Мужчина спрятал от меня еду на балконе
Познакомилась с М 37л. в метро еще около года назад. Обменялись контактами,иногда списывались,виделись пару раз и на этом все (т.е. за год было всего пару встреч и просто общение). Недавно объявился,предложил приехать к нему в гости (сказал,что живет одни), попросил заехать в магазин,купить что-нибудь к столу (не ожидала от него это услышать,потому что я бы и так с пустыми руками не ехала бы). Вечер,я собираюсь,звоню ему,говорю что взять,скинь перечень или так скажи по телефону,он заявил мне,чтоб я купила пару готовых салатов в кулинарии,колбасу,батон и Prosecco. Ну ладно,мало ли,может ничего есть,сумма вышла около тыщ на 7,я там еще по мелочам сама добавила в корзину,на свое усмотрение. Приезжаю к нему,выхожу с такси,стоит,ждет у подъезда,с сумкой не помог-тащила сама до квартиры,такси,разумеется,не оплатил (хотя сам вызвал). Захожу к нему домой,спрашиваю,что-куда ставить,попросил закинуть пока все в холодильник,открываю,там лежит пакет майонеза и 6 куриных яиц-и все. Думаю,странно,взрослый мужик,чем он вообще питается?? А потом я вышла на балкон покурить,и просто была в шоке. Там стоял коробок,в котором были свалены в кучу: колбаса,банки с тушенкой,овощи,пару бутылок пива, маринованные креветки и что-то еще.Короче,он получается спрятал,чтоб я купила,а свои продукты-более дорогие,он будет есть,когда я уйду.Отлично.На этом мы закончили нашу встречу.Свои продукты я забрала домой.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины просто более человечные и относятся к мужчинам как к людям, с эмпатией, по-матерински даже. Думают, что быть меркантильной, жадной и мелочной плохо. В общем судят о мужиках по себе.
А большинство мужиков то на самом деле грязные, подлые и примитивные существа. Которым до женщин расти и расти.
Вот поэтому так и получается.
А большинство мужиков то на самом деле грязные, подлые и примитивные существа. Которым до женщин расти и расти.
Вот поэтому так и получается.
Это так, духовно женщина гораздо выше мужчины. Но такое отношение (эмпатия, готовность прийти на помощь, поддержка) должна быть только по отношению к другой женщине, а мужчины такого отношения не понимают, воспринимают как слабость.
Miss Autumn
нет,не разводка. Я ему ничего говорить не стала-уехала и все.Он все поняла,потому что не хотел,что я шла на балкон
Не читала все сообщения. Но у меня сразу же вопрос возник после прочтения - ЗАЧЕМ вообще надо было покупать продукты , алкоголь и самой приезжать к мужчине? Ок, ну хотелось Вам в гости. Кто пригласил, тот и угощает. Мужчина должен был накрыть стол. Это первый момент.
Такси не оплатил - второй момент (можно было сразу и уезжать). Сумку не взял - третий минус. Здесь дело уже не в том, что продукты спрятал, а в том, что вы изначально уже дали понять, что все оплатите. Он и обрадовался, почему бы не сэкономить ещё больше, спрятать продукты, отложить на завтра 😂
Такси не оплатил - второй момент (можно было сразу и уезжать). Сумку не взял - третий минус. Здесь дело уже не в том, что продукты спрятал, а в том, что вы изначально уже дали понять, что все оплатите. Он и обрадовался, почему бы не сэкономить ещё больше, спрятать продукты, отложить на завтра 😂
Гость
в страшном сне не могу представить, что в принципе "еду в гости" к мужику, а еще и заезжаю за продуктами по его просьбе... не, ну максимум в студенческие годы на дачу с тусовкой можно было бы представить, если вдруг не смогла поехать со всей кампанией и еду позже и при этом покупаю то, что попросили (потому что забыли) или что-то для себя, что предпочитаю пить/есть. Да и то такое только теоретически могло быть, практически одна бы я не поперлась, всегда ездили вместе с ребятами, которые и везли сумки, покупали вскладчину, если тусовка дружеская, а если ехали парами, покупали только ребята.
Гость
И правильно сделала
Коктет
Где вы находите таких м.удаков и почему соглашаетесь идти к ним домой. Ещё когда он сказал купить что нибудь , стало понятно что он жлоб . Готовые салаты из магазина - как можно их жрать вообще ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя большой опыт по сосанию пэнисов , барочнэк.
Марина А.
А зачем вообще ехать в гости к человеку, который говорит:" я тебя приглашаю в гости, но угощение сама купи"
Такое может быть, если вас в гости бабушка или дедушка зовёт или пожилые родители глубоко на пенсии: " я выезжаю, что тебе привезти?'
Но от сверстника или сверстницы это слышать очень странно. Даже если у него нога сломана, есть доставка
Такое может быть, если вас в гости бабушка или дедушка зовёт или пожилые родители глубоко на пенсии: " я выезжаю, что тебе привезти?'
Но от сверстника или сверстницы это слышать очень странно. Даже если у него нога сломана, есть доставка
Ты баба по вызову + сумка с едой, да ещё и курящая, зачем ты ему?
Зачем тебя кормить?
Зачем тебя кормить?
Гость
тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать... (с) Нельсон Манделла
Гость
Просто шок. Не верится что такое бывает
Гость
Разводка конечно.
Гость
Приезжать к мало знакомому мужику, да ещё с продуктами это трэш. Если вы такая податливая то он решил что здесь можно что то поиметь с вас, мужик это же очень мелочное и бездуховное существо
Да, тащиться к малознакомому ещё и с доставкой питания на дом, хм… Это однозначно нижняя позиция. Хорошо мозгов хватило уйти. А то многие остаются и дальше сидят под плинтусом годами)
Гость
Я бы о****ла уже тогда, когда меня позвали в гости с моими же продуктами и выпивкой😂 Ну понимаю там по мелочи что-то докупить, а тут полноценный ужин. Не постеснялся, выкатил чего он желает откушать.Жалкий тип, конечно.😂
А ещё большая когнитивная ошибка авторши называть это «я не считаю копейки». Мол, фи, мелочи какие, я ко всем так приезжаю? 😂🤦♀️ Ну так оставила бы пакет у него, раз такая деловая богатая дамочка. Треш. Призналась бы уже как есть, что мол да, личная жизнь в жоп_е, таскаюсь вот к тем, кто хоть позвал, даже вкладываться в готова в первых встречных. Лоханулась, каюсь. Что такого?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это на каком же дне должна быть самооценка, чтобы вот так взять и на 7к покормить малознакомого мужика, просто потому что он позвал в гости. А мужик молодец, в голодные годы не пропадет))
Гость
Прям а-ля "Ворошиловский стрелок" с хорошей концовкой. Это я про наивность автора и про то, что хорошо что он один был, а не скажем с другом своим. Ну вот реально, автор, прикиньте там еще одно *** бы было...В первую очередь БЕЗОПАСНОТЬ должна быть!
Гость
А я вообще считаю, сто если мужчина приглашает к себе, то он р должен обо всем позаботиться. У меня такой друг был, сколько раз не предлагала отдать деньги за суши и тд ни в какую. И в магазин заходили он спрашивал что я хочу
Гость
Парень сглупил. Надо было отобрать у вас продукты и батоном колбасы еще по сусалу съездить))
Гость
Да, тащиться к малознакомому ещё и с доставкой питания на дом, хм… Это однозначно нижняя позиция. Хорошо мозгов хватило уйти. А то многие остаются и дальше сидят под плинтусом годами)
Одна моя приятельница, бывшая сокурсница, нашла себе такого кадра. Мало того, что он сразу пригласил ее к себе в хату, а там у него пацанва веселилась, все загажено, окурки куча бутылок пустых, пол липкий и в раковине полно посуды, так еще сказал выпить ему принести и поесть. Она, дурында притащила сумку еды и пока он похмелялся после гульбища с друганами, она помыла ему его квартиру, вынесла мусор и пожрать приготовила. Вечером он поел, проспался, и не сходив в душ жахнул ее. Встречались они месяц и все такой же сценарий. Купи пива, еды, отнеси в химчистку, прибери. Ну можешь остаться ночевать. Потом как то по морде от него получила и пришла в себя.
Гость
Одна моя приятельница, бывшая сокурсница, нашла себе такого кадра. Мало того, что он сразу пригласил ее к себе в хату, а там у него пацанва веселилась, все загажено, окурки куча бутылок пустых, пол липкий и в раковине полно посуды, так еще сказал выпить ему принести и поесть. Она, дурында притащила сумку еды и пока он похмелялся после гульбища с друганами, она помыла ему его квартиру, вынесла мусор и пожрать приготовила. Вечером он поел, проспался, и не сходив в душ жахнул ее. Встречались они месяц и все такой же сценарий. Купи пива, еды, отнеси в химчистку, прибери. Ну можешь остаться ночевать. Потом как то по морде от него получила и пришла в себя.
Блин, везёт мужикам, вот бы мне так устроиться! Я даже не пью и не дерусь, а все равно никто не готовит и не подаёт бесплатно 😞
Гость
Блин, везёт мужикам, вот бы мне так устроиться! Я даже не пью и не дерусь, а все равно никто не готовит и не подаёт бесплатно 😞
ты причинно следственную связь не улавливаешь, юный подаван. Вот если бы бухал как черт и гонял бы бабу по стенам - все бы имел. А так ты скучный - с таким беспонтово время терять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов