Верные мужчины, зайдите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 139 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы унылые.
Гость
Мы верные только самому себе. Друзья и женщины лишние звенья в жизни
Гость
Из полной семьи, поздно начинаем встречаться, в школе не бегаем ни за кем, школьной и подростовой любви нет, точнее она есть, но скрытая. Короче низкопримативные
Мы верные,а вот вы в любой момент ускачите на буй Васька,в/хлебом вас не корми!
Так что мы не обозначаемся!
Так что мы не обозначаемся!
Гость
Верный муж=импотент.
Зачем он вам,автор?
Зачем он вам,автор?
Гость
а ты сама то хто?
Гость
Т9 * распознаю такого.
Гость
Низкопримативные. По другому не отличишь.
Гость
Это очень обидно звучит. И это не правда. Есть хорошие, порядочные девушки.
И ты меня не знаешь чтоб такое говорить. А если ты был моим мужем, ты увидел бы что это верность не только на словах.
Я лично умею любить и быть верной.
И ты меня не знаешь чтоб такое говорить. А если ты был моим мужем, ты увидел бы что это верность не только на словах.
Я лично умею любить и быть верной.
Рума
Я ее люблю только она меня не любит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
186 см рост, 80 кг вес. Что ещё про себя сказать?
Да много верных девушек. Уж больше чем мужчин.
Хочешь верь мне, хочешь нет мне все ровно. Но я правду говорю любить умею и преданная :)
Что девушки изменяли тебе? Раз так не веришь мне?
Хочешь верь мне, хочешь нет мне все ровно. Но я правду говорю любить умею и преданная :)
Что девушки изменяли тебе? Раз так не веришь мне?
Да,верных много!
Но....брат,два друга,знакомые-так верных и не встретили!
И я там был,мед пил по усам текло а в рот не попало-тоже не встречал верных женщин)))
И я там был,мед пил по усам текло а в рот не попало-тоже не встречал верных женщин)))
Гость
Да,верных много!
Вот у меня тоже самое только наоборот. Мне и моей подруге и знакомым так же верные мужчины и не встретились.
Пока что не везет вокруг бабники и альфонсы.
Пока что не везет вокруг бабники и альфонсы.
Новые темы
- Она 10 из 10, но у нее плохо пахнет изо рта23 ответа
- Почему когда долго гуляешь один, то хочется найти жену?7 ответов
- Отношения. Что делать в данной ситуации?3 ответа
- Нам не нужны идеальные девушки30 ответов
- Браки по расчету, а не по любви. Мое мнение и вопросы, которые у меня возникают4 ответа
Сообщение было удалено
Не удивительно, что он стал бывшим, рад за него, бежал роняя тапки
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Неужели только "грязной шалапендре" не изменяют?
Неужели только "грязной шалапендре" не изменяют?
Сообщение было удалено
😂ну ты и злая)))
Гость
Про характер расскажи. Какой он тебя?
И кто ты по знаку зодиака? Тоже интересно. Хотя в гороскопы не особо верю но все ровно интересно.
И кто ты по знаку зодиака? Тоже интересно. Хотя в гороскопы не особо верю но все ровно интересно.
Знак Зодиака - Рыбы.
Как-то стрёмно описывать собственный характер... Чуткий, отзывчивый, неконфликтный, надёжный. Коммуникабельность точно не мой конёк. Пессимист (сам себя считаю реалистом), честный, скромный. Трудолюбивый, исполнительный, ответственный (но без нужды ответственность на себя взваливать не буду). Бережливый, экономный.
Ценю, когда мной дорожат и доверяют мне. Больше люблю слушать, нежели говорить. Лёгким свой характер назвать не могу.
Как-то стрёмно описывать собственный характер... Чуткий, отзывчивый, неконфликтный, надёжный. Коммуникабельность точно не мой конёк. Пессимист (сам себя считаю реалистом), честный, скромный. Трудолюбивый, исполнительный, ответственный (но без нужды ответственность на себя взваливать не буду). Бережливый, экономный.
Ценю, когда мной дорожат и доверяют мне. Больше люблю слушать, нежели говорить. Лёгким свой характер назвать не могу.
Сообщение было удалено
Я рад за Вас втройне 😀
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, он вам изменял?
Знак Зодиака - Рыбы.
Прям резюме накидал, хорош 💪
Сообщение было удалено
И долго была не предательницей то
Сообщение было удалено
Все,ты меня не резубедишь!
Ты БМ тоже предала бы,хорошо он вовремя на лыжи встал и ты не успела ему подарить рога😉
Ну как тебя,а???
Ты БМ тоже предала бы,хорошо он вовремя на лыжи встал и ты не успела ему подарить рога😉
Ну как тебя,а???
Сообщение было удалено
Истина! Иначе у кого-то будут рога!Всё верно!
Сообщение было удалено
Арбузер в общем!
Сообщение было удалено
Аминь
Следующая тема
Предыдущая тема
Е