Гость
Статьи
Внешность

Внешность

Хочу узнать, какому проценту мужчин нравятся блондинки с голубыми глазами ,худые и с небольшой грудью? Поставьте +
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
-
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Сообщение было удалено
Чё тебе надо? На что ты нарываешься? Тебе чё мало лет
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Сообщение было удалено
Да бесишь ,отвали
Гость
Я женщина . Считаю такую внешность очень скучной и примитивной. Заметила что мужчинам нравятся брюнетки с большой попой и с зелёными или карими глазами
Гость
Я женщина . Считаю такую внешность очень скучной и примитивной. Заметила что мужчинам нравятся брюнетки с большой попой и с зелёными или карими глазами
Ну да,примитивная. Какая уж от природы дана,но мне не идёт темный цвет волос ...
Гость
wellaforever
Ну да,примитивная. Какая уж от природы дана,но мне не идёт темный цвет волос ...
Я может неправильно высказалась, я просто живу в стране блондинов и мне они приелись жутко, поэтому брюнетка уже кажется экзотикой , а так в Испании, Италии, Бразилии ваша внешность считается топовой, удачи
Гость
Я может неправильно высказалась, я просто живу в стране блондинов и мне они приелись жутко, поэтому брюнетка уже кажется экзотикой , а так в Испании, Италии, Бразилии ваша внешность считается топовой, удачи
Мне нравится из Холостяка Таха,она прям колоритная, мужчины все на таких западают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем