Почему у многих девушек в 25 лет есть муж?
Как думаете?
Инна,ваша любимая форумчанка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс после свадьбы, у 2 млрдов мусульман именно так и происходит, по этому у них крепкие семьи и по 5 детей. А вы всё пробуете до брака, пробуете и всё равно 80% разводов.
Сейчас секс до брака это норма, только в браке - дикость. Может это и правда плохо. Но вдруг супруг для тебя в постели будет 0. и сексуально не совместимы. Девушки тоже любят хороший кекс.
Гость
То есть мужчина обязан жениться на девушке, если стал у нее первым? а если выясняется, что они не подходят друг другу по жизни, что тогда делать?
Что за бред, при чем тут должен жениться? Оценит это значит будет рад и будет носить на руках, а уж поженятся они в итоге или нет это другой вопрос
Ира
Мне 29 и меня не берут и слава Богу🤣говорю вам как старая разведенка
Блесна
Сейчас секс до брака это норма, только в браке - дикость. Может это и правда плохо. Но вдруг супруг для тебя в постели будет 0. и сексуально не совместимы. Девушки тоже любят хороший кекс.
Да таким товарищам похх, что там девушка чувствует! Для них главное - потешить свое самолюбие, что он у жены первый. На форуме пленочники вещают в подобном агрессивном тоне и женщина для них - это вещь, главное пленка!
Гость
По любви,мне 22 года,мужу 27 было 😍.Очень хотели быть вместе.
Интересный вопрос))) у меня так вообще в 18 появился...кошмар)))
Гость
Потому что дуры. На фиг так рано себя обязательствами связывать? Потому и разводов столько.
Гость
Провинциалки. У них модно. Им в принципе заняться нечем. Карьеру зачастую не сделаешь, тк все крупные компании в СПб и Мск. Университетов хороших нет. Развлечений в провинции нет. Только замуж и рожать
Жозефина
И кому ты нужна будешь в 40+ ? На СЗ у 30 + рейтинг настолько падает, что им никто не пишет, а что говорить про 40+?))) Мужчины от 30-летних нос воротят.
***, у меня всегда на кассе спрашивают паспорт, когда покупаю коллекционные вина в магните. Мне больше 20 никогда не дают, все подружки хором твердят, что за мной должны ухлестывать студенты, считающие меня свой одногодкой
Аноним
У кого-то и в 18—20 он есть. Чаще всего первые браки в 25—27 лет и заключают, начав встречаться ещё в институте, окончив магистратуру, развившись слегка в карьере, проверив друг друга совместности путешествиям и прочее. Когда я была в ЗАГСе в 21 год (5 лет назад), основной возраст невест в очереди, у которых был первый брак, был как раз 20—25 лет. Очереди огромные, мужики постоянно мечтают о браке и часто предлагают его, но не всем.
Гость
У кого-то и в 18—20 он есть. Чаще всего первые браки в 25—27 лет и заключают, начав встречаться ещё в институте, окончив магистратуру, развившись слегка в карьере, проверив друг друга совместности путешествиям и прочее. Когда я была в ЗАГСе в 21 год (5 лет назад), основной возраст невест в очереди, у которых был первый брак, был как раз 20—25 лет. Очереди огромные, мужики постоянно мечтают о браке и часто предлагают его, но не всем.
20-25, потому что так требует общество
Гость
Мужики не мечтают о браке, начинают искать серьезных отношений только ближе к 30, и то не все. Женятся обычно по залёту, вот и весь секрет. По любви-единицы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
Мужики не мечтают о браке, начинают искать серьезных отношений только ближе к 30, и то не все. Женятся обычно по залёту, вот и весь секрет. По любви-единицы
Бред. Вышла без залета, как и все мои подруги, которые тоже выходили замуж от 18 до 25 лет. Мечтают мужики о браке ещё как, им как раз нужна семья, женщины сейчас, особенно молодые, замуж не рвутся. По залёту мб в 90-ые выходили, тут, на форуме, контингент возрастной, в наши дни мужчина по залёту не будет жениться вообще. Кто его заставит? В вашу молодость, может, бабы за мужиками бегали и заставляли залетом жениться, сейчас так разве что в деревнях.
Аноним
Современную молодую женщину содержать очень дорого, искать постоянно новых — тоже. Мужчины мечтают о семье, регулярном интиме, молодые женщины как раз не спешат рожать или в быту упахиваться, мужики просекли тенденции феминизма у молодых женщин и активно инициируют брак. Вокруг меня все подруги вышли замуж после многолетних уговоров мужчин, но да, в возрасте 20—25 лет.
Гость
Бред. Вышла без залета, как и все мои подруги, которые тоже выходили замуж от 18 до 25 лет. Мечтают мужики о браке ещё как, им как раз нужна семья, женщины сейчас, особенно молодые, замуж не рвутся. По залёту мб в 90-ые выходили, тут, на форуме, контингент возрастной, в наши дни мужчина по залёту не будет жениться вообще. Кто его заставит? В вашу молодость, может, бабы за мужиками бегали и заставляли залетом жениться, сейчас так разве что в деревнях.
Бред. У мужчин до 25 ветер в голове. Один из них сказал, что боится вообще женится, иначе свободы никакой не видать
Гость
У меня другие примеры из жизни. Что даже второй ребенок не остановил, после того, что женился по залёту,развелся сам. Ничего не вышло.
Непридуманные истории
Гость
Современную молодую женщину содержать очень дорого, искать постоянно новых — тоже. Мужчины мечтают о семье, регулярном интиме, молодые женщины как раз не спешат рожать или в быту упахиваться, мужики просекли тенденции феминизма у молодых женщин и активно инициируют брак. Вокруг меня все подруги вышли замуж после многолетних уговоров мужчин, но да, в возрасте 20—25 лет.
Сейчас "мужчины" живут с мамами. Они им готовяти по хозяйству помогают
Аноним
Больше скажу: вообще самое невыгодное для женщины — рожать. Выгодно или встречаться, или в браке быть вдвоём. Быт легче. Выходить замуж по залёту вообще невыгодно. За того, кто не хочет в жены брать, силком выходить, не получая содержания и внимания, ещё и ребёнка рожать, без помощи папаши… думаете, много таких лохушек среди молодёжи, когда каждый мечтает о богатстве и славе? Нет, бабуля, в Ваше время мечтали нищего Васька-алкаша захомутать залетом, рыгнуть ребёнком и получить квартирку от государства, сейчас ценности вообще другие.
Аноним
У меня другие примеры из жизни. Что даже второй ребенок не остановил, после того, что женился по залёту,развелся сам. Ничего не вышло.
Какие у Вас примеры из жизни? Браки по залёту? Вы — возрастная или деревенская ? Среди моих одногруппниц или одноклассниц нет браков по залёту вообще. Из брака по залёту не получается ничего хорошего, но и по залёту женятся только лохи, мужчина мог и не жениться или предохраняться. И по залёту замуж стремятся уж совсем лохушки. Молодой и так легко выйти замуж.
Аноним
Вы описываете каких-то лохов и додиков — с мамами живут, свободу потерять боятся. Какую? Нищим не даёт никто, даже молодым, с мамой живущие — дно, уж съем себе позволить может любой, даже студенты или снимают жильё с друзьями, или в общаге живут подальше от мамы. Такие додики и будут молоть пургу, как они свободой дорожат, живя с мамо; или как жена по залёту в ЗАГС затолкала, а скорее всего сами проявили репродуктивное насилие, чтоб заполучить женщину, а та их выставила потом за дверь за негодность в браке. Брешут по принципу — «зелен виноград».
Гость
Какие у Вас примеры из жизни? Браки по залёту? Вы — возрастная или деревенская ? Среди моих одногруппниц или одноклассниц нет браков по залёту вообще. Из брака по залёту не получается ничего хорошего, но и по залёту женятся только лохи, мужчина мог и не жениться или предохраняться. И по залёту замуж стремятся уж совсем лохушки. Молодой и так легко выйти замуж.
Ну за кого угодно, конечно очень легко выйти, не спорю. Я городская и мне 25
Гость
Больше скажу: вообще самое невыгодное для женщины — рожать. Выгодно или встречаться, или в браке быть вдвоём. Быт легче. Выходить замуж по залёту вообще невыгодно. За того, кто не хочет в жены брать, силком выходить, не получая содержания и внимания, ещё и ребёнка рожать, без помощи папаши… думаете, много таких лохушек среди молодёжи, когда каждый мечтает о богатстве и славе? Нет, бабуля, в Ваше время мечтали нищего Васька-алкаша захомутать залетом, рыгнуть ребёнком и получить квартирку от государства, сейчас ценности вообще другие.
Да, другие, кто с этим спорит. Но лохцшки до сих пор такие сущетсвуют
Гость
Вы описываете каких-то лохов и додиков — с мамами живут, свободу потерять боятся. Какую? Нищим не даёт никто, даже молодым, с мамой живущие — дно, уж съем себе позволить может любой, даже студенты или снимают жильё с друзьями, или в общаге живут подальше от мамы. Такие додики и будут молоть пургу, как они свободой дорожат, живя с мамо; или как жена по залёту в ЗАГС затолкала, а скорее всего сами проявили репродуктивное насилие, чтоб заполучить женщину, а та их выставила потом за дверь за негодность в браке. Брешут по принципу — «зелен виноград».
Сейчас почти большинство мужчин дно
Аноним
Значит, эти залетухи имели какую-то выгоду. Скажем, были некрасивы, а мужчина с мамой жил в городской квартире, баба — из деревни. Потому что молодой и красивой можно найти легко мужа, даже если она приезжая, если устроит живущий с мамой. Или очень сильно влюбились конкретно в этого мужчину. Но считаю, что такие случаи единичны. Не каждый побежит по залёту жениться в наше время.
Аноним
Выйти за хорошего мужчину тоже легко. Я вышла замуж в 21, до этого три года вместе жили, замуж я не особо хотела. Но муж уже настаивал. мужу было 25, он меня содержит, работаю на булавки себе, даже не знаю, сколько продукты стоят и как за коммунальные услуги платить. Заказывает продукты доставкой, не готовлю, покупаем доставку еды из кафе. Стирка и уборка — пополам, благо, куча техники и есть еосудомойка. При этом именно он хотел брака. По залету за додика, живущего с мамой, как и за нищего — страшный сон, мой муж уже в 16 лет работал, что не помешало ему получить высшее образование.
Аноним
При этом женщины давно поняли, что лучше одной быть, чем с кем попало. Всепрощающие мамки в стиле «Москва слезам не верит» как класс исчезли. А молодая все равно на первом месте на брачном рынке, поэтому от желающих отбоя нет. Говорю, в ЗАГСе запись на месяцы вперёд, очереди, там полно молодых как раз 20—25, конечно, есть и 25—30, и 30+. Хотят мужики жениться и ещё как, в лохи инцелы, понятен, не хотят ничего, но на них вообще плевать. Мой брат занимает руководящую должность и женился тоже в 23.
Новые темы
Гость
Просто люди встретились, полюбили и друг друга и поженились.
Или до 25 лет считается рано выходить замуж, нужно до 35 лет сожительствовать или находится в пойске?
Или до 25 лет считается рано выходить замуж, нужно до 35 лет сожительствовать или находится в пойске?
Гость
Кстати, большинство моих знакомых вышли замуж до 30 лет, а те, кто не встретил свою половинку, уже и не ищут. Наверное, к одиночеству привыкаешь и не хочешь ничего менять.
Гость
Какой тупой вопрос.
Гость
Что за бред, при чем тут должен жениться? Оценит это значит будет рад и будет носить на руках, а уж поженятся они в итоге или нет это другой вопрос
А нафига нужна его оценка? Мы на экзамене что ли? Если девственность не гарантирует крепкого брака, дружной семьи, любви, верности, заботы и уважения мужа, а она не гарантирует, то и фиг с ней!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приличная женщина не должна быть амбициозной, смирение и покладистость - признаки годной женщины. А сильных и независимых в топку.
Гость
А нафига нужна его оценка? Мы на экзамене что ли? Если девственность не гарантирует крепкого брака, дружной семьи, любви, верности, заботы и уважения мужа, а она не гарантирует, то и фиг с ней!
Товар в ненарушенной упаковке может оказаться бракованным, а поюзаный качественным, однако выбирают тем не менее всегда с целой пломбой, подбирать объедки унизительно и небезопасно для здоровья, мало ли кто там отметился.
Гость
Вы серьезно? В 19 ребенок еще студент как правило и не может себя еще обеспечить, в том числе и жильем. Или вы в 18 выпинываете своего ребенка, типа совершеннолетний взрослый лоб и давай все сам?
В 19 лет мой сын учился в вузе и работал. И да, считаю, что все сам должен - и на квартиру и на машину заработать. А пока копит деньги - может жить у родителей в квартире, никто его не выгоняет. Но тянуть его - нет, спасибо. Я свои обязательства перед ним как родителя выполнила - дала ему возможность получить хорошее образование, которое 100% позволит найти высокооплачиваемую работу. А уж воспользуется он этой возможностью или нет - не моя забота. Или я должна всю жизнь ему помогать, потому что он не хочет работать там, где платят деньги, потому что там за это усиленно работать придется, а ему лень???
Следующая тема
Предыдущая тема