- да, раньше была надменность. думаю, что дела стали плохи у женщин и те, кто был не достоин даже посмотреть на королеву уже годятся для отношений
- помогают с документами, которое раньше было на мне, ускоряют их оформление, начинают непринужденную беседу, а если узнают о проблеме, то в силу своей компетенции, предлагают решить её
- если есть инициатива, то значит нужны ей отношения. просто так и пальцем бы не пошевелили, ибо значит выгодно, а тут такое
а вот если сократят, то первыми по нож пойдут офисный планктон, бухгалтерия. а другую контору найти не просто им, там та же ситуация. а в от кто реально приносит доход- их в последнюю очередь и то легко другую работу найдут
Мужик стал обычным человеком, перед которым не надо извиваться чтобы он оценил. А можно просто мимо пройти и не заметить даже.
Мужики очень негодуют, почему их женщины не бегут разбирать по типу "хоть плохенький, но мой". Не терпят больше их закидоны, а спокойно уходят. Не держаться за мужика, во что бы то ни стало, прощая измены или побои, безденежье. Не убиваются на работе и у плиты, чтобы угодить мужичку.
Мужик стал атавизмом, который только мешает жить. #мужчины