Нет, я не думаю, что там бы вас ожидало что-то страшное и ужасное. То есть, вряд ли он будет вам причинять какой-то вред или ущерб. Есть и такая вероятность, конечно же. Но она очень мала.
Скорее всего, он хочет с вами каким-то образом "оторваться" или "развлечься". Но пока что не ясно, каким именно образом. Просто сексом? Вряд ли это будет продолжительным удовольствием. Раз-два, и всё. А дальше что? Жениться и там жить вместе, в той деревне? Смотреть вместе фильмы и слушать музыку? Растить детей, разводить курей?
Ну, словом, невозможно точно знать заранее, что там вас ожидает. Я бы не сказала, что это для вас опасно. Но я бы сказала, что это - весьма сомнительно. Имею в виду, что сомнительна ваша дальнейшая перспектива. Насколько вам и ему понравится такой образ жизни? Насколько вы сможете терпеть такую жизнь? (ведь у вас там не будет ничего вообще, кроме него и его дома)
С другой стороны, если вам нечего терять дома, если ваши соседские ребята не привлекают вас, если вы не прочь уехать заграницу, если не прочь выйти за малознакомого шведа, - тогда рискните!
В конце концов, даже если что-то там не получится у вас с ним, вы всегда сможете потом вернуться домой.
Про свою безопасность думайте, конечно. Но не слишком сильно переживайте об этих вещах. Среди людей, живущих на свободе, есть очень малый процент психов, потенциальных киллеров и других опасных лиц.