это слишком меркантильный подход он тебя пошлет. если у него есть хоть грамм самоуважения. и если он вообще соображает что происходит, и кто есть кто
Хан
[2095564737]
Ну...в 46 моих это бы как-то не очень было, даже , если бы у него была машина 🤣
Али-баба
[2575865847]
Na_avosi
Пока не угас, подбрасываем дровишки переодически 😁 Вместе больше 12 лет, но до вас нам ещё далеко
Авося, ты подчеркиваешь мою дряхлость? Мол люди столько не живут... Не отвечай, я зубоскалю. А ты дама эмпатичная. Любви тебе, успехов... Нет-нет, я не прощаюсь.
Na_avosi
[2498698796]
Али-баба
Авося, ты подчеркиваешь мою дряхлость? Мол люди столько не живут... Не отвечай, я зубоскалю. А ты дама эмпатичная. Любви тебе, успехов... Нет-нет, я не прощаюсь.
Спасибо за пожелания, тебе тоже всех благ! Я не подчёркивала твой возраст, а подчеркнула ваше умение сохранить семейный отношения на протяжении многих лет.
Гость
[1284120957]
Встречалась в свое время
Али-баба
[2575865847]
Захария
Не... он не вокалист, гитарист .. тяжелый блюз рок
А я Макаревича, струны дергал...
"Вот, новый поворот И мотор ревет..." Очень популярен , был на районе))) Ржу.
Али-баба
[2575865847]
Хан
Ну...в 46 моих это бы как-то не очень было, даже , если бы у него была машина 🤣
Привет, Хан. Машину можно не иметь, гитару ты носить обязан...)))
Хан
[2095564737]
Али-баба
Привет, Хан. Машину можно не иметь, гитару ты носить обязан...)))
Я когда-то сама пробовала ), мазоли на пальцах)
Али-баба
[2575865847]
Хан
Я когда-то сама пробовала ), мазоли на пальцах)
Не женское дело-гитара. Клавишные. смотрел на ю-тубе... Девчушка по нику Сина... Как она на ударных управляется. Класс
Хан
[2095564737]
Али-баба
Не женское дело-гитара. Клавишные. смотрел на ю-тубе... Девчушка по нику Сина... Как она на ударных управляется. Класс
Я и на барабаны на пару уроков ходила )), очень прикольно ))) люблю рок и прям представила себя этим виртуозом вертяшим палочками и дзынь))), барабанщиков часто как-то незаслуженно меньше показывают, но бывает -просто огонь ))
Я и на барабаны на пару уроков ходила )), очень прикольно ))) люблю рок и прям представила себя этим виртуозом вертяшим палочками и дзынь))), барабанщиков часто как-то незаслуженно меньше показывают, но бывает -просто огонь ))
А петь ты мастерица? "Призрак в опере" осилишь?
Хан
[2095564737]
Али-баба
А петь ты мастерица? "Призрак в опере" осилишь?
Как мне как-то сказали у меня контральто )), но прокуренное )), не вытяну . Мне в этом плане нравятся скандинавские девы в роке), вот где голосище ) мне нравится смешение полу-рок-полу-опера, у рамштайн "зоне" в ту же степь )
Али-баба
[2575865847]
Смущен, Вы такая продвинутая. Рамштайн"Du hast"
Хан
[2095564737]
Али-баба
Смущен, Вы такая продвинутая. Рамштайн"Du hast"
Я люблю Рамштайн), не все разделяют, конечно...но клипы у них, как маленькие фильмы и очень прикольные ). Из старья особенно, но недавно новый смотрела , тоже в их стиле , впечатляет