Считаю, что женщине. Так ей не надо ничего достигать, зарабатывать и прочее. Достаточно просто не есть в три рта, и не стать *** к 20 годам. Все. К 20+ годам у тебя куча претендентов готовых ради тебя на все. Выбирай не хочу.
при таком раскладе как сейчас, когда он подходит, он платит, он терпит отказы, его выбирают, ему недоступно. Женского оргазма вообще быть не должно если бы хоть толика равенства была тут
де бит лоид
Гость
[3487664291]
Гость
многие в бюджет поровну вкладывают,а бывает женщина больше зарабатывает
подходит кто? отказы хавает кто? Оплачивает свидание, похавать кто? такси вызывает кто? При этом гарантий никаких на секс нет у него при всем
Гость
[3444947518]
Гость
при таком раскладе как сейчас, когда он подходит, он платит, он терпит отказы, его выбирают, ему недоступно. Женского оргазма вообще быть не должно если бы хоть толика равенства была тут
расскажи а папке твоему анус порвали, за мамину писз ду при родах?
Гость
[3444947518]
Гость
подходит кто? отказы хавает кто? Оплачивает свидание, похавать кто? такси вызывает кто? При этом гарантий никаких на секс нет у него при всем
какой ты уроод
Гость
[3487664291]
Гость
тебе уже 5 раз написали, почему. до тебя так туго доходит или ты специально одно и то же пишешь?
я тоже могу написать что мужики морально более сильные типа. Они не боятся того, чего боятся женщины. Поэтому они более сильные морально. Такую туфту я тоже сочинять могу
Гость
[3444947518]
Гость
а ты надень юбку по короче, сиськи оголи и сразу секс получишь
Гость
[3444947518]
Гость
я тоже могу написать что мужики морально более сильные типа. Они не боятся того, чего боятся женщины. Поэтому они более сильные морально. Такую туфту я тоже сочинять могу
какие вы морально сильные, вы даже сиськи не бреете
а ты надень юбку по короче, сиськи оголи и сразу секс получишь
легче всего по разовой услуге. И там действительно куда выгоднее
Гость
[3487664291]
Гость
какой ты уроод
гори гори ясно
Гость
[3444947518]
Гость
легче всего по разовой услуге. И там действительно куда выгоднее
так сиськи побрей. надень миниюбку, сделай укладку и будет тебе секс, а то усилий не прилагаешь
Гость
[3444947518]
Гость
гори гори ясно
а кто ты? на свидание идешь без макияжа, без каблуков и хочешь секса?
Гость
[3487664291]
Гость
так сиськи побрей. надень миниюбку, сделай укладку и будет тебе секс, а то усилий не прилагаешь
у вас бомбит, потому что вы привыкли бабы что вам всю жизнь в опу дуют. Со школы и всю жизнь. Как в факты тыкаешь так бомбить тупо хамить начинаете
Гость
[3011601759]
Гость
это доказанный факт
Гость
[2927235167]
Каких претендентов?)))это мужикам любая сойдёт
Гость
[3444947518]
Гость
у вас бомбит, потому что вы привыкли бабы что вам всю жизнь в опу дуют. Со школы и всю жизнь. Как в факты тыкаешь так бомбить тупо хамить начинаете
тебе советы дают, - макияж, каблуки. полная восковая депиляция - что бы было видно что ты к свиданию готовился
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
а кто ты? на свидание идешь без макияжа, без каблуков и хочешь секса?
а как по другому? без этого страшной будешь
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
а как по другому? без этого страшной будешь
так и ты будешь. вот ты каблуки не носишь и ноешь что не женат, да с таким как ты выйти на улицу стыдно
Гость
[3487664291]
Гость
тебе советы дают, - макияж, каблуки. полная восковая депиляция - что бы было видно что ты к свиданию готовился
ну вы тогда идите в зал каждый день 3 часа до треска в башке руками веса тягайте. Правда через годик инфаркт может хватить, но кого волнует
по сравнению с мужиками женщины в зале отдыхают, а не работают
Гость
[3444947518]
Гость
женщины там не занимаются, а перед зеркальцем фоткуются. А мужики в прямом смысле дохнут там. В 40 раз инфактов больше. В 40 ***. Не в 10, не в 20
вот именно дохните, вместо того что б жопку качать
Гость
[3487664291]
Лентяй Диванушко
я почти уверен что покраше тебя буду.😃
без краски, как филлеры рассосуться и с утрища - скореее всего да
Гость
[3444947518]
Лентяй Диванушко
я почти уверен что покраше тебя буду.😃
но не женат, а все потому что на каблуках не ходишь и макияж не делаешь колхозник
Гость
[3444947518]
Гость
женщины там не занимаются, а перед зеркальцем фоткуются. А мужики в прямом смысле дохнут там. В 40 раз инфактов больше. В 40 ***. Не в 10, не в 20
вот видишь ты тягаешь вес - т.е делаешь из себя грузчика, и кому это надо надо *** орех, импланты в грудь, каблуки и макияж
Гость
[3444947518]
Гость
а был с красской давно бы женился
Гость
[3487664291]
Гость
вот именно дохните, вместо того что б жопку качать
да вы туда для вида ходите) У вас *** - данность, сиси сами вырастают. Задача - не ждать как свиноматка. Но и с этим не все справляются. Хотя это просто НЕ делать лишних движений. У мужика хрен че само выроастет, если пахать как проклятый до инфарктов не будет бех выходных и прздников. Ему кстати там уже и не до баб будет. Качкам то не до баб, они живут этой каторгой
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
да и так понятно 3444947518 - одинокая страшко 10 лет без мужика
Гость
[3444947518]
Гость
да вы туда для вида ходите) У вас *** - данность, сиси сами вырастают. Задача - не ждать как свиноматка. Но и с этим не все справляются. Хотя это просто НЕ делать лишних движений. У мужика хрен че само выроастет, если пахать как проклятый до инфарктов не будет бех выходных и прздников. Ему кстати там уже и не до баб будет. Качкам то не до баб, они живут этой каторгой
так у тебя еще проще. накачать жопку и ходить на каблуках а ты из себя грузчика сделал, железо он таскает. Колхозник
Гость
[3487664291]
Гость
а был с красской давно бы женился
а вы говоили у вас дети есть вроде? трое вроде говорили