Познакомилась со шведом на сайте знакомств
Девочки 6 дней назад познакомилась со шведом на сайте знакомств начала с ним созвониться по видео вроде норм, но ему 31 и он утверждает что никогда не встречался девушками более того он даже с ними не спал, живет он в Шведской деревне с родителями в хорошем доме, строит свой в кредит. Меня смутило ещё что после 2 дней Знакомства он начал говорить что любит меня и готов жениться, но когда мы созваниваемся почему то у него не особо довольное лицо как будто я ему не нравлюсь но что то он от меня хочет, в общем зовёт к себе в деревню, а я честно #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в снг и проч. мир тамошние инцелы только и обращаются. А что им делать, проституции нет, либо педерастия, либо вот натуськи да вьетнам какой нить
Василий
Шведки не хотят в деревню ехать. Жить в бедности. Вот он и заранее влюблен во всех женщин мира.
Думает, что из вас получится крестьянка...
Думает, что из вас получится крестьянка...
Гость
Девушки, вы честное слово, как собак выбираете по породе, швед, американец, норвежец, ну на худой конец какой-нибудь любой европеец, порода такая, тоже пойдет. Лишь бы у него паспорт был и гражданство.
Это просто ппц, даже обсуждать лень в 2022 году
Гость
Девушки, вы честное слово, как собак выбираете по породе, швед, американец, норвежец, ну на худой конец какой-нибудь любой европеец, порода такая, тоже пойдет. Лишь бы у него паспорт был и гражданство.
Вы женщин вообще как мясо на прилавке выбираете и нигде вам не жмёт.
Гость
Ну езжайте к своему шведу,если хотите.Но неизвестно,кто он такой?Уже вон одна сбежала от еврея,моя племянница.Еле ноги унесла.Прикинулся хорошим,умным и образованным.А оказался дерьмом.тоже не был женат.Уаждый день орал,всегда у него плохое настроение.Потом таскал за волосы из-за того.что пошли в магазин и она забыла пакет взять.Потом за то.что ему пришлось оплачить ей перелети ему это не понравилось,деньги тратить.Онадолжна была сама купить билет и приехать к нему.Потом вообще начал душить,так как она что-то сказала,что не совпало ч его мнением.Словом,монстр.Нашлись добрые люди и помогли ей сбежать от него.Так что если хотите приключений,то езжайте Д,ничего вам не светит хорошего.Моя племенница сказала.что лучше быть свободной и жить одной,чем с таким евреем жмотом и нудным.
Мимо проходил
А вы не сбежите через пару лет из шведской деревни? У меня знакомый эмигрант, что славянские девушки как-то сникают в скандинавских странах. Говорит они как цветок, который срезали, заморозили и поставили в вазу. Вроде выглядит красиво, но уже нет благоухания.
Гость
Ну езжайте к своему шведу,если хотите.Но неизвестно,кто он такой?Уже вон одна сбежала от еврея,моя племянница.Еле ноги унесла.Прикинулся хорошим,умным и образованным.А оказался дерьмом.тоже не был женат.Уаждый день орал,всегда у него плохое настроение.Потом таскал за волосы из-за того.что пошли в магазин и она забыла пакет взять.Потом за то.что ему пришлось оплачить ей перелети ему это не понравилось,деньги тратить.Онадолжна была сама купить билет и приехать к нему.Потом вообще начал душить,так как она что-то сказала,что не совпало ч его мнением.Словом,монстр.Нашлись добрые люди и помогли ей сбежать от него.Так что если хотите приключений,то езжайте Д,ничего вам не светит хорошего.Моя племенница сказала.что лучше быть свободной и жить одной,чем с таким евреем жмотом и нудным.
да они себя сразу проявляют, но они не хотят видеть. Я знакомилась с англичанином и другими тоже, или бывшие женатые или психи. И прям видно все выходки, зависит только кто как скрывает изначально. Но все случаи лень описывать, это все в мелочах проявляется и в их суждениях о русских. Если он тут не жил, а только руководствуется своим "ценным и очень объективным мнением", вы всю жизнь будете оправдываться что вы не верблюд. Даже у Львовских украинцев необразованных у них мнение что в России не городов, что мы тут на повозках ездим
Гость
А вы не сбежите через пару лет из шведской деревни? У меня знакомый эмигрант, что славянские девушки как-то сникают в скандинавских странах. Говорит они как цветок, который срезали, заморозили и поставили в вазу. Вроде выглядит красиво, но уже нет благоухания.
то же самое будет и в исламской стране, любой чужой культуре, где хозяева доминируют. Если вы привезете филиппинку, вы будете доминировать, и скажите что это не так, или таджичку
Меня в этой истории сиущает ВСЁ. Продолжайте переписку, но ни на что большее соглашаться не торопитесь. Думаю, что ещё многое о нём узнаете. Хорошего или плохого - это как повезёт.
Гость
Меня в этой истории сиущает ВСЁ. Продолжайте переписку, но ни на что большее соглашаться не торопитесь. Думаю, что ещё многое о нём узнаете. Хорошего или плохого - это как повезёт.
Я просто боюсь как бы он не закопал меня в лесу который возле деревни, хотя он же будет высылать приглашение это меня хоть как то обезопасит
Кому-то и двух месяцев хватит.
Гость
Вовка
Сообщение было удалено
С ними страшно все.Мягко стелют,да жестко спать.Моя племянница еле сбежала от этого еврея с Великобритании.Он еврей,а жил в Великобритании.Воспитан на их идеологии,его трудно переубедить.Пошли в магазин за продуктами,он наложил продуктов ей и заставил тащить.А сам шел впереди.А она с самками взади.И еще кр чал"Что ты так медленно идешь!"Готовила ему каждый день,стирала и выносила мусор".А он ее только т делал .что каждый день отсчитывал,и материл всяко.Она бедняжка даже похудела и осунулась.Птом решил идти с нею на концерт и захотел взять стоячие места подешевке.Не сидеть,а стоять целый час или больше и смотреть представление.Ну разве аот у нас такое в стране есть?Сам неряха.Она ему сложит вещи в шкаф,а он вытаскивает все и бросает на диван и стол.И кричит"Еще раз будет такое,я тебя вышвырну".Вот разве могут бы тьтакие отношения между молодыми людьми?Это издевательство.И вот она решила убежать от него.Еле-еле убежала.Какое-то издевательство.Ну какой мужик в России будет бросать вещи куда попало,а не вешать.в шкаф.Для чего тогда шкафы?
Гость
Сперва узнайте его получше, насколько это возможно. Похоже на то, что вы мало друг друга знаете. В таком нестабильном и неуверенном состоянии нет смысла съезжаться. Только после того как вы оба убедитесь с ним, что вы друг другу отлично подходите, - только тогда думайте о совместной жизни.
Не обращайте особого внимания на выражение его лица. Шведы, как и вообще иностранцы, имеют тенденцию выражать своими лицами не то, что у них на уме. То есть, ему радостно, а он вам корчит кислую мину. И наоборот: он в печали, но будет вам улыбаться.
Только плотное, близкое общение покажет вам его истинную сущность. И только длительная близость откроет вам, - подходите ли вы друг другу, или нет.
Не обращайте особого внимания на выражение его лица. Шведы, как и вообще иностранцы, имеют тенденцию выражать своими лицами не то, что у них на уме. То есть, ему радостно, а он вам корчит кислую мину. И наоборот: он в печали, но будет вам улыбаться.
Только плотное, близкое общение покажет вам его истинную сущность. И только длительная близость откроет вам, - подходите ли вы друг другу, или нет.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Мужчина в 31 год с родителями.
Ну не знаю, как в Швеции, но у нас это уже тревожный знак.
Ну не знаю, как в Швеции, но у нас это уже тревожный знак.
Гость
Сперва узнайте его получше, насколько это возможно. Похоже на то, что вы мало друг друга знаете. В таком нестабильном и неуверенном состоянии нет смысла съезжаться. Только после того как вы оба убедитесь с ним, что вы друг другу отлично подходите, - только тогда думайте о совместной жизни.
Но знаете обычно когда мужчина заинтересован он изьявляет желание как минимум разговаривать по видео каждый день. А этот как будто не хочет лишний раз меня видеть. Я не чувствую хотя бы даже симпатии с его стороны не то что любви о которой он говорит. Меня не покдает чувство что ему для чего то нужна девушка женитьба какая то у него выгода мне кажется. Или у него не все дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит готов жениться, еще мы начали обсуждать сексуальную тему и он сказал что хочет со своей женщиной спать без презерватива, но если говорит ты хочешь с то нет проблем. Я говорю все после свадьбы он говорит нет проблем. Но все же мне кажется нормальный 31 летний мужчина не будет кричать о любви спустя пару дней после знакомства и хотеть жениться. Хочу вас спросить насколько безопастно ехать к нему в деревню в его дом. Ладно бы город и то страшно но там хоть есть полиция еще что то а тут дом в деревушке а вокруг лес и речка, хотя он обещает выделить отдельную комнату для меня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он говорит готов жениться, еще мы начали обсуждать сексуальную тему и он сказал что хочет со своей женщиной спать без презерватива, но если говорит ты хочешь с то нет проблем. Я говорю все после свадьбы он говорит нет проблем. Но все же мне кажется нормальный 31 летний мужчина не будет кричать о любви спустя пару дней после знакомства и хотеть жениться. Хочу вас спросить насколько безопастно ехать к нему в деревню в его дом. Ладно бы город и то страшно но там хоть есть полиция еще что то а тут дом в деревушке а вокруг лес и речка, хотя он обещает выделить отдельную комнату для меня
Нет, я не думаю, что там бы вас ожидало что-то страшное и ужасное. То есть, вряд ли он будет вам причинять какой-то вред или ущерб. Есть и такая вероятность, конечно же. Но она очень мала.
Скорее всего, он хочет с вами каким-то образом "оторваться" или "развлечься". Но пока что не ясно, каким именно образом. Просто сексом? Вряд ли это будет продолжительным удовольствием. Раз-два, и всё. А дальше что? Жениться и там жить вместе, в той деревне? Смотреть вместе фильмы и слушать музыку? Растить детей, разводить курей?
Ну, словом, невозможно точно знать заранее, что там вас ожидает. Я бы не сказала, что это для вас опасно. Но я бы сказала, что это - весьма сомнительно. Имею в виду, что сомнительна ваша дальнейшая перспектива. Насколько вам и ему понравится такой образ жизни? Насколько вы сможете терпеть такую жизнь? (ведь у вас там не будет ничего вообще, кроме него и его дома)
С другой стороны, если вам нечего терять дома, если ваши соседские ребята не привлекают вас, если вы не прочь уехать заграницу, если не прочь выйти за малознакомого шведа, - тогда рискните!
В конце концов, даже если что-то там не получится у вас с ним, вы всегда сможете потом вернуться домой.
Про свою безопасность думайте, конечно. Но не слишком сильно переживайте об этих вещах. Среди людей, живущих на свободе, есть очень малый процент психов, потенциальных киллеров и других опасных лиц.
Скорее всего, он хочет с вами каким-то образом "оторваться" или "развлечься". Но пока что не ясно, каким именно образом. Просто сексом? Вряд ли это будет продолжительным удовольствием. Раз-два, и всё. А дальше что? Жениться и там жить вместе, в той деревне? Смотреть вместе фильмы и слушать музыку? Растить детей, разводить курей?
Ну, словом, невозможно точно знать заранее, что там вас ожидает. Я бы не сказала, что это для вас опасно. Но я бы сказала, что это - весьма сомнительно. Имею в виду, что сомнительна ваша дальнейшая перспектива. Насколько вам и ему понравится такой образ жизни? Насколько вы сможете терпеть такую жизнь? (ведь у вас там не будет ничего вообще, кроме него и его дома)
С другой стороны, если вам нечего терять дома, если ваши соседские ребята не привлекают вас, если вы не прочь уехать заграницу, если не прочь выйти за малознакомого шведа, - тогда рискните!
В конце концов, даже если что-то там не получится у вас с ним, вы всегда сможете потом вернуться домой.
Про свою безопасность думайте, конечно. Но не слишком сильно переживайте об этих вещах. Среди людей, живущих на свободе, есть очень малый процент психов, потенциальных киллеров и других опасных лиц.
Гость
Нет, я не думаю, что там бы вас ожидало что-то страшное и ужасное. То есть, вряд ли он будет вам причинять какой-то вред или ущерб. Есть и такая вероятность, конечно же. Но она очень мала.
Терять мне нечего кроме жизни….
Гость
Ну, зачем так трагично?
Швеция - это хорошая страна. Там тоже есть убийцы, извращенцы и идиоты. Но это не значит, что их там на каждом шагу и куры не клюют.
Прежде, чем решиться на этот шаг, изучите на всякий случай пару техник ближнего единоборства. Это может вам пригодиться в том случае, если вдруг окажется, что он (этот ваш швед) захочет вас силой принудить к чему-то, то есть, если он проявит агрессию к вам.
Понятно, что если у него будет в руках пистолет или автомат, то будет сложно сопротивляться...
И всё же, я не думаю, что дойдёт до таких вещей. Мне кажется, что ему просто не хватает женского общества, женского тела. Ему наверное надоело заниматься самоудовлетворением. Вот он и приглашает вас к себе.
Так что пообщайтесь с ним ещё некоторое время, и попробуйте прочувствовать интуитивно, насколько вы себя с ним ощущаете в безопасности или нет.
Швеция - это хорошая страна. Там тоже есть убийцы, извращенцы и идиоты. Но это не значит, что их там на каждом шагу и куры не клюют.
Прежде, чем решиться на этот шаг, изучите на всякий случай пару техник ближнего единоборства. Это может вам пригодиться в том случае, если вдруг окажется, что он (этот ваш швед) захочет вас силой принудить к чему-то, то есть, если он проявит агрессию к вам.
Понятно, что если у него будет в руках пистолет или автомат, то будет сложно сопротивляться...
И всё же, я не думаю, что дойдёт до таких вещей. Мне кажется, что ему просто не хватает женского общества, женского тела. Ему наверное надоело заниматься самоудовлетворением. Вот он и приглашает вас к себе.
Так что пообщайтесь с ним ещё некоторое время, и попробуйте прочувствовать интуитивно, насколько вы себя с ним ощущаете в безопасности или нет.
Гость
Ну, зачем так трагично?
Ой,девки!Вам что там медом намазано на Западе-то?Выходите за своих Иванов,Петров и то лучше.А там-то неизвестно какие они,эти махалязники:шведы,немцы,евреи и прочие.Что от них хорошего ждать-то.Они тоже хороши:жмоты,негодяи и монстры.Ой,сочувствую вам,идти -то не за кого.
Гость
Я как-то начала общаться с финном, но у меня всё время было ощущение что он ленив и делает мне одолжение, хотя я не навязывалась а просто пыталась учить финский общаясь с ним (языковой сайт) Слово за слово и этот гражданин вылил на меня все свои комплексы: ему было стыдно и страшно что ему уже 29 и скоро 30, а в 30 он типа будет уже не такой крутой, и я узнала что они там н дарят женщинам цветы и не ухаживают за ними а цветы он только иногда (!) на 8 марта может матери подарить и всё. Короче разочаровал, какое-то у него было совершенно немужское инфантильное поведение и эта манера в стиле делаю одолжение когда снисхожу до общения - тоже какая-то в принципе мерзкая, спрашивается зачем тогда согласился помогать учить язык если прям приходилось вытягивать из него даже самые простые диалоги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов