Гость
Статьи
Мужики обесценились

Мужики обесценились

Женщины уже не лезут из кожи вон, чтобы привлекать мужиков. Одеваются в свободную одежду и удобную обувь на плоском ходу. Не поддерживают сексистские мифы, не смеются над шуточками про "женскую логику". Не пытаются всеми силами показать, как "уважают мужчин".
Мужик стал обычным человеком, перед которым не надо извиваться чтобы он оценил. А можно просто мимо пройти и не заметить даже.
Мужики очень негодуют, почему их женщины не бегут разбирать по типу "хоть плохенький, но мой". Не терпят больше их закидоны, а спокойно уходят. Не держаться за мужика, во что бы то ни стало, прощая измены или побои, безденежье. Не убиваются на работе и у плиты, чтобы угодить мужичку.
Мужик стал атавизмом, который только мешает жить. #мужчины
Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
правда в глаза колет? но это реальность)
тебе встречный вопрос
Гость
Гость
это еще раз показывает, что *** не нужнО
Ну тебе старой бородавочнице не нужно, а нормальным женщинам ещё как нужно.
Гость
Гость
Ну тебе старой бородавочнице не нужно, а нормальным женщинам ещё как нужно.
ох уж эти сферические "нормальные женщины" в вакууме. нет, и нормальным не нужно. вы - балласт, лишнее постылое ***. вы уже никому не нужны. вот сидите тут сутками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видел бы ты как "мужики" обкакиваются и прячутся по подвалам и лесам лишь бы не служить))))
Гость
Гость
Зависит от качества мужчины. За неликвид, разумеется, никто не будет бороться, а вот если мужчина стоящий, то еще как из кожи лезут, чтобы заполучить. Живу один, работа в айти, свое жилье, хороший доход в купе с неплохой внешкой + в сексе старателен и не жмот, без прошлых браков и детей. Не представляете, как женщины напрашиваются в сожительство. И наготавливают, и в сексе выполняют выкрутасы, и много чего еще. Как-то так.
Вась проснись,ты се ри шь)
гость
Гость
"ушла надменность" - так значит она была?))
"пытаются угодить" - каким образом?
"намекают на хоть какие-то отношения" - на какие то это какие? и зачем это женщинам?
если вашу контору будут сокращать. то на улице останутся как женщины, так и мущщины. так что смысл отношений с коллегой нулевой.
сочиняй правдоподобнее, ***
- да, раньше была надменность. думаю, что дела стали плохи у женщин и те, кто был не достоин даже посмотреть на королеву уже годятся для отношений
- помогают с документами, которое раньше было на мне, ускоряют их оформление, начинают непринужденную беседу, а если узнают о проблеме, то в силу своей компетенции, предлагают решить её
- если есть инициатива, то значит нужны ей отношения. просто так и пальцем бы не пошевелили, ибо значит выгодно, а тут такое
а вот если сократят, то первыми по нож пойдут офисный планктон, бухгалтерия. а другую контору найти не просто им, там та же ситуация. а в от кто реально приносит доход- их в последнюю очередь и то легко другую работу найдут
гость
Гость
тебе встречный вопрос
это вопрос в отношении меня некорректен
Гость
гость
- да, раньше была надменность. думаю, что дела стали плохи у женщин и те, кто был не достоин даже посмотреть на королеву уже годятся для отношений
- помогают с документами, которое раньше было на мне, ускоряют их оформление, начинают непринужденную беседу, а если узнают о проблеме, то в силу своей компетенции, предлагают решить её
- если есть инициатива, то значит нужны ей отношения. просто так и пальцем бы не пошевелили, ибо значит выгодно, а тут такое
а вот если сократят, то первыми по нож пойдут офисный планктон, бухгалтерия. а другую контору найти не просто им, там та же ситуация. а в от кто реально приносит доход- их в последнюю очередь и то легко другую работу найдут
так если женщины помогают, значит, они компетентнее, а *** ничего не умело. значит, женщина быстрее работу найдет и обучиться.
зачем с нужно с мужлом отношения то строить? *** как то гарантированно не лишиться работы? или мужлу будут давать деньги, а женщинам нет?
всё что ты пишешь мы уже проходили 2 года назад на вумене, когда *** орало что бабы будут давать за пакет гречки. обломались?
теперь новые сказки про то, что женщины резко захотели отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Талантливые мужчины всегда востребованы. Как и женщины. Но причем здесь ТЫ?)))
Гость
Гость
это еще раз показывает, что *** не нужнО
Неправильный вывод.
Не нравятся мне такие темы геноцидные, начало верное, а концовка совершенно из другой оперы.
И ресурс ваш ящеричий не нравится.
Аматерасу-Хатшепсут
Талантливые мужчины всегда востребованы. Как и женщины. Но причем здесь ТЫ?)))
При чем, т.е.
Гость
Неправильный вывод.
Не нравятся мне такие темы геноцидные, начало верное, а концовка совершенно из другой оперы.
)) Поэтому всего, что ты достиг - сидеть здесь.)
Гость
Гость
Видел бы ты как "мужики" обкакиваются и прячутся по подвалам и лесам лишь бы не служить))))
И правильно делают. Кто заварил - пусть сам туда шурует и расхлёбывает.
Гость
Гость
Неправильный вывод.
вы женщина или мужчина?
Мужчина Настоящий
Все верно. Потому что мужчина ДОЛЖЕН пахать на 3-х работах ради исполнения капризов и хотелок своей девушки, бить морду всем по щелчку её пальцев, делать ремонт у её мамы , и чинить машину её папы. И если он сделает норм куни то может быть будет кекс) , ах да , забыл что работать девушка не будет и точка + прописать в квартире мужчины после второго свидания . Как то так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и не говорим что вам не надо пахать. Пашите на тяжелых работах,умирайте в 45 от такой работы-должны же ту пые алкаши как отрабатывать хлеб,мы очень за. Тут речь об отношения. В отношениях нужны хотя ьы опрятной внешности,без протишной морды,брюза,с потенцией и зпшкой хотя бы как у меня,а по уму больше должна быть и щедрость. В противном случае просто напросто нет смысла вас терпеть. Родить можно от молодого,здорового да и се к са уж в любом возрасте валом,только улыбнись. Это вам прыгать надо,нам нет))
Гость
Мужчина Настоящий
Все верно. Потому что мужчина ДОЛЖЕН пахать на 3-х работах ради исполнения капризов и хотелок своей девушки, бить морду всем по щелчку её пальцев, делать ремонт у её мамы , и чинить машину её папы. И если он сделает норм куни то может быть будет кекс) , ах да , забыл что работать девушка не будет и точка + прописать в квартире мужчины после второго свидания . Как то так
Все верно. А женщина должна работать на основной работе, приходить и становится к плите, чтобы наготовить господину, пока он отдыхает на диване после своей работы. потом ублажить его, минетами и аналами, а то плохо давать будет - он имеет полное моральное право пойти налево. Ничего никогда не просить, выглядеть как топ-модель и не стареть, а то *** захочет посвежее и помоложе. На свои деньги себе делать маникюры педикюры, чтобы удержать ***. А то без запаху штанов в доме стыдно людям в глаза смотреть. Одиночество хуже рака, надо быть при мужике.
Гость
Гость
И правильно делают. Кто заварил - пусть сам туда шурует и расхлёбывает.
Так речь то была о том,что якобы женщины за мужчин прячутся. Этож вранье,сами ссыкуны,под мамиными и женинами юбками дрожат)
Ирина🐍
Мужчина Настоящий
Ты сначала зад с дивана сдвинь, фантазёр)))
Гость
Гость
Так мы и не говорим что вам не надо пахать. Пашите на тяжелых работах,умирайте в 45 от такой работы-должны же ту пые алкаши как отрабатывать хлеб,мы очень за. Тут речь об отношения. В отношениях нужны хотя ьы опрятной внешности,без протишной морды,брюза,с потенцией и зпшкой хотя бы как у меня,а по уму больше должна быть и щедрость. В противном случае просто напросто нет смысла вас терпеть. Родить можно от молодого,здорового да и се к са уж в любом возрасте валом,только улыбнись. Это вам прыгать надо,нам нет))
Такой мужчина, которого вы описали, будет в отношениях с молодой. Вы здесь причем?
Гость
Такой мужчина, которого вы описали, будет в отношениях с молодой. Вы здесь причем?
)) Это средние требования, молодая с такими пошлет далеко.)
Аматерасу-Хатшепсут
)) Это средние требования, молодая с такими пошлет далеко.)
Молодая таких, т.е.
Цаца
Гость
Теперь будет "хоть плохонькая да своя"
Не, они ещё пытаются выпендриваться и ждать идеальную модель девственницу, миллионершу которая полюбит его за грязные волосы, нищую одежду и злобный характер.
Цаца
Не, они ещё пытаются выпендриваться и ждать идеальную модель девственницу, миллионершу которая полюбит его за грязные волосы, нищую одежду и злобный характер.
)))))))) И еще автоматом будут думать, что со средней зарплатой, но в возрасте, молодая бегом побежит к нему, волосы назад.)))))))))))
Гость
Сейчас красота вообще. Женщина для себя все мужские функции может выполнить, мужчина для себя- женские. В друг друге особенно не нуждаемся и никто ничего не требует. Зато всегда есть с кем спать. Я довольна, мне кажется раньше хуже было
6581
Гость
Сообщение было удалено
Да ты сам жидко обделаешься, если стрелять начнут. Диванный, вуманский вояка
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)))))))) И еще автоматом будут думать, что со средней зарплатой, но в возрасте, молодая бегом побежит к нему, волосы назад.)))))))))))
Нет, они надеются, что в их наследственный бабкин хрущ будут ломиться красоточки_от_природы из деревень, и будут выполнять все их секс-фантазии, только бы пожить на его жилплощади.
6581
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, даже идя на свидание, мучичье приходят как еб-ные бомжи, а баба должна быть при параде. Вот сх-я ли
Гость
6581
Это правда, даже идя на свидание, мучичье приходят как еб-ные бомжи, а баба должна быть при параде. Вот сх-я ли
мужлу с пеленок общество внушило, что они жОнихи в любом виде. а женщинам внушали с детства, что они обслуга для мужиков и должны быть счастливы, если их хоть какой заметит
Гость
Сейчас красота вообще. Женщина для себя все мужские функции может выполнить, мужчина для себя- женские. В друг друге особенно не нуждаемся и никто ничего не требует. Зато всегда есть с кем спать. Я довольна, мне кажется раньше хуже было
Я тоже довольна очень. Но почему селюки здесь унижают женщин?
Рядовой мужик должен снять свою корону и во всем помогать женщине. Вот и все!
гость
6581
вот видишь, даже сами понимаете, что мужчине нечего волноваться, может найти другую, а вот ей крайне важно выглядеть при параде, ибо будет одна
гость
вот видишь, даже сами понимаете, что мужчине нечего волноваться, может найти другую, а вот ей крайне важно выглядеть при параде, ибо будет одна
)) Это просто тугоумные мозги. Это как раз баба свистнет и вот у нее уже за 2 дня - 5, 10 мужиков, желающих встретиться. Очнись! Просто тетки еще мало знают самим себе цену. Стесняются чего-то. Но ничего, эволюция идет полным ходом!))
Гость
гость
так быть одной уже не зазорно как в совке
многие намеренно становятся одни, потому что нет смысла в мужле рядом
гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) Это просто тугоумные мозги. Это как раз баба свистнет и вот у нее уже за 2 дня - 5, 10 мужиков, желающих встретиться. Очнись! Просто тетки еще мало знают самим себе цену. Стесняются чего-то. Но ничего, эволюция идет полным ходом!))
так это для просто секса она может найти, а вот достойного, умного- это большой вопрос
гость
так это для просто секса она может найти, а вот достойного, умного- это большой вопрос
Если ей не нужен достойный и умный, а нужен просто плохонький, чтобы был, найти она такого сможет за 1 день. Верно?)
гость
Гость
так быть одной уже не зазорно как в совке
многие намеренно становятся одни, потому что нет смысла в мужле рядом
намеренно? да просто не по уровню выбирает она, а нормальный на неё не посмотрит. вот и остается одна. у большинства вынужденное одиночество
Гость
гость
ну так и достойных умных единицы. а мы про то, что каждому неликвиду с пеленок внушили что он царь и бог. а почти каждой женщине - что она должна неликвида подбирать и обхаживать
гость
намеренно? да просто не по уровню выбирает она, а нормальный на неё не посмотрит. вот и остается одна. у большинства вынужденное одиночество
)) Но при этом одиночество, не забывай. С унижающими женщин м женщины не сходятся. Верно?))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Сообщение было удалено
а сколько *** тут писало про несовершеннолетних. вот пусть их всех найдут
Гость
а сколько *** тут писало про несовершеннолетних. вот пусть их всех найдут
Да. Да даже в этой теме этот отскорбленный баран написал, что только пользуется женщинами, а потом заскулил, что это нацизм, знаете ли.)) В своем комментарии нацизма не замечает. Умора!)))))))
Гость
гость
нет, как раз осознанное. потому что и нормальный не нужен. не поверишь
Гость
нет, как раз осознанное. потому что и нормальный не нужен. не поверишь
Ну не знаю, мне нормальный нужен. Но нормальный. Не селюк и не тот, кому все лениво, сложно, надо попроще думать и вообще жить.))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ну не знаю, мне нормальный нужен. Но нормальный. Не селюк и не тот, кому все лениво, сложно, надо попроще думать и вообще жить.))
не, мне одной норм. не представляю если бы сейчас в выходной день у меня кто то под ногами щас болтался. ну нафик
гость
Аматерасу-Хатшепсут
Если ей не нужен достойный и умный, а нужен просто плохонький, чтобы был, найти она такого сможет за 1 день. Верно?)
это верно. на бесплатный пирожок много кто слетится, но она в минусе будет.
тут вопрос в том, что он плохенький именно в глазах принцессы. нужно быть объективней и реальность делает свое дело в этом направлении)
Гость
гость
тут вопрос в том, что он плохенький именно в глазах принцессы. нужно быть объективней и реальность делает свое дело в этом направлении)
от создателей "скоро вы будете давать нам за пакет гречки"
плохенький это значит плохенький. некрасивый, тупой, нищий - плохонький
гость
Почему в минусе-то? Она может договориться с самым приличным и оба они будут в плюсе. Вы с помойки, что ли, что видите минус во всем сплошной?
Гость
гость
а ты всё ждешь, кто ж тебя плохонького, подберет
уже и на "объективную реальность" надежды возложил. и размечтался что красотка с работы броситься сосать тебе, боясь остаться без денег. только у тебя точно так же денег не будет. и точно так же и ты будешь голодать. а *** это балласт, которое многие женщины скинули после пандемии - волна разводов тому доказательство
За неделю приличная женщина может 50 раз сходить на свидание попить кофе/чай. 50 раз она озвучит свои требования. Я вас УВЕРЯЮ, что 2-3 мужчин (минимум), с ней согласятся. И она найдет их приличными. Т.е. вот у нее уже 2-3 серьезных кандидата, с которыми она может продолжить общение. Все! Вопрос решен!)
гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) Но при этом одиночество, не забывай. С унижающими женщин м женщины не сходятся. Верно?))
по идее, если рассуждать с позиции логики, то не должны сходится, но вот почему часто, когда женщину унижают, то она остается с арбузером, терпит? и вот ещё вопрос: почему женщины хамов и тиранов выбирают себе в мужья?