Гость
Статьи
Поздние первые …

Поздние первые отношения

Те, у кого первые отношения были после 27 лет, как отреагировал на отсутствие опыта ваш мужчина? Говорили ли вы ему об этом до начала отношений? Поделитесь у кого как было. #отношения
Автор
1 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
ну да. не верят. я пишу это на основании того, что тут другие написали на первой странице про "общественное мнение" о девственницах
во сколько лет вы лишились девственности?
Не верит на словах, когда дело дойдет до постели, наверняка все равно все поймет.
Гость
Гость
абсолютно нелегко. мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. а еще этот первый раз. все говорят, что у тебя это на всю жизнь отпечатком будет. типо если не с тем, то и травма может на всю жизнь остаться
Когда с 14-15 лет большой выбор, постоянно знакомятся практически каждый день, привыкла к вниманию, все делают комплименты и хотят с тобой отношений, то легко. И вот несмотря на ажиотаж такой я долго была девственницей, потому что все *** считала смердами, не достойными королевы, то есть меня)
Гость
Гость
В 20 с лишним, не хочу тут уточнять, не рано. Лишилась когда сама решила. Хотя отношения (с поцелуями, обнимашками и пр) были с лет 15.
20 с лишним это вообще не ответ
тут считали нормальным в 20, а если в 27 то уже сумасшедшая и ненормальная
Гость
Гость
влияет только на одно - у тебя нет больше этих думок про свою девственность и ты с ней не носишься как курица с яйцом. можно отпустить ситуацию и жить намного легче. мне лично очень полегчало, когда я наконец то ее лишилась
У вас очень низкая самооценка, почитайте мой пост 103
Гость
Гость
В 20 с лишним, не хочу тут уточнять, не рано. Лишилась когда сама решила. Хотя отношения (с поцелуями, обнимашками и пр) были с лет 15.
для меня поцелуи намного серьезнее и интимнее, чем сувание члена в вагину. так что вообще тут не поддержу
Гость
Гость
20 с лишним это вообще не ответ
тут считали нормальным в 20, а если в 27 то уже сумасшедшая и ненормальная
По мне нормально с 22 до 25, 27 тоже в пределах нормы
Гость
Гость
Вы рассуждаете, как жена, которая наконец-то развелась с диванным приложением или абьюзером и теперь вздохнула с облегчением. После печального опыта, конечно уже не все хотят отношений.
так если расстались - то это и есть печальный опыт. значит, любой опыт печальный. раз после него снова надо отношения с кем то строить
Гость
Гость
для меня поцелуи намного серьезнее и интимнее, чем сувание члена в вагину. так что вообще тут не поддержу
Ну от поцелуев ни залетов, ни зппп не будет, даже молочницы
Гость
Гость
Не верит на словах, когда дело дойдет до постели, наверняка все равно все поймет.
ну да, кровь там. боль. или вы думаете девственницы прона не видели и не умеют скакать на члене или раком становиться? прям все такие стесняшки. пфффффф миф
Гость
Гость
давайте, количество партнеров по возрасту:
20 лет
25
30
35+
Зачем вам это? Мы же в теме не количество партнеров обсуждаем. Да и у всех свои нормы нормальности. Ну допустим мне кажется, что в 20 лет 5 партнеров многовато. Или может женщина в 20 лет вышла замуж, муж у нее был первым, не важно когда она именно с ним лишилась девственности до свадьбы или после. 20 лет в браке и в итоге в 40 лет он у нее единственный партнер. Да и для женщин считатеся позорным иметь много партнеров, а вот мужики любят похвастаться, как много баб у них было, причем еще завышают количество.
Гость
Гость
У вас очень низкая самооценка, почитайте мой пост 103
почитала. у вас тоже.
Гость
Гость
Конкретно от того что был секс с большим количеством партнеров ума и мудрости не добавляется, по моим наблюдениям.
Мы здесь не об уме и мудрости, а о сексуальном опыте, умении вести себя с противоположным полом.
Гость
Гость
Ну от поцелуев ни залетов, ни зппп не будет, даже молочницы
ой, сколько мне раз тут вопили что молочница не от секса, а от другого
Гость
Гость
Зачем вам это? Мы же в теме не количество партнеров обсуждаем. Да и у всех свои нормы нормальности. Ну допустим мне кажется, что в 20 лет 5 партнеров многовато. Или может женщина в 20 лет вышла замуж, муж у нее был первым, не важно когда она именно с ним лишилась девственности до свадьбы или после. 20 лет в браке и в итоге в 40 лет он у нее единственный партнер. Да и для женщин считатеся позорным иметь много партнеров, а вот мужики любят похвастаться, как много баб у них было, причем еще завышают количество.
не видела ни одного мужика, кто бы говорил о кол-ве баб. вот в реале ни одного
Гость
Гость
Мы здесь не об уме и мудрости, а о сексуальном опыте, умении вести себя с противоположным полом.
меня всегда поражало это выражение "сексуальный опыт". типо есть какие то альтернативные способы елозить членом в вагине?))
Гость
Гость
ну допустим девушка не рассказывала "личное направо и налево". а был мед осмотр, откуда все и узнали.
Такого быть не должно, это врачебная тайна. Да и зачем ходить на медосмотр от работы или вуза. Можно самой выбрать клинику, врача и пойти туда, нужные спарвки принести.
Гость
Гость
Я и пишу про ум и мудрость, связанные с противоположным полом. Сколько у меня подружек прибегали ко мне плакая, рассказывая об очередных неудачных отношениях. Ко мне, замечу, девственнице тогда. А я еще им давала советы. И так по жизни и вижу, есть женщины перебравшие большое количество, но одни разочарования там, разовые всякие, плохие ужасные мужья и пр
Гость
Гость
так если расстались - то это и есть печальный опыт. значит, любой опыт печальный. раз после него снова надо отношения с кем то строить
Расстаться могут по разным причинам.
Гость
Гость
Такого быть не должно, это врачебная тайна. Да и зачем ходить на медосмотр от работы или вуза. Можно самой выбрать клинику, врача и пойти туда, нужные спарвки принести.
да вообще можно в лотерею выиграть и никогда не работать. поражаюсь, почему никто так не делает
Гость
Гость
Странная у вас позиция.
Гость
Гость
Расстаться могут по разным причинам.
нет, расстаться могут по одной причине.
Гость
Гость
почитала. у вас тоже.
У меня то завышенная как раз.
Гость
Гость
По какой
Гость
Гость
ну да, кровь там. боль. или вы думаете девственницы прона не видели и не умеют скакать на члене или раком становиться? прям все такие стесняшки. пфффффф миф
Я о крови и говорю. Ну ее может и не быть, не у всех же бывает. Ну и как бы да, если она слишком зажата, тоже может понять.
Гость
Гость
Кому надо? Обычно и не хочется уже
Гость
Гость
У меня то завышенная как раз.
отнюдь
Гость
Гость
Я о крови и говорю. Ну ее может и не быть, не у всех же бывает. Ну и как бы да, если она слишком зажата, тоже может понять.
зажата может быть и недевственница
Гость
Гость
отнюдь
Ну я сама знаю. Мне уже за жизнь что только не говорили, и высокомерная, и наглая, и требования космические и пр.
Гость
Гость
ой, сколько мне раз тут вопили что молочница не от секса, а от другого
У девственниц тоже молочница бывает. И у мужиков она бывает, просто их особо это не беспокоит, они заразу только разносят.
Гость
Гость
У девственниц тоже молочница бывает. И у мужиков она бывает, просто их особо это не беспокоит, они заразу только разносят.
Просто это все чаще вылазит после секса. А пока девственна, то ничего не беспокоит
Гость
Гость
абсолютно нелегко. мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. а еще этот первый раз. все говорят, что у тебя это на всю жизнь отпечатком будет. типо если не с тем, то и травма может на всю жизнь остаться
У меня уже травма от того, что никого не было. Какая уже разница.
Гость
Гость
влияет только на одно - у тебя нет больше этих думок про свою девственность и ты с ней не носишься как курица с яйцом. можно отпустить ситуацию и жить намного легче. мне лично очень полегчало, когда я наконец то ее лишилась
И не создаешь потом подобные темы на форумах)
Гость
Гость
Ну выберите кого то из поклонников и лишитесь. Поклонников то можно иметь будучи девственницей. Меня они с 16 по ресторанам водили
Гость
Гость
у меня вообще никаких проблем не было в плане здоровья, пока я оставалась девственницей
Гость
Гость
меня всегда поражало это выражение "сексуальный опыт". типо есть какие то альтернативные способы елозить членом в вагине?))
Есть разные позы, разные виды секса, ролевые игры, разные способы как разнообразить секусальную жизнь. Ладно, разговор уже не в ту сторону уходит. А "опыт" в смысле, когда это уже было, становится обыденностью. А когда его не было, опыта нет.
Гость
Поклонники то лет с 15-16 у всех есть, нет разве?
Гость
Гость
тоже согласна
Гость
Гость
просто в такие моменты думаешь, а че тянула. надо было уже лишаться раньше и всё
Гость
Гость
И не создаешь потом подобные темы на форумах)
зато создаешь потом кучу других, какие мужики козлы (эт я про себя)
Гость
Гость
Я и пишу про ум и мудрость, связанные с противоположным полом. Сколько у меня подружек прибегали ко мне плакая, рассказывая об очередных неудачных отношениях. Ко мне, замечу, девственнице тогда. А я еще им давала советы. И так по жизни и вижу, есть женщины перебравшие большое количество, но одни разочарования там, разовые всякие, плохие ужасные мужья и пр
Ну как бы и возраст не означает автоматически ум или мудрость. Можно и в 40, и в 60 лет ума не нажить и быть дуураком.
Гость
Гость
просто в такие моменты думаешь, а че тянула. надо было уже лишаться раньше и всё
Не, я рада что лишилась на несколько лет позже одноклассниц и однокурсниц.
Гость
Гость
По какой?
Гость
Подозреваю проблема не в девственности, а в том что в принципе внимания мало от достойных, так?
Гость
Гость
Есть разные позы, разные виды секса, ролевые игры, разные способы как разнообразить секусальную жизнь. Ладно, разговор уже не в ту сторону уходит. А "опыт" в смысле, когда это уже было, становится обыденностью. А когда его не было, опыта нет.
ну не знаю, я в ролевушки не играла. умею позы менять. про виды секса. ну минет там и куни. в анус никогда, я это за секс даже не считаю.
какие разные способы? приглашать других людей еще?
вот и весь опыт. не надо тень на плетень тут. всё намного проще
Гость
Гость
Просто это все чаще вылазит после секса. А пока девственна, то ничего не беспокоит
Не всегда.
Гость
Гость
Поклонники то лет с 15-16 у всех есть, нет разве?
нет, вы одна такая красавица только. куда уж нам
Гость
Гость
у меня вообще никаких проблем не было в плане здоровья, пока я оставалась девственницей
С этим никто и не спорит. Это женщин гоняют по гинекологам, а мужиков тоже не мешало бы проверять. Но молочница может и у девственниц быть.
Гость
Гость
По какой?
неудачные отношения
Гость
Гость
ну не знаю, я в ролевушки не играла. умею позы менять. про виды секса. ну минет там и куни. в анус никогда, я это за секс даже не считаю.
какие разные способы? приглашать других людей еще?
вот и весь опыт. не надо тень на плетень тут. всё намного проще
Никто и не говорит что сложно.
Гость
Гость
Никто и не говорит что сложно.
я когда на сз сидела, мне молодняк писал "хочу с тобой секса, ты опытная". я всё никак понять не могла, чего они от меня ждут в плане "опытности"