Надоело быть на первом свидании голодной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
413 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Не поверите парень на встрече стал говорить что часто любит с собой брать в рюкзак термос и бутерброды и ходить на природу. Это был март и снег лежал ещё. Хорошо мне не предложил. Мужчине 30 лет, работает, местный.
а может он любит пешие походы по заброшенкам или паркам
его право
есть же девушки кто тоже любит гулять в хороших куртках и гортекс ботинках с горячим термосом за плечами или на велике
но не в платье как обычно бывает на первом свидании и не на каблуках!)))
ps вообще так парни тестируют дев на то пойдет на она на его условия скопидомные или нет... и одно дело когда у такого финплан в голове на ту же условную ипотеку, и совсем другое когда на одного-то дохода не хватает, а весна и сексу нахаляву ему хоцца!
его право
есть же девушки кто тоже любит гулять в хороших куртках и гортекс ботинках с горячим термосом за плечами или на велике
но не в платье как обычно бывает на первом свидании и не на каблуках!)))
ps вообще так парни тестируют дев на то пойдет на она на его условия скопидомные или нет... и одно дело когда у такого финплан в голове на ту же условную ипотеку, и совсем другое когда на одного-то дохода не хватает, а весна и сексу нахаляву ему хоцца!
Непсихолог
А если скажет а дома не поела ну пошли по домам или что хочешь есть или а я не голоден,или скажет а я есть не хочу мне один сказал не особо голоден тогда что? Взяли кофе я же не буду одна есть а он смотреть
главное не он
а вы
и ваши желания!
да, будете сидеть и медленно и сексуально есть
чтобы он сидел и слюнки сглатывал (вовсе не от еды)))))
потом медленно и придыханием благодарите его
и облизываете губы, промакиваете салфеткой и достав помаду и зеркальце наводите макияж
да он там на месте прям в штаны кончит))))
а если мужик сексуально возбужден, он сделает все что угодно ради вас. не один так другой, буквально за соседним столиком. вот и все!
а вы
и ваши желания!
и облизываете губы, промакиваете салфеткой и достав помаду и зеркальце наводите макияж
а если мужик сексуально возбужден, он сделает все что угодно ради вас. не один так другой, буквально за соседним столиком. вот и все!
Гость
главное не он
а вы
и ваши желания!
а вы
и ваши желания!
Спасибо надо учиться там есть и красить губы 😀
Гость
Вы наверняка знакомитесь в интернете, а на свидании видно, что вы сейчас в сложном финансовом положении. Вот по этому кавалеры и ограничиваются чашкой кофе - не видят смысла тратиться на девушку. Сейчас время не простое, зачем взваливать на себя еще и безработную даму? Не хотят они с вами отношений, вот и не тратятся.
НоЫВоигура
Меня всегда удивляли девушки -любители пожрать. Неужели,на самом деле прямо так сильно голодные? Помню,когда начал дружить с будущей женой,в студенчестве,она невероятно мало ела. Ей достаточно было,мне кажется чашки чая с печенькой. Наоборот,я всегда голодный приходил к ней и жрал в три горла,а она только чай пила пустой. Моя нынешняя девушка,тоже не отличается особым аппетитом,у нее любая порция-как для маленького котенка,правда,любит 3-4 разовое питание в сутки.
Гость
Вы наверняка знакомитесь в интернете, а на свидании видно, что вы сейчас в сложном финансовом положении. Вот по этому кавалеры и ограничиваются чашкой кофе - не видят смысла тратиться на девушку. Сейчас время не простое, зачем взваливать на себя еще и безработную даму? Не хотят они с вами отношений, вот и не тратятся.
Они по переписке спрашивают сразу кем работаешь и где а я говорю что сейчас не работаю, зовут. Они знают что не работаю а не на свидании это видно
Гость
Меня всегда удивляли девушки -любители пожрать. Неужели,на самом деле прямо так сильно голодные? Помню,когда начал дружить с будущей женой,в студенчестве,она невероятно мало ела. Ей достаточно было,мне кажется чашки чая с печенькой. Наоборот,я всегда голодный приходил к ней и жрал в три горла,а она только чай пила пустой. Моя нынешняя девушка,тоже не отличается особым аппетитом,у нее любая порция-как для маленького котенка,правда,любит 3-4 разовое питание в сутки.
Я тоже мало ем. Но ем. Пирожного или салата хватит.
Ну может ваша дама на Диете была и чай пила
Ну может ваша дама на Диете была и чай пила
Гость
Едят когда ты не видишь.
НоЫВоигура
Гость
Поесть перед свиданием дома.
Гость
Нет такого страха у жены,она с детства очень мало ела,сколько мать не пыталась заставить ее больше есть. Нынешняя дквушка точно такая же с детства. Зато обе хорошо готовят и любят меня вкусно покормить.
Это обычные те кто от 1 кусочка толстеют. Я ем нормально, не мало, временами даже много. Вешу 50 кг рост 173. Представляю если б еще мало ела))) это кг 40 тогда весить?! Это анорексия будет. Уверена ваша жена весит еще и больше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НоЫВоигура
Это обычные те кто от 1 кусочка толстеют. Я ем нормально, не мало, временами даже много. Вешу 50 кг рост 173. Представляю если б еще мало ела))) это кг 40 тогда весить?! Это анорексия будет. Уверена ваша жена весит еще и больше.
60 весит жена плюс-минус 1кг. Она тоже считает,что,нормально питается,полноценно и разнообразно. 55 лет ей.
Гость
Нет такого страха у жены,она с детства очень мало ела,сколько мать не пыталась заставить ее больше есть. Нынешняя дквушка точно такая же с детства. Зато обе хорошо готовят и любят меня вкусно покормить.
Я такая же очень мало ем а больше не влезает зато вкусно разнообразно и красиво готовлю ему если с мужчиной а для себя одной не охота заморачиваться
Гость
"Надоело быть на первом свидании голодной"
Ну так ходите на первое свидание сытой.
Ваш Кэп.
Ну так ходите на первое свидание сытой.
Ваш Кэп.
Дома поешь и иди на свиданку🙂
Непсихолог
Что мешает по есть дома перед свиданием
Гость
Гость
Есть несколько вариантов. Первый есть дома перед встречей. Второй сразу договариваться о встрече не на кофе, а на что то посущественней. Например так и сказать прямым текстом. Пригласи меня в пицерию, хочу пиццы погрызть. Если не согласится не идти на пустой кофе, а согласится пожрешь. Ну или когда кавалер позвал на кофе делай жалобную морду и заискивающе проси купить тебе пироженку и салат так как ты голодная и поиздержалась, может сжалятся и покормят
Гость
Приготовьте запеканку ищ объедков.😁😁😁
Гость
Есть несколько вариантов. Первый есть дома перед встречей. Второй сразу договариваться о встрече не на кофе, а на что то посущественней. Например так и сказать прямым текстом. Пригласи меня в пицерию, хочу пиццы погрызть. Если не согласится не идти на пустой кофе, а согласится пожрешь. Ну или когда кавалер позвал на кофе делай жалобную морду и заискивающе проси купить тебе пироженку и салат так как ты голодная и поиздержалась, может сжалятся и покормят
Они говорят ок пошли в кафе на чашку кофе,попьём кофе посидим пообщаемся.
Я так понимаю кроме кофе нет ничего больше?
Я так понимаю кроме кофе нет ничего больше?
Гость
А вот у меня вопрос. Девушки которые ходят на свидания без денег- а вас не пугает ситуация, что мужчина не станет за вас платить, а у вас ни копейки денег?
Ну ей богу ну хоть курьером устройтесь если вы вынуждены на свидания ходить, чтобы поесть…
Ну ей богу ну хоть курьером устройтесь если вы вынуждены на свидания ходить, чтобы поесть…
Непсихолог
Они наоборот говорят кем и где работаешь я говорю не работаю.
Они наоборот пишут значит хорошо живешь, или у тебя мешок денег есть, можешь себе позволить
Они наоборот пишут значит хорошо живешь, или у тебя мешок денег есть, можешь себе позволить
надо написать да, живу хорошо
и дальше уже их ход
разве вам самой непонятно что уже по переписке видно что пишут откровенно нищие, так чего удивляться что они вам на прогулках по парках мозг чайной ложкой насчет цен и дороговизны фсего выедают?!!!
да. жизнь дорогая штука, и?
просто задайте вопрос если парень тебе дорого накормить девушку, то как ты семью кормить будешь?!!
и дальше уже их ход
разве вам самой непонятно что уже по переписке видно что пишут откровенно нищие, так чего удивляться что они вам на прогулках по парках мозг чайной ложкой насчет цен и дороговизны фсего выедают?!!!
просто задайте вопрос если парень тебе дорого накормить девушку, то как ты семью кормить будешь?!!
Гость
Автор, идите работать нянечкой в садик что ли )))) За детьми подъедать сможете, хоть голодная ходить не будете.
Гость
надо написать да, живу хорошо
и дальше уже их ход
и дальше уже их ход
Да он сказал а как ты работаешь и ходишь по музеям? На это нужны деньги! Откуда они у тебя если не работаешь и научи меня так. А он увидел фото с музея недавно ходила меня пригласили, но это кошмар.такая бестактность считать чужие деньги доходы и расходы незнакомой девушки а перед этим говорил иди в модели у тебя фигура модели
Гость
Да он сказал а как ты работаешь и ходишь по музеям? На это нужны деньги! Откуда они у тебя если не работаешь и научи меня так. А он увидел фото с музея недавно ходила меня пригласили, но это кошмар.такая бестактность считать чужие деньги доходы и расходы незнакомой девушки а перед этим говорил иди в модели у тебя фигура модели
Отвечай: поклонники водят.
Гость
А вот у меня вопрос. Девушки которые ходят на свидания без денег- а вас не пугает ситуация, что мужчина не станет за вас платить, а у вас ни копейки денег?
Не пугает. Я вообще ходила на свидания в основном с теми, кто мне предлагал что то существенное (типа содержания) или давал еще до свидания (на карту переводят, есть и такие). Так что проверить платежеспособность мужчины не трудно.
Сейчас не работаю. В поисках.
Сама за себя не хочу платить, с мужчиной если идёшь то платит мужчина, он же приглашает.
И на еду особо нет денег хочется на встрече хоть небольшое пирожное или салат съесть а не ходить голодной и холодно ещё.
Ваши советы и мнения? Спасибо #финансы