Мужики обесценились
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
412 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видел бы ты как "мужики" обкакиваются и прячутся по подвалам и лесам лишь бы не служить))))
Гость
Зависит от качества мужчины. За неликвид, разумеется, никто не будет бороться, а вот если мужчина стоящий, то еще как из кожи лезут, чтобы заполучить. Живу один, работа в айти, свое жилье, хороший доход в купе с неплохой внешкой + в сексе старателен и не жмот, без прошлых браков и детей. Не представляете, как женщины напрашиваются в сожительство. И наготавливают, и в сексе выполняют выкрутасы, и много чего еще. Как-то так.
Вась проснись,ты се ри шь)
гость
"ушла надменность" - так значит она была?))
"пытаются угодить" - каким образом?
"намекают на хоть какие-то отношения" - на какие то это какие? и зачем это женщинам?
если вашу контору будут сокращать. то на улице останутся как женщины, так и мущщины. так что смысл отношений с коллегой нулевой.
сочиняй правдоподобнее, ***
"пытаются угодить" - каким образом?
"намекают на хоть какие-то отношения" - на какие то это какие? и зачем это женщинам?
если вашу контору будут сокращать. то на улице останутся как женщины, так и мущщины. так что смысл отношений с коллегой нулевой.
сочиняй правдоподобнее, ***
- да, раньше была надменность. думаю, что дела стали плохи у женщин и те, кто был не достоин даже посмотреть на королеву уже годятся для отношений
- помогают с документами, которое раньше было на мне, ускоряют их оформление, начинают непринужденную беседу, а если узнают о проблеме, то в силу своей компетенции, предлагают решить её
- если есть инициатива, то значит нужны ей отношения. просто так и пальцем бы не пошевелили, ибо значит выгодно, а тут такое
а вот если сократят, то первыми по нож пойдут офисный планктон, бухгалтерия. а другую контору найти не просто им, там та же ситуация. а в от кто реально приносит доход- их в последнюю очередь и то легко другую работу найдут
- помогают с документами, которое раньше было на мне, ускоряют их оформление, начинают непринужденную беседу, а если узнают о проблеме, то в силу своей компетенции, предлагают решить её
- если есть инициатива, то значит нужны ей отношения. просто так и пальцем бы не пошевелили, ибо значит выгодно, а тут такое
а вот если сократят, то первыми по нож пойдут офисный планктон, бухгалтерия. а другую контору найти не просто им, там та же ситуация. а в от кто реально приносит доход- их в последнюю очередь и то легко другую работу найдут
Гость
- да, раньше была надменность. думаю, что дела стали плохи у женщин и те, кто был не достоин даже посмотреть на королеву уже годятся для отношений
так если женщины помогают, значит, они компетентнее, а *** ничего не умело. значит, женщина быстрее работу найдет и обучиться.
зачем с нужно с мужлом отношения то строить? *** как то гарантированно не лишиться работы? или мужлу будут давать деньги, а женщинам нет?
всё что ты пишешь мы уже проходили 2 года назад на вумене, когда *** орало что бабы будут давать за пакет гречки. обломались?
теперь новые сказки про то, что женщины резко захотели отношений.
зачем с нужно с мужлом отношения то строить? *** как то гарантированно не лишиться работы? или мужлу будут давать деньги, а женщинам нет?
всё что ты пишешь мы уже проходили 2 года назад на вумене, когда *** орало что бабы будут давать за пакет гречки. обломались?
теперь новые сказки про то, что женщины резко захотели отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Талантливые мужчины всегда востребованы. Как и женщины. Но причем здесь ТЫ?)))
Мужчина Настоящий
Все верно. Потому что мужчина ДОЛЖЕН пахать на 3-х работах ради исполнения капризов и хотелок своей девушки, бить морду всем по щелчку её пальцев, делать ремонт у её мамы , и чинить машину её папы. И если он сделает норм куни то может быть будет кекс) , ах да , забыл что работать девушка не будет и точка + прописать в квартире мужчины после второго свидания . Как то так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и не говорим что вам не надо пахать. Пашите на тяжелых работах,умирайте в 45 от такой работы-должны же ту пые алкаши как отрабатывать хлеб,мы очень за. Тут речь об отношения. В отношениях нужны хотя ьы опрятной внешности,без протишной морды,брюза,с потенцией и зпшкой хотя бы как у меня,а по уму больше должна быть и щедрость. В противном случае просто напросто нет смысла вас терпеть. Родить можно от молодого,здорового да и се к са уж в любом возрасте валом,только улыбнись. Это вам прыгать надо,нам нет))
Гость
Все верно. Потому что мужчина ДОЛЖЕН пахать на 3-х работах ради исполнения капризов и хотелок своей девушки, бить морду всем по щелчку её пальцев, делать ремонт у её мамы , и чинить машину её папы. И если он сделает норм куни то может быть будет кекс) , ах да , забыл что работать девушка не будет и точка + прописать в квартире мужчины после второго свидания . Как то так
Все верно. А женщина должна работать на основной работе, приходить и становится к плите, чтобы наготовить господину, пока он отдыхает на диване после своей работы. потом ублажить его, минетами и аналами, а то плохо давать будет - он имеет полное моральное право пойти налево. Ничего никогда не просить, выглядеть как топ-модель и не стареть, а то *** захочет посвежее и помоложе. На свои деньги себе делать маникюры педикюры, чтобы удержать ***. А то без запаху штанов в доме стыдно людям в глаза смотреть. Одиночество хуже рака, надо быть при мужике.
Ирина🐍
Ты сначала зад с дивана сдвинь, фантазёр)))
Гость
Так мы и не говорим что вам не надо пахать. Пашите на тяжелых работах,умирайте в 45 от такой работы-должны же ту пые алкаши как отрабатывать хлеб,мы очень за. Тут речь об отношения. В отношениях нужны хотя ьы опрятной внешности,без протишной морды,брюза,с потенцией и зпшкой хотя бы как у меня,а по уму больше должна быть и щедрость. В противном случае просто напросто нет смысла вас терпеть. Родить можно от молодого,здорового да и се к са уж в любом возрасте валом,только улыбнись. Это вам прыгать надо,нам нет))
Такой мужчина, которого вы описали, будет в отношениях с молодой. Вы здесь причем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас красота вообще. Женщина для себя все мужские функции может выполнить, мужчина для себя- женские. В друг друге особенно не нуждаемся и никто ничего не требует. Зато всегда есть с кем спать. Я довольна, мне кажется раньше хуже было
6581
Гость
Сообщение было удалено
Да ты сам жидко обделаешься, если стрелять начнут. Диванный, вуманский вояка
Гость
)))))))) И еще автоматом будут думать, что со средней зарплатой, но в возрасте, молодая бегом побежит к нему, волосы назад.)))))))))))
Нет, они надеются, что в их наследственный бабкин хрущ будут ломиться красоточки_от_природы из деревень, и будут выполнять все их секс-фантазии, только бы пожить на его жилплощади.
6581
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, даже идя на свидание, мучичье приходят как еб-ные бомжи, а баба должна быть при параде. Вот сх-я ли
Сейчас красота вообще. Женщина для себя все мужские функции может выполнить, мужчина для себя- женские. В друг друге особенно не нуждаемся и никто ничего не требует. Зато всегда есть с кем спать. Я довольна, мне кажется раньше хуже было
Я тоже довольна очень. Но почему селюки здесь унижают женщин?
Рядовой мужик должен снять свою корону и во всем помогать женщине. Вот и все!
вот видишь, даже сами понимаете, что мужчине нечего волноваться, может найти другую, а вот ей крайне важно выглядеть при параде, ибо будет одна
)) Это просто тугоумные мозги. Это как раз баба свистнет и вот у нее уже за 2 дня - 5, 10 мужиков, желающих встретиться. Очнись! Просто тетки еще мало знают самим себе цену. Стесняются чего-то. Но ничего, эволюция идет полным ходом!))
гость
)) Это просто тугоумные мозги. Это как раз баба свистнет и вот у нее уже за 2 дня - 5, 10 мужиков, желающих встретиться. Очнись! Просто тетки еще мало знают самим себе цену. Стесняются чего-то. Но ничего, эволюция идет полным ходом!))
так это для просто секса она может найти, а вот достойного, умного- это большой вопрос
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Сообщение было удалено
а сколько *** тут писало про несовершеннолетних. вот пусть их всех найдут
гость
Если ей не нужен достойный и умный, а нужен просто плохонький, чтобы был, найти она такого сможет за 1 день. Верно?)
это верно. на бесплатный пирожок много кто слетится, но она в минусе будет.
тут вопрос в том, что он плохенький именно в глазах принцессы. нужно быть объективней и реальность делает свое дело в этом направлении)
тут вопрос в том, что он плохенький именно в глазах принцессы. нужно быть объективней и реальность делает свое дело в этом направлении)
Гость
от создателей "скоро вы будете давать нам за пакет гречки"
плохенький это значит плохенький. некрасивый, тупой, нищий - плохонький
плохенький это значит плохенький. некрасивый, тупой, нищий - плохонький
Почему в минусе-то? Она может договориться с самым приличным и оба они будут в плюсе. Вы с помойки, что ли, что видите минус во всем сплошной?
Гость
а ты всё ждешь, кто ж тебя плохонького, подберет
уже и на "объективную реальность" надежды возложил. и размечтался что красотка с работы броситься сосать тебе, боясь остаться без денег. только у тебя точно так же денег не будет. и точно так же и ты будешь голодать. а *** это балласт, которое многие женщины скинули после пандемии - волна разводов тому доказательство
уже и на "объективную реальность" надежды возложил. и размечтался что красотка с работы броситься сосать тебе, боясь остаться без денег. только у тебя точно так же денег не будет. и точно так же и ты будешь голодать. а *** это балласт, которое многие женщины скинули после пандемии - волна разводов тому доказательство
За неделю приличная женщина может 50 раз сходить на свидание попить кофе/чай. 50 раз она озвучит свои требования. Я вас УВЕРЯЮ, что 2-3 мужчин (минимум), с ней согласятся. И она найдет их приличными. Т.е. вот у нее уже 2-3 серьезных кандидата, с которыми она может продолжить общение. Все! Вопрос решен!)
гость
)) Но при этом одиночество, не забывай. С унижающими женщин м женщины не сходятся. Верно?))
по идее, если рассуждать с позиции логики, то не должны сходится, но вот почему часто, когда женщину унижают, то она остается с арбузером, терпит? и вот ещё вопрос: почему женщины хамов и тиранов выбирают себе в мужья?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужик стал обычным человеком, перед которым не надо извиваться чтобы он оценил. А можно просто мимо пройти и не заметить даже.
Мужики очень негодуют, почему их женщины не бегут разбирать по типу "хоть плохенький, но мой". Не терпят больше их закидоны, а спокойно уходят. Не держаться за мужика, во что бы то ни стало, прощая измены или побои, безденежье. Не убиваются на работе и у плиты, чтобы угодить мужичку.
Мужик стал атавизмом, который только мешает жить. #мужчины