Частично верно, соглашусь, что внешность это половина составляющей ЛЮБВИ. И вторая половина того, что нас очаровывает и заставляет в итоге всё же влюбиться - это ХАРИЗМА (голос, мимика, пластика движений, манера общения, характер...). И то и то важно. Не влюбишься в одну только внешность, если второй половинки нету, но и если внешности нету, то тоже не влюбишься.
Я вам говорил о том, что не зная, какие у вас согрупницы, невозможно что-то конкретное сказать вам на вашу фразу, что вы ему нравитесь больше других согрупниц.
Особенно всё запутывает эта ваша помешанность на расовой чистоте (уж простите, но я НИКОГДА НЕ ПРИМУ этой отвратительной вещи - для меня имеет равный вес для того, чтобы влюбиться в девушку, и русская девушка, и украинская, и китайская, и японская и даже чернокожая, всё будет зависеть только от красоты девушки под мой вкус и от её харизмы, обаяния личности! делить людей по расам в России 2022 года - это дикость) - например если вы в группе единственная девушка "нужной ему расы", то понятное дело, что он "упарывается" в вас. Но это жуть страшная, а не любовь!