Ну я прям мешковато не одеваюсь(так как я уже говорила, что у меня есть лишний вес и я если я буду одеваться мешковато, то буду выглядеть больше, чем я есть на самом деле). Обычно я одеваюсь просто в джинсы, не мешковатые, и так как верхняя часть тела у меня не такая большая, как нижняя и у меня видна талия, то я могу позволить себе какие блузки и футболки, которые вовсе не мешковатые, а так я одеваюсь неплохо, аккуратно, одежда хорошего качества. У меня неплохой вкус в одежде, т.е. я умею подбирать цвета и фасоны одежды друг под друга. На голове у меня всегда аккуратный хвост, но он мне идет. Т.е. с распущенными волосами я выгляжу хуже, чем с хвостом. Я вот тоже кстати, думала, что ему все-таки во мне что-то и не нравится, так как я ранее говорила, что видно, что пытается меня избегать, даже в другую группу перевелся, чтобы со мной не пересекаться(только у него не получилось). Не знаю, возможно его лишний вес мой отталкивает и он бесится того, что влюбился в меня такую с лишним весом. Ведь бывает же такое, что влюбляешься в какого-то человека и понимаешь, что он тебе не подходит(не внешне, а например, из-за его образа жизни) и не понимаешь почему именно в этого человека влюбился и злишься. Возможно у него также. Но вот я заметила ещё, что может смотреть на мои бедра(т.е. не просто из-за любопытство, а именно таким масляным, раздевающим взглядом), т.е. если бы ему моя фигура не нравилась он бы так не смотрел бы наверное, хотя я опять же могу ошибаться. Возможно ему мой характер не нравится. Ему наверное мой характер сложным кажется. Потому что когда он на меня смотрит я могу сделать недовольное лицо, чтобы он на меня не смотрел(так как несмотря на то, что он мне нравится, это иногда неловко, так как это могут заметить другие люди, и очень бесит иногда, так как он смотрит просто так, даже общаться не пытается).