Это современная болезнь нашего общества. С детства мальчиков учат, что они должны, обязаны, защитники, добытчики, а вот девочка говорят совсем другое. Что они принцессы, они ни кому не должны. Замуж будут выходит после 100 половых партнеров, может даже и абортов. ( у нас их много в РФ).А ты *** плати и пасть не смей открывать, попробуй только сказать, что давай счета делить т.к. не 18 век, оба работаем, давай реально совместно все делать. Или при разводе, который 80% наступит и в тех же 80% жена первая подаст на развод, сразу дети ей остаются, имущество без разницы, кто сколько вкладывал, сразу 50%. Если муж купил дом за 5 млн руб, а жена 100тыс вложила, какие на фиг 50%? Сразу вспоминают бабы, про 50%, про совместно нажитое. Что же ты детей то себе забираешь? Что ты алименты на них просишь? Ты же для него рожала! -да? У него детей после развода отобрали, а ты вся такая самостоятельная не можешь их обеспечить? Женщина, которая не может обеспечить собственных детей и требует денег- это даже не женщина, это не знаю что. В общем отношения ценятся только когда, когда в них вкладывают. В современном матриархате муж- тягловая легкозаменяемая второсортная скотина, спермодонор и обеспечун, который живет на 10 лет меньше, а на пенсию уходи на 5 лет позже. Иж какая гадина это ***! Сказал, что быт совместный будет)) Сразу все видно отношение к мужчинам, оно и правильно, потому что привыкли бегать за бабами- отдай все, и отойди в сторону. Всю жизнь думай только о бабах и бросай все к ее ногам. Больше у тебя цели нет. А баба о тебе думает? Она что-то пожертвует?(я имею ввиду для обычного мужчины, для быдла, заключенного, наркомана, они на все готовы, а тебе простой хороший, работящий мужчина тебе ничего не дадут, потому что ты мусор в их глазах, и это верно) Как можно уважать того, кто не уважает себя? Вы живете вдвоем, два типа равных по закону человека, и не рабы друг-другу. Не бойтесь мужчины уважать себя. Максимум, что вы потеряете, это паразита, который вас не уважает.
Я