Женщины уже не лезут из кожи вон, чтобы привлекать мужиков. Одеваются в свободную одежду и удобную обувь на плоском ходу. Не поддерживают сексистские мифы, не смеются над шуточками про "женскую логику". Не пытаются всеми силами показать, как "уважают мужчин". Мужик стал обычным человеком, перед которым не надо извиваться чтобы он оценил. А можно просто мимо пройти и не заметить даже. Мужики очень негодуют, почему их женщины не бегут разбирать по типу "хоть плохенький, но мой". Не терпят больше их закидоны, а спокойно уходят. Не держаться за мужика, во что бы то ни стало, прощая измены или побои, безденежье. Не убиваются на работе и у плиты, чтобы угодить мужичку. Мужик стал атавизмом, который только мешает жить. #мужчины
Поэтому я и пишу здесь для женщин, чтобы они знали себе цену, уважали себя, и СТАВИЛИ СЕБЕ ЦЕЛЬ!!!!!!!! Ставили цель и понимали, что даже за неделю им найти более-менее приличного мужчину, без короны, без вые, без унижений (на поверхности), и не селюка - реально! Просто женщины еще слабо в это верят, вот и все. Ругаются здесь, тратят на это энергию. А на самом деле все для них реально! (Любовь с первого взгляда не берем, конечно, рассуждаем преземленней).
по идее, если рассуждать с позиции логики, то не должны сходится, но вот почему часто, когда женщину унижают, то она остается с арбузером, терпит? и вот ещё вопрос: почему женщины хамов и тиранов выбирают себе в мужья?
Потому что выращены плохими и никакущими отцами, глупыми матерями, и не умеют уважать, ценить и любить самих себя. Об этом мы тоже здесь пишем.
Гость
[3796686157]
гость
по идее, если рассуждать с позиции логики, то не должны сходится, но вот почему часто, когда женщину унижают, то она остается с арбузером, терпит? и вот ещё вопрос: почему женщины хамов и тиранов выбирают себе в мужья?
потому что они сначала себя ведут идеально. а истинное лицо показывают уже потом тебе гуры твои мдшные не рассказали что такое нарциссическое расстройство личности? ну вот погугли и посмотри, что из таких отношений очень сложно выбраться.
Гость
[3796686157]
Аматерасу-Хатшепсут
Потому что выращены плохими и никакущими отцами, глупыми матерями, и не умеют уважать, ценить и любить самих себя. Об этом мы тоже здесь пишем.
всё верно. и еще послевоенными штанопоклонническими бабками
Гость
[2762531511]
Гость
Неправильный вывод. Не нравятся мне такие темы геноцидные, начало верное, а концовка совершенно из другой оперы. И ресурс ваш ящеричий не нравится.
потому что они сначала себя ведут идеально. а истинное лицо показывают уже потом тебе гуры твои мдшные не рассказали что такое нарциссическое расстройство личности? ну вот погугли и посмотри, что из таких отношений очень сложно выбраться.
Я считаю, лично, что все идет из детства. Поэтому несчастные люди выбирают несчастных людей. Но я не хочу, чтобы женщины продолжали быть несчастными!!!! Поэтому я пишу, чтобы женщины становились счастливыми, уважали, ценили и любили самих себя. И, конечно, не сходились с плохими, никчемными мужиками.
всё верно. и еще послевоенными штанопоклонническими бабками
Послевоенное сразу было другое время все-таки, хотя моя одна беременная бабка увидев скотское отношение к себе, развелась и сделала аборт.))))) Ох крутая была. Я в нее, видимо.)
Я считаю, лично, что все идет из детства. Поэтому несчастные люди выбирают несчастных людей. Но я не хочу, чтобы женщины продолжали быть несчастными!!!! Поэтому я пишу, чтобы женщины становились счастливыми, уважали, ценили и любили самих себя. И, конечно, не сходились с плохими, никчемными мужиками.
тут всё сложнее. она может сойтись с идеальным. а жертва и тиран друг друга очень чуят. если женщину воспитали жертвой. встретив такого тирана, под маской благодетеля, она решит, что вот оно - вознаграждение за все ее муки, наконец то небеса ей послали того самого - доброго, заботливого, умного. а это всего лишь социопат надел на себя маску и очень хорошо подстроился под все ее мечты и желания.
Гость
[3796686157]
Аматерасу-Хатшепсут
Послевоенное сразу было другое время все-таки, хотя моя одна беременная бабка увидев скотское отношение к себе, развелась и сделала аборт.))))) Ох крутая была. Я в нее, видимо.)
тут всё сложнее. она может сойтись с идеальным. а жертва и тиран друг друга очень чуят. если женщину воспитали жертвой. встретив такого тирана, под маской благодетеля, она решит, что вот оно - вознаграждение за все ее муки, наконец то небеса ей послали того самого - доброго, заботливого, умного. а это всего лишь социопат надел на себя маску и очень хорошо подстроился под все ее мечты и желания.
Ладно, мне надо уходить уже.
Гость
[2762531511]
мужики в войне на поле боя а бабы или в подвале или на куе у врага.. кто бы рот открывал особенно в военное время про обесценивание мужиков - однАклеточные
мужики в войне на поле боя а бабы или в подвале или на куе у врага.. кто бы рот открывал особенно в военное время про обесценивание мужиков - однАклеточные
)) Никакого военного времени нет. Это раз. Второе - вот такие массовые унижения женщин тут ФСБ и будут рассмотрены, не переживай. И про ***, и вот старух в 30-ть лет, и про должны сосать и делать минет, и про неликвидок, и про то, зачем баба нужна, если она не готовит не убирает, и про то, что никто не подобрал - ни один мужик, т.д.
Пусть ФСБ все это тщательно проверит и нам скажет, кто это пишет на этом сайте массово - российские мужчины или нет. Если нет, ну еще можно сделать скидку. Если же да, то надо будет усилить женскую пропаганду для того, чтобы женщины массово умнели, уважали себя, ценили себя и себя любили, конечно же.)
Мотя
[4168613179]
На фиг ***
Гость
[1756096066]
Всё это справедливо и про женщин, причем женщинам отношение нужны больше. Слава богу, что мужчины стали прозревать и стали заниматься своей жизнью, а не служить какой-то ваджайне.
Гость
[3796686157]
Гость
Всё это справедливо и про женщин, причем женщинам отношение нужны больше. Слава богу, что мужчины стали прозревать и стали заниматься своей жизнью, а не служить какой-то ваджайне.
А когда служили? нет, больше женщинам отношения не нужны.
Гость
[2973691048]
Гость
Сообщение было удалено
А начинают стрелять отчего? Оттого что мужчины в войнушку играют обычно. Не женщины развязывают войны, кстати.
Гость
[2973691048]
Аматерасу-Хатшепсут
За неделю приличная женщина может 50 раз сходить на свидание попить кофе/чай. 50 раз она озвучит свои требования. Я вас УВЕРЯЮ, что 2-3 мужчин (минимум), с ней согласятся. И она найдет их приличными. Т.е. вот у нее уже 2-3 серьезных кандидата, с которыми она может продолжить общение. Все! Вопрос решен!)
50 раз на свидание за неделю??? Это как? Это ж по 7 свиданий за день))) Какой-то уж очень амбициозный план
Гость
[2973691048]
Гость
ну так и достойных умных единицы. а мы про то, что каждому неликвиду с пеленок внушили что он царь и бог. а почти каждой женщине - что она должна неликвида подбирать и обхаживать
Это правда. Многим девочкам и сейчас рассказывают, что ее основная цель в жизни- обихаживать мужчину, детей, готовить-убирать и создавать уют. И в целом быть всем удобной и не отсвечивать.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
А начинают стрелять отчего? Оттого что мужчины в войнушку играют обычно. Не женщины развязывают войны, кстати.
Потому что,война это гораздо интереснее для мужиков,чем возня с тетками.
Это правда. Многим девочкам и сейчас рассказывают, что ее основная цель в жизни- обихаживать мужчину, детей, готовить-убирать и создавать уют. И в целом быть всем удобной и не отсвечивать.
и это ужасно. у меня вся надежда на молодое поколение, там уже поствоенные бабки штанопоклонницы не дотянутся
Гость
[1234118447]
Гость
я уже по неделе не моюсь, вся обувь на тракторном ходу, так как нихххуя дороги не чистят ни зимой, ну летом ниче еще, но колдобин много. Не крашусь, только на камеру. Перед курьерами не причесываюсь даже. И все равно, они так еще хуже пристают, наверное думают, никому не нужна
Может у вас ремонт хороший или жилье в норм районе? Альфонсы такое замечают!
SF
[1798312236]
Послал твое сочинение на конкурс эссе феминисток ... Надеюсь ты получишь главный приз - подарочный купон на приобретение последней модели дилдо ...
Гость
[3796686157]
SF
Послал твое сочинение на конкурс эссе феминисток ... Надеюсь ты получишь главный приз - подарочный купон на приобретение последней модели дилдо ...
не откажусь. это намного лучше чем зпппшный отросток с мозгоклюем в комплекте
Ну пусть пожалуются в МВД, СК, ФСБ, ГРУ, Спортлото, и т.д., что злые тетки не молча терпят унижения раньше, а отвечают равным образом, да так, что заставляют их быть хорошими мужьями и отцами, а не лениво проперживать диван, как они привыкли.)
Ну пусть пожалуются в МВД, СК, ФСБ, ГРУ, Спортлото, и т.д., что злые тетки не молча терпят унижения раньше, а отвечают равным образом, да так, что заставляют их быть хорошими мужьями и отцами, а не лениво проперживать диван, как они привыкли.)
50 раз на свидание за неделю??? Это как? Это ж по 7 свиданий за день))) Какой-то уж очень амбициозный план
Ничего не амбициозный. Можно и за неделю управиться, если посвятить такой задаче 8-9 часов в день. Можно часа по 4, но за две.)
ГОСТЬ
[828072512]
Гость
я аж офигела, хожу дома с грязной головой, в каком-то платье, пользовалась доставкой Сбермаркета и мне стал писать курьер с предложениями. Хотя я с ними не общалась никогда и вообще не ответила даже. Доставками больше не пользуюсь. неужели у них там так плохо с коллегами, что они клиентам пишут?
Коллеги то такие же бездомные, а вы небось в свою квартирку заказы делаете😄 Ну как не написать, а вдруг обломится
Причем сами мужики совершенно не стесняются говорит, что домашняя работа очень скучна ибо тупа. Но бабе сойдет, думают они.
Мужики, снимайте короны и ВО ВСЕМ ПОМОГАЙТЕ своим женщинам. Але!) Это мои вам призывы. Потому что ленивые халявщики уважающим себя женщинам не нужны. Это факт. Ну можете над ним поплакать!)
А вот когда женщины перестанут массово с вами разводиться или перестанут жить одни, тогда мы сможем выдохнуть о том, что качество отношения к женщинам существенно повысилось. Но только тогда, м, услышали?))
Гость
[2402830246]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы и сами не против жидко обосраться против нормальных мужиков. Убожества
Одни и те же темы каждый день. Зачем ? Чтобы женщины не подзабыли об этом ?
Гость
[2218717825]
Гость
Зависит от качества мужчины. За неликвид, разумеется, никто не будет бороться, а вот если мужчина стоящий, то еще как из кожи лезут, чтобы заполучить. Живу один, работа в айти, свое жилье, хороший доход в купе с неплохой внешкой + в сексе старателен и не жмот, без прошлых браков и детей. Не представляете, как женщины напрашиваются в сожительство. И наготавливают, и в сексе выполняют выкрутасы, и много чего еще. Как-то так.
Что за вранье, никто из женщин не напрашивается в сожительство. Зачем это нужно обеспечивающей себя женщине со своей квартирой ? В моей жизни , к примеру, только мужчины настаивали на сожительстве и браке, даже ставили ультиматумы и выносили мозг. Очень сложно найти мужчину просто для встреч, все со временем начинают петь песни о совместном проживании
Гость
[3796686157]
Гость
Что за вранье, никто из женщин не напрашивается в сожительство. Зачем это нужно обеспечивающей себя женщине со своей квартирой ? В моей жизни , к примеру, только мужчины настаивали на сожительстве и браке, даже ставили ультиматумы и выносили мозг. Очень сложно найти мужчину просто для встреч, все со временем начинают петь песни о совместном проживании
да они все мечтают о моделях бесквартирных, кто от безысходности будет с ним
Гость
[903061497]
Гость
за твою спину сколько баб спряталось?
Вот скажи старое уйппо, у тя здесь тысячи тем из года в год про ненужное ***, зачем? Мы поняли, что ты одна всю свою корявую жизнь прозибаешь, а дальше то что?
Гость
[3796686157]
Гость
Вот скажи старое уйппо, у тя здесь тысячи тем из года в год про ненужное ***, зачем? Мы поняли, что ты одна всю свою корявую жизнь прозибаешь, а дальше то что?
у меня были и отношения, и сожительства, и много секса. так что завиноватить меня не получится а пишу я для того, чтобы прозревающие женщины понимали, что они не одни. что нас таких уже много. чтобы чувствовали поддержку других женщин. хватит уже на ваши штаны молиться ну а так как ты ответил вопросом на вопрос, то понятно что все твои вскукареки я помножила на ноль, потому что ответить ты ничего не можешь))
Гость
[2218717825]
Гость
а ты всё ждешь, кто ж тебя плохонького, подберет уже и на "объективную реальность" надежды возложил. и размечтался что красотка с работы броситься сосать тебе, боясь остаться без денег. только у тебя точно так же денег не будет. и точно так же и ты будешь голодать. а *** это балласт, которое многие женщины скинули после пандемии - волна разводов тому доказательство
Фу.. омерзительно. Женщины по доброте душевной помогают глуповатому коллеге, а он решил, что всё это ради его х..уя
Гость
[3796686157]
Гость
Фу.. омерзительно. Женщины по доброте душевной помогают глуповатому коллеге, а он решил, что всё это ради его х..уя
нет, вы что, это всё ради денег, которые у мужла почему то будут, а у женщин не будет. он к этому клонит
Гость
[3796686157]
Гость
Сообщение было удалено
за твоей спиной ни одна женщина не прячется, акстись, шиз припадочный
ГОСТЬ
[828072512]
Гость
Сообщение было удалено
На штраф как минимум написал, убогий. Жди повесточку
Гость
[2713463946]
Гость
Зависит от качества мужчины. За неликвид, разумеется, никто не будет бороться, а вот если мужчина стоящий, то еще как из кожи лезут, чтобы заполучить. Живу один, работа в айти, свое жилье, хороший доход в купе с неплохой внешкой + в сексе старателен и не жмот, без прошлых браков и детей. Не представляете, как женщины напрашиваются в сожительство. И наготавливают, и в сексе выполняют выкрутасы, и много чего еще. Как-то так.
Зачем ? Чтобы капризный вася их подобрал ? Реально странные тетки
Гость
[1078885854]
Аматерасу-Хатшепсут
Мужики, снимайте короны и ВО ВСЕМ ПОМОГАЙТЕ своим женщинам. Але!) Это мои вам призывы. Потому что ленивые халявщики уважающим себя женщинам не нужны. Это факт. Ну можете над ним поплакать!)
"Мужик стал атавизмом, который только мешает жить. " Пойдите и скажите своему отцу и дедушке (если жив и успеете) что они атавизмы, которые мешают жить
Гость
[3796686157]
Atlanta
"Мужик стал атавизмом, который только мешает жить. " Пойдите и скажите своему отцу и дедушке (если жив и успеете) что они атавизмы, которые мешают жить
вполне могу это сказать. что дед самодур бабку морально душил, что мой батя приспособленец в кв матери заселился нахаляву. да, они только мешали жить женщинам. объективно. вас это удивляет?
Мужик стал обычным человеком, перед которым не надо извиваться чтобы он оценил. А можно просто мимо пройти и не заметить даже.
Мужики очень негодуют, почему их женщины не бегут разбирать по типу "хоть плохенький, но мой". Не терпят больше их закидоны, а спокойно уходят. Не держаться за мужика, во что бы то ни стало, прощая измены или побои, безденежье. Не убиваются на работе и у плиты, чтобы угодить мужичку.
Мужик стал атавизмом, который только мешает жить. #мужчины