Вы как будто готовы ждать, что после новой он вернётся к вам. Бывало, возвращались, потому что там что-то стало некомфортно в какой-то момент, а вернуться потянуло, потому что что-то уже привычное. Типа ностальгия. Так они могут бесконечно так бегать туда-сюда. И каждый раз ждать что ли, забивая на собственные время, чувства и вообще достоинство?
Был у меня такой. Который напрямую говорил: «ну ты подожди, мне с тобой очень хорошо, я сейчас только разнообразие наверстаю и вернусь, я ведь тебя люблю!». Послала. Не сразу, конечно, потому что дурой была, себя не уважала, а значит и он тем более.
А может и не вернуться, потому что новая девушка для него - ТА САМАЯ. А может и не та самая, но к вам он не вернётся и найдёт ещё другую. Вы серьезно хотите ждать каких-то изменений в его жизни? Повторюсь: ваша жизнь для вас должна быть ценнее и интереснее!
Вообще игра «сбежались-разбежались» очень плохая. Ничего толкового из этого не выходит. Даже если до свадьбы дойдёт, люди так же разводятся.
Поженились одни вот так вот после таких отношений, чтоб «ну точно» этот бесконечный круг прервать. Развелись через год, уже полгода как вместе не жили.
Своё - оно никогда не будет уходить.
я уже не скучаю по нему, чувства проходят, но чувство собственности появилось, неприятно
Я не знаю хочу ли чтоб он вернулся или нет
Но бывало у вас такое что вы расставались, он спустя время находил другую и потом все равно возвращался? Через какое время примерно это было? Или раз он с новой то это все? Перегорело и он не вспоминает? И почему вообще мужчины в новых отношениях все таки решают вернуться назад? Проходит букетно цветочный период и он понимает что она не такая а та была лучше? #отношения