Норма ли если мужчина пишет другим ж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
Маевская
Да нет. Она просто страшная и неуверенная в себе. Поди еще как эта жирная страхолюдина из Америки с синдромом реанивицы каждый день заставляет муда проходить детектор лжи на тему не изменял ли он ей. Это просто уродки такие неуверенные в себе. Сборише страшил на форуме, ну надо же😃😃🤣🤣
Гость
Даааа, "просто общение"!))))))))))
Автор, вы и правда дURа, если в такую чушь верите!))) Это нормально в том случае, если ваш (это вы думаете, что ваш) мужчина вас совершенно не ценит и очень активно ищет вам замену. А скорее всего, он и встречается с ними всеми и вами одновременно. Хотите жить в таком гареме - терпите.
Автор, вы и правда дURа, если в такую чушь верите!))) Это нормально в том случае, если ваш (это вы думаете, что ваш) мужчина вас совершенно не ценит и очень активно ищет вам замену. А скорее всего, он и встречается с ними всеми и вами одновременно. Хотите жить в таком гареме - терпите.
Не уважает и вытерает ноги об тебя твой мужчина,раз ему есть,что от тебя скрывать,ты полная дура
Гость
Тем, кому важен треп с другими, семьи не имеют. Вопрос времени.
Гость
Это не нормально, все это общение по типу запасного аэродрома, пингует время от времени, чтобы не забывали красавца, бабник он у вас.
Гость
вот представьте ситуацию не сейчас, а какая была раньше до инета. Если бы муж разговаривал с какой-нибудь девушкой по телефону периодически
Гость
Ну формально конечно особо не прицепиться: "ой-ай, а что такого, я же не ахаться предлагаю им!" И глазками так честно моргает, ну или даже картинно возмущается.
Но мы же все понимаем, что когда мужик пишет бабе, она интересна ему как БАБА. Бабе, не интересующей его, он бы не писал. Фсё.
Но мы же все понимаем, что когда мужик пишет бабе, она интересна ему как БАБА. Бабе, не интересующей его, он бы не писал. Фсё.
гусь
нормальные мужики в соцсетях не сидят.
Гость
Ну формально конечно особо не прицепиться: "ой-ай, а что такого, я же не ахаться предлагаю им!" И глазками так честно моргает, ну или даже картинно возмущается.
100%%
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++
Гость
Это неправда, у нас на работе коллеги общаются, просто как коллеги и пишут друг другу тоже
Дарья
У меня много друзей и приятелей мужчин, с ними интереснее общаться, ходить в походы, сплавляться на байдарках. Но своему мужу я не изменяю, и ничего интимного с ними у меня нет. Вы, простите, каждого своего знакомого мужского пола, с которым общаетесь, воспринимаете как полового партнёра? Зашоренность какая-то(((
Угу, а потом будет общаться с другими бабами и говорить,, что здесь такого ".. При вас общаться сидеть в контактах постоянно, это вообще неуважение. Пусть общается, когда вас нет рядом, уделяет внимание вам!
Главное - КАК общаться с другими женщинами. Если общение не содержит элементов флирта или чего-то большего, то беспокоиться не о чем.
Я сам много и часто общаюсь с женщинами, даже не скрывая этого от жены.
Я сам много и часто общаюсь с женщинами, даже не скрывая этого от жены.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
вы дикая? из леса? почему ему нельзя общаться?
"не глупи" - это хамство и невоспитанность. Так, понятно, что ничего не значит. Но если просите, он не выполняет, да еще и хамит, отро дье деби лов, еще девушки им дают, ничтожсетва
Какие-то прямо далеко идущие выводы. Сказал однажды глупость - значит, все предки до седьмого колена олигофрены. Примерьте этот костюмчик на себя. Не жмёт?
Гость
я таких называю общественниками
Не важно, все равно при вас. Но и вы тоже не должны сидеть в телефоне при нем. Может он назло в ответ делает тогда получается? Это неправильно.
Красивая картинка! Парень с девушкой приходят на свидание, садятся рядом на лавку и утыкаются в мессенджеры для общения с другими. Рембрандт нервно курит в сторонке.
Гость
Нормально когда не слишком часто и не слишком откровенно и когда четко по делу, а не пустая болтовня. Может человеку нравиться внимание к своей персоне, может он так получает заряд энергии от такого общения? Все хорошо в меру, главное чтобы общение было не близким, не частым и не на сексуальные темы. Но учите, даже если они для него просто знакомые девушки могут считать по другому.
Гость
Да нет. Она просто страшная и неуверенная в себе. Поди еще как эта жирная страхолюдина из Америки с синдромом реанивицы каждый день заставляет муда проходить детектор лжи на тему не изменял ли он ей. Это просто уродки такие неуверенные в себе. Сборише страшил на форуме, ну надо же😃😃🤣🤣
С такой ревнивой женой "не жизнь, а именины сердца". Требование пройти детектор лжи на предмет измен я готов выслушать только один раз. Чтобы пресечь повторения.
Гость
Автор, ты тут еще? У меня такая же хе рня. Живу как на вулкане. У меня тоже так общался, потом спалила, как гулять начал с "коллегами". Ну а че такова, как пишут местные комментаторы. Короче пригрозила ему разводом. Пока бросил общаться с "коллегами". Натура такая. Шлюхастый мужик называется. Это тоже самое ,что алкоголика лечить - надолго не хватит, я думаю.
Предыдущая тема
На мою недовольную рожу говорит: не глупи, это просто общение людей, знакомых, никакого романтического ключа