Отношения. Как Вы считаете уйдёт ли он от жены
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Горная креветка 🦐
Сомневаюсь
Гость
Ты ебанушка с погремушкой
.
Про него совсем не интересно.
А вот как она одна четверых вытянет - вот вопрос вопросов.
Кстати, кто знает, сколько алиментов будет - 50%?
Гость
Спокойно не живётся ?
Гость
Противно... И мужик - не мужик, а так... И ваша позиция противна.
Жене надо глаза раскрыть - пусть знает, кто рядом с ней и даст пинка под зад. обоим!
Жене надо глаза раскрыть - пусть знает, кто рядом с ней и даст пинка под зад. обоим!
А зачем вы с ним встречаетесь? Вы настолько себя не уважаете, что стали уделять свое драгоценное внимание женатому мужчине?! Он ведь после вас идет ложиться в постель со своей любимой женой. Что бы он не говорил! Что он с ней давно уже не спит и т.д. все это вранье!!! А вы как собачка ждете, когда после нее он придет к вам. На вас совсем не смотрят мужчины, что вы ухватились за такой вариант отношений??? Вы молодая!!! Зачем вам это надо???
Гость
Про него совсем не интересно.
При чем тут она? Он достаточно обеспеченный человек чтобы содержать и меня и своих детей, я же спросила о том может ли человек решиться на то что уйти от семьи и детей в пользу любви которой там не было?))
Гость
Щас выльется ведро помоев на Авторшу. Влюбился мужик в другую. Может такое быть.
Ушел бы к новой, да старая теперь балласт на шее. Даже если захочет, вряд ли сможет, т.к. жена будет всячески удерживать детьми, имущество и прочим.
В этой ситуации больше вопрос к жене: нахрррена живет с тем, который ее не любит и изменяет ей? Ответ прост: она его любит и ее все устраивает.
Ушел бы к новой, да старая теперь балласт на шее. Даже если захочет, вряд ли сможет, т.к. жена будет всячески удерживать детьми, имущество и прочим.
В этой ситуации больше вопрос к жене: нахрррена живет с тем, который ее не любит и изменяет ей? Ответ прост: она его любит и ее все устраивает.
При чем тут она? Он достаточно обеспеченный человек чтобы содержать и меня и своих детей, я же спросила о том может ли человек решиться на то что уйти от семьи и детей в пользу любви которой там не было?))
Четверых детей нарожали без любви??? Автор, вы удивительная!!! Вам такую лапшу на уши навешали, а вы всему верите! Очнитесь! Он не уйдет от жены никогда, ради вас уж точно!
.
А я повторяю, что абсолютно не интересно, что будет делать безответственный козёл.
А вот как будет вести себя многодетная мать - интересно.
А вот как будет вести себя многодетная мать - интересно.
Гость
Увести мужика несложно, сложно вернуть его обратно.
Как это сделать. Выкачивать из него ресурсы, обеспечивать доступ к телу, в конце концов, родить ему.
Проблема в том, что он стареет. Ты молода, он тебе вскоре надоест и его шаркающая походка и вставные зубы будут раздражать. А назад его не сдашь)))
Как это сделать. Выкачивать из него ресурсы, обеспечивать доступ к телу, в конце концов, родить ему.
Проблема в том, что он стареет. Ты молода, он тебе вскоре надоест и его шаркающая походка и вставные зубы будут раздражать. А назад его не сдашь)))
Горная креветка 🦐
Гость
Да оставьте вы автора в покое, не она первая, не она последняя, ни один статусный мужик не променяет быт, общество на нищенку, если бы вот папа был бы у тебя депутат, бизнесмен, а так, не ровня ты ему. Не для того он мясо наращивал, чтобы на малолетку спустить. Таких как ты, любовей, еще будет дохера. И желательно до 30, чтобы в сказки Венского леса верили. Он с тобой время проводит, берет твою энергию и тащит домой, к жене и детям, в бизнес тратит. Ты это все поймешь, скоро, сама. Начнешь права качать, угрожать, тебя быстро вышвырнут.
Гость
Моя дальняя родственница, тоже 4детная, выпнула мужа-блядуна.
Понимаю, что таких гордых женщин единицы.
Тех, кто терпит, понять можно. Трудно остаться одной с таким выводком.
Понимаю, что таких гордых женщин единицы.
Тех, кто терпит, понять можно. Трудно остаться одной с таким выводком.
Не в этом дело. С годами женщина приходит к тому, что гулящий мужик рано или поздно остепенится. Тогда они заживут мирной жизнью. А пока можно и потерпеть. Ничо страшного, не сотрется. А делить имущество, детей без отца оставлять - это ж беда.
Горная креветка 🦐
Четверых детей нарожали без любви??? Автор, вы удивительная!!! Вам такую лапшу на уши навешали, а вы всему верите! Очнитесь! Он не уйдет от жены никогда, ради вас уж точно!
Знала такую пару, всё-таки ушёл от жены и трёх дочерей. Но начался таааакой ад, жесть просто. Бывшая жена вставляла палки где только можно, детей настроила, имущество отобрала, даже тачку ему не оставила. А мужик при деньгах был)) Вообщем, начали они с новой в «шалаше». Он после таких разборок не женился и детей больше не завёл. Новую жалко было всем, жизнь испоганена.
Гость
Что значит "не было"? А четверых детей сквозняком надуло? Что за тупые представления о семейной жизни?
Не уйдет он к тебе, закатай варежку. К тебе он ходит отдохнуть морально и физически, как в парк развлечений. Но ни один *** в парке жить не остается. У него там дом, дети, привыкшая к его заскокам жена и годами устоявшиеся привычки. А от тебя нужны только свежие ощущения, но никак не ты сама. А сказочками про любовь он тебя кормит, чтобы ты ноги шире раздвигала, только и всего.
Заботу она чувствует😂 Да потому что он сам кайфует какой он мачо-мен, что завалил дурынду в 2 раза моложе, не ради тебя он старается
Не уйдет он к тебе, закатай варежку. К тебе он ходит отдохнуть морально и физически, как в парк развлечений. Но ни один *** в парке жить не остается. У него там дом, дети, привыкшая к его заскокам жена и годами устоявшиеся привычки. А от тебя нужны только свежие ощущения, но никак не ты сама. А сказочками про любовь он тебя кормит, чтобы ты ноги шире раздвигала, только и всего.
Заботу она чувствует😂 Да потому что он сам кайфует какой он мачо-мен, что завалил дурынду в 2 раза моложе, не ради тебя он старается
.
Да оставьте вы автора в покое, не она первая, не она последняя, ни один статусный мужик не променяет быт, общество на нищенку, если бы вот папа был бы у тебя депутат, бизнесмен, а так, не ровня ты ему. Не для того он мясо наращивал, чтобы на малолетку спустить. Таких как ты, любовей, еще будет дохера. И желательно до 30, чтобы в сказки Венского леса верили. Он с тобой время проводит, берет твою энергию и тащит домой, к жене и детям, в бизнес тратит. Ты это все поймешь, скоро, сама. Начнешь права качать, угрожать, тебя быстро вышвырнут.
Да никому автор на хрен не сдалась, чтобы "покоя ей не давать")).
До неё и дела никому нет, до сопливки. Она тут так... досадное недоразумение, камешек в ботинке.
Рассматривают пару взрослых людей, мужа и жены, наплодивших кучу детей.
До неё и дела никому нет, до сопливки. Она тут так... досадное недоразумение, камешек в ботинке.
Рассматривают пару взрослых людей, мужа и жены, наплодивших кучу детей.
Василий
Не уйдёт. А главное, вы и сами в этом не заинтересованы. Формально находясь с вами, он будет все деньги, силы и время отдавать детям. Вам ничего не останется.
.
Знала такую пару, всё-таки ушёл от жены и трёх дочерей. Но начался таааакой ад, жесть просто. Бывшая жена вставляла палки где только можно, детей настроила, имущество отобрала, даже тачку ему не оставила. А мужик при деньгах был)) Вообщем, начали они с новой в «шалаше». Он после таких разборок не женился и детей больше не завёл. Новую жалко было всем, жизнь испоганена.
Ну, раз она вся такая влюбленная, то ей рай и в шалаше. Почему же её жалели?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Горная креветка 🦐
Она не была инициатором, он реально в неё вцепился и проходу не давал. Разница у них большая была. Жалели что осталась без детей и с такой нервотрепкой. Сейчас вообще осталась одна…его уже нет. Короче жуть история «любви»
Гость
Что значит "не было"? А четверых детей сквозняком надуло? Что за тупые представления о семейной жизни?
😂😂😂
Девочки помладше, или по адекватнее напишите мне, пожалуйста, были ли у вас такие ситуации как я описала и оставался ли мужчина в семье?)
А то меня сейчас 40 летние «щасливые мамочки и жены», кажется раздерут😂😂😂😅😳🥵
Девочки помладше, или по адекватнее напишите мне, пожалуйста, были ли у вас такие ситуации как я описала и оставался ли мужчина в семье?)
Горная креветка 🦐
.
Она не была инициатором, он реально в неё вцепился и проходу не давал. Разница у них большая была. Жалели что осталась без детей и с такой нервотрепкой. Сейчас вообще осталась одна…его уже нет. Короче жуть история «любви»
Ну, тогда действительно жалость какая-то есть.
Хотя, пусть не она инициировала, но ведь отказать могла? Не бессловесная же.
Хотя, пусть не она инициировала, но ведь отказать могла? Не бессловесная же.
Гость
😂😂😂
Он старый. Не надо уводить его. Просто встречайся. Надоест, найдешь ровесника. Через 5 лет будет очень ощутимо, у него потенция угаснет начнутся заебббы.
Гость
Вы такая злая будто я Вашего мужа увела :((((((
НоЫВоигура
Автор,вот вам мой пример: ей было 22,мне 35 на момент нашего знакомства. Отношения длятся больше двадцати лет уже. От жены уходить не собираюсь,но и не особо этого требует от меня моя любимая,ее всё устраивает в наших отношениях.
Гость
ясенхуй нет
Новые темы
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
.
Автор,вот вам мой пример: ей было 22,мне 35 на момент нашего знакомства. Отношения длятся больше двадцати лет уже. От жены уходить не собираюсь,но и не особо этого требует от меня моя любимая,ее всё устраивает в наших отношениях.
Так у вас прочное устоявшееся многоженство.
Старшая жена в доме, жена младшая в другом доме.
Всё как у настоящих мормонов.
Старшая жена в доме, жена младшая в другом доме.
Всё как у настоящих мормонов.
Гость
Жена тебе автор кислотой выплеснет и будешь на собственных похоронах закрытым лицом лежать .
Гость
Да никого он не любит, он свои потребности удовлетворяет
Гость
Не уйдет. Скорее вас сменит на другую любовницу. С женой обшее имущество и дети. Никто в 40 лет не хочет делиться, еще и пол зп на алименты отдавать. Да и думаю жена знает о гульках мужа, но закрывает глаза. Ни на что не рассчитывайте автор. Даже если вдркг уйдет что вряд ли, разве что жена ввгонит, сами такие не уходят, на вас не женится
Следующая тема
Предыдущая тема
С его женой мы знакомы, и я даже со стороны вижу, что такого трепета и страсти как ко мне у него нет
Как Вы считаете уйдёт ли он от жены , учитывая тот факт что у него 4 ребёнка с ней?) #отношения