Я вот тоже познакомилась с человеком, вполне обеспеченным, у него свои торговые точки есть, строительством занимается и т. д. Я не жду от него машин, шуб и бриллиантов-нет! Но мне все больше кажется, что он жмётся. Например, на первое свидание пригласил в один парк проехаться, старый, заброшенный, мы даже в кафе не зашли по дороге. Потом ещё было свидание в тихом месте на природе, ничем не угощал даже, сказал, что времени нету, и у него всего один час. Потом приехали к нему на дачу, просто чаю попили с шоколадкой, он мне свой дом показал, участок и домой поехали без интима. Потом предложил в какую-то гостиницу проехать для того, чтобы уединиться. Ну, мы приехали, гостиница просто клоповник какой-то, даже воды горячей нет и я сказала, что мне срочно нужно домой и поспешила оттуда.При этом ничего не дарит, в кафе-рестораны не приглашает, вообще никаких денег не тратит на нас обоих, ездит на старом авто и выглядит солидно, его в нашем городе многие знают, так что этот человек не прикидывается кем-то. Я не меркантильная, но и в такой обстановке встречаться с ним тоже не хочу. Теперь сижу и думаю, как с ним дальше быть?