Мужчины в андропаузе
Как они вам?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проблемные, основная проблема - с головой. Им еще кажется, что все их хотят, что они еще ого-го, пытаются заиметь нескольких любовниц, а по факту ... Жалкое зрелище. Мечутся, сами не понимая, что с ними, и чего хотят.
Проблемные, основная проблема - с головой. Им еще кажется, что все их хотят, что они еще ого-го, пытаются заиметь нескольких любовниц, а по факту ... Жалкое зрелище. Мечутся, сами не понимая, что с ними, и чего хотят.
Есть такие, да.
Но подобных среди андропаузных мужиков НЕ большинство.
Просто проблемные самые заметные и создают "фоновый шум".
Большая часть, полагаю, вполне себе реализовались в какой-нибудь сфере жизни и тихо себе стареют
(кстати, "достойное старение" - это миф)
Но подобных среди андропаузных мужиков НЕ большинство.
Просто проблемные самые заметные и создают "фоновый шум".
Большая часть, полагаю, вполне себе реализовались в какой-нибудь сфере жизни и тихо себе стареют
(кстати, "достойное старение" - это миф)
НоЫВоигура
Резко поддержал. Возрастным ребятам лучше перестать скакать по нескольким любовницам,это действительно жалкое зрелище. Лучше иметь одну,но,остросексуальную,любовницу,и тогда не будет никаких проблем.
Static X - Destroyer
Ещё бы знать что такое андропауза? Ну если судить по коментам выше то это чтото типа климакса у женщин, отсюда делаем вывод что мужчины в андропаузе это как женщины в климаксе 🤣
Ещё бы знать что такое андропауза? Ну если судить по коментам выше то это чтото типа климакса у женщин, отсюда делаем вывод что мужчины в андропаузе это как женщины в климаксе 🤣
"Андропауза или мужской климакс является аналогом женской менопаузы и обусловлен резким снижением уровня главного полового гормона — тестостерона. Наступает этот период, как правило, после возраста в 45-50 лет"
НоЫВоигура
"Андропауза или мужской климакс является аналогом женской менопаузы и обусловлен резким снижением уровня главного полового гормона — тестостерона. Наступает этот период, как правило, после возраста в 45-50 лет"
Проверено на мне: если вести правильный образ жизни,разнобразно питаться,каждый день тренироваьься,иметь регулярный секс,не перетруждаться на тяжелых работах,то,гормон и росле 50 не снижается. По крайней мере,мне 56 и уровень в норме.
Static X - Destroyer
Ну выходит что точто жензины выше писали о мужчинах в андропаузе применимо и к женщинам в климаксе, как же женщины себя не любят 😀
Проверено на мне: если вести правильный образ жизни,разнобразно питаться,каждый день тренироваьься,иметь регулярный секс,не перетруждаться на тяжелых работах,то,гормон и росле 50 не снижается. По крайней мере,мне 56 и уровень в норме.
45-50 лет - это средние значения. Средние
у кого-то тестостеран шарахает ниже плинтуса в 30 с небольшим, а у кого-то и в 70 с ним все в порядке.
Вы лично явно больше относитесь ко второй категории.
Поздравляю (а еще вам повезло)
Правильный образ жизни - это фактор, не спорю. Но лично мне известны случаи, когда вполне себе ЗОЖники уходили по тестостерону ниже 7 на ммоль еще до 40 лет.
В целом, гормональное состояние организма тоже вполне себе генетическая лотерея (как и очень многое другое)
у кого-то тестостеран шарахает ниже плинтуса в 30 с небольшим, а у кого-то и в 70 с ним все в порядке.
Правильный образ жизни - это фактор, не спорю. Но лично мне известны случаи, когда вполне себе ЗОЖники уходили по тестостерону ниже 7 на ммоль еще до 40 лет.
В целом, гормональное состояние организма тоже вполне себе генетическая лотерея (как и очень многое другое)
НоЫВоигура
45-50 лет - это средние значения. Средние
В принципе,наверное,вы-правы. У меня есть кавказские гены,поэтому,мне гораздо легче в этом плане.
ЧелЛов ★ ★ ★
Андропауза - это когда мужчине уже не нужно секса. Вообще-то.
Счастье для мужчины.
Счастье для мужчины.
Гость
Ко мне можно на ты. И да, чтобы знать что костёр обжигает не обязательно проверять это на практике.
Да..да.
Так мне советы давала по уходу и лечению моего первенца дипломированный педиатр с 15 - летним стажем, сама будучи не замужем и бездетная.
Надо ли говорить, что толку от её советов было мало!??
А медсестра, у которой трое детей, вышла за мной в коридор в поликлинике и дала совет, после которого болячка прошла через три дня.
Так мне советы давала по уходу и лечению моего первенца дипломированный педиатр с 15 - летним стажем, сама будучи не замужем и бездетная.
А медсестра, у которой трое детей, вышла за мной в коридор в поликлинике и дала совет, после которого болячка прошла через три дня.
Static X - Destroyer
Да..да.
Так и я тут советов никаких не раздаю, тем более бесплатно 😀
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
"Когда мужчине уже не нужно секса" - это действительно счастье для мужчины, согласен
Проблема в том, что андропауза - это именно про падение тестостерона ниже минимальных норм. А это не всегда означает "не нужно секса" (часто, но не всегда). Зато практически всегда означает "уже физически не способен на секс"
И вот если мужчина уже "не способен", но все еще хочет (т.е. ему "нужно") - вот тогда у него крыша действительно может поехать.
Как я уже и говорил выше, такое (поехавшие) встречается.
(при этом большая часть андропаузных совершенно тихо стареет себе и сваливается в смерть в итоге)
Отсюда, кстати, все эти "седина в бороду, бес в ребро" и прочее...
Проблема в том, что андропауза - это именно про падение тестостерона ниже минимальных норм. А это не всегда означает "не нужно секса" (часто, но не всегда). Зато практически всегда означает "уже физически не способен на секс"
И вот если мужчина уже "не способен", но все еще хочет (т.е. ему "нужно") - вот тогда у него крыша действительно может поехать.
Как я уже и говорил выше, такое (поехавшие) встречается.
(при этом большая часть андропаузных совершенно тихо стареет себе и сваливается в смерть в итоге)
Отсюда, кстати, все эти "седина в бороду, бес в ребро" и прочее...
Static X - Destroyer
Где я написала, что вы раздаете советы?
Я привела пример разницы в теоретических знаниях и знаниях, полученных на практике.
Вы ещё и выводы из прочитанного не умеете делать((((
Печаль...бЯда....
Я привела пример разницы в теоретических знаниях и знаниях, полученных на практике.
Вы ещё и выводы из прочитанного не умеете делать((((
Печаль...бЯда....
Твой комент за номером 23 что ты мне вменяешь в вину что я не разбираюсь в ситуации и чтото пишу. Я тебе ответил ясно и точно - советов не раздаю.
А этим коментом ты просто хочешь меня задеть. Аяяй какой ты плохой человек, не стыдно тебе? 😀
А этим коментом ты просто хочешь меня задеть. Аяяй какой ты плохой человек, не стыдно тебе? 😀
Гость
Твой комент за номером 23 что ты мне вменяешь в вину что я не разбираюсь в ситуации и чтото пишу. Я тебе ответил ясно и точно - советов не раздаю.
Молодой человек, я в песочнице с вами не играла!
Не хочу задеть.
Это ниже моего поведения.
И даже не буду уму учить.
Это бессмысленно.
Не кашляй))))
Не хочу задеть.
Это ниже моего поведения.
И даже не буду уму учить.
Это бессмысленно.
Не кашляй))))
Гость
Щяс *** набегут и начнут визжать - не не,мы не такие,а я ...,а вот у меня ..., 💪есть еще порох в пороховницах!
А на деле - есть застарелый простатит, геморрой и дааавно уже на пол - шестого, ну и редкие экземпляры, у кого "
h уй стоит - башка не варит"
А на деле - есть застарелый простатит, геморрой и дааавно уже на пол - шестого, ну и редкие экземпляры, у кого "
Гость
Щяс *** набегут и начнут визжать - не не,мы не такие,а я ...,а вот у меня ..., 💪есть еще порох в пороховницах!
Деды уже прибежали и один раннеандропаузный 25+
Static X - Destroyer
Гость
Индюк думал...
И знаешь, что с ним случилось?
Женщины в 45 лет рожают детей.
Таких женщин очень много.
И как бы они забеременели, если был бы климакс в 30??
Хотя ты даже не знаешь, что это такое с медицинской точки зрения...а на бытовом уровне "Слышал Иван звон...да не знает, где он"!
Хотя ты даже не знаешь, что это такое с медицинской точки зрения...а на бытовом уровне "Слышал Иван звон...да не знает, где он"!
Индюк думал...
"Женщины в 45 лет рожают"
чо уж там - и в 6 (шесть) рожают, ага
*гугл в помощь*
чо уж там - и в 6 (шесть) рожают, ага
*гугл в помощь*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раскрываю. Уже силы не те, или уже был опыт, все детям оставил, и всё геройство в новой любовной истории - только на словах.
Следующая тема
Предыдущая тема