Гость
Статьи
Нравится коллега на …

Нравится коллега на новой работе

Работаю не так давно,но произвёл интерес один парень ему 23 года,мне 18.приветливо улыбался и помогал.Хочу начать с ним общение,но не знаю как,чтобы не было странно,хочу написать в сот сети,но как-то боюсь,подумает,что я зачем-то целенаправленно его нашла и наверное откажет мне или пустит слух на работе,вообщем не знаю,что делать
Добавилась,не добавляет.Когда он случайно задел меня,то прикоснулся всей ладонью #отношения
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так он только улыбнулся, а вы уже размечтались, как вы с ним поженитесь, нарожаете кучу детишек, будете ездить отдыхать за границу.....
Гость
Гость
Так он только улыбнулся, а вы уже размечтались, как вы с ним поженитесь, нарожаете кучу детишек, будете ездить отдыхать за границу.....
Он помогал и дотрагивался до меня
Гость
Он помогал и дотрагивался до меня
Прибором?)
Гость
Bleizer
Прибором?)
Рукой до плеча
Гость
Рукой до плеча
А ты тоже его потрогай, типо и ничего такого невзначай, а у самой глаза хитрые хитрые)
Гость
Bleizer
А ты тоже его потрогай, типо и ничего такого невзначай, а у самой глаза хитрые хитрые)
Зачем я его должна трогать с хитрыми глазами?)
Гость
Ну дак понравился же, надо начинать флирт с чего-то)
Гость
Bleizer
Ну дак понравился же, надо начинать флирт с чего-то)
Так а зачем он меня потрогал за плечо?Мог просто извини сказать
Гость
Так а зачем он меня потрогал за плечо?Мог просто извини сказать
Может тоже нравишься, намекни ему, что пора бы и на чай приглашать)
Гость
Bleizer
Может тоже нравишься, намекни ему, что пора бы и на чай приглашать)
Вот поэтому то я не знаю,что делать,может просто так всегда делает
Гость
Вот поэтому то я не знаю,что делать,может просто так всегда делает
Инициатива всё равно от него будет, если нравишься пригласит в кровать, ой то есть в кафе 🙃
Гость
Bleizer
Инициатива всё равно от него будет, если нравишься пригласит в кровать, ой то есть в кафе 🙃
А рукой дотронулся это уже что-то значит?
Гость
Думаю нравишься 🙂
Гость
Только если будет звать на свиданку на мороз не падай, типо дел, голова болит и тп. Подумает, что не интересен тебе.
Гость
Bleizer
Только если будет звать на свиданку на мороз не падай, типо дел, голова болит и тп. Подумает, что не интересен тебе.
Я к нему добавилась в сот сети и он не добавляет меня
Гость
Я к нему добавилась в сот сети и он не добавляет меня
Как давно добавилась, может спит уже
Гость
Bleizer
Как давно добавилась, может спит уже
Часа в 4 вечера,зашёл в 7 и всё
Гость
Часа в 4 вечера,зашёл в 7 и всё
Да пусть сам инициативу проявляет ты там не лезь сильно, не ценят людей, которые сильно лезут)
Зеркаль его поведение, спросит чего отвечай вежливо, будет морозится и ты не лезь.
Гость
Bleizer
Да пусть сам инициативу проявляет ты там не лезь сильно, не ценят людей, которые сильно лезут)
Зеркаль его поведение, спросит чего отвечай вежливо, будет морозится и ты не лезь.
Грустно,что не добавил,может так просто со всеми делает
Гость
Грустно,что не добавил,может так просто со всеми делает
Может цену набивает, чтоб ты залипла сильней, время покажет, как будет вести себя.
Гость
Страдания на ровном месте. Он к вам равнодушен. И вообще, служебный роман - это так пошло. А потом, когда все расклеится, начнутся новые страдания: тяжело вместе работать и тд. Устроились на работу - так проявите себя как ценный сотрудник, а не за парнями бегайте.
Гость
Bleizer
Может цену набивает, чтоб ты залипла сильней, время покажет, как будет вести себя.
Он добавил всё-таки
Гость
Он добавил всё-таки
Всё, скоро в ЗАГС потащит
Гость
Bleizer
Всё, скоро в ЗАГС потащит
Но,не пишет,ахах
Гость
Но,не пишет,ахах
Прискорбно, ну и пусть сидит дальше, не мониторь там сильно, займись своими делами)
Гость
Bleizer
Прискорбно, ну и пусть сидит дальше, не мониторь там сильно, займись своими делами)
А если самой написать?
Гость
А если самой написать?
Если сильно хочешь - напиши. Но ты много не жди у вас ещё ничего не произошло по сути. Сильно не залипай.
Гость
Гость
Ну тогда с глазами лемура
Главное трогай😆
Гость
Ну и зачем Вам эта глупость?
Есть люди с которыми сразу легко говорить, если этого нет, забудьте человека и радуйтесь жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем