Моя хорошая знакомая (бывшая коллега) имеет молодого любовника. Ей 36 лет, ему 25 лет. Встречаются больше года. Я его видела только один раз. Крупный парень, рыжеватая щетина только-только начинается. Он из очень обеспеченной семьи. Подарил ей за год очень много золота. Решил несколько проблем, добавил деньги на покупку второй квартиры (первая у неё была в старом доме). Квартиру она взяла премиум класса за наличные. Летали с ним 2 раза на острова. Дело в том, что у этого парня есть молодая девушка. Она его невеста и моложе его (не знаю точно на сколько). Она тоже из обеспеченной семьи, но не такой как у парня. На неё он не тратится совсем. Молодая девушка покупает ему подарки. Моя знакомая об этом знает, а вот невеста о существовании любовницы навряд ли. #отношения#любовник
Слушай,я тоже был юношей и не прочь потрахать дам постарше,но прекрасно понимал,что это онли секс и ничего более,а вот дамы норовили затащить в серьезные отношения и выносили мозг
Тут ровно наоборот. Она готова отпустить в любой момент. Он сам не уходит и проводит с ней много времени🤷♀️ Тратит и время и деньги на неё
Гость
[782119835]
Гость
я вам больше скажу , от 53 летней Джей Ло или 60 летней Моники Беллучи в откровенных нарядах и у 18 летних красавцев- стояк на раз два образоваться может, но это лишь исключения, оочень редкие исключения из правил))
Ты такого же уровня достатка как они?)
Берта
[3977236666]
Гость
Ты такого же уровня достатка как они?)
А разве это имеет значение их достаток? Имеет значения кто тратится в отношениях
Гость
[782119835]
Берта
Тут ровно наоборот. Она готова отпустить в любой момент. Он сам не уходит и проводит с ней много времени🤷♀️ Тратит и время и деньги на неё
Да пускай тратит и в опу ей дует)бывает и такое,но это скорее исключение чем правило.
Берта
[3977236666]
Гость
Её это не смущает, ей это только льстит))
Да да. Есть такое. У неё есть все пароли от его соцсетей (у него кстати закрытый профиль и не так много фото). Там невеста пишет что любит и ей не важно что он ей там на какой то праздник ничего в ответ не подарил)) А моей знакомой в этот день подарил золотые побрякухи . Ей это прям маслом по организму
Гость
[782119835]
Берта
А разве это имеет значение их достаток? Имеет значения кто тратится в отношениях
Конечно имеет.денег много и может тратит на свою внешность хорошие суммы.а вот если взять обычную женщину такого же возраста то нафига она юнцу?
Гость
[1243422833]
Я тоже думаю, с 36-летней скорее всего секс хороший, а молодая неопытная, скованная, возможно. Женская сексуальность к 35-ти годам раскрывается по максимуму (сегодня попалась статья как раз об этом).
Я тоже думаю, с 36-летней скорее всего секс хороший, а молодая неопытная, скованная, возможно. Женская сексуальность к 35-ти годам раскрывается по максимуму (сегодня попалась статья как раз об этом).
Тоже миф распространенный ,что якобы женщина постарше багиня ***)
Гость
[1504263880]
Гость
Вот ты тётка до седин дожила, а блефуешь по детски. Берта местный тролль, почитай её темы, сплошь фантазии старой респехи. Ага счас, молодой богатый платит квартирами, камушками за секс со старухой. Вы совсем вуманши с голодухи ветра перепутали
Берта
[3977236666]
Гость
Конечно имеет.денег много и может тратит на свою внешность хорошие суммы.а вот если взять обычную женщину такого же возраста то нафига она юнцу?
В этом есть резон да.
Берта
[3977236666]
Гость
Вот ты тётка до седин дожила, а блефуешь по детски. Берта местный тролль, почитай её темы, сплошь фантазии старой респехи. Ага счас, молодой богатый платит квартирами, камушками за секс со старухой. Вы совсем вуманши с голодухи ветра перепутали
Помимо этого за молодую дают приданое. Той семье за честь породниться с семьёй мальчика, потому и не скупятся . А он собственно и не отказывается от денег🤷♀️ Правда отказываться от любовницы не собирается . Их отношения зависят не от штампов и жен. Кароч высокие отношения)))
Гость
[3842054484]
Сказки венского леса.Такого не бывает.
Гость
[1970288518]
Берта
В продолжении темы. Я спрашиваю знакомую, не смущает ли ее, что у него другая молодая девушка. Родители её любовника знают её как будущую невесту. Она говорит: "Ну и пусть. Главное, чтобы он наши деньги туда не тратил. А так пусть ему обе семьи помогают" (семья невесты и его семья). Рассказывала, что молодая невеста её любовнику дарила подарок на 14 февраля за тысячу баксов. А он в ответ цветы и внимание, а своей любовнице - шубу. Как Вы считаете, это нормальные отношения?
Нормальные для любовницы.У неё всё хорошо,любовник должен быть молодой,а мужа найдет ровесника.А вот для невесты-плохо.Особенно если узнает про любовницу.Да даже если не было бы любовницы,его отношение к ней фиговое,и она должна бы почувствовать.
Гость
[90315429]
Берта
Разве.
Конечно, ещё и завидуешь.
Гость
[1021684639]
Произведение фэнтази. Сейчас много молодых и женится и просто живут с женщинами старше. Но про такой вариант отношений слышу впервые. Может Ваша знакомая просто уникальный экземпляр? Рано или поздно молодость возьмет свое и тетя ему надоест.
НоЫВоигура
[3207441665]
Sagittarius
Реалии современного времени. Я не знаю, с чем связана такая тенденция, но мне кажется молодым мужчинам до 30 лет просто интересно со взрослыми дамами и в сексуальном и эмоциональном плане, без выноса какого либо мозга. По себе скажу, взять к примеру последний год, со мной знакомятся мужчины не мои ровесники (37 лет), а лет на 5 и даже на 10 младше, которые с удовольствием бы завели со мной роман и хорошее общение и я скажу их немало. Любовница вашего знакомого молодого человека дарит ему эмоции, чего не может дать его девушка- ровесница, ну а он ей за это материальные блага, как бы благодарность, мне видется это так...я не скажу конечно, что это хорошо, но их обоих это устраивает и каждый счастлив..
Да,есть такие реалии. Когда я был абитуриентом,познакомился с младшей научной сотрудницей одной из кафедр нашего вуза. Очень скоро дело дошло до секса. Она была старше меня лет на 6,поэтому,как невесту я ее не рассматривал. Параллельно завел дружбу с однокурсницей. Она была девственницей,поэтому,секса у нас не было,да я особо и не настаивал,так как секса у меня было и так предостаточно,были и другие девчонки,кроме этой сотрудницы.
мне 29, я препод в универе и мне нравятся исключительно молодые студентки, на 7-10 лет младше, даже ровесницы преподаватели не привлекают, причем не то чтобы внешне, но характер у них тяжелый и слишком муторный какой-то у всех, а про тех, что старше, даже говорить не хочется, честное слово.. Так что приведенная вами "тенденция" дааалеко не на всех парней/мужчин распространяется, уж поверьте)
Так я и не говорю про всех, с чего вы так решили?) Я всего лишь привела пример свой и еще знаю несколько таких случаев..
Слушай,я тоже был юношей и не прочь потрахать дам постарше,но прекрасно понимал,что это онли секс и ничего более,а вот дамы норовили затащить в серьезные отношения и выносили мозг
слушаю))) так я и не говорю про отношения, я же говорю без выноса мозга...но есть примеры, в которых складывались отношения..
Гость
[223254750]
Sagittarius
слушаю))) так я и не говорю про отношения, я же говорю без выноса мозга...но есть примеры, в которых складывались отношения..
Ну я с вами в какой то мере соглашусь, за женщинами водится такое.. но все таки наверное не все собственницы. А что можете сказать на счет мужчин, исходя из вашего опыта, почему некоторые тоже хотят перейти эту грань?
Гость
[1047132588]
Нда, степень шизанутости в этом курятнике начинает зашкаливать, жирный вброс, психбольница мечтает теперь о молодых,богатых любовниках..)
Берта
[3977236666]
Гость
Нормальные для любовницы.У неё всё хорошо,любовник должен быть молодой,а мужа найдет ровесника.А вот для невесты-плохо.Особенно если узнает про любовницу.Да даже если не было бы любовницы,его отношение к ней фиговое,и она должна бы почувствовать.
О том и речь. Неужели она не понимает что её не ценят
Берта
[3977236666]
Гость
Произведение фэнтази. Сейчас много молодых и женится и просто живут с женщинами старше. Но про такой вариант отношений слышу впервые. Может Ваша знакомая просто уникальный экземпляр? Рано или поздно молодость возьмет свое и тетя ему надоест.
Тётя и не собирается с ним жить. Она собирается получить от него ещё денег
Ну я с позиции своего опыта пишу.очень мало было женщин и девушек ,которые не претендовали на длительные отношения
Так если бы она претендовала то была бы против свадьбы. Она не против и близко . Даже радуется что семья тоже обеспеченная и ее любовнику перепадут плюшки))
Гость
[1919184555]
Берта
Да да. Есть такое. У неё есть все пароли от его соцсетей (у него кстати закрытый профиль и не так много фото). Там невеста пишет что любит и ей не важно что он ей там на какой то праздник ничего в ответ не подарил)) А моей знакомой в этот день подарил золотые побрякухи . Ей это прям маслом по организму
еще и пароли все дал?)))ахахах, такого аленя нет в природе, это бреед сивой кобылы просто)))
Гость
[352767772]
Берта
В продолжении темы. Я спрашиваю знакомую, не смущает ли ее, что у него другая молодая девушка. Родители её любовника знают её как будущую невесту. Она говорит: "Ну и пусть. Главное, чтобы он наши деньги туда не тратил. А так пусть ему обе семьи помогают" (семья невесты и его семья). Рассказывала, что молодая невеста её любовнику дарила подарок на 14 февраля за тысячу баксов. А он в ответ цветы и внимание, а своей любовнице - шубу. Как Вы считаете, это нормальные отношения?
Мужчина тратит свои средства только на любимую.,ему приятно это делать,дело не в возрасте,юную диву завоевать легко,немного внимания,небольшой подарок и она твоя,а зрелая женщина,она умна,сдержана,не выносит мозг,есть о чем поговорить,опытна,иметь свой стиль, шарм,знает когда и о чём помолчать вдвоем,плюсов очень много
Берта
[3977236666]
Гость
еще и пароли все дал?)))ахахах, такого аленя нет в природе, это бреед сивой кобылы просто)))
Он не давал пароли . Бред сивой кобылы это то, что Вы сочиняете то ,что никто не писал
Берта
[3977236666]
Гость
Мужчина тратит свои средства только на любимую.,ему приятно это делать,дело не в возрасте,юную диву завоевать легко,немного внимания,небольшой подарок и она твоя,а зрелая женщина,она умна,сдержана,не выносит мозг,есть о чем поговорить,опытна,иметь свой стиль, шарм,знает когда и о чём помолчать вдвоем,плюсов очень много
Думаете он её любит? Вот я тоже не понимаю. Почему юная за цветы и шоколадку , а той столько плюшек . Действительно значит ему как миним она интересней и нужнее
Гость
[1504263880]
Берта
Думаете он её любит? Вот я тоже не понимаю. Почему юная за цветы и шоколадку , а той столько плюшек . Действительно значит ему как миним она интересней и нужнее
Угомонись уже тётка, вброс фантазийный, провалился.
Берта
[3977236666]
Гость
Угомонись уже тётка, вброс фантазийный, провалился.
Завидуй молча, пупсик!
Гость
[3635428089]
Берта
Хочется Вам написать, завидуйте молча. Это их жизнь, если их все устраивает, Вам то какая разница?
Берта
[3977236666]
Гость
Хочется Вам написать, завидуйте молча. Это их жизнь, если их все устраивает, Вам то какая разница?
Тем не менее он этой бабке платит.Бабка хорошо выглядит я не спорю.
Зависть как ржа НЕ ЗАВИДУЙТЕ😉
Берта
[3977236666]
Гость
Зависть как ржа НЕ ЗАВИДУЙТЕ😉
Я задавала вопрос что мне делать? Разве. Как насчет отвечать на вопросы по теме🤔
Гость
[3587343357]
Красотка, молодец! Значит там такая молодуха, что выглядит старше своего возраста лет на 20 (сейчас все такие). Я обожаю у таких коров отбивать парней, это раз плюнуть . Хотя самой всего 30
Гость
[2314480548]
Гость
Ну для 40 летнего может и не старушка, для 25 летнего - бабка
И откуда только берутся такие предрассудки по поводу возраста? Воспитание?