К такому выводу я пришла, посмотрев на семью своей подруги. Она нашла себе бизнесмена с кучей денег, о котором все мечтают. Он пригласил ее и ее ребенка от другого мужчины жить к себе домой. Уговорил подругу бросить работу. Говорил ей, что будет давать ей столько денег, сколько надо, дарить подарки, возить на курорты, а она сможет больше времени проводить с ребенком, родить еще детей, заниматься хобби, по дому ничего делать не надо, он наймет домработниц. Все наши общие подружки были в восторге, услышав об этом, говорили, что они тоже хотят такого мужчину, который будет давать им деньги на все необходимое, дарить подарки, а они будут только ходить по салонам и заниматься хобби. Мужчина моей подруги подкреплял слова действиями. Он выполнял каждый ее каприз, дарил ей очень дорогие подарки. Подруги от ее рассказов писались кипятком, говорили, что вот он, настоящий мужчина, который балует свою женщину и прислушивается к ее интересам! Он нанял домработниц, возил подругу в путешествия на дорогие курорты и говорил, что если она уйдет с работы, не придется больше отпрашиваться у начальника в очередное путешествие. Она ушла с работы. Через некоторое время путешествия прекратились, подарки тоже, домработницы были уволены, начались оскорбления, насилие и избиения подруги и ее детей. Подруга задумалась над тем, чтобы уйти, но работы у нее нет, накоплений не сделала, потому что мужчина перестал давать ей денег на детей и ей пришлось тратить свои и даже влезть в долги. Она попросила вернуться на работу или купить ей бизнес, в чем ей было отказано. Сейчас она не знает, как ей уйти, потому что вся недвижимость принадлежит ему, а своей у нее нет. Даже если вернется к родителям, денег на еду, одежду и проезд всем детям не хватит. Мораль: не ведитесь на все эти сказки про настоящего мужчину, который обеспечивает женщину и балует ее. И про то, что женщина должна радовать глаз, а не работать. Лучше работайте, чем сидите дома. Бесплатный сыр только в мышеловке #отношения#финансы
Раз не давал денег значит ясно что не особо запал и исход закономерен. Пусть вещи продает, айфоны, сумки и пр.
почему не запал? если он ей покупал сумки по 4 тыс евро? а платья так вообще еще дороже могут быть, если вечерние. почему не запал то?
Гость
[3796686157]
Гость
Так рабочие руки нужны. Вот и пишут такие темы 😁 зайдите на сайты о работе, посмотрите графики работ и зарплаты. Много ли людей идёт работать? А такими темами в массы можно сформировать у людей мнение, что работать должны все 😂
Ооо, моя больная тема. если не работаю, то бешеное чувство вины съедает. что вот девочки то в банке работают, официанточки крутятся работают. а я не работаю, такая плохая.
Гость
[3015123372]
Гость
Ооо, моя больная тема. если не работаю, то бешеное чувство вины съедает. что вот девочки то в банке работают, официанточки крутятся работают. а я не работаю, такая плохая.
Ну и зря. Надо любить себя, а наработаться человек всегда успеет... Жизнь длинная, до пенсии долго, хотя наверное и на пенсии работать придется... Так что лучше лишний раз отдохнуть, если есть возможность. Здоровье целее будет.
В начале темы один ребёнок, в конце уже "дети", значит несколько лет на шее сидела. И все что получила это сумочки, собачку и макбук?
Гость
[3015123372]
Вау🍷
В начале темы один ребёнок, в конце уже "дети", значит несколько лет на шее сидела. И все что получила это сумочки, собачку и макбук?
Так смотря, как она до него жила...может эти вещи для нее предел мечтаний были 😁вон за них она даже родила.
Гость
[1323040553]
Вау🍷
Да это работающая авторша придумала эти бредни.
Гость
[3796686157]
Гость
Ну и зря. Надо любить себя, а наработаться человек всегда успеет... Жизнь длинная, до пенсии долго, хотя наверное и на пенсии работать придется... Так что лучше лишний раз отдохнуть, если есть возможность. Здоровье целее будет.
Ну и зря. С таким отношением к самой себе и от мужчин можно ничего хорошего не ждать.
Гость
[1323040553]
Гость
почему не запал? если он ей покупал сумки по 4 тыс евро? а платья так вообще еще дороже могут быть, если вечерние. почему не запал то?
Потому что не давал денег, отложить нечего. А красивые одежки можно и мопсу покупать и кошке, это он себя и балует. А вообще сумки и платья можно продать на авито или еще где нибудь за четверть стоимости, тоже неплохо.
Гость
[3796686157]
Гость
Ну и зря. С таким отношением к самой себе и от мужчин можно ничего хорошего не ждать.
всё так. и не жду, и ничего и не было смешно тут читать, про коварных меркантилок, которых мужики якобы так ненавидят. а таких как я вообще за людей не считают и ноги вытирают об немеркантильных (читай - с заниженной самооценкой)
Гость
[3796686157]
Гость
Потому что не давал денег, отложить нечего. А красивые одежки можно и мопсу покупать и кошке, это он себя и балует. А вообще сумки и платья можно продать на авито или еще где нибудь за четверть стоимости, тоже неплохо.
хаха какая четверть стоимости. люкс это инвестиция. они только дорожают с годами. луиви, шанель, биркин. или что он тогда ей там покупал? зара и манго?))
Когда живых денег не дает или очень мало, то надо держать в уме, что мужик расчетливый, не влюбился, а так, увлекся на время, наиграется и может захотеть издеваться. Они не бросают даже, такие, а могут начать наглеть, манипулировать и пр. Что женщина сама уже не захочет это терпеть. Когда реально запал, то дает все, что просишь.
Гость
[1323040553]
Гость
хаха какая четверть стоимости. люкс это инвестиция. они только дорожают с годами. луиви, шанель, биркин. или что он тогда ей там покупал? зара и манго?))
Что хаха. В теме пишут что денег нет у женщины прям совсем, я и пишу что может сделать.
Гость
[1323040553]
Гость
Ну пусть тогда сидит терпит оскорбления, избиения и насилие в обнимку с сумками и платьями))
Гость
[3796686157]
Гость
Что хаха. В теме пишут что денег нет у женщины прям совсем, я и пишу что может сделать.
так и я писала, что всё попродавать. а еще почему у нее не осталось накоплений, с тех времен когда она работала. то есть получается, живя с ним, она особо ничего и не потеряла. раз до этого жила на одну зп. а на работу может снова устроиться, стаж у нее есть ведь. так не надо всё принимать за правду. надо всё подвергать сомнению и трезво оценивать. в чем трагедь, так и не сказали. ну пожила с мужиком, ну подарил ей подарки. может обратно вернуться к той жизни, которой она жила раньше. если путешествовала, то может языки подучила. ну то есть она точно не в минусе осталась.
Гость
[3796686157]
Гость
Ну пусть тогда сидит терпит оскорбления, избиения и насилие в обнимку с сумками и платьями))
а почему терпит то? если может уйти и всё распродать по себестоимости или выше. ноутбук себе оставить для работы.
Гость
[3015123372]
Гость
так и я писала, что всё попродавать. а еще почему у нее не осталось накоплений, с тех времен когда она работала. то есть получается, живя с ним, она особо ничего и не потеряла. раз до этого жила на одну зп. а на работу может снова устроиться, стаж у нее есть ведь. так не надо всё принимать за правду. надо всё подвергать сомнению и трезво оценивать. в чем трагедь, так и не сказали. ну пожила с мужиком, ну подарил ей подарки. может обратно вернуться к той жизни, которой она жила раньше. если путешествовала, то может языки подучила. ну то есть она точно не в минусе осталась.
Работающие женщины мечтают, что героини в рассказе остаются в минусе, а вот они работающие всегда типа в плюсе. Я давно уж поняла посылы таких тем. 😁 Работающие спят и видят, как женщины - домохозяйки идут устраиваться на работу, а их типа нигде не берут, и они умирают голодной смертью на улице... Эти мечты для работающих дают силы им работать. 😁
Гость
[4198848572]
Я сама зарабатываю на свои хотелки,потому что по молодости была слишком наивная,честная и глупая.По итогу проныры,кто искал мужика с удобствами,ездят сейчас на крузаках,имеют 2-3 детей,и ни дня в своей жизни не работали,много таких семей знаю,никто там никого не бьет и не унижает,а наоборот очень уважительное отношение к жене.А вот среди моих коллег подобное наблюдается,мало того,что они работать вынуждены,скинув детей на бабок-нянек,так ещё эти мужики самоутверждаются за счёт них,предъявляя что они ещё дома кругом все должны после работы и жрать готовить.Смотря на все это,понимаю истину:если по молодости не смогла за мужиком нормально устроиться,в 30 в это все лезть смысла нет,тянуть на себе и дом,и работу,это пережиток совка,так жить просто невозможно.
Гость
[3796686157]
Гость
Работающие женщины мечтают, что героини в рассказе остаются в минусе, а вот они работающие всегда типа в плюсе. Я давно уж поняла посылы таких тем. 😁 Работающие спят и видят, как женщины - домохозяйки идут устраиваться на работу, а их типа нигде не берут, и они умирают голодной смертью на улице... Эти мечты для работающих дают силы им работать. 😁
ой, не говорите. вот я наоборот люто плюсую тех, у кого есть возможность не работать. поняла это, когда не работала и все шипели, что надо идти работать, а то я мол деградирую и ни одному мужику неинтересна буду. ну пошла работать. ну и что. деньги сжирает инфляция, надо постоянно что то покупать и вкладываться. фигура поплыла от стрессов на работе, да и сама работа сама по себе стресс, когда надо бежать куда то к определенному времени и что то делать через не могу (не каждый день есть настроение работать). и вот я сижу и думаю, а наккуя это надо? я вообще минималист, мне эти постоянные покупки не нужны. лучше я буду худенькой и носить свою одежду, которую уже напокупала. чем не знать, как похудеть и страссовать еще больше. белая футболка и черные джинсы не так дорого стоят. брендовую сумку можно годами носить. а ширпотреб дермантиновый по скидкам можно купить
Дада, тоже вижу сразу, уши торчат. Ни одна женщина ещё не умерла, оставшись на морозе с голой джопой. А кассиром можно пойти работать и в 60 лет)
Гость
[3015123372]
Гость
ой, не говорите. вот я наоборот люто плюсую тех, у кого есть возможность не работать. поняла это, когда не работала и все шипели, что надо идти работать, а то я мол деградирую и ни одному мужику неинтересна буду. ну пошла работать. ну и что. деньги сжирает инфляция, надо постоянно что то покупать и вкладываться. фигура поплыла от стрессов на работе, да и сама работа сама по себе стресс, когда надо бежать куда то к определенному времени и что то делать через не могу (не каждый день есть настроение работать). и вот я сижу и думаю, а наккуя это надо? я вообще минималист, мне эти постоянные покупки не нужны. лучше я буду худенькой и носить свою одежду, которую уже напокупала. чем не знать, как похудеть и страссовать еще больше. белая футболка и черные джинсы не так дорого стоят. брендовую сумку можно годами носить. а ширпотреб дермантиновый по скидкам можно купить
Вот-вот. Человеку вообще много от жизни не надо, просто нам с детства втирают, что нам много надо, а куда потом это много девать? Все вещи устаревают, деньги не на копить, я вот думала, откладывать потихонечку на вклад, чтоб к пенсии были накопления и толку? Инфляция деньги сжирает быстрее, чем они зарабатываются и откладываются. Я вообще поняла, что главная ценность это здоровье. Вот, что реально не купить ни за какие деньги...
Сестра моя могла не работать, но стала работать чтоб детьми не заниматься. У мужа времени больше, на нем дети и висят. А она "я ж работаю")) А муж как обеспечивал, так и обеспечивает. Её хотелки в том числе по полной
Дада, тоже вижу сразу, уши торчат. Ни одна женщина ещё не умерла, оставшись на морозе с голой джопой. А кассиром можно пойти работать и в 60 лет)
Вот именно. И не только кассиром, при здоровье и скопленных силах, хоть куда можно пойти работать.
Гость
[97268926]
Гость
Когда живых денег не дает или очень мало, то надо держать в уме, что мужик расчетливый, не влюбился, а так, увлекся на время, наиграется и может захотеть издеваться. Они не бросают даже, такие, а могут начать наглеть, манипулировать и пр. Что женщина сама уже не захочет это терпеть. Когда реально запал, то дает все, что просишь.
Но он и возьмет за это. Любовь такая вещь. Это не только давать но и требовать взамен. Иначе вся любовь рассеится. Еще и заколебает конкретно
Гость
[3015123372]
Вау🍷
Сестра моя могла не работать, но стала работать чтоб детьми не заниматься. У мужа времени больше, на нем дети и висят. А она "я ж работаю")) А муж как обеспечивал, так и обеспечивает. Её хотелки в том числе по полной
Вот нормальный подход. И вообще она внесла вклад в семью, выносить и родить детей это большой вклад в семью. Когда уже женщины это поймут.
Гость
[3796686157]
Гость
Вот-вот. Человеку вообще много от жизни не надо, просто нам с детства втирают, что нам много надо, а куда потом это много девать? Все вещи устаревают, деньги не на копить, я вот думала, откладывать потихонечку на вклад, чтоб к пенсии были накопления и толку? Инфляция деньги сжирает быстрее, чем они зарабатываются и откладываются. Я вообще поняла, что главная ценность это здоровье. Вот, что реально не купить ни за какие деньги...
да, здоровье, свобода. это главное в жизни вещизм этот не нужен. на него специально людей подсаживают. многие начали это понимать, но еще не все. инфляция сжирает деньги, увы. у моей родни так 2 раза накопления обесценились. а цены на квартиры и продукты растут. хоть заэкономься, хоть как ужмись. лучше уж быть здоровым, ходить себе в зал потихоньку, дышать свежим воздухом и высыпаться. всё равно корпорации нас используют, а верхушка жирует, не доплачивая нам кучу денег. это и есть "работать на дядю". а своё дело это еще тот гемор, не все эту гонку могут выдержать.
Не разводка. Для него она молоденькая и красивая. У него самого есть дети от других браков
Так сколько они были вместе и сколько детей родили? Алименты платит?
Гость
[3951773093]
Гость
Разводка. Бизнесмен, с кучей денег, приводит к себе домой женщину и её ребенка😂😂😂😂😂
А вообще что за манера везде писать про разводку? Вам не хочется верить, что кто-то решил жить с так называемой вами ***? Ну смиритесь, в жизни такое бывает не так уж и редко. Никто *** не клеймит, камнями не закидывает. Точно также *** ходят на свидания, выходят замуж. Но вам же невыгодно это признавать. Ведь тогда не получится шантажировать свою жену фразами, что она ***, пробитая и теперь она больше никому не нужна, поэтому надо держаться зубами за любые штаны;)
Гость
[3951773093]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем это сюда писать? Тема не про политику
Гость
[3951773093]
Гость
сумки можно продать, если они брендовые. целый рынок есть pre-owned сумок, обуви и одежды. собаку можно мужу оставить, макбук для работы забрать. всё остальное продать. и вернуться на работу. в чем проблема? если она не отложила денег, работая, то значит не такая уж и высокооплачиваемая работа была. значит, ей просто можно найти работу и вернуться к прошлой жизни и жить где она жила до замужества.
Сумки продать нельзя, они уже вышли из моды и потрепались
Гость
[3951773093]
Гость
сумки можно продать, если они брендовые. целый рынок есть pre-owned сумок, обуви и одежды. собаку можно мужу оставить, макбук для работы забрать. всё остальное продать. и вернуться на работу. в чем проблема? если она не отложила денег, работая, то значит не такая уж и высокооплачиваемая работа была. значит, ей просто можно найти работу и вернуться к прошлой жизни и жить где она жила до замужества.
До замужества у родителей жила
Гость
[3951773093]
Гость
Вот у вашей знакомой интеллект амёбы. Она получала те вещи, которые со временем обесцениваются (кроме собаки). Надо было вкладывать в недвижимость или в учёбу, но увы...
Он не разрешал учиться и работать
Гость
[3951773093]
Гость
а мужику всё это было зачем? в чем конечная цель?
Бесплатная обслуга и груша для битья на случай плохого настроения
Гость
[3951773093]
Гость
попользовать бабу и как постареет поменять на свежую
Тебе только мечтать и остается
Гость
[3951773093]
Вау🍷
Я у бывшего мужа года 3-4 на шее сидела, но не собачек тискала, а занималаьс тем что мне интересно. Даже со своих копеек себе мастерскую арендовала, поэтому как только неподобающе себя повёл, получил пинка под зад. А там какая-то странная женщина, да ещё с ребёнком.
ну а по теме да, времена изменились и баба обязана пахать чтоб нормально жить. Мужчина не обязан теперь бабу содержать и если она чего-то хочет, то оплачивает это себе сама.
Верно, и баба тоже не обязана терпеть закидоны мужика. Терпеть его побои, запреты, приказы сделать минет и так далее. В мусульманских странах мужчина все это может себе позволить, потому что женщине все равно некуда идти и не на что жить, она боится мужа потерять. А у нас такого нет. Женщина сама работает, финансово независима, в случае чего может уйти, поэтому мужчина себя ведет скромнее, чтобы не потерять девушку. Уже не может себе позволить ее унижать, бить, приказывать ей готовить еду и делать минет, потому что она просто уйдет и он останется один. А новую девушку найти будет сложно. Тут уже не получится денюжкой перед носом у нее помахать. У нее и своя денюжка есть. Такой ценой ей подарки не нужны будут, проще самой заработать. А мужчине, кроме денег, почти нечем больше привлечь девушку. В сексе потребность меньше у женщин, деньги теперь свои есть, мужики детей не рожают, редко готовят и убирают дома. Еще 10 раз подумаешь, зачем такой нужен
Гость
[3796686157]
Гость
Сумки продать нельзя, они уже вышли из моды и потрепались
фирмы сумок тогда скажите. не знаю, какие сумки от Шанель или Луи Вуиттон "вышли из моды". они с годами только дорожают, а за раритетными коллекциями наоборот охотятся
Гость
[3951773093]
Гость
а напомните ка мне, когда были времена, когда мужик полностью содержал бабу?
Сейчас в саудовской аравии, афганистане, сомали
Гость
[3951773093]
Гость
мечта нищуков. почему то у всех богатых мужиков в женах и любовницах так называемые "старухи" 40-50+
мечта нищуков. почему то у всех богатых мужиков в женах и любовницах так называемые "старухи" 40-50+
А так да, мечта нищуков. Потому что чтобы действительно менять женщин, как перчатки, надо быть бизнесменом миллионером. Иначе это тебя будут все подряд посылать, а не ты
Гость
[3796686157]
Гость
Сейчас в саудовской аравии, афганистане, сомали
мы вроде тут про снг говорим
Гость
[3796686157]
Гость
А так да, мечта нищуков. Потому что чтобы действительно менять женщин, как перчатки, надо быть бизнесменом миллионером. Иначе это тебя будут все подряд посылать, а не ты
а зачем миллионеру менять женщин как перчатки? неужели не хочется своего человека найти? про перчатки говорят нищуки, потому что богатые хотят соратницу и свою женщину. а не бездушных проходящих баб. у всех богачей миллиардеров, кстати, семьи и жены постоянные. смешно наблюдать как нищие люди разглагольствуют о том, как же там живут богатые
Если помрёт, то жена будет официально получать пенсию по потере кормильца, плюс в наследство вступит, на улице не окажется. А если бросит, ну так, что теперь? Отдохнувшая женщина пойдет и устроится на несколько работ, ведь у нее есть здоровье, которое у многих работающих женщин нет уже в 40 лет...
Он ее если бросит, то заберет совместных детей. Она их потеряет, они будут жить с этим тираном. Пойдет назад к родителям, с собой возьмет ребенка от первого брака. Когда она там устроится на работу, неизвестно. Будет ли хватать на себя и ребенка, неизвестно. Когда раздаст долги, тоже неизвестно
Гость
[3796686157]
Гость
Он ее если бросит, то заберет совместных детей. Она их потеряет, они будут жить с этим тираном. Пойдет назад к родителям, с собой возьмет ребенка от первого брака. Когда она там устроится на работу, неизвестно. Будет ли хватать на себя и ребенка, неизвестно. Когда раздаст долги, тоже неизвестно
фирмы сумок скажите. долги, блин
Гость
[943729424]
Ой, а ты и рада🙂🤗 Столько месила зависть и от неё же онемевала, а теперь такой подарок тебе)) наконец-то твои вялые никому не нужные мудя рады и самооценка взлетела так, что аж припечатала подругу на форуме.
Мужчина моей подруги подкреплял слова действиями. Он выполнял каждый ее каприз, дарил ей очень дорогие подарки. Подруги от ее рассказов писались кипятком, говорили, что вот он, настоящий мужчина, который балует свою женщину и прислушивается к ее интересам! Он нанял домработниц, возил подругу в путешествия на дорогие курорты и говорил, что если она уйдет с работы, не придется больше отпрашиваться у начальника в очередное путешествие. Она ушла с работы. Через некоторое время путешествия прекратились, подарки тоже, домработницы были уволены, начались оскорбления, насилие и избиения подруги и ее детей. Подруга задумалась над тем, чтобы уйти, но работы у нее нет, накоплений не сделала, потому что мужчина перестал давать ей денег на детей и ей пришлось тратить свои и даже влезть в долги. Она попросила вернуться на работу или купить ей бизнес, в чем ей было отказано. Сейчас она не знает, как ей уйти, потому что вся недвижимость принадлежит ему, а своей у нее нет. Даже если вернется к родителям, денег на еду, одежду и проезд всем детям не хватит.
Мораль: не ведитесь на все эти сказки про настоящего мужчину, который обеспечивает женщину и балует ее. И про то, что женщина должна радовать глаз, а не работать. Лучше работайте, чем сидите дома. Бесплатный сыр только в мышеловке #отношения #финансы