Приглашать ли девушку погулять, если почти нет денег?
Мне около 30, сейчас пока безработный. Очень хочу пригласить девушку погулять, но боюсь, что буду выглядеть неудачником в ее глазах из-за того, что мало денег. Как считаете, стоит ли приглашать? Ей около 28. #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Невозможно 10 лет быть безработным.
Вы тунеядец, батенька
Вы тунеядец, батенька
Гость
Конечно пригласить. Весна погуляйте.
они говорят, что кофе мало. нужна пицца, и салат. тогда будет доступ к этой волосатой штуке.
Гость
Не стоит. Свидания подразумевают развитие отношений, а просто гулять все время такой себе досуг.
Зови гулять, когда будешь работать.
Зови гулять, когда будешь работать.
Ну погуляй с ней, на шавуху то наверное хватит, если проголодается. Или пирожков напкки и термос с компотом возьми, скажи обязательно что сам делал. 😁
Деньги не главное, можно пробовать ;)
Гость
Почему не устроиться хотя бы куда-то? Проблемы со здоровьем? Нехорошее впечатление, когда взрослый мужчина вообще не работает.
Возникает мысль чем он занят? Просто на диване весть день сидит месяцами? И это мужчина? Даже пусть и красавец и без выраженных дефектов. А вот если красавец, пусть и работает продавцом или маляром - другое дело.
Возникает мысль чем он занят? Просто на диване весть день сидит месяцами? И это мужчина? Даже пусть и красавец и без выраженных дефектов. А вот если красавец, пусть и работает продавцом или маляром - другое дело.
Гость
Почему не устроиться хотя бы куда-то? Проблемы со здоровьем? Нехорошее впечатление, когда взрослый мужчина вообще не работает.
Заметный дефект речи, поэтому не могу устроить на многие специальности - везде нужно много говорить. А так я работал на фрилансе, и в связи с известной ситуацией поотпадали многие заказчики. Но вроде как сейчас ситуация с работой стабилизируется, но предугадать не могу. Заказы есть, но очень мало
Василий
Не надо. Лучше пойди разгрузи вагон.
Смотря какая девушка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Последователь пути голоса Борри
Ну вообще то да. Откуда у аленей такая привычка пошла что за бабу надр платить? От баб. Которые им мозги промыхают. Але парень ты еще не знаешь ее как человека. Ты же не пойдешь платить за еду бомжу которого ты постоянно видишь во дворе? Вот и с ней так же. У меня брат старший. Успешный. Трудоголик правда. Со своей женой встречался в начале без нечего. Даже на машине ее не катал. Постепенно раскрывался. Сейчас у них ребенок. Все ок. Говорит был конфетно букетный период но после определенного времени когда узнал ее поближе. Вот и ты делай так и не ссы если откажет. Или отвергнет. У баб пентиум тормозит. Они порой жалеют что отшивали кого то 5-10 лет назад. Это просто женщина. Она не центр мира. И не банк что бы в нее вкладывать ресурсы. Она даже не твоя и твоей кстати никогда не будет. Мужчины встают в очередь. Если она даст тебе то значит твоя очередь. Но кому то пренадлежать она никогда не будет. Заруби себе на носу. А те кто ценят материальное больше. Вышвыривай. Это шкуры. В трудный момент не окажут помощи.
Гость
Заметный дефект речи, поэтому не могу устроить на многие специальности - везде нужно много говорить. А так я работал на фрилансе, и в связи с известной ситуацией поотпадали многие заказчики. Но вроде как сейчас ситуация с работой стабилизируется, но предугадать не могу. Заказы есть, но очень мало
Тогда у вас есть работа, если хоть мало, но есть заказы. Но на меня бы плохое впечатление произвело, что мужчина весь день дома, при этом на кофе у него нет. Хотя может у вас есть.
Хоть какую-то работу можно найти. Охранником, дежурным ли укладчиком. Не говоря уже о том, если есть профессиональные навыки.
Неприятное впечатление, когда нет денег на розочку и кофе, но весь день дома мужик. Ту уже недалеко до того, что занимать будет.
Хоть какую-то работу можно найти. Охранником, дежурным ли укладчиком. Не говоря уже о том, если есть профессиональные навыки.
Неприятное впечатление, когда нет денег на розочку и кофе, но весь день дома мужик. Ту уже недалеко до того, что занимать будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?2 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?6 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего81 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..10 ответов
- Оправдание измены7 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщина старше209 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Остались ли такие?90 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема