Мужчина спрятал от меня еду на балконе
Познакомилась с М 37л. в метро еще около года назад. Обменялись контактами,иногда списывались,виделись пару раз и на этом все (т.е. за год было всего пару встреч и просто общение). Недавно объявился,предложил приехать к нему в гости (сказал,что живет одни), попросил заехать в магазин,купить что-нибудь к столу (не ожидала от него это услышать,потому что я бы и так с пустыми руками не ехала бы). Вечер,я собираюсь,звоню ему,говорю что взять,скинь перечень или так скажи по телефону,он заявил мне,чтоб я купила пару готовых салатов в кулинарии,колбасу,батон и Prosecco. Ну ладно,мало ли,может ничего есть,сумма вышла около тыщ на 7,я там еще по мелочам сама добавила в корзину,на свое усмотрение. Приезжаю к нему,выхожу с такси,стоит,ждет у подъезда,с сумкой не помог-тащила сама до квартиры,такси,разумеется,не оплатил (хотя сам вызвал). Захожу к нему домой,спрашиваю,что-куда ставить,попросил закинуть пока все в холодильник,открываю,там лежит пакет майонеза и 6 куриных яиц-и все. Думаю,странно,взрослый мужик,чем он вообще питается?? А потом я вышла на балкон покурить,и просто была в шоке. Там стоял коробок,в котором были свалены в кучу: колбаса,банки с тушенкой,овощи,пару бутылок пива, маринованные креветки и что-то еще.Короче,он получается спрятал,чтоб я купила,а свои продукты-более дорогие,он будет есть,когда я уйду.Отлично.На этом мы закончили нашу встречу.Свои продукты я забрала домой.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо было сразу не ехать, после того, как он позвонил и сказал купить что-то к столу. Сразу понятно же, что неликвид.
Прелесть
Просто когда привыкла верить людям-это норма,тем более мы уже виделись ранее-он симпатичный.Но теперь,конечно,буду 100 раз думать.Вот из-за таких и перестаешь доверять
Речь не про доверие. Доверяйте кто вам запрещает. Но есть обычная здравая осторожность. Когда левые дяди зовут к себе в квартиру должно что то насторожить! Когда еще и наглеют что к столу купить и это чуть ли не перечень всего холодильника, тоже. Это уже просто колокол. За кого вас принимают то? А вы все проглядели за "симпатичным") неадекват он с самого начала был и будет. Бегите от таких.
Гость
Речь не про доверие. Доверяйте кто вам запрещает. Но есть обычная здравая осторожность. Когда левые дяди зовут к себе в квартиру должно что то насторожить! Когда еще и наглеют что к столу купить и это чуть ли не перечень всего холодильника, тоже. Это уже просто колокол. За кого вас принимают то? А вы все проглядели за "симпатичным") неадекват он с самого начала был и будет. Бегите от таких.
я вот думаю,я дура какая-то? почему мне каждый раз попадаются те,кто хочет поживиться? я таких притягиваю
Гость
Мужик приглашает в гости и говорит: Заедь в магаз, купи продуктов???!!!! Вы шутите что ли?
Гость
Ну, допустим не разводка, познакомились, пообщались и все равно страшно идти к левому мужику сразу в гости, на его территорию. В жизни бы не спрашивала- "что купить?". Первый раз чисто символически выпить кофе или вина, а это фрукты, сыр, можно сладости на этом все. Тащить мужику просеко, закуски, самой идти в магазин??😂
Гость
Ну, допустим не разводка, познакомились, пообщались и все равно страшно идти к левому мужику сразу в гости, на его территорию. В жизни бы не спрашивала- "что купить?". Первый раз чисто символически выпить кофе или вина, а это фрукты, сыр, можно сладости на этом все. Тащить мужику просеко, закуски, самой идти в магазин??😂
ну я не из робкого десятка в этом плане,и что? я просто хотела провести с ним время,но блин,он по-свински поступил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Причём я уверена, что еду на балкон он спрятал именно после её вопроса «что купить?» 🙂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие нафиг 500тр? у меня зп 75тр,но еще есть квартира,так что еще +25тр
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жирно!
Гость
😂😂😂😂 посмеялась от души. Надо было ещё его колбасу прихватить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и деньги куда ты копишь,в могилу с собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не бережливая.
Райт
Гость
Сообщение было удалено
сухарики забыл. со вкусом сыра с плесенью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пфф,я могла бы закрыться на балконе и взять оттуда что угодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запад скоро взвоет
Cвета
Гость
Сообщение было удалено
Говорила же еще в начале обсуждения. что автор - брехуха и разводчица, но мне не поверили.
В ее теме - масса тупых нестыковок, ну, к примеру, зачем она поставила продукты в холодильник, если принесла их на пожрать?
А теперь, как видите, автор переобулась в прыжке - неприятно ей, врунье, стало. что ее посчитали настолько невостребованной, ущербной, хватающей зубами любой мужской шлак, что она теперь залепетала о том, что она якобы и не представляла, к чему это могло привести.
Успокойся, автор, и сочиняй реалистичнее.
В ее теме - масса тупых нестыковок, ну, к примеру, зачем она поставила продукты в холодильник, если принесла их на пожрать?
А теперь, как видите, автор переобулась в прыжке - неприятно ей, врунье, стало. что ее посчитали настолько невостребованной, ущербной, хватающей зубами любой мужской шлак, что она теперь залепетала о том, что она якобы и не представляла, к чему это могло привести.
Успокойся, автор, и сочиняй реалистичнее.
Гость
Достойные женщины ни к себе в гости никого не таскают, ни сами по вызову ни к кому не выезжают)).
Допустим только следующий формат отношений: мужчина ухаживает минимум (!) месяц (а в идеале два или три) и обязательно регулярно, водит по кафе, кино, театрам, прогулкам в интересные места, придумывает другие виды совместных развлечений или девушка говорит куда бы она хотела. И только после этого на одном из свиданий он приглашает к себе. Причём не в гостиницу, а именно к себе домой. При этом он сам либо готовит, либо заказывает еду для вечера.
В последующем свидания чередуются. Иногда они проводятся у него, причём он САМ заезжает за девушкой на своём автомобиле (ну или в крайнем случае на такси). Иногда они проводят время вместе за пределами дома. Но ни в коем случае нельзя тащить ухажера к себе домой и устраивать там свидания!!! Это днище.
Допустим только следующий формат отношений: мужчина ухаживает минимум (!) месяц (а в идеале два или три) и обязательно регулярно, водит по кафе, кино, театрам, прогулкам в интересные места, придумывает другие виды совместных развлечений или девушка говорит куда бы она хотела. И только после этого на одном из свиданий он приглашает к себе. Причём не в гостиницу, а именно к себе домой. При этом он сам либо готовит, либо заказывает еду для вечера.
В последующем свидания чередуются. Иногда они проводятся у него, причём он САМ заезжает за девушкой на своём автомобиле (ну или в крайнем случае на такси). Иногда они проводят время вместе за пределами дома. Но ни в коем случае нельзя тащить ухажера к себе домой и устраивать там свидания!!! Это днище.
Райт
Достойные женщины ни к себе в гости никого не таскают, ни сами по вызову ни к кому не выезжают)).
это из инструкции по пользованию? ))
Гость
я вот думаю,я дура какая-то? почему мне каждый раз попадаются те,кто хочет поживиться? я таких притягиваю
Автор, у нас для вас новости)). Одна плохая, вторая хорошая)).
Плохая - да, вы дура самая натуральная). Хорошая - всегда можно прекратить быть дурой и перестать вестись на выходки вот таких уродов 🤷🏼🙂
Плохая - да, вы дура самая натуральная). Хорошая - всегда можно прекратить быть дурой и перестать вестись на выходки вот таких уродов 🤷🏼🙂
Гость
Автор а меня вот другое настрожило. Начало всей истории. Вам звонит какой то левый парень ( вы даже не в отношениях! Виделись пару раз это не серьезно и не любовь блин) тут он вам прям в лоб едь ко мне ( и вы согласились? Серьезно? Для того кого год не видели?) Затем добавляет и еды с собой накупи. (Вы и тут согласились? Он наверное очень вам прикипелся) Далее приезжаете он не помогает с продуктами а вы тащите это все заглядывая в глаза.
Автор вы лохушка. Не хочу обидеть. Но если мне кто позвонит из случайно когда то видевших меня и скажет иди в гости с продуктами я посмеюсь и никуда не пойду. Тем более левый мужик которого вы год назад видели на прогулке. А еда на балконе..походу таких дур очень много. И креветки ему таскают и колбасу. Целый склад от таких вот наивных гостей по звонку.. Красавец что сказать может так самоуважению научитесь.
Автор вы лохушка. Не хочу обидеть. Но если мне кто позвонит из случайно когда то видевших меня и скажет иди в гости с продуктами я посмеюсь и никуда не пойду. Тем более левый мужик которого вы год назад видели на прогулке. А еда на балконе..походу таких дур очень много. И креветки ему таскают и колбасу. Целый склад от таких вот наивных гостей по звонку.. Красавец что сказать может так самоуважению научитесь.
Там авторица скоре всего страшна как атомная война и вонюча и потна. Поэтому полетела с продуктами. Авось хоть за еду кто-то ее раз в 40 лет оприходует.
Следующая тема