Общество осуждает меня за мой выбор
Мне 18 моему молодому человеку 37 лет. Он очень опытный в отношениях, сексе. Мы любим друг друга, но общество осуждает меня за мой выбор. Родители сказали, чтобы больше его не видели рядом со мной. может у кого-то был такой опыт? Только, пожалуйста, без оскорблений в мою и его сторону. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
37 лет это уже не молодой человек)
Гость
А в чем выражается любовь, в частности с его стороны?
Разница в возрасте в наши дни - это фигня полная, как по мне.
Любые комбинации имеют право на существование, в т.ч. и когда женщина сильно старше (см. Галкин и Пугачева как пример)
Любые комбинации имеют право на существование, в т.ч. и когда женщина сильно старше (см. Галкин и Пугачева как пример)
Гость
ничего, ему скоро 40, тестостерон в ноль, кризис среднего возраста, и он тебя доведет до дурки, а тебе уже 25, уже никто не возьмет.
общество будет ликовать ,а ты сидеть на таблетках.
общество будет ликовать ,а ты сидеть на таблетках.
Гость
37 лет это пожилой человек. Родители ваши правы он отстой.
Гость
Слишком большая разница. Разные поколения, разные взгляды. Это пока вам нравится сам факт, что рядом с вами зрелый мужчина, и нравится секс с ним. А как первая влюбленность пройдет, сразу поймете, что между вами ничего общего.
Гость
Автор природу не обманешь он для вас старик. Только понять это нужно вам сейчас, а не через 10 лет когда рядом отвратный дед и деточки от него.
Гость
Общество будет всегда осуждать тех, кто не вписывается в его правила и привычки. Не обращайте внимание на то, кто там что говорит. Главное - чтобы эти отношения приносили вам радость и удовлетворение.
У меня в прошлом было такое, с большой разницей в возрасте. Не заметила ничего особо странного или плохого. Единственный момент, который меня огорчал, - и из-за которого мы в конце концов расстались, - было то, что мой избранник, со временем, больше не мог поддерживать себя в нужном интимном тонусе. Иными словами, его яички с возрастом истощились.
Но в остальном, у меня к нему не было никаких претензий.
У меня в прошлом было такое, с большой разницей в возрасте. Не заметила ничего особо странного или плохого. Единственный момент, который меня огорчал, - и из-за которого мы в конце концов расстались, - было то, что мой избранник, со временем, больше не мог поддерживать себя в нужном интимном тонусе. Иными словами, его яички с возрастом истощились.
Но в остальном, у меня к нему не было никаких претензий.
Опыта поднаберитесь,в подарках и внимании покупайтесь и теряя тапки,бегом к молодому-почти 20 лет это большая разница,недолго он будет выигрывать на контрасте с неопытными мальчиками,а вот брюзжать,болеть и стареть может начать скоро.
Август
Ну, если нет такого же, но помоложе, то так и отвечайте "обществу", не надо стесняться
"Худший человек на свете" - хороший фильм на эту тему
Гость
Взрослый дядька юзает вчерашнюю школьницу.Хентааай...
Гость
Вы так рады большому опыту своего кавалера. А сколько у него было таких как вы? Зачем вам потасканный мужик? Небось через пару лет вас бросит, потому что старая для него будете. Какой вообще ему интерес с мелкой время проводить, о чем вообще говорить. Либо пленочник либо инфантил
Василий
Так и любите своего перестарка! Всё в жизни бывает.... Чего сюда лезть, мы точно отговаривать не будем....
Гость
Слишком большая разница. Разные поколения, разные взгляды. Это пока вам нравится сам факт, что рядом с вами зрелый мужчина, и нравится секс с ним. А как первая влюбленность пройдет, сразу поймете, что между вами ничего общего.
Ну так и пусть повлюбляется лет 5, поймёт расстанутся, да и всё.
Она ж не тройню от него рожать собралась
Она ж не тройню от него рожать собралась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раша дикая страна, васяны признаны самыми уродливыми мужчинами их может подобрать только русская женщина, а васяны воображают что они ценность и еще условия выдвигают.
Не считаю, что раша самая дикая страна🙂
Совковое мышление сидит у многих в голове, к сожалению. Моя мама считала моего брата в 30 "не молодым", офигеваю просто. Поэтому у многих комплекс не полноценности. И здесь читаешь не редко, многие собрались, в 27-29 на кладбище, грустинка
Совковое мышление сидит у многих в голове, к сожалению. Моя мама считала моего брата в 30 "не молодым", офигеваю просто. Поэтому у многих комплекс не полноценности. И здесь читаешь не редко, многие собрались, в 27-29 на кладбище, грустинка
Гость
Не считаю, что раша самая дикая страна🙂
На фоне Европейских стран раша дикая.
Гость
Не мальчик уже 37 лет как не как тебе уже в отцы годится если тебе 18 лет то ему 37 лет.
Гость
Ты ещё ребенок, он просто пользуется твоей незрелостью. О любви ты ещё ничего не знаешь, кроме влюбленности и секса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим8 ответов
- Мужчина психопат44 ответа
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое8 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?4 ответа
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе32 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа