Женщина должна сама зарабатывать на свои хотелки!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
436 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он ее если бросит, то заберет совместных детей. Она их потеряет, они будут жить с этим тираном. Пойдет назад к родителям, с собой возьмет ребенка от первого брака. Когда она там устроится на работу, неизвестно. Будет ли хватать на себя и ребенка, неизвестно. Когда раздаст долги, тоже неизвестно
Ну, что с такой, как ваша подруга взять?
Ума нет.
Зачем она рожала кучу детей? Или она станок по производству детей?
Тогда пусть терпит и не ноет.
Ума нет.
Зачем она рожала кучу детей? Или она станок по производству детей?
Тогда пусть терпит и не ноет.
Гость
Верно, и баба тоже не обязана терпеть закидоны мужика. Терпеть его побои, запреты, приказы сделать минет и так далее. В мусульманских странах мужчина все это может себе позволить, потому что женщине все равно некуда идти и не на что жить, она боится мужа потерять. А у нас такого нет. Женщина сама работает, финансово независима, в случае чего может уйти, поэтому мужчина себя ведет скромнее, чтобы не потерять девушку. Уже не может себе позволить ее унижать, бить, приказывать ей готовить еду и делать минет, потому что она просто уйдет и он останется один. А новую девушку найти будет сложно. Тут уже не получится денюжкой перед носом у нее помахать. У нее и своя денюжка есть. Такой ценой ей подарки не нужны будут, проще самой заработать. А мужчине, кроме денег, почти нечем больше привлечь девушку. В сексе потребность меньше у женщин, деньги теперь свои есть, мужики детей не рожают, редко готовят и убирают дома. Еще 10 раз подумаешь, зачем такой нужен
Можно подумать, что кассирши в Пятерочке, бухгалтера в небольших конторках, учителя, маникюрши - так прям зарабатывают, что могут обеспечить все свои хотелки. Большинство работающих женщин зарабатывают себе лишь на колготки. У них нет ни собственного жилья, ни каких-либо значимых сбережений. То есть они точно также несамостоятельны, как и неработающие, но при этом еще уставшие, как собаки, и замученные. Совсем небольшой процент женщин в нашей стране имеют действительно высокий личный доход. Остальные фактически за еду работают.
Гость
так и я писала, что всё попродавать. а еще почему у нее не осталось накоплений, с тех времен когда она работала. то есть получается, живя с ним, она особо ничего и не потеряла. раз до этого жила на одну зп. а на работу может снова устроиться, стаж у нее есть ведь.
так не надо всё принимать за правду. надо всё подвергать сомнению и трезво оценивать. в чем трагедь, так и не сказали. ну пожила с мужиком, ну подарил ей подарки. может обратно вернуться к той жизни, которой она жила раньше. если путешествовала, то может языки подучила. ну то есть она точно не в минусе осталась.
так не надо всё принимать за правду. надо всё подвергать сомнению и трезво оценивать. в чем трагедь, так и не сказали. ну пожила с мужиком, ну подарил ей подарки. может обратно вернуться к той жизни, которой она жила раньше. если путешествовала, то может языки подучила. ну то есть она точно не в минусе осталась.
Потому что он перестал давать денег на детей и накопления свои она на них потратила
Гость
Работающие женщины мечтают, что героини в рассказе остаются в минусе, а вот они работающие всегда типа в плюсе.
Я давно уж поняла посылы таких тем. 😁
Работающие спят и видят, как женщины - домохозяйки идут устраиваться на работу, а их типа нигде не берут, и они умирают голодной смертью на улице...
Эти мечты для работающих дают силы им работать. 😁
Я давно уж поняла посылы таких тем. 😁
Работающие спят и видят, как женщины - домохозяйки идут устраиваться на работу, а их типа нигде не берут, и они умирают голодной смертью на улице...
Эти мечты для работающих дают силы им работать. 😁
Это не мечты, а суровая реальность. Если сейчас он захочет ее выгнать и поменять на новую женщину или стать холостяком, он буквально силой ее вытолкнет из дома. Вполне может вытолкнуть ее без вещей и в одних трусах. Все, что принадлежит ему, ей, им останется в доме, а не у нее. Она потеряет все, в том числе детей. И ничего с этим сделать не сможет
Гость
Я сама зарабатываю на свои хотелки,потому что по молодости была слишком наивная,честная и глупая.По итогу проныры,кто искал мужика с удобствами,ездят сейчас на крузаках,имеют 2-3 детей,и ни дня в своей жизни не работали,много таких семей знаю,никто там никого не бьет и не унижает,а наоборот очень уважительное отношение к жене.А вот среди моих коллег подобное наблюдается,мало того,что они работать вынуждены,скинув детей на бабок-нянек,так ещё эти мужики самоутверждаются за счёт них,предъявляя что они ещё дома кругом все должны после работы и жрать готовить.Смотря на все это,понимаю истину:если по молодости не смогла за мужиком нормально устроиться,в 30 в это все лезть смысла нет,тянуть на себе и дом,и работу,это пережиток совка,так жить просто невозможно.
Эту тоже не сразу унижать начали
Гость
Я сама зарабатываю на свои хотелки,потому что по молодости была слишком наивная,честная и глупая.По итогу проныры,кто искал мужика с удобствами,ездят сейчас на крузаках,имеют 2-3 детей,и ни дня в своей жизни не работали,много таких семей знаю,никто там никого не бьет и не унижает,а наоборот очень уважительное отношение к жене.А вот среди моих коллег подобное наблюдается,мало того,что они работать вынуждены,скинув детей на бабок-нянек,так ещё эти мужики самоутверждаются за счёт них,предъявляя что они ещё дома кругом все должны после работы и жрать готовить.Смотря на все это,понимаю истину:если по молодости не смогла за мужиком нормально устроиться,в 30 в это все лезть смысла нет,тянуть на себе и дом,и работу,это пережиток совка,так жить просто невозможно.
Я не считаю, что женщина должна вылизывать дом, если она работает. Если оба работают, то денег хватит и на покупную еду, и на клининг или хотя бы робот пылесос
Гость
ой, не говорите. вот я наоборот люто плюсую тех, у кого есть возможность не работать. поняла это, когда не работала и все шипели, что надо идти работать, а то я мол деградирую и ни одному мужику неинтересна буду. ну пошла работать. ну и что. деньги сжирает инфляция, надо постоянно что то покупать и вкладываться. фигура поплыла от стрессов на работе, да и сама работа сама по себе стресс, когда надо бежать куда то к определенному времени и что то делать через не могу (не каждый день есть настроение работать). и вот я сижу и думаю, а наккуя это надо? я вообще минималист, мне эти постоянные покупки не нужны. лучше я буду худенькой и носить свою одежду, которую уже напокупала. чем не знать, как похудеть и страссовать еще больше. белая футболка и черные джинсы не так дорого стоят. брендовую сумку можно годами носить. а ширпотреб дермантиновый по скидкам можно купить
На чьи деньги живете?
Гость
Дада, тоже вижу сразу, уши торчат.
Ни одна женщина ещё не умерла, оставшись на морозе с голой джопой. А кассиром можно пойти работать и в 60 лет)
Ни одна женщина ещё не умерла, оставшись на морозе с голой джопой. А кассиром можно пойти работать и в 60 лет)
Учтите, что над вами все будут смеяться, что вы из князи в грязи. Будут пренебрежительно относиться покупатели, начальник, коллеги, постоянно будут из вашей и без того маленькой зарплаты вычитать то, что покупатели украли. Такое завершение своей жизни хотите? Я за это время успею подняться по карьерной лестнице, будет звание высокое и большая зарплата
Гость
Это не мечты, а суровая реальность. Если сейчас он захочет ее выгнать и поменять на новую женщину или стать холостяком, он буквально силой ее вытолкнет из дома. Вполне может вытолкнуть ее без вещей и в одних трусах. Все, что принадлежит ему, ей, им останется в доме, а не у нее. Она потеряет все, в том числе детей. И ничего с этим сделать не сможет
Так если б она работала, все тоже самое было, или если б она работала он ее б не выгнал?
Так же б выгнал.
Так же б выгнал.
Гость
Везде нужно образование и опыт. Престарелых людей брать не любят. Молодые то с красными дипломами не всегда работу могут найти, а у вас прям все так легко. Ну это потому что в теории все. На деле вы так легко работу не найдете, будете в трусах на улице ходить бродить
Гость
Учтите, что над вами все будут смеяться, что вы из князи в грязи. Будут пренебрежительно относиться покупатели, начальник, коллеги, постоянно будут из вашей и без того маленькой зарплаты вычитать то, что покупатели украли. Такое завершение своей жизни хотите? Я за это время успею подняться по карьерной лестнице, будет звание высокое и большая зарплата
А сейчас - то кем вы работаете? 😁 Если не секрет.
Каждый день хожу по магазинам и что-то не было повода над продавцами смеяться
Гость
Везде нужно образование и опыт. Престарелых людей брать не любят. Молодые то с красными дипломами не всегда работу могут найти, а у вас прям все так легко. Ну это потому что в теории все. На деле вы так легко работу не найдете, будете в трусах на улице ходить бродить
Ага, прям вижу, как бывшие домохозяйки ходят по улицам в трусах. 😁
И просят милостыню.
Вам самой - то не смешно такое говорить?
И просят милостыню.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Гость
У вас какие-то противоречия...
Если она не работает, то мужик у нее заберёт детей, а если б работала, то с ней б оставил, ведь она их может про кормить.
Не дети, а вещи какие-то 😁 туда-сюда их перекидывать должны в вашем понимании.
Если она не работает, то мужик у нее заберёт детей, а если б работала, то с ней б оставил, ведь она их может про кормить.
Не дети, а вещи какие-то 😁 туда-сюда их перекидывать должны в вашем понимании.
Гость
И вы автор так и не сказали кем работаете?
На кого всем домохозяйкам равняться - то? 😁 Что там у вас за должность такая секретная.
На кого всем домохозяйкам равняться - то? 😁 Что там у вас за должность такая секретная.
Гость
Ага, прям вижу, как бывшие домохозяйки ходят по улицам в трусах. 😁
И просят милостыню.
И просят милостыню.
Не смешно, довольно жалкое зрелище, когда мужчина женщину обманывает, забирает у нее деньги и другое имущество, а она перед тираном вынуждена стоять на коленях, плакать, давить на жалость, чтобы он ей через плечо кинул пару тысяч
Смешно. И зачем только люди годами в университетах учатся? Все эти мгу, оксфорды, гарварды? Можно же двухнедельный курс в интернете пройти и выпихнуть всех конкурентов своим дипломом!
Ну кто-то годами учится на библиотекарь, а кто-то курсы тестировщика закончит и сразу найдёт работу за 60 тысяч. Все ж разные.
Гость
Не смешно, довольно жалкое зрелище, когда мужчина женщину обманывает, забирает у нее деньги и другое имущество, а она перед тираном вынуждена стоять на коленях, плакать, давить на жалость, чтобы он ей через плечо кинул пару тысяч
Да где такое бывает вообще???
Если он бизнесмен, то у него дома есть сейф!!! Жена может оттуда деньги брать.
Или вы про тех бизнесменов, которые бизнесмены, только по фантазиям, а не в реальности? 😁
Если он бизнесмен, то у него дома есть сейф!!! Жена может оттуда деньги брать.
Или вы про тех бизнесменов, которые бизнесмены, только по фантазиям, а не в реальности? 😁
Гость
Заныла про работу, какая работа, назовите, конкретно? Ничего что женщины (большинство) зарабатывают тыс 50-100 от силы, в регионах и того меньше намного. И то это еще карьеру строят не 1 день. Так просто с улицы придет думаю не больше 50 дадут.
Идти на такой доход после сумок за несколько тысяч евро?! Смешно.
Идти на такой доход после сумок за несколько тысяч евро?! Смешно.
Следующая тема
Мужчина моей подруги подкреплял слова действиями. Он выполнял каждый ее каприз, дарил ей очень дорогие подарки. Подруги от ее рассказов писались кипятком, говорили, что вот он, настоящий мужчина, который балует свою женщину и прислушивается к ее интересам! Он нанял домработниц, возил подругу в путешествия на дорогие курорты и говорил, что если она уйдет с работы, не придется больше отпрашиваться у начальника в очередное путешествие. Она ушла с работы. Через некоторое время путешествия прекратились, подарки тоже, домработницы были уволены, начались оскорбления, насилие и избиения подруги и ее детей. Подруга задумалась над тем, чтобы уйти, но работы у нее нет, накоплений не сделала, потому что мужчина перестал давать ей денег на детей и ей пришлось тратить свои и даже влезть в долги. Она попросила вернуться на работу или купить ей бизнес, в чем ей было отказано. Сейчас она не знает, как ей уйти, потому что вся недвижимость принадлежит ему, а своей у нее нет. Даже если вернется к родителям, денег на еду, одежду и проезд всем детям не хватит.
Мораль: не ведитесь на все эти сказки про настоящего мужчину, который обеспечивает женщину и балует ее. И про то, что женщина должна радовать глаз, а не работать. Лучше работайте, чем сидите дома. Бесплатный сыр только в мышеловке #отношения #финансы