Парень без вышего образоаания
Я училась в вузе на менеджера а потом уехала в Москву. Сейчас нашла парня. Он учился в МГУ но ушёл с четвёртого курса. Учился на мехмате. Но он богатый и успешный. Стали бы вы с таким встречаться без образования или это стыдно было
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Образование у парня - это не самое главное. Главное - чтобы он вообще работал, зарабатывал, и приносил заработок в семью.
Стыда тут не должно быть. Если искать себе партнёра по всем стандартам нашего общества, то так никого и не найдётся, - кто бы удовлетворял все запросы.
Стыда тут не должно быть. Если искать себе партнёра по всем стандартам нашего общества, то так никого и не найдётся, - кто бы удовлетворял все запросы.
Гость
встречаться-то можно, если он адекватный (цветы носит, подарки дарит). вот замуж выходить не стоит. стыдно будет перед подругами и родней.
Гость
Я бы с тобой не стала встречаться, заносчивая зазнайка.
Гость
Менеджер из заборостроительного это не образование!
Гость
Один курс мехмата в МГУ больше, чем филькина грамота об образовании на менеджера.
Гость
А у вас какое "высшее", если пишете с ошибками?
Гость
Если чувства взаимны и искренни - не образование, не социальные устои, не будут важны.
Главное именно любовь, поддержка, общие темы. Никакое образование не сможет дать этого для определенного человека.
Главное именно любовь, поддержка, общие темы. Никакое образование не сможет дать этого для определенного человека.
Гость
Если чувства взаимны и искренни - не образование, не социальные устои, не будут важны.
еще как важны. чувства чувствами, а неразрешенные бытовые вопросы гораздо важнее. и как решать, допустим, вопрос образования детей с этим недоучкой? очень велика вероятность, что такой папаня встанет в позу - диплом не нужОн, типа у него нет, значит, и детям не надо.
Гость
еще как важны. чувства чувствами, а неразрешенные бытовые вопросы гораздо важнее. и как решать, допустим, вопрос образования детей с этим недоучкой? очень велика вероятность, что такой папаня встанет в позу - диплом не нужОн, типа у него нет, значит, и детям не надо.
А если авторша встанет в позу, и скажет, что учиться на менеджера это хорошая идея?)))
Гость
Жаль что парень не видит этой темы.Стыдно ей,чи ни Грейс Хоппер и Мария Кюри в одном флаконе выискалась.А вы сама чем занимаетесь?Просто приехать в Москву мало
Гость
дык поэтому и надо выбирать мужа с высшим образованием. тогда таких проблем не будет. а муж недоучка всех на дно потянет. зачем такое надо? и так времена неспокойные, а тут еще сражайся в собственном доме за собственных детей с мужиком ,который только 11 классов осилил.
Гость
дык поэтому и надо выбирать мужа с высшим образованием. тогда таких проблем не будет. а муж недоучка всех на дно потянет. зачем такое надо? и так времена неспокойные, а тут еще сражайся в собственном доме за собственных детей с мужиком ,который только 11 классов осилил.
У вас есть высшее образование?
Гость
Многие сейчас живут без корочек о дипломе и некоторые живут получше людей с корочками
Гость
ну преставь себе встречу выпускников лет через 20.
подруга маша: мой муж докторскую защитил
подруга ира: а мой после двух высших хорошую работу нашел
авторша: а у моего вадика 11 классов.
Первый -докторскую защитил,а жена его всю жизнь обеспечивает, второй -работу на вумене получил и пишет коментарии за три копейки,а третий штаны не просиживал получил специальность и уже обеспечил всю семью и жене не нужно работать,да и сам уже не работает так как пенсию получает (гуляют отдыхаю,путешествуют)
Гость
Вопрос станет ли парень с тобой встречаться))
Гость
Первый -докторскую защитил,а жена его всю жизнь обеспечивает, второй -работу на вумене получил и пишет коментарии за три копейки,а третий штаны не просиживал получил специальность и уже обеспечил всю семью и жене не нужно работать,да и сам уже не работает так как пенсию получает (гуляют отдыхаю,путешествуют)
дык все равно жена уважать не будет. и никто не будет. ибо 11 классов...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
А как насчёт твоего образования? Без Ашипак писать не научилась?
Гость
нет больше такой градации. то, что раньше называлось "неполное высшее" - это бакалавриат теперь. он не осилил "неполное высшее" (а скорее всего, забил еще на первом курсе, просто только к третьему выперли, ибо в технических вузах всех балбесов "тянут" до последнего, чтобы получать на них бабло за бюджетное обучение)
Гость
Так автор то чем лучше?
Её образование это днище
Её образование это днище
Гость
Конечно не будет уважать того ,кто получил высшее образование и не может ни применить его,ни обеспечить семью.Жена будет уважать того ,кто получил среднее специальное,того кто воспользовался им и кто смог обеспечить семью от А до Я.Еще и на пенсию выйдет в 40+
Гость
только тот факт что он поступил на мехмат МГУ и проучился до 4 курса уже достаточен, чтобы утвержать, что он умнее 90 % людей с вышкой
Гость
крутая профессия - менеджер. может, топ-менеджер Газпрома, а может, менеджер по уюту в маленьком офисе...
Не забивайте себе голову такой ерундой! У меня муж без в/о, талантливый художник, рисует видеоигры, зарабатывает, очень широкий кругозор, умнейший человек. Из вуза ушёл потому что не хотел терять время, и правильно сделал.
При этом есть знакомые с в/о, которые за каждую оценку платили в вузе и диплом чужой переписали. Сам по себе факт высшего образования не говорит ни о чём. Даже об образованности человека. А уж тем более о его успешности и целеустремлённости.
При этом есть знакомые с в/о, которые за каждую оценку платили в вузе и диплом чужой переписали. Сам по себе факт высшего образования не говорит ни о чём. Даже об образованности человека. А уж тем более о его успешности и целеустремлённости.
Гостья
ну преставь себе встречу выпускников лет через 20.
Я легко представляю себе эту встречу никчёмных тёток, которые ничего в жизни не добились, и вынуждены говорить только о том, у кого какой муж.
Гость
Высшее образование не говорит практически ни о чём. Проблема в том, что 90% учеников после школы, поступают в ВУЗы просто потому "что так надо", "без высшего никуда" и тд. Очень мало студентов потом связывают свою жизнь с выбранной профессией. Мне 34 и я только несколько лет назад понял, какая профессия мне интересна и с которой я хочу связать свою жизнь. Учиться мне в радость, такого не было в свои взбалмашные 20 лет. Так что парень без высшего - это не клеймо и ни о чем не говорит.
Гость
В наше время лучше иметь высшее спортивное. Всегда первым можно пробиться к мусорному контейнеру, Кулаки сильнее, локти острее, ноги мощнее. А менеджерам остаётся только смотреть и сосать лапу.
стыдно. ты спроси у него откуда его "богатство и успех"
может и тебе стыдно станет. если совесть у тебя есть
может и тебе стыдно станет. если совесть у тебя есть
Форум: Семья
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов