Норма ли если мужчина пишет другим ж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ты тут еще? У меня такая же хе рня. Живу как на вулкане. У меня тоже так общался, потом спалила, как гулять начал с "коллегами". Ну а че такова, как пишут местные комментаторы. Короче пригрозила ему разводом. Пока бросил общаться с "коллегами". Натура такая. Шлюхастый мужик называется. Это тоже самое ,что алкоголика лечить - надолго не хватит, я думаю.
Он не шлюхастый по натуре
А верный
А верный
У меня довольно много друзей женского пола. С многими из них я теоретически был бы не против секса. Часть из них "только свистни" - и сами не против. Но за намерения не судят. От намерений до их реализации довольно большая дистанция. И мы эту дистанцию держим без особого труда.
Мои друзья-женщины даже иногда бывают у меня в гостях. Жена на них косо не смотрит.
Мои друзья-женщины даже иногда бывают у меня в гостях. Жена на них косо не смотрит.
Гость
Автор, ты тут еще? У меня такая же хе рня. Живу как на вулкане. У меня тоже так общался, потом спалила, как гулять начал с "коллегами". Ну а че такова, как пишут местные комментаторы. Короче пригрозила ему разводом. Пока бросил общаться с "коллегами". Натура такая. Шлюхастый мужик называется. Это тоже самое ,что алкоголика лечить - надолго не хватит, я думаю.
И чего не развелись, раз такой шлюхастый.
Гость
Главное - КАК общаться с другими женщинами. Если общение не содержит элементов флирта или чего-то большего, то беспокоиться не о чем.
Я сам много и часто общаюсь с женщинами, даже не скрывая этого от жены.
Я сам много и часто общаюсь с женщинами, даже не скрывая этого от жены.
Это все заблуждение, у меня были ситуации, когда сначала было просто общение, все это в флирт переходит очень быстро, просто так никто общаться не будет, всегда есть интерес с чьей то стороны.
Гость
У меня довольно много друзей женского пола. С многими из них я теоретически был бы не против секса. Часть из них "только свистни" - и сами не против. Но за намерения не судят. От намерений до их реализации довольно большая дистанция. И мы эту дистанцию держим без особого труда.
Я ненавижу таких людей. Какие бы отговорки не придумывали "дистанцию держим" - это отговорка до первого удобного случая. Знаю мужчин и женщин ,которые просто свернут общение за намёк сходить налево. Или свернут до делового, если случился казус в рабочей среде. А вот такие как ты, как бы да не говорят, но и нет тоже не произносят.
Так что не надо бл ядство оправдывать.
Гость
Ну вот о чем и речь, все это общение до поры до времени, как только разлад в семье или какой конфликт, побежите за утешением, если хочет автор быть в таком подвешенном состоянии, да ради бога, но думаю нервы её долго не выдержат.
Валерия
Тут нет нормы. Главное, чтобы это было нормой или не нормой для ОБОИХ в отношениях. Например, мы с мужем ещё перед свадьбой договорились, что в нерабочее (!) время общение только он с мужчинами, я с женщинами, или все вместе парами. "Межполовое" общение - исключительно на работе и по работе. Ну вот так нам ОБОИМ комфортно. Можно как угодно нас называть, хоть ревнивыми ду.ра.ками, хоть с низкой самооценкой. Но нам так комфортно. На мой взгляд, крепкие семьи только тогда, когда люди совпадают во мнениях по основным жизненным вопросам. И вопрос - с кем общаться в нерабочее время как раз важный. Если мнение не совпадает, то одному в паре всегда будет плохо, начинаются додумывания, ссоры, расставание. Как-то так. Для меня Ваша ситуация - не норма. Зачем вашему мужу кидают информацию об отдыхе или своём здоровье в нерабочее время? Значит, отношения там нерабочие. Иначе все вопросы решались бы только на работе. Не претендую на истину в этом вопросе, но для моей семьи только так.
Гость
Тут нет нормы. Главное, чтобы это было нормой или не нормой для ОБОИХ в отношениях. Например, мы с мужем ещё перед свадьбой договорились, что в нерабочее (!) время общение только он с мужчинами, я с женщинами, или все вместе парами. "Межполовое" общение - исключительно на работе и по работе. Ну вот так нам ОБОИМ комфортно. Можно как угодно нас называть, хоть ревнивыми ду.ра.ками, хоть с низкой самооценкой. Но нам так комфортно. На мой взгляд, крепкие семьи только тогда, когда люди совпадают во мнениях по основным жизненным вопросам. И вопрос - с кем общаться в нерабочее время как раз важный. Если мнение не совпадает, то одному в паре всегда будет плохо, начинаются додумывания, ссоры, расставание. Как-то так. Для меня Ваша ситуация - не норма. Зачем вашему мужу кидают информацию об отдыхе или своём здоровье в нерабочее время? Значит, отношения там нерабочие. Иначе все вопросы решались бы только на работе. Не претендую на истину в этом вопросе, но для моей семьи только так.
Он отвечает на сторис! Никто ему не кидает
Это все заблуждение, у меня были ситуации, когда сначала было просто общение, все это в флирт переходит очень быстро, просто так никто общаться не будет, всегда есть интерес с чьей то стороны.
Никакого заблуждения. Не всех женщин я воспринимаю как потенциальных половых партнёров. Даже в молодости не всех воспринимал в таком свете. К тому же, хорошо умею себя контролировать, чтобы не искать приключений. Кое-кому даже прямо отказывать доводилось.
Я ненавижу таких людей. Какие бы отговорки не придумывали "дистанцию держим" - это отговорка до первого удобного случая. Знаю мужчин и женщин ,которые просто свернут общение за намёк сходить налево. Или свернут до делового, если случился казус в рабочей среде. А вот такие как ты, как бы да не говорят, но и нет тоже не произносят.
У вас нет ни одной причины подозревать меня в неискренности. Тем более ненавидеть.
Р. S. Зачем мне произносить "да" или "нет", когда меня об этом никто не спрашивает?
А с вами я тоже флиртую? Как сами ощущаете?
А с вами я тоже флиртую? Как сами ощущаете?
Ну вот о чем и речь, все это общение до поры до времени, как только разлад в семье или какой конфликт, побежите за утешением, если хочет автор быть в таком подвешенном состоянии, да ради бога, но думаю нервы её долго не выдержат.
Ну это не мой случай, а за всю Одессу я не ответчик. За долгую семейную жизнь мы ссорились считанное число раз, и никто никуда не побежал. Уже столько вместе пережито, что о разладе и говорить смешно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А Вы спросите себя...мне не нравится его общительность? Или мне не нравится, что ему всё рано , что я чувствую в результате такой общительности?
Гость
а что особенного? наверное, у каждого в соцсетях есть такие знакомые, с которыми либо перебрасываются парой слов, либо отправляют подарки. При этом никаких намеков на близкие отношения. Это абсолютно нормально.
Гость
Я считаю, что если мужчина находится в отношениях, милое общение с другими девушками свободными (!) это неуважение. Это же легкий флирт. Исключение может быть если подруга семейная женщина. А тем более, если лайкает одиноких и симпатичных коллег, это говорит только о том, что они ему нравятся)
Гость
Автор, те женщины - они замужем, в паре? Если нет, то точно это не норма, и вы правы, что волнуетесь. Дружбы между М и Ж не бывает, интерес с одной или с другой стороны но присутствует. У моего сейчас почти бывшего мужа была такая коллега, разведённая. Его правая рука, наши семейные секреты, ну не секреты, а например инфу о переезде узнавала первой и т.д. Это она называл - делится с подругой, да называл её другом. Я до сих пор уверена, что она была заинтересована в нём. Поэтому ,правильно вам тут сказали, это неуважение к вам со стороны вашего мужчины.
гусь
Я считаю, что если мужчина находится в отношениях, милое общение с другими девушками свободными (!) это неуважение. Это же легкий флирт. Исключение может быть если подруга семейная женщина. А тем более, если лайкает одиноких и симпатичных коллег, это говорит только о том, что они ему нравятся)
ошибаешься. я женат, моя любовница замужем и мы далеко не исключение. есть только одно хорошее правило для мужиков в отношениях: не пользоваться соцсетями. я даже не знаю, что там делать. мне хватает того, как вокруг меня для этих сетей постоянно снимают показуху. тише едешь, дальше будешь.
Зачем вы лезете к мужчине в его телефон и забивание себе этим голову??? Если он кем то по настоящему заинтересуется он это сделает и вы даже не узнаете. Ревность всегда про власть! Хочу чтобы вел себя так как я этого хочу!))) Делайте так чтобы он интересовался вами))) это он должен переживать что вы с кем то общаетесь))) задавайте вопрос тогда по другому: как сделать так чтобы мужчина интересовался мной и переживал не переписываюсь ли я ещё с кем то? Ваша задача- чтоб он нам сюда писал и про вас спрашивал))))
Гость
Ваш парень не прав. У него переписка с сомнительным посылом. Присылают лес и места отдыха - нормально , если присылает женщина , ваша общая знакомая , состоящая в отношениях. Цель - поделиться красивым местом , куда можно парами поехать отдохнуть. Про болезнь вообще женщины парням в отношениях не должны писать. Или парень показал, что он не в отношениях, а так, мимо прошел.Кто то тут написал, что парень без друзей останется))).Не останется. Без лишних баб - да.
Я писал, бабы тоже могут быть друзьями, одноклассницы например кого с детства знаешь
Гость
А при чем здесь я и мои ноги? Мои ноги это моё дело, а намерения и одно место мужика это его дело! Не надо мне рассказывать сказки, что мужик будет общаться с женщиной не привлекательной доя него!
Это значит, если ты поздароволась с соседом или с коллегой ,то ты обязательно с ним переспала или у них отсосала и если ты едешь в общественном транспорте,то ты обязательно всех мужчин обслужить,так как ты считаешь ,что ты не имеешь право рядом находится с мужчинами просто так
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой6 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая35 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Предыдущая тема
На мою недовольную рожу говорит: не глупи, это просто общение людей, знакомых, никакого романтического ключа