К такому выводу я пришла, посмотрев на семью своей подруги. Она нашла себе бизнесмена с кучей денег, о котором все мечтают. Он пригласил ее и ее ребенка от другого мужчины жить к себе домой. Уговорил подругу бросить работу. Говорил ей, что будет давать ей столько денег, сколько надо, дарить подарки, возить на курорты, а она сможет больше времени проводить с ребенком, родить еще детей, заниматься хобби, по дому ничего делать не надо, он наймет домработниц. Все наши общие подружки были в восторге, услышав об этом, говорили, что они тоже хотят такого мужчину, который будет давать им деньги на все необходимое, дарить подарки, а они будут только ходить по салонам и заниматься хобби. Мужчина моей подруги подкреплял слова действиями. Он выполнял каждый ее каприз, дарил ей очень дорогие подарки. Подруги от ее рассказов писались кипятком, говорили, что вот он, настоящий мужчина, который балует свою женщину и прислушивается к ее интересам! Он нанял домработниц, возил подругу в путешествия на дорогие курорты и говорил, что если она уйдет с работы, не придется больше отпрашиваться у начальника в очередное путешествие. Она ушла с работы. Через некоторое время путешествия прекратились, подарки тоже, домработницы были уволены, начались оскорбления, насилие и избиения подруги и ее детей. Подруга задумалась над тем, чтобы уйти, но работы у нее нет, накоплений не сделала, потому что мужчина перестал давать ей денег на детей и ей пришлось тратить свои и даже влезть в долги. Она попросила вернуться на работу или купить ей бизнес, в чем ей было отказано. Сейчас она не знает, как ей уйти, потому что вся недвижимость принадлежит ему, а своей у нее нет. Даже если вернется к родителям, денег на еду, одежду и проезд всем детям не хватит. Мораль: не ведитесь на все эти сказки про настоящего мужчину, который обеспечивает женщину и балует ее. И про то, что женщина должна радовать глаз, а не работать. Лучше работайте, чем сидите дома. Бесплатный сыр только в мышеловке #отношения#финансы
А если это я родственница начальника? А если это я начальница?
Будь вы родственницей начальника или начальницей, у вас времени б на вумане не было писать темы. 😁 Работали б не покладая рук.
Гость
[3015123372]
Гость
На выход меня не попросят, а вас даже на вход не возьмут
Да не переживайте вы так, тоже будете в трусах по улицам ходить, наравне с домохозяйками. 😁
Гость
[1323040553]
Гость
а без детей Ж не должна зарабатывать сама?
Нет.
Гость
[2971362073]
Гость
Подруга моя примерно столько же прожила с ним
Ну все, жду когда начнет епсти в задницу, заставлять сосать и писсстить меня и сына🤣.
Гость
[2790586864]
Моногамус
автор, мне это известно. богатые могут вести себя более менее достойно только с ровней. а с женщинами намного ниже них по статусу они ведут себя как со скотом.
Богатые ведут себя достойно с людьми, у которых есть достоинство. А с людьми, которые узнав, что ты зарабатываешь в десятки раз больше, и которые на основании этого хотят с тебя что-то поиметь, вести себя достойно…да нафиг оно надо?))
Гость
[3015123372]
Гость
Ну все, жду когда начнет епсти в задницу, заставлять сосать и писсстить меня и сына🤣.
Автор от вашего сообщения наверх блаженства улетит сейчас 😁 Она так мечтает, чтоб домохозяйкам жилось плохо.
Гость
[2377910581]
Гость
Нет.
а кто же будет проплачивать ее бесполезное существование?
Тут работа никак не спасет. Особенно если привыкла жить красиво. А так просто с улицы придя никто тебе 800к-1000000 не даст, а надо хотя бы столько на 3 человек, чтоб более менее уровень жизни поддерживать. И это БЕЗ брендовых сумок за тысячи евро. Поэтому делаю вывод, что автор галиматью пишет, не разбираясь в теме вообще.
Гость
[2377910581]
Гость
Тут работа никак не спасет. Особенно если привыкла жить красиво. А так просто с улицы придя никто тебе 800к-1000000 не даст, а надо хотя бы столько на 3 человек, чтоб более менее уровень жизни поддерживать. И это БЕЗ брендовых сумок за тысячи евро. Поэтому делаю вывод, что автор галиматью пишет, не разбираясь в теме вообще.
а что спасет? очередная шея очередного олигарха?
Гость
[1816496550]
Гость
ну а по теме да, времена изменились и баба обязана пахать чтоб нормально жить. Мужчина не обязан теперь бабу содержать и если она чего-то хочет, то оплачивает это себе сама.
Времена изменились и мужик стал РАБОТАЮЩЕЙ женщине НЕ НУЖЕН,от слова ВООБЩЕ.
Гость
[1323040553]
Гость
а кто же будет проплачивать ее бесполезное существование?
Если оплачивают, значит полезное. Муж, друг, любовник, у кого как. У некоторых есть пассивный доход, на него живут.
Автор, у вас всего одна история, а в моем кругу много противоположных историй. Я сама уже несколько лет не работаю. Меня не насилую, не бьют, у меня есть недвижимость, купленная в браке и деньги на счетах, которых вполне ещё хватит на покупку квартиры в Москве. Ваша подруга (если она вообще реальна) сама допустила все, что с ней произошло. Не иметь вообще своих денег, жить с мужчиной, который даже не муж и чувствовать себя комфортно…ну это очень странно
Гость
[1323040553]
Гость
а что спасет? очередная шея очередного олигарха?
Уж точно не работа. Даже в думе меньше платят. Если только какой бизнес, открыть который ей мужик и помог.
Гость
[2377910581]
Гость
Времена изменились и мужик стал РАБОТАЮЩЕЙ женщине НЕ НУЖЕН,от слова ВООБЩЕ.
Никто никому давно не нужен..Ни М ни Ж
Гость
[2377910581]
Гость
Если оплачивают, значит полезное. Муж, друг, любовник, у кого как. У некоторых есть пассивный доход, на него живут.
У многих нет ничего из вышеперечисленного..Как им выживать?
Гость
[2377910581]
Гость
Автор, у вас всего одна история, а в моем кругу много противоположных историй. Я сама уже несколько лет не работаю. Меня не насилую, не бьют, у меня есть недвижимость, купленная в браке и деньги на счетах, которых вполне ещё хватит на покупку квартиры в Москве. Ваша подруга (если она вообще реальна) сама допустила все, что с ней произошло. Не иметь вообще своих денег, жить с мужчиной, который даже не муж и чувствовать себя комфортно…ну это очень странно
разводка это потому что..
Гость
[1816496550]
Гость
От туда что ТЕПЕРЬ время изменилось, пришел феминизм и патриархат давно исчез. Или для тебя все осталось как прежде и ты в пещере с камнем в руке за мамонтом бегаешь?
Ххха..так и *** теперь САМО дро@чит,х...й из рук не вынимая.😂
Гость
[1323040553]
Гость
У многих нет ничего из вышеперечисленного..Как им выживать?
Ну вот поэтому они и становятся такими озлобленными разводчицами как автор, которая даже не может озвучить кем работает и сколько зарабатывает, затихла, как ее за жабры взяли. А вообще мужья/любовники есть у 80% женщин точно. Другой вопрос, что у нас тетеньки многие забитые и боятся свое *** напрячь и сказать ему, что обеспечивать семью это его задача, вот и пашут сами.
Гость
[3015123372]
Гость
Не портьте автору картину, ей легче думать, что домохозяйки живут хуже, чем автор 😁
Гость
[2377910581]
Гость
Ну вот поэтому они и становятся такими озлобленными разводчицами как автор, которая даже не может озвучить кем работает и сколько зарабатывает, затихла, как ее за жабры взяли. А вообще мужья/любовники есть у 80% женщин точно. Другой вопрос, что у нас тетеньки многие забитые и боятся свое *** напрячь и сказать ему, что обеспечивать семью это его задача, вот и пашут сами.
ну так как выживать то тем у кого ничего нет? ответа нет чтоли?
Гость
[4180462740]
Автор, долго сочиняла?))
Гость
[1323040553]
Гость
деньги развращают всех. каким бы хорошим ни был человек.
Х...йня. Полнейшая.👎 Как раз именно деньги и проверяют человека.
Гость
[3015123372]
Гость
Такого не бывает, даже у сирот в детдомах что-то есть, а уж у детей, которых рожают в любви и по желанию, должны быть горы богатств 😂
Гость
[2377910581]
Гость
насчет 80%..где вы их берете? Сколько ни смотрю вокруг нет ни у кого ни мужей ни любовников те которые бы их обеспечивали.. Знаю весь свой ближний круг..Все одиноки либо если и есть любовник то только на ппппоебку и только на одноразовую преимущественно..Ни о каком содержании речи нет..Сами как то крутятся тетки
Гость
[4180462740]
Все женщины, которым не повезло с мужчинами, старательно ищут изъяны в чужих мужчинах. Надо себя как то успокаивать) Поэтому истории типа Автора, явно высосанные из пальца, идут на ура😂
Х...йня. Полнейшая.👎 Как раз именно деньги и проверяют человека.
деньги человека успокаивают и делают человеком..В отличае от их отстутствия, которое оскатинит любого
Гость
[1323040553]
Гость
насчет 80%..где вы их берете? Сколько ни смотрю вокруг нет ни у кого ни мужей ни любовников те которые бы их обеспечивали.. Знаю весь свой ближний круг..Все одиноки либо если и есть любовник то только на ппппоебку и только на одноразовую преимущественно..Ни о каком содержании речи нет..Сами как то крутятся тетки
Я говорю 80% не одиноки! Ну 70 точно. То есть имеют возможность на себя, свое проживание, свои расходы и хотелки спрашивать со своего мужла. А если не спрашивают ничего, то кто им доктор?) сами т у п и з д е н и значит, надо уметь монетизировать свои достоинства
Почему он детей отберет и как, ааа?)) я вас спрашиваю!!!?? 😁😁😁
Гость
[2377910581]
Гость
Такого не бывает, даже у сирот в детдомах что-то есть, а уж у детей, которых рожают в любви и по желанию, должны быть горы богатств 😂
бывает сплошь и рядом..
Гость
[1323040553]
Вау🍷
Почему он детей отберет и как, ааа?)) я вас спрашиваю!!!?? 😁😁😁
Да пусть отбирает, как раз легче начать жизнь с чистого листа.
Гость
[2377910581]
Гость
Все женщины, которым не повезло с мужчинами, старательно ищут изъяны в чужих мужчинах. Надо себя как то успокаивать) Поэтому истории типа Автора, явно высосанные из пальца, идут на ура😂
я не ищу никаких изьянов ни в ком..мне пох...й
Гость
[3015123372]
Гость
бывает сплошь и рядом..
То есть по-вашему все люди живут на помойке и не имеют ничего???
Гость
[2377910581]
Гость
То есть по-вашему все люди живут на помойке и не имеют ничего???
люди живут на то что заработали сами, продавая свои профнавыки и время а не органы размножения.. Я об этом а не о помойках
Автор такую х.рень насочиняла, неужели кто то повелся)
Гость
[1816496550]
Гость
почему не запал? если он ей покупал сумки по 4 тыс евро? а платья так вообще еще дороже могут быть, если вечерние. почему не запал то?
А нах...я они нужны,эти сумки по 4 тыс евро,тем более,я так поняла,все это происходило во время лакдаунов? Вот,пусть продаст их,на первое время хватит,прокормится. А негативный опыт--тоже опыт.
Гость
[1323040553]
Вау🍷
Это да, но мне интересна версия автора)))
Она даже не отвечает, как бы работа спасла.
Гость
[3015123372]
Гость
люди живут на то что заработали сами, продавая свои профнавыки и время а не органы размножения.. Я об этом а не о помойках
Люди живут на то, что родители заработали, бабки, дедки. Люди могут только приумножить имения родственников, а заработать с нуля выходит только у маленького % населения. И я таких не встречала.
Автор такую х.рень насочиняла, неужели кто то повелся)
У неё уже новая бредовая тема.
Гость
[4180462740]
Я на этом форуме давненько. До сих пор не могу понять, почему тема неработающих женщин настолько не даёт покоя другим женщинам))
Гость
[2377910581]
Гость
Люди живут на то, что родители заработали, бабки, дедки. Люди могут только приумножить имения родственников, а заработать с нуля выходит только у маленького % населения. И я таких не встречала.
бабки детки ничего не заработали... мужика содержанта нет.. на что живут подобные особи?
Гость
[4180462740]
Вау🍷
У неё уже новая бредовая тема.
Не сомневаюсь
Гость
[1323040553]
Гость
А нах...я они нужны,эти сумки по 4 тыс евро,тем более,я так поняла,все это происходило во время лакдаунов? Вот,пусть продаст их,на первое время хватит,прокормится. А негативный опыт--тоже опыт.
Так я и написала. Она спорит что нельзя продать, можно.
Гость
[1558402615]
Женщина приперлась жить в дом к чужому мужику, повелась на обещания. Он ей якобы доказывал поступками, даря подарки и возя на курорты. Автор, это для нещебродок доказательства чувств. Для мужчины, у которого денег как у дурака фантиков ничего не стоит подарить вам подарок и отвезти вас хоть на Бора-Бора. Это ничего не значит)))
Гость
[1323040553]
Гость
Смотря кому как выгоднее. Многим не работать прибыльнее.
Гость
[1816496550]
Вау🍷
В начале темы один ребёнок, в конце уже "дети", значит несколько лет на шее сидела. И все что получила это сумочки, собачку и макбук?
Да,*** не умеет разводки писать. Видимо сочинял,роняя слюни,в предвкушении,что его вшивая теМка произведет тут ФУРОР.😂
Гость
[3015123372]
Гость
бабки детки ничего не заработали... мужика содержанта нет.. на что живут подобные особи?
С родителями.
Гость
[2377910581]
Гость
Я на этом форуме давненько. До сих пор не могу понять, почему тема неработающих женщин настолько не даёт покоя другим женщинам))
Мужчина моей подруги подкреплял слова действиями. Он выполнял каждый ее каприз, дарил ей очень дорогие подарки. Подруги от ее рассказов писались кипятком, говорили, что вот он, настоящий мужчина, который балует свою женщину и прислушивается к ее интересам! Он нанял домработниц, возил подругу в путешествия на дорогие курорты и говорил, что если она уйдет с работы, не придется больше отпрашиваться у начальника в очередное путешествие. Она ушла с работы. Через некоторое время путешествия прекратились, подарки тоже, домработницы были уволены, начались оскорбления, насилие и избиения подруги и ее детей. Подруга задумалась над тем, чтобы уйти, но работы у нее нет, накоплений не сделала, потому что мужчина перестал давать ей денег на детей и ей пришлось тратить свои и даже влезть в долги. Она попросила вернуться на работу или купить ей бизнес, в чем ей было отказано. Сейчас она не знает, как ей уйти, потому что вся недвижимость принадлежит ему, а своей у нее нет. Даже если вернется к родителям, денег на еду, одежду и проезд всем детям не хватит.
Мораль: не ведитесь на все эти сказки про настоящего мужчину, который обеспечивает женщину и балует ее. И про то, что женщина должна радовать глаз, а не работать. Лучше работайте, чем сидите дома. Бесплатный сыр только в мышеловке #отношения #финансы