Можно, запросто. Например в школе, как потом оказалось, в меня была влюблена моя одноклассница. 2 года школы, 10 и 11 класс, по пол дня вместе, но я так и не узнал об этом за оба класса! Уже после выпускного один мой одноклассник подошёл и спросил, мол как там с ней вышло? Я вообще ничего не понял, даже о ком речь шла не понял (все годы в 10-11 классе я был безумно влюблён в девушку из параллельного класса, безответно конечно, но знаков внимания ко мне со стороны других девушек тоже не было, так, просто дружба), он и рассказал - оказывается она была в меня влюблена по уши всё время, постоянно обо мне пыталась что-то узнать от моих одноклассников, какие девочки мне нравятся и всё такое, и оказывается любовное письмо на 14 февраля в 10 классе это она мне написала!) Я был в шоке))) Но именно в её поведении по отношению ко мне - ВООБЩЕ НИЧЕГО ВИДНО НЕ БЫЛО! То есть это классический пример того, когда девушка совершенно не умела флиртовать, даже приблизительно не понимая, как надо себя вести, чтобы парень понял, что он ей нравится! Да, она была в принципе не в моём вкусе и у неё не было никаких шансов со мной даже на "просто секс" - но вот чтоб любить так, что объект любви этого даже не понял, это меня изумило.