Гость
Статьи
Мужики обесценились

Мужики обесценились

Женщины уже не лезут из кожи вон, чтобы привлекать мужиков. Одеваются в свободную одежду и удобную обувь на плоском ходу. Не поддерживают сексистские мифы, не смеются над шуточками про "женскую логику". Не пытаются всеми силами показать, как "уважают мужчин".
Мужик стал обычным человеком, перед которым не надо извиваться чтобы он оценил. А можно просто мимо пройти и не заметить даже.
Мужики очень негодуют, почему их женщины не бегут разбирать по типу "хоть плохенький, но мой". Не терпят больше их закидоны, а спокойно уходят. Не держаться за мужика, во что бы то ни стало, прощая измены или побои, безденежье. Не убиваются на работе и у плиты, чтобы угодить мужичку.
Мужик стал атавизмом, который только мешает жить. #мужчины
Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мужики не обесценились, они предпочитают танки, онанизм и женские форумы.
Гость
вполне могу это сказать. что дед самодур бабку морально душил, что мой батя приспособленец в кв матери заселился нахаляву. да, они только мешали жить женщинам. объективно. вас это удивляет?
У меня тоже были просто плохие и некудышные материн отец, мой отец и мой родной брат. Я много страдала с раннего детства. Мать зарабатывала при этом больше отца, а он вые в домашних делах. Современным женщинам я такого не желаю совсем. Лучше уж быть одной, чем с халявщиком и приспособленцем, мнящим себя х с горы.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
У меня тоже были просто плохие и некудышные материн отец, мой отец и мой родной брат. Я много страдала с раннего детства. Мать зарабатывала при этом больше отца, а он вые в домашних делах. Современным женщинам я такого не желаю совсем. Лучше уж быть одной, чем с халявщиком и приспособленцем, мнящим себя х с горы.
всё так. у меня еще был дядя, которому в попу дули с детства и обеспечивали всем подряд. бабка чуть ли его измены перед женой не покрывала. а всё за богоизбранный набор гениталий. он же ж мужик - всё лучшее для него было. все бабы вокруг него всю жизнь бегали.
Мать матери зарабатывала больше мужа, родила троих детей, того обхаживала, а он приходил с работы с перекошенной рожей - УСТАЛ! Запретил ей сидеть дома с детьми, т.к. мало зарабатывал - не тянул. В сексе удовлетворял лишь себя - никакого оргазма у бабки не было. Я знаю. ТАКОЙ ЖИЗНИ Я СОВРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ НЕ ЖЕЛАЮ. Вызывайте хоть на Страшный суд!)
Гость
Гость
я аж офигела, хожу дома с грязной головой, в каком-то платье, пользовалась доставкой Сбермаркета и мне стал писать курьер с предложениями. Хотя я с ними не общалась никогда и вообще не ответила даже. Доставками больше не пользуюсь.
неужели у них там так плохо с коллегами, что они клиентам пишут?
Ну захотел тебе присунуть ,делов то)а ты прям воспряла
Гость
всё так. у меня еще был дядя, которому в попу дули с детства и обеспечивали всем подряд. бабка чуть ли его измены перед женой не покрывала. а всё за богоизбранный набор гениталий. он же ж мужик - всё лучшее для него было. все бабы вокруг него всю жизнь бегали.
++++ У меня брат лет в 10 сидел и занимался с отцом, а я как ПОЛОТЕРКА перед ними квартиру убирала и ЗНАЛА, что со мной так заниматься не будут. На х идите дол по е пы ленивые!
Гость
Гость
догадайтесь, чего может быть когда курьеры таксисты электрики предлагают клиенткам?
В рот тебе дать?)
Я одна проживу жизнь и одна умру, если надо будет, но ленивого халявщика-долпо в моей жизни не будет никогда!!!
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Мать матери зарабатывала больше мужа, родила троих детей, того обхаживала, а он приходил с работы с перекошенной рожей - УСТАЛ! Запретил ей сидеть дома с детьми, т.к. мало зарабатывал - не тянул. В сексе удовлетворял лишь себя - никакого оргазма у бабки не было. Я знаю. ТАКОЙ ЖИЗНИ Я СОВРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ НЕ ЖЕЛАЮ. Вызывайте хоть на Страшный суд!)
Вот этого и хочет *** сегодня. А женщины уже не видят в этом смысла, сама зарабатывает, еще и штаны обслуживай. зачем? А раньше руководствовались фразами "так надо, все так живут" и самое распространенное "терпи, бабка/мать/сетра/соседка, тоже терпят и ты терпи". Ради чего терпеть то? ради запаху штанов в доме?
вот *** сейчас и беситься, что такие дуры как моменты уже. не сыщешь. и всё влажно мечтают и ностальгируют по тем временам, чтоб как у деда/отца/дяди было!
А поскольку у моего отца было сельское мышление, несмотря на образование, я и выступаю против всех этих местных селян, которые и сейчас, спустя 30-ть лет, унижают здесь женщин и держат их за скотину. Поэтому продолжать писать о любви к себе женщинам я не перестану, конечно.) Увы, к огромному сожалению, этот примитивный и неразвитый сельский менталитет мне известен.
Гость
Вот этого и хочет *** сегодня. А женщины уже не видят в этом смысла, сама зарабатывает, еще и штаны обслуживай. зачем? А раньше руководствовались фразами "так надо, все так живут" и самое распространенное "терпи, бабка/мать/сетра/соседка, тоже терпят и ты терпи". Ради чего терпеть то? ради запаху штанов в доме?
вот *** сейчас и беситься, что такие дуры как моменты уже. не сыщешь. и всё влажно мечтают и ностальгируют по тем временам, чтоб как у деда/отца/дяди было!
При этом не уважая женщину и не считая ее равной.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
А поскольку у моего отца было сельское мышление, несмотря на образование, я и выступаю против всех этих местных селян, которые и сейчас, спустя 30-ть лет, унижают здесь женщин и держат их за скотину. Поэтому продолжать писать о любви к себе женщинам я не перестану, конечно.) Увы, к огромному сожалению, этот примитивный и неразвитый сельский менталитет мне известен.
я тоже с этим знакома. баба как ломовая лошадь воспринималась, всё утонченное и женственное в ней зарубалось на корню.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
При этом не уважая женщину и не считая ее равной.
нет, конечно. он что лохх какой то, мужыГ это человек, а бабу надо унижать чтоб не повадно было
Гость
нет, конечно. он что лохх какой то, мужыГ это человек, а бабу надо унижать чтоб не повадно было
Запугивать и рот затыкать ФСБ. А то, гляди, посмела на унижения ответить!
Гость
Гость
Ну захотел тебе присунуть ,делов то)а ты прям воспряла
нет, там было что в течение рабочего дня, а я работаю он сначала написал в один мессенджер потом в другой потом в третий, и мне пришлось звонить сначала в сбермаркет, выясянять, кто это, потом на горячую линию сказали позвонить. Такое когда происходит, это отнюдь не весело, поверьте
Гость
Все обиженки женского пола запостите фото свои.)страшные наверное шо ппц
Гость
Гость
за твою спину сколько баб спряталось?
Что тебе даст количество, Менструня?
Гость
Гость
Все обиженки женского пола запостите фото свои.)страшные наверное шо ппц
Не обиженки, а прозревшие. не желающие больше быть мужерабками и штанопоклонницами.
Гость
Гость
Что тебе даст количество, Менструня?
опять вопросом на вопрос
Гость
Во многом согласна с автором. Мне 42, вдова, год назад сошлась с мужчиной из-за бабочек в животе и хорошего секса. Через три месяца разошлась. Я работаю, стремлюсь улучшать свою жизнь, самосовершенствуюсь, а ему ничего не надо, постоянно считает копейки, работает слесарем и не стремится к лучшему (в 30 лет всего-то), не покупал даже продукты, хотя мясца поесть любил. Говорил, что лучше будет есть хлеб с чаем, чем напрягаться. Приглашал только на бесплатные мероприятия, отказывался поехать со мной в пригород, потому что дорого на электричку 500 рублей :) Секс сексом, но оно мне такое не надо... И явно я не стану для привлечения таких "мужчин" на каблуках скакать.
Гость
Гость
Что за вранье, никто из женщин не напрашивается в сожительство. Зачем это нужно обеспечивающей себя женщине со своей квартирой ? В моей жизни , к примеру, только мужчины настаивали на сожительстве и браке, даже ставили ультиматумы и выносили мозг. Очень сложно найти мужчину просто для встреч, все со временем начинают петь песни о совместном проживании
Вооот! Золотые слова. Я предложила этому мужчине 30 лет просто встречаться. Но он стремился в сожительство и никак иначе, по-другому ему не надо.
Гость
Atlanta
"Мужик стал атавизмом, который только мешает жить. " Пойдите и скажите своему отцу и дедушке (если жив и успеете) что они атавизмы, которые мешают жить
Эх, не сравнивайте! Мой папа в свое время ушел из академиков в таксисты, бросил науку, которую он любил, чтобы семья не голодала. После окончания 90-х вернулся обратно в науку. является ведущим специалистом в свои 70, и дома не гнушается сварить вкусный суп и помочь маме. А дедушка у меня был герой ВОВ. К сожалению, те поколения и поколение современных 20 и 30-летних - небо и земля в квадрате. Сейчас мальчики ждут женщину, которая будет любить "за так" и решит все их проблемы. Если же этого не происходит, она "меркантильная". А они сами нет. Двойные стандарты.
Гость
Гость
Эх, не сравнивайте! Мой папа в свое время ушел из академиков в таксисты, бросил науку, которую он любил, чтобы семья не голодала. После окончания 90-х вернулся обратно в науку. является ведущим специалистом в свои 70, и дома не гнушается сварить вкусный суп и помочь маме. А дедушка у меня был герой ВОВ. К сожалению, те поколения и поколение современных 20 и 30-летних - небо и земля в квадрате. Сейчас мальчики ждут женщину, которая будет любить "за так" и решит все их проблемы. Если же этого не происходит, она "меркантильная". А они сами нет. Двойные стандарты.
только это не мальчики, а *** 30-50+ лет
Гость
Гость
Во многом согласна с автором. Мне 42, вдова, год назад сошлась с мужчиной из-за бабочек в животе и хорошего секса. Через три месяца разошлась. Я работаю, стремлюсь улучшать свою жизнь, самосовершенствуюсь, а ему ничего не надо, постоянно считает копейки, работает слесарем и не стремится к лучшему (в 30 лет всего-то), не покупал даже продукты, хотя мясца поесть любил. Говорил, что лучше будет есть хлеб с чаем, чем напрягаться. Приглашал только на бесплатные мероприятия, отказывался поехать со мной в пригород, потому что дорого на электричку 500 рублей :) Секс сексом, но оно мне такое не надо... И явно я не стану для привлечения таких "мужчин" на каблуках скакать.
эко вас в 42 угораздило. просто опыта не было жизненного, всегда были замужем. у меня уже от мужика по определению бабочек не будет. а секс слишком дорог для здоровья женщины.
вообще слесари очень хорошо получают, если захотят. но эта амёба ваша просто не хотел, видимо. а яйки слить хотел, классика
Гость
Гость
я всегда тут говорю, что нищий мужик никого уважать не будет, потому что в первую очередь не уважает себя сам.
Валера из Москвы
Мужики никогда цены и не имели. А вот за мужчинами до сих пор очередь стоит. Но такие как автор им и не нужны. Дальше варитесь в своей ненависти, пока нормальные люди живут друг с другом и радуются без ваших фем загонов.
Валера из Москвы
Гость
Мужики не обесценились, они предпочитают танки, онанизм и женские форумы.
Ну лучше это, чем общение с такими моральными урOдами как автор в реальной жизни.
Валера из Москвы
Гость
Сообщение было удалено
А ты видимо всесьма богата. Особенно умом.
Лентяй Диванушко
И что в этом хорошего? Таким поведением женщины делают несчастными всех.
Гость
Валера из Москвы
Мужики никогда цены и не имели. А вот за мужчинами до сих пор очередь стоит. Но такие как автор им и не нужны. Дальше варитесь в своей ненависти, пока нормальные люди живут друг с другом и радуются без ваших фем загонов.
ох уж эти сферические нормальные люди в вакууме
Гость
Валера из Москвы
А ты видимо всесьма богата. Особенно умом.
ахахах всегда смешно наблюдать как *** ссрется с мужлом
Гость
Ну я д*****б, причём конкретный и это осознаю. Если вдруг кто-то вдруг увидит во мне крутого чувака, в чем я очень сомневаюсь, то я так и скажу, что не стоит со мной связываться. Не знаю, кто у кого там обесценился, просто сейчас все посекли что нужно самому/самой диктовать свои условия, чтобы было нормально. Раньше же была только одна модель: мужик главный и всё, пофигу что тебе не нравится, терпи
Гость
слушайте, ну не надо в другую крайность впадать. Вы что называется, начали за здравие, закончили сами знаете как. Читаю-читаю тему, ну думаю да, здравые рассуждения, и тут последняя фраза прямо фейспалм. А нельзя какого-то здравого смысла и золотой середины придерживаться, без лозунгов «мужики это атавизм» и вот всякого подобного😐
Гость
Гость
слушайте, ну не надо в другую крайность впадать. Вы что называется, начали за здравие, закончили сами знаете как. Читаю-читаю тему, ну думаю да, здравые рассуждения, и тут последняя фраза прямо фейспалм. А нельзя какого-то здравого смысла и золотой середины придерживаться, без лозунгов «мужики это атавизм» и вот всякого подобного😐
мужик это как арбуз. кто то любит, кто то равнодушен, кто то не любит. но внушать каждой женщине, что она обязана любить арбуз и регулярно его есть, это как то по меньшей мере глупо.
💛☘️🌼☘️💛
Аллилуйя 🙌
Гость
Гость
Теперь будет "хоть плохонькая да своя"
Ссущая под себя женщина🤣
💛☘️🌼☘️💛
Гость
Ссущая под себя женщина🤣
Зачем под себя? Под мужика сразу
Валера из Москвы
Гость
ох уж эти сферические нормальные люди в вакууме
Ты просто ненормальная, некрасивая и неумная. Только при этих "достоинствах" женщина может писать такую гадость, так как обижена и надо найти виновника.
Лентяй Диванушко
Это все западная идеология разрушила институт мужчины и женщины и сделала их озлобленными.
Гость
интересно как вы к такому выводу пришли?, статистику увидели или сами на протяжении всей жизни наблюдали?, одно могу сказать, что за всех девушек и мужчин не нужно отвечать, да это ваше сугубо личное мнение, но не всё так плохо, что вы описываете...
Валера из Москвы
Мерзко, очень мерзко, что мы живём в одной стране с такими урод@ми как авторесса этого выsера. Это касается и отбитых женоненавистников и таких упоротых феменисток. Я понимаю, что у нас есть противоречия, но в 21 веке так ненавидеть друг друга, это просто болезнь какая то. Да можно чисто зеркалки кидать друг другу, но такие темы и высказывания надо просто банить.
Гость
НоЫВоигура
Потому что,война это гораздо интереснее для мужиков,чем возня с тетками.
Нет, потому что головой не думают.
Войны не решают проблем, а только создают.
Вдовы, сироты… и опять последствия ложатся на женские плечи
Гость
Гость
Такие мужчины во все времена на вес золота. Ответственные, предприимчивые, активные, не ждущие что придёт кто-то и внезапно осчастливит их.
Но будем честными, и женщин таких не супер много
Гость
Гость
А кстати полно таких людей. Имеют что имеют, и большего не хотят. Счастливые люди, в какой-то степени. Радуются малому.
Для семьи, правда, малопригодны
Гость
Гость
Вот скажи старое уйппо, у тя здесь тысячи тем из года в год про ненужное ***, зачем? Мы поняли, что ты одна всю свою корявую жизнь прозибаешь, а дальше то что?
Вуман, что тут за помойка на форуме? Почему за подобное хамство не баните сразу?
Судная ночь
Гость
Я тоже. Наконец то дождались.
Вот,вот!Пушистый кот это лучше мужа ну или веселый песик.Они нож в спину не всадят и в пьяном угаре изменять и бить девушку не станут.Зато сколько любви подарят😊
Сэмми
А какая связь между "обесценились мужики" и "перестала стоять у плиты/удерживать/прыгать перед ним/одеваться удобно"?
Я одеваюсь удобно, ни перед кем не прыгаю, и вообще бытом как таковым нп занимаюсь, при этом не обесцениваю мужчин в своём окружении и с уважением отношусь к ним.
Гость
Сэмми
А какая связь между "обесценились мужики" и "перестала стоять у плиты/удерживать/прыгать перед ним/одеваться удобно"?
Я одеваюсь удобно, ни перед кем не прыгаю, и вообще бытом как таковым нп занимаюсь, при этом не обесцениваю мужчин в своём окружении и с уважением отношусь к ним.
за что уважаете?
Гость
Валера из Москвы
Ты просто ненормальная, некрасивая и неумная. Только при этих "достоинствах" женщина может писать такую гадость, так как обижена и надо найти виновника.
Обижена от слово обида. а те терпилы, кто глотает обиды и не делает выводов, и есть мужерабки и штанопоклонницы. таких всё меньше. вот вы и заладили свою манипуляшку про "ненормальную, некрасивую, неумную". не впечатляет
Гость
Ну по внешке могу сказать, что люблю девушек которые носят кросы и ведут себя как свой пацан. На вскидку 60% девушек имеют природную красоту-симпотичное лицо, фигуру, с вами приятно просыпаться рядом и засыпать в обнимку. Штукатурка на лице лишь портит все. Не знаю может не у всех так, но эффектность при знакомстве не так важна, гораздо приятнее когда вся эта *** смыта.
Но это конечно по ситуации, мне 30,знакомлюсь в клубах барах с девочками 22-27 и честно скажу, утром либо убегаю когда макияж слезет с неё либо наоборот говорю зачем ты эту штукатурку на себя намазывала принцесса.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова