Почему мужчины такие ненадежные?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
763 ответа
Последний —
Перейти
x86Assembler
Гость
тебе же нужно это знакомство? если нужно. если нет тогда и суда нет.
ты же утверждаешь что я плохой-сякой. вот я тебе и предлагаю - если хочешь узнать какой я на самом деле - познакомься со мной. т.е. я тебе предлагаю возможность узнать меня лучше.
ты же утверждаешь что я плохой-сякой. вот я тебе и предлагаю - если хочешь узнать какой я на самом деле - познакомься со мной. т.е. я тебе предлагаю возможность узнать меня лучше.
предлагаешь ты, но нужно мне. устройство твоего мозга мне не понять
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кость
есть бабы которые не созданы для семьи, им хочется каких то кренделей. то им скучно становится в семье, или она понимает что это не ее мужик и идет налево. такой же вопрос к вам тётки. хотите попробовать с разными мужчинами? есть надежные женщины? которые хотят прожить с одним мужиком всю жизнь?
x86Assembler
вон Олежка Соколов был совсем другим, преподавал в универе, наверное был начитан... а в итоге что сделал? ну куски порезал ту деваху😆 т.е. визуально нормальный, а по факту поехавший. а я наоборот, тут я один, в реальности нормальный
Гость
вон Олежка Соколов был совсем другим, преподавал в универе, наверное был начитан... а в итоге что сделал? ну куски порезал ту деваху😆 т.е. визуально нормальный, а по факту поехавший. а я наоборот, тут я один, в реальности нормальный
с чего другим?может как ты в реале маскировался а в инете гадости писал, и в один день все это выскочило?
Гость
переводим, ты считаешь баб шлюхами но в реале это скрываешь
Предыдущая тема
Просто у меня такое ощущение складывается что мужчинам кроме секса от женщин ничего не нужно. И хотят они это попробывать с разными женщинами. Есть надежные мужчины? Которые хотят прожить с одной девушкой и на всю жизнь? #омужчинах