Когда любят - не изменяют?
Согласны ли вы с тем что когда изменяют, значит не любят? Вот я согласна с этим. А моя сестра говорит, что это типо ни о чем не говорит. Она говорит что мужик может безумно любить свою жену, но типо иногда ему хочется что то новое и это ничего не значит. Но я не согласна с ней. А как вы думаете? #измены
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Измена всегда равно неуважение. Жены к мужу или наоборот. А это чревато последствиями в будущем. Изменяющая жена легко предаст. Изменяющий муж также или предаст или будет издеваться по другому.
Гость
Женат много лет, жену очень люблю, но всегда изменял и буду изменять. Ведь любовь к домашней еде не отменяет походы по ресторанам
А в чем проявляется ваше - ЖЕНУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ? В том что трахаете других? Причем вы не просто любите жену а ОЧЕНЬ любите как вы выразились. Т.е. чем больше вы любите жену тем больше присовываете другим бабам?😅😅😅😅
Сэмми
Гость
Жены тоже) при чем и домашние курицы тоже.
Ведь любой опытный пацан знает, что замужняя самая легкая добыча на один раз)
Гость
Хорош флудить.
Мы уже поняли про ваши сексуальные недоразумения... Пардон, в смысле победы.
Вас обоих все устраивает и флаг вам в руки, а древко в... Ну, не важно. Короче, берегите семейный очаг.
Мы уже поняли про ваши сексуальные недоразумения... Пардон, в смысле победы.
Вас обоих все устраивает и флаг вам в руки, а древко в... Ну, не важно. Короче, берегите семейный очаг.
Я много раз говорил с женой на эту тему. Ее все устраивает. У меня потребность в сексе выше чем у нее.
Все сводиться к тому, кто и что вкладывает в понятие "любят". Для одних людей - это внимание и забота, а для других - верность в сексе и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сэмми
Все сводиться к тому, кто и что вкладывает в понятие "любят". Для одних людей - это внимание и забота, а для других - верность в сексе и т.д.
Это что-то новенькое, господин психолог.
Оказывается, это надо делить, а мы то, наивные, думали, что там сразу вме вместе: и верность (кстати, что такое "верность в сексе"?), и уважение, и внимание, и забота...
А так нормально, "вложил" в понятие "любовь" стирку носков, готовку и немного заботы и "любовь" готова.
Оказывается, это надо делить, а мы то, наивные, думали, что там сразу вме вместе: и верность (кстати, что такое "верность в сексе"?), и уважение, и внимание, и забота...
А так нормально, "вложил" в понятие "любовь" стирку носков, готовку и немного заботы и "любовь" готова.
Гость
Ну смотрите: например, он жене может почку отдать. Но может и изменить. Это как считать?
Когда человек искренне любит другого человека, то он не будет причинять ему боль и страдания. Измена ничего кроме боли не даст. Кто по-настоящему любит ни за что и ни при каких обстоятельствах не будет изменять.
Гость
Бабы такие примитывные курицы. Любовь сегодня, есть завтра нет, должго быть чувство долга и порядочность. Да и для мужчины секс не измена вовсе. Бабы поэтому и разваливают браки потому что бабочки отлетали-досвиданья.
Гость
Бабы такие примитывные курицы. Любовь сегодня, есть завтра нет, должго быть чувство долга и порядочность. Да и для мужчины секс не измена вовсе. Бабы поэтому и разваливают браки потому что бабочки отлетали-досвиданья.
Крепкий брак это взаимовыгодные условия. Причем тут долг и ответственность? , ответственные люди не сексятся на стороне - это безотвественно, т.к. это болезни и привязанность на стороне, это просто тупо для умного человека
Гость
Где есть измена там нет любви.Если муж жену любит и у них все хорошо в сексе, то измен не будет. Сытый лев не охотится.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями8 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Женат много лет, жену очень люблю, но всегда изменял и буду изменять. Ведь любовь к домашней еде не отменяет походы по ресторанам
А если жена в ответ станет изменять, но будет говорить о любви к вам, или на развод подаст, что вы со своей ,,любовью,, будете делать? Дальше любить и трахать других? Так это любовь не к жене, а к себе! А жене вашей найти бы достойного мужчину, который будет любить и трахать ее одну! Самоуважающие женщины так и делают, когда узнают об измене, а вот ,,любящие,, мужчины начинают круги выписывать, да уже поздно. Ну зато оргазмы получал от других женщин. Стоит это того?
Маевская
Пффф. Мужики могут и несколько баб любить параллельно. У них сердце вместит много баб. 😃и член тоже😃ибр если б любили одну то уходили бы , а не изменяли. Но они вме сидят на 2 или 3 стульях одновременно. Вы то автор поисеьетне судите. Мужики это совсем другие люди и не подвластны вашим только стереотипам.
Гость
"иногда ему хочется что то новое" - ну пусть это будет что-то, кроме измены любимому человеку (если человек любимый), или на бОльшее мозгов не хватает?
Гость
У вас с головой все в порядке? Чтобы человеку изменить, надо с ним быть в отношениях. Зачем вы вступаете в отношения с человеком, которого "не за что любить"? Это надо себя вообще-вообще не уважать. Русских уасенек тоже не за что любить (поэтому у меня муж немец). Мне в страшном сне не приснится, что я против своей воли свяжусь с уасенькой, мало того, что свяжусь, так еще и изменять буду. Фуууууууууу
Гость
Полигамность/моногамность, в целом, вымысел, тем более, по половой пренадлежности. Это удел животных, которые либо каждый сезон спаривания ищут более сильного самца/самку, либо всю жизнь верны одному и остаются одни, если партнер умер.
Возможно, у нас с вами просто разный опыт. 🤷♀️ Я изменяющих мужчин и женщин встречала только тех, кому на партнёра, в целом, плевать. Они не любили, просто "привычка/ не хочу рушить семью/ чего менять шило на мыло/ общий быт и дети".
Возможно, у нас с вами просто разный опыт. 🤷♀️ Я изменяющих мужчин и женщин встречала только тех, кому на партнёра, в целом, плевать. Они не любили, просто "привычка/ не хочу рушить семью/ чего менять шило на мыло/ общий быт и дети".
Да. Внутри одного вида не бывает полиг/моног по гендеру, это бред, иначе весь вид на 3е поколоение вымрет от инцеста. Если мужчины полигамны, а рождается примерно 50/50 (мужчин даже чуть больше), кого они ахают, друг друга? Моногамность - это когда второго не бывает, вообще. Эта мулька про п/м пошла оттого, что организм женщины, без обидняков, в природе ценен больше. Гормон прогестерон дает ей повышенное чувство брезгливости. Поэтому она будет более настороженно менять партнера (к микробам старого уже привыкла и не умерла, а вот что на новом будет, никто не знает). Так что мужское б..ство, которое гордо называет альфачеством - просто последсвия "слабоумия и отваги", которое до добра не доводит, но паприроди то и не особо надо.
Гость
Короче двустульный. Пользуюсь удобством от жены, при этом веду себя как свободный. Теперь я понимаю, почему у нас нападают на живущих single. Они-то могут делать последнее не шифруясь, без зазрений совести и вероятности спалиться.
Гость
Жены тоже) при чем и домашние курицы тоже.
Добрый человек, ветку почитайте еще раз, уже пришли к выводу, что любимым не изменяют. Вывод - ваш этот гопник пользуется тем, что те "замужние" не любили своих мужей. А таких у нас немало. В СНГ многие выходят замуж ради матримониального статуса. Вы вот когда стращаете 40 кошками, не приходит да, в голову, что важнейшие жизненные шаги, сделанные в порыве страха, ничего хорошего не несут, что любовь к себе за такую женщину на себе и тащить самому придется. + Жизненное наблюдение - многие рвущиеся в брак - кому надо счетчик на пинде обновить. Но подпись в ЗАГСе натуру не меняет, поэтому они продолжают свои делишки.
Следующая тема
Предыдущая тема