Моя хорошая знакомая (бывшая коллега) имеет молодого любовника. Ей 36 лет, ему 25 лет. Встречаются больше года. Я его видела только один раз. Крупный парень, рыжеватая щетина только-только начинается. Он из очень обеспеченной семьи. Подарил ей за год очень много золота. Решил несколько проблем, добавил деньги на покупку второй квартиры (первая у неё была в старом доме). Квартиру она взяла премиум класса за наличные. Летали с ним 2 раза на острова. Дело в том, что у этого парня есть молодая девушка. Она его невеста и моложе его (не знаю точно на сколько). Она тоже из обеспеченной семьи, но не такой как у парня. На неё он не тратится совсем. Молодая девушка покупает ему подарки. Моя знакомая об этом знает, а вот невеста о существовании любовницы навряд ли. #отношения#любовник
Не факт, что он не тратится. Может и по ушам ездить обоим)))
Каким образом он любовнице по ушам ездит , что она знает про невесту? Ездил бы не знала. И потом у неё пороли от его соц сетей )) и в его сотовом копается как у себя в шкафу когда он спит. Её интересует вопрос его денег, что б мимо неё не уходили. И она с этой задачей справляется. На молодую он тратит нУль
Каким образом он любовнице по ушам ездит , что она знает про невесту? Ездил бы не знала. И потом у неё пороли от его соц сетей )) и в его сотовом копается как у себя в шкафу когда он спит. Её интересует вопрос его денег, что б мимо неё не уходили. И она с этой задачей справляется. На молодую он тратит нУль
У меня встречалась с одним. На 12 лет меня младше. Открою секрет. Каждый 20-летний мечтает побыть с 35 летней, а может и 40 летней. Я таких не понимаю. Но мне именно такие и встречались. Сама рассталась. На фиг мне такая разница в возрасте. ( Что уж тут говорить полгода назад, один такой на 20 лет младше, все лез ко мне с похабными предложениями. Отказала. До сих пор мстит. Гадости про меня всем строчит)))
Ну вот я тоже не понимаю когда пишут "спит со старухой значит это про деньги" . Как будто с молодой или ровесницей нельзя спать за деньги. 🤷♀️ Ровно так же можно . К тому же , повторюсь, с моей знакомой взять нечего. Она сама купила себр квартиру за его счёт
У меня встречалась с одним. На 12 лет меня младше. Открою секрет. Каждый 20-летний мечтает побыть с 35 летней, а может и 40 летней. Я таких не понимаю. Но мне именно такие и встречались. Сама рассталась. На фиг мне такая разница в возрасте. ( Что уж тут говорить полгода назад, один такой на 20 лет младше, все лез ко мне с похабными предложениями. Отказала. До сих пор мстит. Гадости про меня всем строчит)))
Исче пиши
Гость
[203347267]
Какие только сказки не выдумывают. Аффтор, выпей йаду!
Реалии современного времени. Я не знаю, с чем связана такая тенденция, но мне кажется молодым мужчинам до 30 лет просто интересно со взрослыми дамами и в сексуальном и эмоциональном плане, без выноса какого либо мозга. По себе скажу, взять к примеру последний год, со мной знакомятся мужчины не мои ровесники (37 лет), а лет на 5 и даже на 10 младше, которые с удовольствием бы завели со мной роман и хорошее общение и я скажу их немало. Любовница вашего знакомого молодого человека дарит ему эмоции, чего не может дать его девушка- ровесница, ну а он ей за это материальные блага, как бы благодарность, мне видется это так...я не скажу конечно, что это хорошо, но их обоих это устраивает и каждый счастлив..
Гость
[112786537]
Возможно невеста по расчету, навязанная родителями, а любовница для души. Отсюда и разное отношение
тебе никто не платит, от тебя даже тараканы сбежали, скоро и мандавошки свалят
Так то тема не обо мне🤷♀️
Гость
[1919184555]
Очередные влажные фантазии местных кошатниц... Зачем молодому, богатому парню пристарелая содержанка??? Ладно еще если бы она была спонсором ему, это можно понять, а на кой ему содержать бедное дряблое тельце, когда рядом красивая,молоденькая ровня есть???Я скорее поверю в существование рептиолидов и всемирный заговор, чем в эту откровенную шляпу, уж извиняйте)))
Берта
[3977236666]
Гость
любовницу заинтересовал деньгами, невесту предстоящим замужеством, все правильно
Так и есть. Мне странно неужели невесту не смущает что она дарит ему дорогие подарки а он ей нет? Если бы она знала какие деньги уходят любовнице ....
Берта
[3977236666]
Гость
Это супер!! Живут же люди! За опыт надо платить! И скорее всего тут любовь, а там жениться - детишек завести.
Ещё как я поняла там родители многое решают . А насчёт любви только если с его стороны. Знакомая принимает его таким как есть и готова отпустить в любой момент. Но почему то она уверена что он никуда не денется. Я не понимаю откуда такая уверенность
Реалии современного времени. Я не знаю, с чем связана такая тенденция, но мне кажется молодым мужчинам до 30 лет просто интересно со взрослыми дамами и в сексуальном и эмоциональном плане, без выноса какого либо мозга. По себе скажу, взять к примеру последний год, со мной знакомятся мужчины не мои ровесники (37 лет), а лет на 5 и даже на 10 младше, которые с удовольствием бы завели со мной роман и хорошее общение и я скажу их немало. Любовница вашего знакомого молодого человека дарит ему эмоции, чего не может дать его девушка- ровесница, ну а он ей за это материальные блага, как бы благодарность, мне видется это так...я не скажу конечно, что это хорошо, но их обоих это устраивает и каждый счастлив..
мне 29, я препод в универе и мне нравятся исключительно молодые студентки, на 7-10 лет младше, даже ровесницы преподаватели не привлекают, причем не то чтобы внешне, но характер у них тяжелый и слишком муторный какой-то у всех, а про тех, что старше, даже говорить не хочется, честное слово.. Так что приведенная вами "тенденция" дааалеко не на всех парней/мужчин распространяется, уж поверьте)
Берта
[3977236666]
Гость
Очередные влажные фантазии местных кошатниц... Зачем молодому, богатому парню пристарелая содержанка??? Ладно еще если бы она была спонсором ему, это можно понять, а на кой ему содержать бедное дряблое тельце, когда рядом красивая,молоденькая ровня есть???Я скорее поверю в существование рептиолидов и всемирный заговор, чем в эту откровенную шляпу, уж извиняйте)))
Я тоже до конца не могу понять. Правда дряблого тельца нет и близко. Там вполне себе интересная и симпатичная женщина
Гостья
[597855763]
Опять мечты бабушек)))
Берта
[3977236666]
Гость
мне 29, я препод в универе и мне нравятся исключительно молодые студентки, на 7-10 лет младше, даже ровесницы преподаватели не привлекают, причем не то чтобы внешне, но характер у них тяжелый и слишком муторный какой-то у всех, а про тех, что старше, даже говорить не хочется, честное слово.. Так что приведенная вами "тенденция" дааалеко не на всех парней/мужчин распространяется, уж поверьте)
29 летние преподавательницы возможно иине привлекают . А вот 29 летние танцовщицы гоу гоу почти всех привлекают
Гостья
[597855763]
Берта
36 лет старушка?)) ну я думаю это преувеличение
Репродуктивный возраст подходит к своему завершению, а заканчивается он в 40 лет, так что практически бабушка, у многих уже внуки появляются в 40 лет
Гость
[1919184555]
Берта
Я тоже до конца не могу понять. Правда дряблого тельца нет и близко. Там вполне себе интересная и симпатичная женщина
все равно разница в возрасте слишком явная, при том что под боком есть молодая красотка с финансами, да еще и щедрая к тому же, я как мужчина его не понимаю от слова совсем, да и не верится в эту историю если честно. В любом случае парень козлина, ибо изменяет и заслужил чтобы его использовали как банкомат, если конечно это все правда
Берта
[3977236666]
Гостья
Репродуктивный возраст подходит к своему завершению, а заканчивается он в 40 лет, так что практически бабушка, у многих уже внуки появляются в 40 лет
Внуки могут быть и в 32 как певица Нюша сейчас. Это ничего не меняет
Гость
[882788607]
Берта
В продолжении темы. Я спрашиваю знакомую, не смущает ли ее, что у него другая молодая девушка. Родители её любовника знают её как будущую невесту. Она говорит: "Ну и пусть. Главное, чтобы он наши деньги туда не тратил. А так пусть ему обе семьи помогают" (семья невесты и его семья). Рассказывала, что молодая невеста её любовнику дарила подарок на 14 февраля за тысячу баксов. А он в ответ цветы и внимание, а своей любовнице - шубу. Как Вы считаете, это нормальные отношения?
Значит у них тут "кекс" хороший,а там не очень -вот в этом суть всего!
Гость
[1919184555]
Берта
29 летние преподавательницы возможно иине привлекают . А вот 29 летние танцовщицы гоу гоу почти всех привлекают
я вам больше скажу , от 53 летней Джей Ло или 60 летней Моники Беллучи в откровенных нарядах и у 18 летних красавцев- стояк на раз два образоваться может, но это лишь исключения, оочень редкие исключения из правил))
Берта
[3977236666]
Гость
все равно разница в возрасте слишком явная, при том что под боком есть молодая красотка с финансами, да еще и щедрая к тому же, я как мужчина его не понимаю от слова совсем, да и не верится в эту историю если честно. В любом случае парень козлина, ибо изменяет и заслужил чтобы его использовали как банкомат, если конечно это все правда
Я тоже думаю что он ко злина . обманывает и не ценит свою девушку. Он даже этот НГ встречал с любовницей на побережье океана. Его девушка звонит поздравляет с НГ, а он в постели с любовницей и она всё слышит. Насчет внешки молодой я ничего не знаю. Красотка она или нет я без понятия
Вот насчёт "зачем связался со старухой" тут я его ОЧ хорошо понимаю. Если бы он завёл себе молодую любовницу, то там вполне мог бы случиться конфуз. Молодая начала бы разборки с невестой, бегала бы по родителям. И качала права. Моя же знакомая абсолютно отстранённая от всего этого. Она его даже не держит. От слова совсем. По крайней мере ведёт себя так. Разборок учинять не планирует . Своё от любовника она уже получила и получает. Шантажа не будет . Полная анонимность))) Секс без презерватива и болячек🤷♀️
Гость
[3302758090]
Берта
Так то тема не обо мне🤷♀️
тема о твоих видениях в голове, а то что ушли тараканы - это следствие твоих видений. Начинай принимать таблетки, которые врач тебе прописал.
Берта
[3977236666]
Гость
тема о твоих видениях в голове, а то что ушли тараканы - это следствие твоих видений. Начинай принимать таблетки, которые врач тебе прописал.
Нет никаких видений)) вот в чём штука
Гость
[3800079845]
Ну и ладно...не мыло-не измылится..И все довольны.
Гость
[4024308294]
Берта
В продолжении темы. Я спрашиваю знакомую, не смущает ли ее, что у него другая молодая девушка. Родители её любовника знают её как будущую невесту. Она говорит: "Ну и пусть. Главное, чтобы он наши деньги туда не тратил. А так пусть ему обе семьи помогают" (семья невесты и его семья). Рассказывала, что молодая невеста её любовнику дарила подарок на 14 февраля за тысячу баксов. А он в ответ цветы и внимание, а своей любовнице - шубу. Как Вы считаете, это нормальные отношения?
А вы всему верите, что говорят?
Гость
[3278262477]
Гость
Какие только фантазии на этом форуме не вычитаешь 🤣 Плачу Ага, парни любят старушек и тратят на них деньги молоденьких сексуальных крошек
Ну незнаю, как насчет фантазий и денег "молодых кошечек", но лично знаю двух дам, у которых мужья богаче их гораздо и гораздо их младше, причем в двух случаях у женщин есть дети от предыдущих браков...
Берта
[3977236666]
Гость
А вы всему верите, что говорят?
А зачем ей врать? И переписку подделывать 🤷♀️
Гость
[3278262477]
Гость
Отстаиваешь фантазии до конца ? Умора 🤣 Бедный он по сравнению с ней, прямо нищий "Корыстные цели не нашли" - человек, который не способен прикрыть корыстные цели и внезапные продвижения по службе не может стать президентом физически , врядли даже директором чего-то крупного
Смирись Мужчины от природы любят молоденьких, это норма А если старушку - то ради денег/психически нездоров/невостребован
Так рьяно отрицать, то что в жизни случается однозначно, хоть, согласна, что не сплош и рядом может только очень недалекий человнк или очень молодой( потому и бестолковый). Ума Вам в голову!
Берта
[3977236666]
Гость
Так рьяно отрицать, то что в жизни случается однозначно, хоть, согласна, что не сплош и рядом может только очень недалекий человнк или очень молодой( потому и бестолковый). Ума Вам в голову!
Вот именно. Я вообще не понимаю что они тут увидели неправдоподобного
Олеся
[3041650663]
Сбрендили совсем?! 36-летнюю цветущую красавицу в старушки записали...Да и парень моложе на 10 лет - ничего особенного...
Гость
[782119835]
Гость
Боюсь тебя не порадует эта история, она очень далека от фантазий где 25 летний дарит подарки тётеньке
Макрон тогда не был и близко президентом и был из простой небогатой интеллигентной семьи
А вот его будущая жена , помимо оттенка педофилии, ещё была дочерью весьма и весьма богатого владельца сети кондитерских магазинов и собственных цехов Жана Тренье
И, по "совершенно случайному" стечению обстоятельств юный Макрон попал в министерство экономики благодаря своей старушке
Жизнь она такая 🤣
Не мешай бабам грезить о молодом ,красивом и обеспеченном принце,который нищебродку в замок заберет и осыпать деньгами будет)
Берта
[3977236666]
Гость
Не мешай бабам грезить о молодом ,красивом и обеспеченном принце,который нищебродку в замок заберет и осыпать деньгами будет)
Никуда он её не забирает. Даже женится на другой 🤷♀️.
Гость
[782119835]
Sagittarius
Слушай,я тоже был юношей и не прочь потрахать дам постарше,но прекрасно понимал,что это онли секс и ничего более,а вот дамы норовили затащить в серьезные отношения и выносили мозг
Гость
[1243422833]
Берта