Стоит ли писать ему, если он пропал?
Доброй ночи всем! Я себя уже загрызла просто, а поговорить не с кем об этом и совета спросить не у кого! Мне 27 лет, познакомилась с мужчиной ему 36, хорошо общались и т.д., жены и детей нет(я проверяла заранее). Короче дело дошло до «гостей», весь вечер смотрел в глаза мне в упор, целовал, обнимал, ну и дело дошло до близости. Ну и короче говоря, закончил даже не входя🤷♀️ Попросил прощения, я сразу сказала, что извиняться тут не за что, что ничего сверхъестественного не случилось( я знаю о его длительном воздержании, скажем так), и я подумала что возможно причина в этом, ещё долго лежали вместе обнимались. Все это время, я тянулась к нему он не хотел меня целовать и даже смотреть в глаза и собственно говоря после всего случившегося, он пропал. Я писала ему, но ответа нет. Хотя мужчина очень мне нравится и я действительно ни капли в нем не разочаровалась после происходящего. Я не знаю даже что теперь делать, чувствую себя отвратительно и думаю о том, что значит со мной что-то не так или меня просто использовали. Помогите советом пожалуйста #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз ты знаешь о его воздержании и проверяла что не женат, зачем ему писать? Проверь все еще раз что он там.
Гость
Ну и на фиг такой который кончает не успев вставить?
А
Вы в нем не разочаровались, потому что нашли себя на помойке. Как можно так унижаться перед мужиками. Ну фу(
Автор, тут косяк не ваш, а этого мужчины. Если кто и должен идти на контакт, так это он, а не вы.
Гость
Похоже на то, что он "упал лицом в грязь" перед вами. Теперь ему очень стыдно. Теперь он не может смотреть вам в глаза. Теперь он думает, что вы смеётесь с него и что считаете его "скорострелом".
Для мужчин это довольно-таки серьёзная неприятность на любовном фронте. Это для них сравнимо с тем, как если бы у него не было эрекции. То есть, это очень стыдно и позорно для мужчины, такое испытать с женщиной. Тем более, что он уже ведь далеко не мальчик.
Если вы правда хотите с ним продолжать серьёзные отношения, то пробуйте контактировать его так или иначе. Звонки, письма, встречи (если можно), и так далее. Продолжайте добиваться его какое-то время. А потом, - если от него не будет никакого ответа, - переключайтесь на других.
Для мужчин это довольно-таки серьёзная неприятность на любовном фронте. Это для них сравнимо с тем, как если бы у него не было эрекции. То есть, это очень стыдно и позорно для мужчины, такое испытать с женщиной. Тем более, что он уже ведь далеко не мальчик.
Если вы правда хотите с ним продолжать серьёзные отношения, то пробуйте контактировать его так или иначе. Звонки, письма, встречи (если можно), и так далее. Продолжайте добиваться его какое-то время. А потом, - если от него не будет никакого ответа, - переключайтесь на других.
Гость
Нет. Он дефектный. Ему неловко. Практически каждый мужчина после 30 лет - вот такой. Поэтому я не вступаю в интимные связи, а смотрю - подходит ли на роль мужа и отца? Не стоит ожидать от простого мужчины, после 30 лет красочного интима. Ещё момент. Зачем вы сразу в постель? Целовал, обнимал.... Вам не 16, чтоб гормоны бурлили. Я устала лечить ЗППП. Вот такие чистые, домашние и награждают. А лечу за свой счёт. Многие женщины потом родить не могут, тк не знали, что инфекция, и пошло воспаление. А вот перед брачной ночью обоим надо сдать анализы. Чтоб потом спокойно ребёнка зачинать, а не бегать ещё год по клиникам, то она его заразила, то он её. Это с позиции разума и уважения к себе. Общения с ним не ищи.
Гость
может все же он стесняется. Попробуйте написать ему первая, если вы ему нужна диалог продолжится, что с вами случится, если вы напишите ему "привет как дела"? И вам спокойнее будет, не будет разговаривать, больше и вы ему не пишите
Гость
У меня тоже так было. Мужчина 42 года, вскочил, оделся за несколько секунд и убежал. И больше не позвонил. Я тоже не позвонила. Я подумала, что вдруг он внёс меня в черный список, а я не хочу это увидеть и почувствовать боль.
Гость
Вы в нем не разочаровались, потому что нашли себя на помойке. Как можно так унижаться перед мужиками. Ну фу(
Угу. Когда-то и я такой была. Не учили меня любить. С мужчиной в постель, а он - никакой. Шутил. А после 1го раза пропал. Я его теребила, на общение. Он хамил. Прям всем видом давал знать, что я его заставляю общаться. А я делала вид, что всё нормально. А сейчас понимаю, ну и дура, надо было развернуться и оставить его на прогулке в парке одного, а то бедный говорит "та я бы и не позвал тебя, это ты меня пригласила". Да, унижение. Нет любви к себе. Я вообще считаю сейчас, что надо пожестче быть с мужчиной, выводить на разговоры, о семье, о половой жизни, что допустимо, что нет. Если морду кривит, разворот и уходишь без лишних слов. Естественный отбор. И стесняться не надо. Дочь буду учить этому. Меня не учили.
Гость
Если вы уже писали, а он не отвечает, то и не напрягайтесь больше
Гость
Автор, тут косяк не ваш, а этого мужчины. Если кто и должен идти на контакт, так это он, а не вы.
Он не пойдет. Это удар. Как раз такие слабые в постели, очень злобные, любят бравировать своими достижениями. У меня был такой, 30+, в спортзал ходил, говорил как много у него подруг. В постели просто ноль. Обвинил меня :) хамил. Не признает, что возраст + он много выпивает, курит. Вообще, если мужчина рисуется, окружает себя подругами, явно слабый в постели.
В тексте говорится о том, что я в нем не разочаровалась из-за того что произошло в сексуальном плане. А не то, что сейчас происходит, понятное дело что эти поступки меня разочаровывают.
может все же он стесняется. Попробуйте написать ему первая, если вы ему нужна диалог продолжится, что с вами случится, если вы напишите ему "привет как дела"? И вам спокойнее будет, не будет разговаривать, больше и вы ему не пишите
Я ведь не выдержала и написала, просто спросила как дела и не более того без всяких там «давай поговорим» и прочего. А в ответ тишина🤷♀️
Скорее всего он стыдится перед Вами за свой промах, по этому Вы его нервируете. Один раз можно рискнуть проявить инициативу, но если он так и будет морозиться, не надо трогать беднягу
Похоже на то, что он "упал лицом в грязь" перед вами. Теперь ему очень стыдно. Теперь он не может смотреть вам в глаза. Теперь он думает, что вы смеётесь с него и что считаете его "скорострелом".
Считаю, что я очень достойно отреагировала на эту ситуацию, ни в коем случае я не пыталась показать, что этот момент как-то изменил моё мнение о нем или же, что я разочарована. Наоборот я тянулась к человеку. Все мы люди, это организм человеческий и такие вещи случаются.
Да и я один раз написала, но никакого ответа не последовало.
Вот и думаю сижу, может это со мной что-то не так все таки.
Гость
Он не пойдет. Это удар. Как раз такие слабые в постели, очень злобные, любят бравировать своими достижениями. У меня был такой, 30+, в спортзал ходил, говорил как много у него подруг. В постели просто ноль. Обвинил меня :) хамил. Не признает, что возраст + он много выпивает, курит. Вообще, если мужчина рисуется, окружает себя подругами, явно слабый в постели.
Да, у меня есть такой знакомый ( бывший, были с ним отношения 20 лет назад, в постели ноль), постоянно говорит, что у него туча женщин, все его хотят, все любят, что он то одной вдул, то другой. И весь этот бред он говорит мне, даже не думает при этом, что я его знаю лично и его "способности".
Нет. Он дефектный. Ему неловко. Практически каждый мужчина после 30 лет - вот такой. Поэтому я не вступаю в интимные связи, а смотрю - подходит ли на роль мужа и отца? Не стоит ожидать от простого мужчины, после 30 лет красочного интима. Ещё момент. Зачем вы сразу в постель? Целовал, обнимал.... Вам не 16, чтоб гормоны бурлили. Я устала лечить ЗППП. Вот такие чистые, домашние и награждают. А лечу за свой счёт. Многие женщины потом родить не могут, тк не знали, что инфекция, и пошло воспаление. А вот перед брачной ночью обоим надо сдать анализы. Чтоб потом спокойно ребёнка зачинать, а не бегать ещё год по клиникам, то она его заразила, то он её. Это с позиции разума и уважения к себе. Общения с ним не ищи.
Я не стала описывать ситуацию полностью, но это не случайная связь, общение и ухаживания были давольно продолжительные. Для меня это все важно было и мне действительно не 16 лет и мне нужен секс. А что касается инфекций, тут я с вами согласна и предохраняюсь всегда, лечить потом все это не хочется.
Считаю, что я очень достойно отреагировала на эту ситуацию, ни в коем случае я не пыталась показать, что этот момент как-то изменил моё мнение о нем или же, что я разочарована. Наоборот я тянулась к человеку. Все мы люди, это организм человеческий и такие вещи случаются.
Не важно как достойно Вы отреагировали и как показывали что он Вам дорог. Важно, что он обложался сам перед самой и ему не нужна поддержка, ему нужно избавиться от всех напоминаний об этой ситуации. Ваша поддержка прокатила бы с мужем, но не с тем, с кем первый секс.
Скорее всего он стыдится перед Вами за свой промах, по этому Вы его нервируете. Один раз можно рискнуть проявить инициативу, но если он так и будет морозиться, не надо трогать беднягу
Всё равно как-то обидно, для меня это чушь собачья, не получилось сегодня, получится завтра. Из-за этого вычеркивать людей из своей жизни? Обидно по большому счету из-за того, сколько хорошего и положительного было пережито вместе с ним, до вот этого всего.
Гость
С вами как раз всё нормально. Вы ведь ничего плохого тогда не сделали. Вины женщины тут быть не может. Мужчина должен уметь контролировать все свои функции и процессы, - в частности, функцию семяизвержения. Другое дело, когда пара находится на пике активных, получасовых занятий любовью, - тогда там уже мужчине сложно сдерживаться. Но вот так, в самом начале, - не начав даже?
Мне кажется, что ему просто очень стыдно после этого. И даже тот факт, что вы его простили и нормально к нему относитесь, - это для него теперь мало значит. Настолько сильно и глубоко он шокирован сам собой.
Скорее всего, ему теперь будет проще быть одному, или искать кого-то другую, - чем снова видеть вас и невольно вспоминать тот несчастный случай (с его точки зрения).
Но вы пробуйте ещё какое-то время. Вдруг он одумается!
Мне кажется, что ему просто очень стыдно после этого. И даже тот факт, что вы его простили и нормально к нему относитесь, - это для него теперь мало значит. Настолько сильно и глубоко он шокирован сам собой.
Скорее всего, ему теперь будет проще быть одному, или искать кого-то другую, - чем снова видеть вас и невольно вспоминать тот несчастный случай (с его точки зрения).
С вами как раз всё нормально. Вы ведь ничего плохого тогда не сделали. Вины женщины тут быть не может. Мужчина должен уметь контролировать все свои функции и процессы, - в частности, функцию семяизвержения. Другое дело, когда пара находится на пике активных, получасовых занятий любовью, - тогда там уже мужчине сложно сдерживаться. Но вот так, в самом начале, - не начав даже?
Я все это тут пишу, потому что честно говоря у меня никогда таких ситуаций не было и как себя дальше вести не понятно. Это первый мужчина у меня после развода, да и в принципе большого опыта в общении с противоположным полом нет,( муж это муж 😁), а мужчины все разные и я в растерянности и даже какая-то паника присутствует из-за случившегося.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я все это тут пишу, потому что честно говоря у меня никогда таких ситуаций не было и как себя дальше вести не понятно. Это первый мужчина у меня после развода, да и в принципе большого опыта в общении с противоположным полом нет,( муж это муж 😁), а мужчины все разные и я в растерянности и даже какая-то паника присутствует из-за случившегося.
Нет, ну вы только не начинайте из-за этого комплексовать. Вашей вины в этом эпизоде не было. Да, некоторые мужчины, бывает, слишком скоропостижно выбрызгивают свою страсть, по разным причинам. Но это - мужская проблема, а не женская. Женщина в таких случаях может сделать только одно: она может постараться быть как можно менее привлекательной и возбуждающей, - с тем расчётом, чтобы мужчина не слишком сильно перевозбуждался.
Вы себе ничего особого не думайте по этому поводу. То есть, вы тут не виноваты.
Нет, ну вы только не начинайте из-за этого комплексовать. Вашей вины в этом эпизоде не было. Да, некоторые мужчины, бывает, слишком скоропостижно выбрызгивают свою страсть, по разным причинам. Но это - мужская проблема, а не женская. Женщина в таких случаях может сделать только одно: она может постараться быть как можно менее привлекательной и возбуждающей, - с тем расчётом, чтобы мужчина не слишком сильно перевозбуждался.
Вы считаете, что стоит отпустить и забыть человека? Сначала хотелось и звонит и писать и кричать и ревела как корова, а сейчас вообще опустошение внутри какое-то, начинаешь ковыряться в себе. Но сидишь думаешь о том, что можно было бы копаться в себе если бы он после секса исчез, но тут до секса не дошло и я даже не успела сделать что-то не так, чтобы копаться в себе😀
Гость
Вы считаете, что стоит отпустить и забыть человека? Сначала хотелось и звонит и писать и кричать и ревела как корова, а сейчас вообще опустошение внутри какое-то, начинаешь ковыряться в себе. Но сидишь думаешь о том, что можно было бы копаться в себе если бы он после секса исчез, но тут до секса не дошло и я даже не успела сделать что-то не так, чтобы копаться в себе😀
Да, конечно. Стоит отпустить и забыть. Вы свою миссию с ним выполнили. Это оказалась "мишн импосибл" (миссия невозможная). Ну, раз так, чего уж дальше печалиться? Жизнь продолжается! Впереди много новых встреч и новых приключений.
Не копайтесь в себе из-за этого случая. Наоборот, лучше воспринимайте это как комплимент: мужчина настолько вдохновился и возбудился от вас, что сразу же не смог выдержать. То есть, вы довольно сильно и глубоко на него подействовали. Скорее всего, он до сих пор не может в себя прийти после этого.
Так что всё нормально. И теперь - время жить дальше.
Не копайтесь в себе из-за этого случая. Наоборот, лучше воспринимайте это как комплимент: мужчина настолько вдохновился и возбудился от вас, что сразу же не смог выдержать. То есть, вы довольно сильно и глубоко на него подействовали. Скорее всего, он до сих пор не может в себя прийти после этого.
Да, конечно. Стоит отпустить и забыть. Вы свою миссию с ним выполнили. Это оказалась "мишн импосибл" (миссия невозможная). Ну, раз так, чего уж дальше печалиться? Жизнь продолжается! Впереди много новых встреч и новых приключений.
Спасибо Вам большое, правда. Вы сохранили мою самооценку и не дали мне сделать необдуманные вещи которые унизили бы меня🤔
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа