Девушка ничего не умеет делать
Встречаюсь с девушкой полгода. Ей 19,мне 20.В целом она хорошая, приличная, красивая, работает, но ничего не умеет. Ни готовить(даже не может приготовить Яичницу и сосиски сварить) , ни пуговицу пришить,даже уборку делает не качественно. Это нормально? Или все современные девушки безхозяйственные?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эволюция!
Гость
и курсы выкручивания лампочек с подъездов
Гость
Возьми и сам сделай,Фаберже отвалятся что ли????раздражать уже начинает эта ваша «хозяйственность».я все умею делать,но мне в одно место не уперлось после работы ещё мужику котлеты крутить и лоточки на работу собирать.Нужна «хозяйка»,ну так посади ее дома и обеспечивай.С сочувствием смотрю на своих знакомых,которые все выходные у плиты стоят,в 30 на все 45 выглядят со своим хозяйством и мужиками,живущими в своё удовольствие на их шее
Пупсик
я тоже женщина. девушка, вернее сказать. мне 21 год, я живу с парнем, меня мать научила готовить, убирать, выглядеть опрятно, работать, ни от кого не зависеть. отец учил не рассчитывать на привилегии только из-за моего пола и что я обязана постоянно учиться новому и уметь держать быт. это в здоровых семьях детей учат, с детьми разговаривают, готовят их ко взрослой жизни. а в истории автора - ребенок из мещанской семьи, не более. добрая часть комментаторов в этой ветке от нее далеко не ушли.
Бедный вы ребёнок .
А меня учили выходить замуж только за богатого
А меня учили выходить замуж только за богатого
Гость
Любой взрослый человек незасисимо от пола должен иметь базовые бытовые навыки. Уж пришить пуговицу или сварить сосиски в 19 лет точно необходимо уметь. Печь пироги или кроить и шить пальто нет, а пуговицы и сосиски да. Только круглая ду₽@, инфантилка или трутень это не сумеет. Девка негодная. Гнать ее в шею. Нормальных полно. Зачем себе неумеху на шею вешать?
Пупсик
Не согласна с вами , у всех разное детство , но если ребёнок не знал как убирать и готовить , это не значит , что он неумелым будет в 20 лет , в нас это заложено , на интуитивном плане даже , по-любому каждый сможет пожарить себе яйцо , в инете в свободном доступе можно посмотреть как это делать , так что от детства это не зависит , одно дело , если этот чел просто не хочет , но то что не умеет отварить сосиску , это просто отмазка и лень
Да сам пусть свои яйца жарит, малолетка оборзевший. С фига ли она должна это делать?
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос-умеет ли автор обращаться с инструментами-качественно, починить сантехнику, электрику, бытовую технику, делать ремонт. Это должен уметь каждый мужчина.
Гость
проорал в три голоса. На курс чего? Жарки яичницы??? Или протирки пыли? Уахахаха в древности девочки в 10 лет умели больше чем вы , бестолковые курицы в 30-35
Ну и что? Я в древности (90—е) тоже в 10—11 лет умела и приготовить— курицу и рыбу причём прям с момента убиения. И пол помыть и шить —вышивать. И дрова пилить и печь топить. Мужчине я стала готовить в 30 с гаком, после 8 лет второго брака, как стала домохозяйкой.
Гость
Обучена?)))ахаха)))Чему,обслуживанию мужика?))Скажу так,моя сестра в 19 работала и училась на двух специальностях,никогда не прикасалась к швабрам,и яичницу тоже вряд ли даже сейчас пожарит.У неё сейчас работа с зп больше 200 к и домработница)Я расп*зд*йка,особо не вкладывалась в работу/учебу,но любила вообще по молодости и уборку сделать,и приготовить что-нибудь,в отличие от сестры,время у меня на это было.Сейчас у меня быт сведён к минимуму,уборка четко по зонам по системе fly lady,никаких убитых выходных на выскабливание квартиры,купила посудомойку,еда-только быстрая и полезная,все,что готовится больше чем 30 минут,на моем столе не появляется,тем более я вегетарианка.после работы-только отдых,выходные-обязательно спорт и время с пользой.Смысл убивать свою жизнь на обслуживание мужика,учитывая как много они жрут и требуют?)))))Пусть к мамке валят и до пенсии там котлеты трескают
Гость
Странная привычка менять всех современных девушек по своей.
Вы вместе живёте? Если да, то как не умерли с голоду и кто занимается хоть каким-то бытом?
Если не вместе- какая вам разница пришивает ли она пуговицы и готовит ли?
Человек быту довольно быстро учится когда начинает жить самостоятельно. Ну если нет возможности нанять штат прислуги
Вы вместе живёте? Если да, то как не умерли с голоду и кто занимается хоть каким-то бытом?
Если не вместе- какая вам разница пришивает ли она пуговицы и готовит ли?
Человек быту довольно быстро учится когда начинает жить самостоятельно. Ну если нет возможности нанять штат прислуги
Гость
Сообщение было удалено
Охренеть! А к чему 20 летний парень должен быть обучен-, ах да, мужики ведь ни кому ничего не должны, эт женщины должны и пахать на работе и еще дома пиписку обслуживать да?
Гость
Потому что в 99% мама и папа рукожопы, или любят дочечку и пылинки сдувают.. Спусти на землю.
Гость
Почитав всю эту тему ещё раз убеждаешься,что с мужиками связываться нельзя)))это просто спускание в унитаз своей жизни,бесконечная кухня и бытовуха,ещё и избалованное маманей *** на шее,считающее,что ты ему все должна.Фу!)Лучше ставку делать на себя,работу и зарабатывание денег.
Гость
Готовить научится со временем, многие выходят замуж, не умеют готовить, учатся в первые год-два.
Гость
А я понимаю автора... Автор, у меня у самой аналогичная проблема. Встречаюсь с парнем 5 месяцев. В целом он хороший, приличный, красивый, работает, но ничего не умеет. Ни готовить (даже не может приготовить яичницу и сосиски сварить), ни пуговицу пришить, даже уборку делает некачественно. Это нормально? Или все современные парни тоже бесхозяйственные?
Сон
Вопрлс в тебе,что тебе нужно тупое мясо которое скоро начнет портится и приедатся или женщина которую можно за что то уважать.Я сие проходил неоднократно,выаод один она ничего делать небудет ,посоал и новая,другова выхода нет.У баб всегда будет отмаз,мне моя первая тоже заявляла"что ты хотел от 20летней девченки..."ну так простите тебе не 10лет 20,тяжелее ручки не держала и уж что что но точно не хотел придя с работы видить тупоя мясо краящее ногти силя у меня на шее.Итог через 5лет встретились в МФЦ я загранник переоформлял,она субсидию)).Живет с автослесарем,но зато в свое "удовольствие",порадовался за нее с закрытыми глазами, с детсва секон хенда не любил(я про шмотки если че)
Гость
нет не нормально. У вашей девушки *** под юбкой. Проверьте пожалуйста
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
если люди вступают в отношения и называют друг друга "мой парень", "моя девушка", они уже имеют обязательства друг перед другом. одно из святых обязательств в отношениях - заботиться о своем партнере. мне не лень убирать квартиру, готовить еду, мыть посуду и стирать одежду - работа моего парня гораздо тяжелее моей, и я из любви к человеку стремлюсь сделать его жизнь легче, а дом - комфортнее. он, в свою очередь, если дома, никогда не оставит без помощи. это должно быть ТАК. да, мы пока что не в браке, но не чужие друг другу люди, и своими ролями мы обязаны
В 21 год учиться надо и закладывать фундамент на будущее, а вы подстилка, пардон. Ещё и поучаете кого-то.
Гость
Делайте всё вместе, научитесь оба. Современные парни/мужчины и готовить умеют, иногда даже очень хорошо готовят. И убираются, и все хозяйственеые вопросы могут решать. Часто делают вместе. Но я про европейских парней. И не будут жаловаться, что девушка не умеет.
Гость
что ты там поняла? мы живём вместе в его собственной трёхкомнатной квартире, я напополам с ним вожу его машину (выучиться и получить права мне помог как раз таки он), на каждый праздник я дарю и получаю хорошие подарки, обо мне заботятся и меня любят. а если ты от мужчин никогда кроме писечки ничего не получала - соболезную, крепись, большего видать не заслуживаешь. с такими убеждениями другого и не жди)
Гость
В 21 год учиться надо и закладывать фундамент на будущее, а вы подстилка, пардон. Ещё и поучаете кого-то.
в 21 год я учусь на последнем курсе университета, выходя на красный диплом. к своему возрасту я имею постоянный заработок, накопления, официальное место работы, владею двумя языками, помимо родного, один из которых - семитский. свободно занимаюсь любимыми хобби, которые также приносят мне прибыль. а ещё у меня есть тот, кто заботится обо мне и о ком забочусь я. без меркантильной подоплёки. поэтому мне есть чему поучить здешних криворуких малограмотных змеюк, которые не умеют элементарного в жизни, а другим квохчут про фундамент на будущее. вы уверены, что себе его правильно заложили, "неподстилка"?😂
Гость
Сообщение было удалено
Ему 20. Он тем более должен все это знать и уметь, но этих обязательных навыков почему-то у него нет. А у вас, кстати, их тоже ведь нет? Есть навык только на чужой шее сидеть? Паразит.
Гость
двойные стандарты подъехали? ок, тогда с какой стати он должен о ней заботиться, ухаживать, дарить подарки? она ему хто? или стрелочка не мечется обратно?
Как он о ней заботится, если даже приготовить ничего не умеет? А подарки - это не плата за труд, их не делают по обязательствам и о них не жалеют. Их делают по любви. Иначе они и не нужны. Жаль, что вы так и не научились дарить кому-то подарки
Гость
Сообщение было удалено
Она может и в свинарнике жить, это ее дело. А кому не нравится, может сам убраться, а не истерить на форумах
Гость
И тут вдруг вспомнилась недавняя тема, о том что будут делать женщины, если исчезнут все мужчины)) Вы правда считаете, что несамостоятельность в бытовом плане и рукожопасть–это норма? Как она с ребенком будет управляться? Научится? Так она же банального не умеет)
Муж поможет. Как то же живёт парень рукожопый, и ничего.
Гость
Охренеть! А к чему 20 летний парень должен быть обучен-, ах да, мужики ведь ни кому ничего не должны, эт женщины должны и пахать на работе и еще дома пиписку обслуживать да?
вы извращенка? у вас недотрах? одно из двух или все сразу? у нормальных людей, на минуточку, понятия вокруг писечек не вертятся.
20-летний парень должен быть научен быту, поддержанию порядка в жилье, самостоятельности, умению брать на себя ответственность, трезво рассуждать, защищать интересы своей семьи (уже имеющейся или в перспективе), чинить поломки в машине или в доме, иметь свои деньги и уметь ими правильно распоряжаться, четко осознавать свои обязательства перед партнёршей и исполнять их. и ещё много чего, у меня требований к мужчинам куча, но лично я им соответствую. а вы дальше писечки обслуживайте, раз на большее не горазды☺️
20-летний парень должен быть научен быту, поддержанию порядка в жилье, самостоятельности, умению брать на себя ответственность, трезво рассуждать, защищать интересы своей семьи (уже имеющейся или в перспективе), чинить поломки в машине или в доме, иметь свои деньги и уметь ими правильно распоряжаться, четко осознавать свои обязательства перед партнёршей и исполнять их. и ещё много чего, у меня требований к мужчинам куча, но лично я им соответствую. а вы дальше писечки обслуживайте, раз на большее не горазды☺️
Гость
А чисто для себя простейшие бытовые умения не нужны? Как взрослая кобыла может не уметь всё это делать? У моей матери два сына, я и мой брат.Мы с детства готовили, убирали, посуды мыли и т.п. Мои друзья тоже всё это умели.А шить, да чуть ли не каждый день приходилось, то в драках рвётся что-то, то на футболе.Не ждать же маму с работы, чтоб штаны зашила)
Г-но твое воспитание, раз оскорбляешь женщину. Что ты там шьешь - это ещё смотреть надо, тоже мне зайцев нашёлся, что-то после драки зашил. А лет то тебе сколько, о жене ни слова, только воспоминания яркие из детства. 14?
Гость
а с какой стати он вообще должен ее содержать? у нее рук и ног нет, чтобы пойти работать? а то так получается, что мужик должен содержать, а с нее писечка и кое-чего по дому, что даже трудом не назовешь.
То есть он должен требовать с нее выполнение его же функций (обслуживание себя) ни с того, ни с сего? Деточка, дураков больше нет. Сам, сам, сам
Гость
Г-но твое воспитание, раз оскорбляешь женщину. Что ты там шьешь - это ещё смотреть надо, тоже мне зайцев нашёлся, что-то после драки зашил. А лет то тебе сколько, о жене ни слова, только воспоминания яркие из детства. 14?
г-но ваше воспитание, раз оскорбляете мужчину. с каких это пор женщина - неприкосновенна?😂 ага, только женщин оскорблять нельзя, а с какой стати - доподлинно неясно
Гость
Ее мать ни чему ее не научила, видно лома также ведётся быт. Девушка здесь не причем
Гость
Я вот афигиваю с таких жадных уродцев
Она просто с тобой шпех, все! Она не твоя жена! Даже жену, а тем более любовницу надо поощрядь монетой за их услуги!
Она просто с тобой шпех, все! Она не твоя жена! Даже жену, а тем более любовницу надо поощрядь монетой за их услуги!
Гость
Ей слишком мало лет
Я тоже не умела . В 25 готовлю все на свете. Она молода просто ещё
Я тоже не умела . В 25 готовлю все на свете. Она молода просто ещё
Гость
Мама её такая же, раз не научила свою дочь готовить и убирать. Чувак это все серьёзно, либо это как то нужно исправлять, либо все это будешь делать ты, и в один прекрасный момент тебе надоест. Не дай бог будут дети в этот момент. Думай....
Следующая тема
Предыдущая тема