Просто я вижу, что он ко мне неравнодушен, видно, что он не только смотрит, но есть и стеснение и робость. Я и до этого нравилась мальчиками и в школе и в универе одногруппнику и знаю, как смотрят влюбленные парни, но все они говорили о своих чувствах, кто-то мог в шутку сказать, кто-то серьезно говорил, я даже сама порой переводила в шутку, так как не хотела с ними встречаться, хотя они мне и нравились, говорила типа ты шутишь, они говорили, что нет, серьезно. До того, как сказать о чувствах, была видна их высокая заинтересованность, кто-то мог постоянно смешить, шутить, кто-то приходил на доп.занятия в школе, которые были у меня и сидел там просто так до конца занятия. Спрашивал, какие мне нравятся парни и т.д., общались со мной. Один раз влюбился в меня мальчик на два год младше, так он после каждого урока, стоял у моего кабинета(это значит, он знал мое расписание, раз после каждого урока, встречал меня у двери), здоровался со мной. Улыбался. Помогал даже иногда. А это только смотрит, и смотрит так, что никто из выше перечисленных не смотрел, он смотрит с особой нежностью, трепетом, а порой и с грустинкой в глазах, как я уже писала, с улыбкой на лице, с горящими глазами, не моргая( и такое было не раз), может издалека стоят смотреть, может смотреть украдкой. Даже было такое, что мы были на паре, и видимо ему неудобно было меня видеть, так он лег на парту животом(т.е. живот его был на парте и смотрел на меня). В общем, я не знаю, почему он такой. Почему как просто со знакомой и землячкой не общается даже