Женщина должна сама зарабатывать на свои хотелки!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
436 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, мне это известно. богатые могут вести себя более менее достойно только с ровней. а с женщинами намного ниже них по статусу они ведут себя как со скотом.
Богатые ведут себя достойно с людьми, у которых есть достоинство. А с людьми, которые узнав, что ты зарабатываешь в десятки раз больше, и которые на основании этого хотят с тебя что-то поиметь, вести себя достойно…да нафиг оно надо?))
Гость
Тут работа никак не спасет. Особенно если привыкла жить красиво. А так просто с улицы придя никто тебе 800к-1000000 не даст, а надо хотя бы столько на 3 человек, чтоб более менее уровень жизни поддерживать. И это БЕЗ брендовых сумок за тысячи евро.
Поэтому делаю вывод, что автор галиматью пишет, не разбираясь в теме вообще.
Гость
Тут работа никак не спасет. Особенно если привыкла жить красиво. А так просто с улицы придя никто тебе 800к-1000000 не даст, а надо хотя бы столько на 3 человек, чтоб более менее уровень жизни поддерживать. И это БЕЗ брендовых сумок за тысячи евро.
а что спасет? очередная шея очередного олигарха?
Гость
Автор, у вас всего одна история, а в моем кругу много противоположных историй. Я сама уже несколько лет не работаю. Меня не насилую, не бьют, у меня есть недвижимость, купленная в браке и деньги на счетах, которых вполне ещё хватит на покупку квартиры в Москве. Ваша подруга (если она вообще реальна) сама допустила все, что с ней произошло. Не иметь вообще своих денег, жить с мужчиной, который даже не муж и чувствовать себя комфортно…ну это очень странно
Гость
Автор, у вас всего одна история, а в моем кругу много противоположных историй. Я сама уже несколько лет не работаю. Меня не насилую, не бьют, у меня есть недвижимость, купленная в браке и деньги на счетах, которых вполне ещё хватит на покупку квартиры в Москве. Ваша подруга (если она вообще реальна) сама допустила все, что с ней произошло. Не иметь вообще своих денег, жить с мужчиной, который даже не муж и чувствовать себя комфортно…ну это очень странно
разводка это потому что..
Гость
Ну вот поэтому они и становятся такими озлобленными разводчицами как автор, которая даже не может озвучить кем работает и сколько зарабатывает, затихла, как ее за жабры взяли.
А вообще мужья/любовники есть у 80% женщин точно. Другой вопрос, что у нас тетеньки многие забитые и боятся свое *** напрячь и сказать ему, что обеспечивать семью это его задача, вот и пашут сами.
А вообще мужья/любовники есть у 80% женщин точно. Другой вопрос, что у нас тетеньки многие забитые и боятся свое *** напрячь и сказать ему, что обеспечивать семью это его задача, вот и пашут сами.
Гость
Не портьте автору картину, ей легче думать, что домохозяйки живут хуже, чем автор 😁
Гость
Ну вот поэтому они и становятся такими озлобленными разводчицами как автор, которая даже не может озвучить кем работает и сколько зарабатывает, затихла, как ее за жабры взяли.
ну так как выживать то тем у кого ничего нет? ответа нет чтоли?
Гость
Автор, долго сочиняла?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
насчет 80%..где вы их берете? Сколько ни смотрю вокруг нет ни у кого ни мужей ни любовников те которые бы их обеспечивали..
Знаю весь свой ближний круг..Все одиноки либо если и есть любовник то только на ппппоебку и только на одноразовую преимущественно..Ни о каком содержании речи нет..Сами как то крутятся тетки
Знаю весь свой ближний круг..Все одиноки либо если и есть любовник то только на ппппоебку и только на одноразовую преимущественно..Ни о каком содержании речи нет..Сами как то крутятся тетки
Гость
Все женщины, которым не повезло с мужчинами, старательно ищут изъяны в чужих мужчинах. Надо себя как то успокаивать) Поэтому истории типа Автора, явно высосанные из пальца, идут на ура😂
Непридуманные истории
- Как бы вы отнеслись к такому замужеству дочери?242 ответа
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
Гость
насчет 80%..где вы их берете? Сколько ни смотрю вокруг нет ни у кого ни мужей ни любовников те которые бы их обеспечивали..
Я говорю 80% не одиноки! Ну 70 точно. То есть имеют возможность на себя, свое проживание, свои расходы и хотелки спрашивать со своего мужла. А если не спрашивают ничего, то кто им доктор?) сами т у п и з д е н и значит, надо уметь монетизировать свои достоинства
Почему он детей отберет и как, ааа?)) я вас спрашиваю!!!?? 😁😁😁
Гость
почему не запал? если он ей покупал сумки по 4 тыс евро? а платья так вообще еще дороже могут быть, если вечерние. почему не запал то?
А нах...я они нужны,эти сумки по 4 тыс евро,тем более,я так поняла,все это происходило во время лакдаунов?
Вот,пусть продаст их,на первое время хватит,прокормится.
А негативный опыт--тоже опыт.
Вот,пусть продаст их,на первое время хватит,прокормится.
А негативный опыт--тоже опыт.
Гость
люди живут на то что заработали сами, продавая свои профнавыки и время а не органы размножения..
Я об этом а не о помойках
Я об этом а не о помойках
Люди живут на то, что родители заработали, бабки, дедки.
Люди могут только приумножить имения родственников, а заработать с нуля выходит только у маленького % населения.
И я таких не встречала.
Люди могут только приумножить имения родственников, а заработать с нуля выходит только у маленького % населения.
И я таких не встречала.
Гость
Я на этом форуме давненько. До сих пор не могу понять, почему тема неработающих женщин настолько не даёт покоя другим женщинам))
Гость
Женщина приперлась жить в дом к чужому мужику, повелась на обещания. Он ей якобы доказывал поступками, даря подарки и возя на курорты. Автор, это для нещебродок доказательства чувств. Для мужчины, у которого денег как у дурака фантиков ничего не стоит подарить вам подарок и отвезти вас хоть на Бора-Бора. Это ничего не значит)))
Следующая тема
Мужчина моей подруги подкреплял слова действиями. Он выполнял каждый ее каприз, дарил ей очень дорогие подарки. Подруги от ее рассказов писались кипятком, говорили, что вот он, настоящий мужчина, который балует свою женщину и прислушивается к ее интересам! Он нанял домработниц, возил подругу в путешествия на дорогие курорты и говорил, что если она уйдет с работы, не придется больше отпрашиваться у начальника в очередное путешествие. Она ушла с работы. Через некоторое время путешествия прекратились, подарки тоже, домработницы были уволены, начались оскорбления, насилие и избиения подруги и ее детей. Подруга задумалась над тем, чтобы уйти, но работы у нее нет, накоплений не сделала, потому что мужчина перестал давать ей денег на детей и ей пришлось тратить свои и даже влезть в долги. Она попросила вернуться на работу или купить ей бизнес, в чем ей было отказано. Сейчас она не знает, как ей уйти, потому что вся недвижимость принадлежит ему, а своей у нее нет. Даже если вернется к родителям, денег на еду, одежду и проезд всем детям не хватит.
Мораль: не ведитесь на все эти сказки про настоящего мужчину, который обеспечивает женщину и балует ее. И про то, что женщина должна радовать глаз, а не работать. Лучше работайте, чем сидите дома. Бесплатный сыр только в мышеловке #отношения #финансы