Работаю не так давно,но произвёл интерес один парень ему 23 года,мне 18.приветливо улыбался и помогал.Хочу начать с ним общение,но не знаю как,чтобы не было странно,хочу написать в сот сети,но как-то боюсь,подумает,что я зачем-то целенаправленно его нашла и наверное откажет мне или пустит слух на работе,вообщем не знаю,что делать Добавилась,не добавляет.Когда он случайно задел меня,то прикоснулся всей ладонью #отношения
Да пусть сам инициативу проявляет ты там не лезь сильно, не ценят людей, которые сильно лезут) Зеркаль его поведение, спросит чего отвечай вежливо, будет морозится и ты не лезь.
Гость
[1701209428]
Bleizer
Да пусть сам инициативу проявляет ты там не лезь сильно, не ценят людей, которые сильно лезут) Зеркаль его поведение, спросит чего отвечай вежливо, будет морозится и ты не лезь.
Грустно,что не добавил,может так просто со всеми делает
Грустно,что не добавил,может так просто со всеми делает
Может цену набивает, чтоб ты залипла сильней, время покажет, как будет вести себя.
Гость
[3935539417]
Страдания на ровном месте. Он к вам равнодушен. И вообще, служебный роман - это так пошло. А потом, когда все расклеится, начнутся новые страдания: тяжело вместе работать и тд. Устроились на работу - так проявите себя как ценный сотрудник, а не за парнями бегайте.
Гость
[1701209428]
Bleizer
Может цену набивает, чтоб ты залипла сильней, время покажет, как будет вести себя.
Добавилась,не добавляет.Когда он случайно задел меня,то прикоснулся всей ладонью #отношения