Женщины обесценились?
Навеяло подобной темой. Вот реально, на что готовы мужчины, чтобы женщина с ними была?? Живут лишь для себя, поступков не совершают, узнав о беременности спокойно уходят. Многие даже и не стремятся быть в отношениях. Да даже секс многим не нужен (много девственников) при условии доступности фей. И самое страшное многие мужчины живут без женщин и им это действительно нравится. Раньше такого точно не было
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
325 ответов
Последний —
Перейти
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Потому что так жить удобнее, прикольное, выгоднее..
В последствии не будет сожалений о ресурсах, годах, деньгах, силах, чувствах потраченных впустую..
В последствии не будет сожалений о ресурсах, годах, деньгах, силах, чувствах потраченных впустую..
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Единственно жизнеспособный формат существования..
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Так не заводите..
Живите один. Для себя..
Ради себя..
Это оч интересно..
Втянетесь не оттащишь..
Я серьёзно..
Живите один. Для себя..
Ради себя..
Это оч интересно..
Втянетесь не оттащишь..
Я серьёзно..
)) В отличие от вас, «неагрессивного», я никогда не писала, что по моим наблюдениям мужчины сейчас стали хуже. Наоборот я радуюсь, что сейчас стало лучше и молодые девчонки меньше живут так, как мы.
Поэтому делаю вывод, что вы и озлобленный и разочарованный. Но да, во всем женщины виноваты.)
Поэтому делаю вывод, что вы и озлобленный и разочарованный. Но да, во всем женщины виноваты.)
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Если бы.....
Если бы у бабушки был ***...
Зачем говорить о том, чего нет и с высокой долей вероятности не будет..
Живите тем, что есть..
Нет бабы верной, Живите один..
Какая необходимость стоять с протянутой рукой на паперти межполовых отношений?
Если бы у бабушки был ***...
Зачем говорить о том, чего нет и с высокой долей вероятности не будет..
Живите тем, что есть..
Нет бабы верной, Живите один..
Какая необходимость стоять с протянутой рукой на паперти межполовых отношений?
Гость
)) В отличие от вас, «неагрессивного», я никогда не писала, что по моим наблюдениям мужчины сейчас стали хуже. Наоборот я радуюсь, что сейчас стало лучше и молодые девчонки меньше живут так, как мы.
Где я написал что хуже. Я пишу что другие. Естественно ли это. Чем это вызвано. Самое удивительное для меня, еще раз подчеркиваю не только у моего сына, равнодушие к женщинам. Уж лучше ненависть чесслово
Валентина Матвиенко
x86Assembler
Сообщение было удалено
одно не ясно, зачем привлекать внимание? Что это даст?
Где я написал что хуже. Я пишу что другие. Естественно ли это. Чем это вызвано. Самое удивительное для меня, еще раз подчеркиваю не только у моего сына, равнодушие к женщинам. Уж лучше ненависть чесслово
Видно, что вы скучный мужик, сорян, и жизнь у вас такая же.) Все бабы решать за вас должны:
« Мое же мнение, раньше мужчины желали женщин, сейчас же качество женщин увы снизилось поэтому нет смысла за кем то бегать.»
« Мое же мнение, раньше мужчины желали женщин, сейчас же качество женщин увы снизилось поэтому нет смысла за кем то бегать.»
Валентина Матвиенко
x86Assembler
Сообщение было удалено
ну почему же, слабоумных полно, они и внешне могут быть просто красавицы, и верными будут, если запугать как следует, и родить тоже могут (олигофрения по наследству не передаётся). Один только минус - воспитание лучше не доверять, опасно даже. Но готовят они хорошо как правило.
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что ваши хотели никто выполнять не станет..
Зависимость от др людей ведёт к разочарованию и агрессии..
Живите для себя...
Не пожалеете..
Семья это хомут а не сказка, как вам кажется..
Впрочем, Живите как хотите
Зависимость от др людей ведёт к разочарованию и агрессии..
Живите для себя...
Не пожалеете..
Семья это хомут а не сказка, как вам кажется..
Впрочем, Живите как хотите
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Если не оценили ваших достоинств, предложите свои недостатки..
А если серьёзно, если вас не хотят, не навязывайтесь..
А если серьёзно, если вас не хотят, не навязывайтесь..
Гость
Видно, что вы скучный мужик, сорян, и жизнь у вас такая же.) Все бабы решать за вас должны:
Да хватит уде меня обсуждать😆😆 я обсуждаю явление. Специально вынес кричащий заголовок. Думал, что мне показалось, что у меня неверные понятия. Однако все в общем согласны. Во вторых. Хочется выслушать женскую сторону. Вы более менее высказались вам и пишу. В третьих хорошо ли это??? На мой взгляд нет. Для особи мож и хорошо ( индивидуально) для человечества нет
Валентина Матвиенко
x86Assembler
Сообщение было удалено
о, поняла, в чём сложность для вас: сами не сможете определить слабоумие, а на экспертизу вести как-то не по людски совсем. Но ничего, выход всегда можно найти. Например, мед закончть или психфак по клинической, но это 5 лет. Зато точно сможете после создать крепкую семью.
Да хватит уде меня обсуждать😆😆 я обсуждаю явление. Специально вынес кричащий заголовок. Думал, что мне показалось, что у меня неверные понятия. Однако все в общем согласны. Во вторых. Хочется выслушать женскую сторону. Вы более менее высказались вам и пишу. В третьих хорошо ли это??? На мой взгляд нет. Для особи мож и хорошо ( индивидуально) для человечества нет
)) Почему вас не пообсуждать. Я лично увидела, что:
а) Вы опо сра ли всех женщин, хотя у вас нет ни одного аргумента. Напротив - это ваш сын и остальные 30-летние, которых вы описали - тюфяки и инфантилы;
б) Вы озлобленный, хотя прячете свою агрессивность под внешней вежливостью;
в) Как следствие, полагаю, что прет на своих плечах все в вашей семье жена, а сын лишь копирует ваше поведение.
Поэтому это только хорошо и надо приветствовать, что ваш сын сидит уткнувшись в компьютер. Девочка найдет себе другого. Верно?)
а) Вы опо сра ли всех женщин, хотя у вас нет ни одного аргумента. Напротив - это ваш сын и остальные 30-летние, которых вы описали - тюфяки и инфантилы;
в) Как следствие, полагаю, что прет на своих плечах все в вашей семье жена, а сын лишь копирует ваше поведение.
Поэтому это только хорошо и надо приветствовать, что ваш сын сидит уткнувшись в компьютер. Девочка найдет себе другого. Верно?)
Гость
Так мужики сейчас такие, что не стоят они времени, затраченного на них. Выстраивать карьеру и путешествовать, жить в свое удовольствие - гораздо интереснее.
Я была в браке - больше этот хомут не надену, в загс ни ногой.
Я была в браке - больше этот хомут не надену, в загс ни ногой.
Ну вот каааак можно наслаждаться жизнью в одиночестве? Что вообще есть интересного в этом мире? Деревья, вода, еда? И как можно какой-то мастурбацией заменить секс?
x86Assembler
Сообщение было удалено
Злые узбечата молодым красивым девушкам не интересны.
Гость
)) Почему вас не пообсуждать. Я лично увидела, что:
Зачем меня обсуждать у меня в этом году 27 лет счастливого брака. За сына переживаем с женой потому что знаем , что теряет. Откуда такие выводы, что я озлобленный??? Как я оскорбил женщин ??? Я вас лично не знаю. Вот расскажите вы сколько лет живете с мужчиной вместе??? Счастливые ли у вас отношения???
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Кажется вы начали понимать что происходит..
Браво👏
Браво👏
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Зачем меня обсуждать у меня в этом году 27 лет счастливого брака. За сына переживаем с женой потому что знаем , что теряет. Откуда такие выводы, что я озлобленный??? Как я оскорбил женщин ??? Я вас лично не знаю. Вот расскажите вы сколько лет живете с мужчиной вместе??? Счастливые ли у вас отношения???
)) Т.е. вам что в лоб, что по лбу? Даже представленное мной доказательство вашей писанины не смущает вас?)) Понятно. Ну что тут сказать - я бессильна.
С мужем я нисколько не жила и не прожила, потому что такие как вы дяди, в количестве 80% мне не нужны. А до 20% я еще пока не дотянула.))
С мужем я нисколько не жила и не прожила, потому что такие как вы дяди, в количестве 80% мне не нужны. А до 20% я еще пока не дотянула.))
x86Assembler
Сообщение было удалено
Помоги себе сам.
Гость
ну почему же, слабоумных полно, они и внешне могут быть просто красавицы, и верными будут, если запугать как следует, и родить тоже могут (олигофрения по наследству не передаётся). Один только минус - воспитание лучше не доверять, опасно даже. Но готовят они хорошо как правило.
Не надо..
Разочаруется..
И вообще, чем меньше людей тем лучше..
Какие дети в этот ад?!
Разочаруется..
И вообще, чем меньше людей тем лучше..
Какие дети в этот ад?!
Гость
Ну вот каааак можно наслаждаться жизнью в одиночестве? Что вообще есть интересного в этом мире? Деревья, вода, еда? И как можно какой-то мастурбацией заменить секс?
Я тоже так считаю человек все таки социальное существо. И никакие друзья/коллеги не могут заменить вторую половину. Что для мужчин, что для женщин. Но это опять же мое личное мнение, я не пропагандирую
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Речь о ваших потенциальных спутницах))) маиерях ваших детей))
Гость
Я живу не для себя, ради душа. Он самый преданный слушатель, партнёр, никогда не осудит, никогда не обидит, не изменяет -- лучший мужчина.
Гость
Почему для человечества нет?
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Сколько вам, 30?
Еще пару лет помаетесь в бесплодных поисках и отпустит вас..
Вот тогда и заживёт по настоящему..
Еще пару лет помаетесь в бесплодных поисках и отпустит вас..
Вот тогда и заживёт по настоящему..
Гость
Это не женщины обесценились, а люди обесценились. Наша жизнь ничего не стоит, дети никому не нужны, родители стали не нужны, люди друг другу не нужны тоже стали. Я уж думаю может не зря всё происходит, сначала ковид, потом война, возможно голод.
Мне кажется, что те, что пишут, мол, никто никому не нужен, сами не могут принять этого и чувствуют себя ненужными.
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Так это и про мужчин можно сказать. Заводить детей можно только, если готова их потом тянуть одна. Ещё такое обзывательство - ***, но ведь муж в любой момент может превратить тебя в ***, ни фига себе власть у мужиков) Как удобно всё под себя подделывают.
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Да я согласен лет до 35 лучше одному жить. Но потом лучше все таки женатым
Гость
настает полная ж0па, а все темы - ничтожные. Цензура, мать ее
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Самоплюсик?
А, ну т.е. лучше ради мнения общества, ради удобства, ради приличия, ради социума. А где любовь? Где сам человек? Где умение с ним обращаться? Предлагаю вам поздравить свою жену в этом году тем, что вы ничему не научились и женщины лишь стали хуже.)))))))
Гость
Мне кажется, что те, что пишут, мол, никто никому не нужен, сами не могут принять этого и чувствуют себя ненужными.
Не всегда..
Те кто принял это, те спокойно говорят об этом..
Понимают, что это норма..
Что жить для себя это единственный способ жить без разочарований..
Ведь любой одинок по сути..
Один приходит, один и уходит..
Те кто принял это, те спокойно говорят об этом..
Понимают, что это норма..
Что жить для себя это единственный способ жить без разочарований..
Ведь любой одинок по сути..
Один приходит, один и уходит..
А, ну т.е. лучше ради мнения общества, ради удобства, ради приличия, ради социума. А где любовь? Где сам человек? Где умение с ним обращаться? Предлагаю вам поздравить свою жену в этом году тем, что вы ничему не научились и женщины лишь стали хуже.)))))))
Ну и сыну это озвучьте тоже. Он повеселеет, 100%!))))) 😄
Гость
Так это и про мужчин можно сказать. Заводить детей можно только, если готова их потом тянуть одна. Ещё такое обзывательство - ***, но ведь муж в любой момент может превратить тебя в ***, ни фига себе власть у мужиков) Как удобно всё под себя подделывают.
Поэтому умные женщины стразуют себя от статуса ***, не планируя заводить детей..
Бездетная всегда находится в заведомо выигрышной позиции..
Не не за что зацепить..
Ей сложно манипулировать..
Бездетная всегда находится в заведомо выигрышной позиции..
Не не за что зацепить..
Ей сложно манипулировать..
Гость
Ну мне так кажется. Все таки секс для мужчин хороший мотиватор. Человечество мож потому и стало таким из за того, что какой то мужчина стал ухаживать за женщиной, развел костер, , взял дубину в руки. Построил дом. А войны??? Интернет, космос, спутники и многое другое у нас только благодаря второй мировой. В общем все из за конкуренции. Сейчас же не то что конкуренции, даже просто за готовой на отношения девчонкой не готовы пойти🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
а тему не дадут открыть и держать
Про сиськи и измены - сколько хочешь
Про сиськи и измены - сколько хочешь
Гость
Ну мне так кажется. Все таки секс для мужчин хороший мотиватор. Человечество мож потому и стало таким из за того, что какой то мужчина стал ухаживать за женщиной, развел костер, , взял дубину в руки. Построил дом. А войны??? Интернет, космос, спутники и многое другое у нас только благодаря второй мировой. В общем все из за конкуренции. Сейчас же не то что конкуренции, даже просто за готовой на отношения девчонкой не готовы пойти🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Все уже изобретёно..
Больше не нужно бегать за вонючей ватрушкой чтобы свет горел а самолёты летали..
Больше не нужно бегать за вонючей ватрушкой чтобы свет горел а самолёты летали..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не оскорбляй кадавра в этом обличии.
Следующая тема
Предыдущая тема