Как не влюбляться в женатых?
Нравится парень и он женат. Ничего между нами не было. Ходим на обед иногда вместе. Я ему тоже нравлюсь. Я одновременно хочу и не хочу. Как перестать думать о нем? До этого встречалась с женатым. Было ужасно, самооценка упала. Теперь повторяется тоже самое. Сама работаю, учюсь, занимаюсь спортом. Постоянно встаю на одни и те-же грабли. #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как раз самооценку и поднять
vantuz2012
Больше работай
MissLo
осознать уже наконец, что он тебе нагло врет в глаза и хочет использовать твое тело и в хвост, и в гриву, но дело твое, конечно. Ты, кроме страданий, ничо в ответ не получишь и время просрешь. А так да, давай ему пользоваться собой, ты же себя на помойке нашла
Василий
Влюбляйтесь... Что мешает.
Cвета
" Сама работаю, учюсь..."
УчЮсь...
А на кого учитесь-то - на филолога, ага?
УчЮсь...
А на кого учитесь-то - на филолога, ага?
Гость
Я вообще не понимаю как можно женатого мужика рассматривать, брезготно как-то, после другой бабы, вдруг он пять минут назад в жену тыкал, буэ....
Горная креветка 🦐
Как? Для вас это должно быть табу!
Гость
Как можно себя так не уважать. Ну неужели свободных мало?
Если бы вы были порядочной девушкой, вы никогда бы не встречались женатым мужчиной. Ты дешевка, потоскуха, и вам нравятся спать именно женатыми. Вы получаете от этого кайф. И не надо только врать нам что это не так.
Если бы вы были порядочной девушкой, вы никогда бы не встречались женатым мужчиной. Ты дешевка, потоскуха, и вам нравятся спать именно женатыми. Вы получаете от этого кайф. И не надо только врать нам что это не так.
Гость
Как можно себя так не уважать. Ну неужели свободных мало?
У женщин, которые спят с женатыми, бывают проблемы с яичниками.
Гость
Подстилка!!! ***!!! Ты не кому не нужна, кроме старперов и им к статит тожу на работе и перепиха в общественном туалете!!!! Закомплексованная шлюша!!! Бумеранг вернется!!!! Будешь рыдать кровавыми слезами!!!! ХАХАХА!!!
Гость
Что тебе делать!? Головой об стену убейся!!! ***! АХАХАХ!😄
Гость
Что ж вы все такие идиотки, когда вам в голову уже забьется что встречаться с женатыми это провал
Автор
Подстилка!!! ***!!! Ты не кому не нужна, кроме старперов и им к статит тожу на работе и перепиха в общественном туалете!!!! Закомплексованная шлюша!!! Бумеранг вернется!!!! Будешь рыдать кровавыми слезами!!!! ХАХАХА!!!
Ну почему старперов. Этот парень моложе меня на 4 года. Этим и привлёк. Занимается спортом. В хорошей форме. И директор был моим ровесником. 33 года. И тоже красивым.
Гость
У меня такого нет. И не было. Что останавливает? Моя алчность. Алименты. Зарплату приносит жене, а не мне. Если развод, у него жильё есть? Или у жены живёт? Если совместно нажитое, вдруг благородно оставит ей и огрызкам? А новое сможет купить? Как скоро? После развода сразу женится? Венчаться будет или уже венчанный? Строить умеет или рукожоп?
Гость
Ну почему старперов. Этот парень моложе меня на 4 года. Этим и привлёк. Занимается спортом. В хорошей форме. И директор был моим ровесником. 33 года. И тоже красивым.
Да ты еще и тупая ***!!! В 20 лет, ума нет и не будет !!!! А тебе уже 33 !!! Тебе пора думать о месте на кладбище !!!!ХАХАХА!!! А ты все пиз.... ду свою пристроить не можешь!!!! АХАХАХ!!!!😄
Гость
Автор вас так тянет на женатых, что похоже уже на клинику. Что так все плохо? Жалкая вы, ущербная тут даже не в морали дело. Сходите к психологу
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я
Потому что вы ведомая тряпка с заниженной самооценкой. Женщина с нормальной самооценкой и независимым положением не будет рассматривать женатых. Они для нее просто невидимки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 474 темы
Новые темы за сутки: 143 темы
- Будь мужчиной .. Помоги мне, но секса у нас не будет ..3 ответа
- Мой жених - из 18 века, а я из 21го .. Но мы все равно будем вместе!..1 ответ
- Отношения вес2 ответа
- Разве парень прав, поступил мерзко?1 ответ
- Возвращается ли бывший1 ответ
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?6 ответов
- Всегда нравились странные парни1 ответ
- Я не понимаю, что происходит2 ответа
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?6 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?10 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения88 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?73 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема