Поздние первые отношения
Те, у кого первые отношения были после 27 лет, как отреагировал на отсутствие опыта ваш мужчина? Говорили ли вы ему об этом до начала отношений? Поделитесь у кого как было. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
1 178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
абсолютно нелегко. мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. а еще этот первый раз. все говорят, что у тебя это на всю жизнь отпечатком будет. типо если не с тем, то и травма может на всю жизнь остаться
Когда с 14-15 лет большой выбор, постоянно знакомятся практически каждый день, привыкла к вниманию, все делают комплименты и хотят с тобой отношений, то легко. И вот несмотря на ажиотаж такой я долго была девственницей, потому что все *** считала смердами, не достойными королевы, то есть меня)
Гость
Вы рассуждаете, как жена, которая наконец-то развелась с диванным приложением или абьюзером и теперь вздохнула с облегчением. После печального опыта, конечно уже не все хотят отношений.
так если расстались - то это и есть печальный опыт. значит, любой опыт печальный. раз после него снова надо отношения с кем то строить
Гость
Зачем вам это? Мы же в теме не количество партнеров обсуждаем. Да и у всех свои нормы нормальности. Ну допустим мне кажется, что в 20 лет 5 партнеров многовато. Или может женщина в 20 лет вышла замуж, муж у нее был первым, не важно когда она именно с ним лишилась девственности до свадьбы или после. 20 лет в браке и в итоге в 40 лет он у нее единственный партнер. Да и для женщин считатеся позорным иметь много партнеров, а вот мужики любят похвастаться, как много баб у них было, причем еще завышают количество.
Гость
Зачем вам это? Мы же в теме не количество партнеров обсуждаем. Да и у всех свои нормы нормальности. Ну допустим мне кажется, что в 20 лет 5 партнеров многовато. Или может женщина в 20 лет вышла замуж, муж у нее был первым, не важно когда она именно с ним лишилась девственности до свадьбы или после. 20 лет в браке и в итоге в 40 лет он у нее единственный партнер. Да и для женщин считатеся позорным иметь много партнеров, а вот мужики любят похвастаться, как много баб у них было, причем еще завышают количество.
не видела ни одного мужика, кто бы говорил о кол-ве баб. вот в реале ни одного
Гость
Мы здесь не об уме и мудрости, а о сексуальном опыте, умении вести себя с противоположным полом.
Я и пишу про ум и мудрость, связанные с противоположным полом. Сколько у меня подружек прибегали ко мне плакая, рассказывая об очередных неудачных отношениях. Ко мне, замечу, девственнице тогда. А я еще им давала советы. И так по жизни и вижу, есть женщины перебравшие большое количество, но одни разочарования там, разовые всякие, плохие ужасные мужья и пр
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
меня всегда поражало это выражение "сексуальный опыт". типо есть какие то альтернативные способы елозить членом в вагине?))
Есть разные позы, разные виды секса, ролевые игры, разные способы как разнообразить секусальную жизнь. Ладно, разговор уже не в ту сторону уходит. А "опыт" в смысле, когда это уже было, становится обыденностью. А когда его не было, опыта нет.
Гость
Поклонники то лет с 15-16 у всех есть, нет разве?
Новые темы
Гость
Я и пишу про ум и мудрость, связанные с противоположным полом. Сколько у меня подружек прибегали ко мне плакая, рассказывая об очередных неудачных отношениях. Ко мне, замечу, девственнице тогда. А я еще им давала советы. И так по жизни и вижу, есть женщины перебравшие большое количество, но одни разочарования там, разовые всякие, плохие ужасные мужья и пр
Ну как бы и возраст не означает автоматически ум или мудрость. Можно и в 40, и в 60 лет ума не нажить и быть дуураком.
Гость
Подозреваю проблема не в девственности, а в том что в принципе внимания мало от достойных, так?
Гость
Есть разные позы, разные виды секса, ролевые игры, разные способы как разнообразить секусальную жизнь. Ладно, разговор уже не в ту сторону уходит. А "опыт" в смысле, когда это уже было, становится обыденностью. А когда его не было, опыта нет.
ну не знаю, я в ролевушки не играла. умею позы менять. про виды секса. ну минет там и куни. в анус никогда, я это за секс даже не считаю.
какие разные способы? приглашать других людей еще?
вот и весь опыт. не надо тень на плетень тут. всё намного проще
какие разные способы? приглашать других людей еще?
вот и весь опыт. не надо тень на плетень тут. всё намного проще
Предыдущая тема