Навеяло подобной темой. Вот реально, на что готовы мужчины, чтобы женщина с ними была?? Живут лишь для себя, поступков не совершают, узнав о беременности спокойно уходят. Многие даже и не стремятся быть в отношениях. Да даже секс многим не нужен (много девственников) при условии доступности фей. И самое страшное многие мужчины живут без женщин и им это действительно нравится. Раньше такого точно не было
Потому что так жить удобнее, прикольное, выгоднее.. В последствии не будет сожалений о ресурсах, годах, деньгах, силах, чувствах потраченных впустую..
Гость
[1983263384]
Аматерасу-Хатшепсут
) Ну может он ***. Вы, не зная этого, уже опо с ра ли женщин, причем в целом, ни приведя ни одного доказательства. Пусть тогда вам ваш сын за оскорбление нас и отомстит.) Оки?
Хорошо. Вы какая то агрессивная. Удачи вам)
Гость
[595422552]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Единственно жизнеспособный формат существования..
Гость
[595422552]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Так не заводите.. Живите один. Для себя.. Ради себя.. Это оч интересно.. Втянетесь не оттащишь.. Я серьёзно..
)) В отличие от вас, «неагрессивного», я никогда не писала, что по моим наблюдениям мужчины сейчас стали хуже. Наоборот я радуюсь, что сейчас стало лучше и молодые девчонки меньше живут так, как мы.
Поэтому делаю вывод, что вы и озлобленный и разочарованный. Но да, во всем женщины виноваты.)
Гость
[595422552]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Если бы..... Если бы у бабушки был ***...
Зачем говорить о том, чего нет и с высокой долей вероятности не будет.. Живите тем, что есть.. Нет бабы верной, Живите один..
Какая необходимость стоять с протянутой рукой на паперти межполовых отношений?
Гость
[1983263384]
Аматерасу-Хатшепсут
)) В отличие от вас, «неагрессивного», я никогда не писала, что по моим наблюдениям мужчины сейчас стали хуже. Наоборот я радуюсь, что сейчас стало лучше и молодые девчонки меньше живут так, как мы.
Поэтому делаю вывод, что вы и озлобленный и разочарованный. Но да, во всем женщины виноваты.)
Где я написал что хуже. Я пишу что другие. Естественно ли это. Чем это вызвано. Самое удивительное для меня, еще раз подчеркиваю не только у моего сына, равнодушие к женщинам. Уж лучше ненависть чесслово
Где я написал что хуже. Я пишу что другие. Естественно ли это. Чем это вызвано. Самое удивительное для меня, еще раз подчеркиваю не только у моего сына, равнодушие к женщинам. Уж лучше ненависть чесслово
Видно, что вы скучный мужик, сорян, и жизнь у вас такая же.) Все бабы решать за вас должны:
« Мое же мнение, раньше мужчины желали женщин, сейчас же качество женщин увы снизилось поэтому нет смысла за кем то бегать.»
ну почему же, слабоумных полно, они и внешне могут быть просто красавицы, и верными будут, если запугать как следует, и родить тоже могут (олигофрения по наследству не передаётся). Один только минус - воспитание лучше не доверять, опасно даже. Но готовят они хорошо как правило.
Гость
[595422552]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что ваши хотели никто выполнять не станет..
Зависимость от др людей ведёт к разочарованию и агрессии..
Живите для себя... Не пожалеете.. Семья это хомут а не сказка, как вам кажется..
Впрочем, Живите как хотите
Гость
[595422552]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Если не оценили ваших достоинств, предложите свои недостатки..
А если серьёзно, если вас не хотят, не навязывайтесь..
Гость
[595422552]
Валентина Матвиенко
не будет. Там не просто невнимательность, как я раньше подумала.
Там биполярка и пограничной расстройство в полный рост..
Гость
[1983263384]
Аматерасу-Хатшепсут
Видно, что вы скучный мужик, сорян, и жизнь у вас такая же.) Все бабы решать за вас должны:
« Мое же мнение, раньше мужчины желали женщин, сейчас же качество женщин увы снизилось поэтому нет смысла за кем то бегать.»
Да хватит уде меня обсуждать😆😆 я обсуждаю явление. Специально вынес кричащий заголовок. Думал, что мне показалось, что у меня неверные понятия. Однако все в общем согласны. Во вторых. Хочется выслушать женскую сторону. Вы более менее высказались вам и пишу. В третьих хорошо ли это??? На мой взгляд нет. Для особи мож и хорошо ( индивидуально) для человечества нет
Валентина Матвиенко
[847474470]
x86Assembler
Сообщение было удалено
о, поняла, в чём сложность для вас: сами не сможете определить слабоумие, а на экспертизу вести как-то не по людски совсем. Но ничего, выход всегда можно найти. Например, мед закончть или психфак по клинической, но это 5 лет. Зато точно сможете после создать крепкую семью.
Да хватит уде меня обсуждать😆😆 я обсуждаю явление. Специально вынес кричащий заголовок. Думал, что мне показалось, что у меня неверные понятия. Однако все в общем согласны. Во вторых. Хочется выслушать женскую сторону. Вы более менее высказались вам и пишу. В третьих хорошо ли это??? На мой взгляд нет. Для особи мож и хорошо ( индивидуально) для человечества нет
)) Почему вас не пообсуждать. Я лично увидела, что:
а) Вы опо сра ли всех женщин, хотя у вас нет ни одного аргумента. Напротив - это ваш сын и остальные 30-летние, которых вы описали - тюфяки и инфантилы;
б) Вы озлобленный, хотя прячете свою агрессивность под внешней вежливостью;
в) Как следствие, полагаю, что прет на своих плечах все в вашей семье жена, а сын лишь копирует ваше поведение.
Поэтому это только хорошо и надо приветствовать, что ваш сын сидит уткнувшись в компьютер. Девочка найдет себе другого. Верно?)
Гость
[3098092846]
Гость
Так мужики сейчас такие, что не стоят они времени, затраченного на них. Выстраивать карьеру и путешествовать, жить в свое удовольствие - гораздо интереснее. Я была в браке - больше этот хомут не надену, в загс ни ногой.
Ну вот каааак можно наслаждаться жизнью в одиночестве? Что вообще есть интересного в этом мире? Деревья, вода, еда? И как можно какой-то мастурбацией заменить секс?
Злые узбечата молодым красивым девушкам не интересны.
Гость
[1983263384]
Аматерасу-Хатшепсут
)) Почему вас не пообсуждать. Я лично увидела, что:
а) Вы опо сра ли всех женщин, хотя у вас нет ни одного аргумента. Напротив - это ваш сын и остальные 30-летние, которых вы описали - тюфяки и инфантилы;
б) Вы озлобленный, хотя прячете свою агрессивность под внешней вежливостью;
в) Как следствие, полагаю, что прет на своих плечах все в вашей семье жена, а сын лишь копирует ваше поведение.
Поэтому это только хорошо и надо приветствовать, что ваш сын сидит уткнувшись в компьютер. Девочка найдет себе другого. Верно?)
Зачем меня обсуждать у меня в этом году 27 лет счастливого брака. За сына переживаем с женой потому что знаем , что теряет. Откуда такие выводы, что я озлобленный??? Как я оскорбил женщин ??? Я вас лично не знаю. Вот расскажите вы сколько лет живете с мужчиной вместе??? Счастливые ли у вас отношения???
Гость
[595422552]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Кажется вы начали понимать что происходит.. Браво👏
Зачем меня обсуждать у меня в этом году 27 лет счастливого брака. За сына переживаем с женой потому что знаем , что теряет. Откуда такие выводы, что я озлобленный??? Как я оскорбил женщин ??? Я вас лично не знаю. Вот расскажите вы сколько лет живете с мужчиной вместе??? Счастливые ли у вас отношения???
)) Т.е. вам что в лоб, что по лбу? Даже представленное мной доказательство вашей писанины не смущает вас?)) Понятно. Ну что тут сказать - я бессильна.
С мужем я нисколько не жила и не прожила, потому что такие как вы дяди, в количестве 80% мне не нужны. А до 20% я еще пока не дотянула.))
ну почему же, слабоумных полно, они и внешне могут быть просто красавицы, и верными будут, если запугать как следует, и родить тоже могут (олигофрения по наследству не передаётся). Один только минус - воспитание лучше не доверять, опасно даже. Но готовят они хорошо как правило.
Не надо.. Разочаруется..
И вообще, чем меньше людей тем лучше.. Какие дети в этот ад?!
Гость
[1983263384]
Гость
Ну вот каааак можно наслаждаться жизнью в одиночестве? Что вообще есть интересного в этом мире? Деревья, вода, еда? И как можно какой-то мастурбацией заменить секс?
Я тоже так считаю человек все таки социальное существо. И никакие друзья/коллеги не могут заменить вторую половину. Что для мужчин, что для женщин. Но это опять же мое личное мнение, я не пропагандирую
Речь о ваших потенциальных спутницах))) маиерях ваших детей))
Гость
[2006537288]
Я живу не для себя, ради душа. Он самый преданный слушатель, партнёр, никогда не осудит, никогда не обидит, не изменяет -- лучший мужчина.
Гость
[595422552]
Гость
Почему для человечества нет?
Гость
[595422552]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Сколько вам, 30? Еще пару лет помаетесь в бесплодных поисках и отпустит вас..
Вот тогда и заживёт по настоящему..
Гость
[2006537288]
Гость
Это не женщины обесценились, а люди обесценились. Наша жизнь ничего не стоит, дети никому не нужны, родители стали не нужны, люди друг другу не нужны тоже стали. Я уж думаю может не зря всё происходит, сначала ковид, потом война, возможно голод.
Мне кажется, что те, что пишут, мол, никто никому не нужен, сами не могут принять этого и чувствуют себя ненужными.
Гость
[595422552]
Гость
Секс это товар.. Не можете найти бесплатно, оплатите и пользуйте..
Гость
[3098092846]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Так это и про мужчин можно сказать. Заводить детей можно только, если готова их потом тянуть одна. Ещё такое обзывательство - ***, но ведь муж в любой момент может превратить тебя в ***, ни фига себе власть у мужиков) Как удобно всё под себя подделывают.
Гость
[3098092846]
Гость
Секс это товар.. Не можете найти бесплатно, оплатите и пользуйте..
Я девушка) Мне нужен один постоянный партнёр - это уже найти намного сложнее и удовольствие мне получить намного сложнее.
Гость
[1983263384]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Да я согласен лет до 35 лучше одному жить. Но потом лучше все таки женатым
Гость
[3897291889]
настает полная ж0па, а все темы - ничтожные. Цензура, мать ее
Да я согласен лет до 35 лучше одному жить. Но потом лучше все таки женатым
А, ну т.е. лучше ради мнения общества, ради удобства, ради приличия, ради социума. А где любовь? Где сам человек? Где умение с ним обращаться? Предлагаю вам поздравить свою жену в этом году тем, что вы ничему не научились и женщины лишь стали хуже.)))))))
Гость
[595422552]
Гость
Мне кажется, что те, что пишут, мол, никто никому не нужен, сами не могут принять этого и чувствуют себя ненужными.
Не всегда..
Те кто принял это, те спокойно говорят об этом.. Понимают, что это норма.. Что жить для себя это единственный способ жить без разочарований.. Ведь любой одинок по сути.. Один приходит, один и уходит..
А, ну т.е. лучше ради мнения общества, ради удобства, ради приличия, ради социума. А где любовь? Где сам человек? Где умение с ним обращаться? Предлагаю вам поздравить свою жену в этом году тем, что вы ничему не научились и женщины лишь стали хуже.)))))))
Ну и сыну это озвучьте тоже. Он повеселеет, 100%!))))) 😄
Гость
[595422552]
Гость
Так это и про мужчин можно сказать. Заводить детей можно только, если готова их потом тянуть одна. Ещё такое обзывательство - ***, но ведь муж в любой момент может превратить тебя в ***, ни фига себе власть у мужиков) Как удобно всё под себя подделывают.
Поэтому умные женщины стразуют себя от статуса ***, не планируя заводить детей..
Бездетная всегда находится в заведомо выигрышной позиции.. Не не за что зацепить.. Ей сложно манипулировать..
Гость
[1983263384]
Гость
Почему для человечества нет?
Ну мне так кажется. Все таки секс для мужчин хороший мотиватор. Человечество мож потому и стало таким из за того, что какой то мужчина стал ухаживать за женщиной, развел костер, , взял дубину в руки. Построил дом. А войны??? Интернет, космос, спутники и многое другое у нас только благодаря второй мировой. В общем все из за конкуренции. Сейчас же не то что конкуренции, даже просто за готовой на отношения девчонкой не готовы пойти🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Гость
[595422552]
Гость
Я девушка) Мне нужен один постоянный партнёр - это уже найти намного сложнее и удовольствие мне получить намного сложнее.
Это не проблема социума в целом или мужчин в частности.. Вы сами себе установили рамки и создали проблемы..
Гость
[2006537288]
Гость
Секс с душем лучшее, чем весь мир
Гость
[3897291889]
x86Assembler
Сообщение было удалено
а тему не дадут открыть и держать
Про сиськи и измены - сколько хочешь
Маевская
[4012660302]
Валентина Матвиенко
где доказательства?
Доки в теме 20 дневной давности. Где ты ныла что замужем и без штанов своих никуда. Вот там и ищи.
Маевская
[4012660302]
Валентина Матвиенко
не будет. Там не просто невнимательность, как я раньше подумала.
Ага. А вот это дак сразу ты помнишь да? А то что невыгодно сразу не помнишь. 😂😂😃
Маевская
[4012660302]
Гость
Там биполярка и пограничной расстройство в полный рост..
Биполярка у тебя. То что твине можешь принять чужого мнения. Вот тебя и бомбит.
Гость
[595422552]
Гость
Ну мне так кажется. Все таки секс для мужчин хороший мотиватор. Человечество мож потому и стало таким из за того, что какой то мужчина стал ухаживать за женщиной, развел костер, , взял дубину в руки. Построил дом. А войны??? Интернет, космос, спутники и многое другое у нас только благодаря второй мировой. В общем все из за конкуренции. Сейчас же не то что конкуренции, даже просто за готовой на отношения девчонкой не готовы пойти🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Все уже изобретёно.. Больше не нужно бегать за вонючей ватрушкой чтобы свет горел а самолёты летали..