Нормальные парни вообще есть?
Почему,будучи доброй и симпатичной нормальные парни обходят меня стороной.Я никогда никого не найду?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Daria
Люди находят ровно того, кого достойны. Не больше и не меньше. Выбирайте ровню себе и по внешним данным, и по финансовым критериям, и по уровню образования, и по уровню семей. Удачи!
Натали
Не только ваша проблема.
Сейчас это просто вселенские масштабы уже обрело. В моем окружении полно красивых, умных, веселых и добрых Девушек, не меркантильных при том.ю
А парни вообще не знакомятся.
Сейчас это просто вселенские масштабы уже обрело. В моем окружении полно красивых, умных, веселых и добрых Девушек, не меркантильных при том.ю
Daria
Не только ваша проблема.
Значит, эти девушки друг дружке льстят в красоте. За реально красивыми, умными девочками из хороших семей - ухаживают ещё как!
Гость
сисег не увидели, наверное.
Гость
Не только ваша проблема.
ну и что это за умные-красивые, если мужика привлечь не могут?
не великая наука-то ресницы наклеить и ноги-сиське показать.
не великая наука-то ресницы наклеить и ноги-сиське показать.
Натали
Значит, эти девушки друг дружке льстят в красоте. За реально красивыми, умными девочками из хороших семей - ухаживают ещё как!
Это я их оцениваю, а не они друг другу льстят. И все из хороших семей, с хорошим образованием (все учатся) при том все девственны.
И НЕТ парней. Не знакомится никто. Вот друг с другом и гуляют(дружат) Ни у одной парня нет. Всем по 19-20.
И НЕТ парней. Не знакомится никто. Вот друг с другом и гуляют(дружат) Ни у одной парня нет. Всем по 19-20.
Гость
У парней от 30 до 40 сейчас часто импотенция и вялый членн. Очень многие уже об этом говорят. Так что ищите младше 30 точно
Гость
Нормальный это какой? ИМХО, стремиться к такой непонятной абстракции, как "нормальность" уже ненормально. Так зачем нормальному ненормальная ?:)))
Гость
Это я их оцениваю, а не они друг другу льстят. И все из хороших семей, с хорошим образованием (все учатся) при том все девственны.
ну, значит, точно страшные и пришибленные какие-то. уж за 20летками-то бегают все, даже на вес не смотрят.
Гость
Точно такая же проблема и у парней. С феминизмом девушки не могут выстроить линию поведения с парнями
Гость
Не только ваша проблема.
Вы сами в каждой теме пишете, что вам одним прекрасно и никакие парни не нужны. А знакомства на улице, например, так это вообще домогательство.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
То, что вы описали - для серьезных отношений. Молодые люди в этом возрасте ищут секс без обязательств. Это в СССР - семью не создал, значит антиобщественный элемент. Сейчас мало кому до 30 нужны серьезные отношения и семья. Доступных кругом пруд пруди - ахнул и не паришься. Не надо букетов-конфетов-танцев при луне. Просто удовлетворился и свалил.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Кто ***? Я???
44й(российский) размер одежды ношу))
Хотя, да, для чокнутых анорексиков, конечно ***.
44й(российский) размер одежды ношу))
Хотя, да, для чокнутых анорексиков, конечно ***.
Daria
Значит, лошня:) Если Вы считаете их красивыми, ухаживайте за ними сами. Факт, что больше никому они не сдались. Недавно знакомая рассказывала про свою умницу и красавицу дочь. Я чуть не подавилась: там уродина с кривыми ногами и жирными ляхами, носом с горбом, глубоко-посаженными мелкими глазюками, с намазанными на их ресницах тушью, чтобы больше казались:) А уж если это всё смыть….🤦♀️
Гость
То, что вы описали - для серьезных отношений. Молодые люди в этом возрасте ищут секс без обязательств. Это в СССР - семью не создал, значит антиобщественный элемент. Сейчас мало кому до 30 нужны серьезные отношения и семья. Доступных кругом пруд пруди - ахнул и не паришься. Не надо букетов-конфетов-танцев при луне. Просто удовлетворился и свалил.
сейчас все женятся в первый раз до 27лет, алле. статистику-то открой.
это вот ежели по молодости не женился, то потом только после 35.
Потому, что кроме того, что ты добрая и симпатичная, ты ещё и тупая, т.к. низкра в этой жизни не понимаешь и лезешь туда, откуда те, кто залез, пытаются вылезти. Получишь ты ещё писдюлей от Жизни-Матушки, не переживай, ещё всплакнёшь от души и проклянёшь день встречи с нормальным парнем. А на следующий день его любить будешь, а вечером снова ненавидеть и в конце ты просто состаришься и умрёшь! Но глупость не порок, это всё нормально, ты как все, мы все как ты. Мы часть этого целого. Жду ваших дизлайков, придурки и придурыни
Натали
Значит, лошня:) Если Вы считаете их красивыми, ухаживайте за ними сами. Факт, что больше никому они не сдались. Недавно знакомая рассказывала про свою умницу и красавицу дочь. Я чуть не подавилась: там уродина с кривыми ногами и жирными ляхами, носом с горбом, глубоко-посаженными мелкими глазюками, с намазанными на их ресницах тушью, чтобы больше казались:) А уж если это всё смыть….🤦♀️
Еще раз- КРАСИВЫЕ девчонки, со офигенными фигурами, волосами и кукольными личиками. Ну, не буду я тут фотографии выкладывать, это не этично. Общаюсь во всеми с ними, они все между собой дружат, и у всех одна и та же проблема - парни не знакомятся, вообще. При чем в их окружении, у подавляющего большинства та же проблема. Парни сейчас НЕ ЗНАКОМЯТСЯ.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Они все стройные и спортивные, достали вы со своим жиром.
Гость
Натали
а говоришь умные. как мужика можно привлечь, если ты в кедах и штанах до сисег? еще и ненакрашенная.
поэтому их мужики и не замечают, ибо "крысавицы" твои выглядят как мужики.
поэтому их мужики и не замечают, ибо "крысавицы" твои выглядят как мужики.
Они не выглядят как мужики, КАК может выглядеть как мужик, девица 175 ростом, с модельной фигурой, с волосами по пояс, в джинсах -скини, белых кроссовках и кожаной косухе по талию??? Ну, если только как *** выглядеть, а не как мужик.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Я жирной отродясь не была, стройная и спортивная всю жизнь на спорте.
Еще раз- КРАСИВЫЕ девчонки, со офигенными фигурами, волосами и кукольными личиками. Ну, не буду я тут фотографии выкладывать, это не этично. Общаюсь во всеми с ними, они все между собой дружат, и у всех одна и та же проблема - парни не знакомятся, вообще. При чем в их окружении, у подавляющего большинства та же проблема. Парни сейчас НЕ ЗНАКОМЯТСЯ.
давай телеграм хотя бы одной. я не боюсь ничего, и легко познакомлюсь.
сейчас все женятся в первый раз до 27лет, алле. статистику-то открой.
Есть ложь, большая ложь и статистика. Рядом сплошь цветочки в доме, все как на подбор - фигурка, личико симпатичное, губки-реснички - ну женились на полгода, разбежались, а кто вообще ищет "того самого". А парни посещают известных, на которых пробу ставить негде. Есть и браки по залету, где друг от друга нос воротят. Но ни одной нормальной семьи. И это в 20 км от МКАД и райончик большой.
Гость
конечно есть, но как показывает практика - не про твою честь.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пофиг, думай что хочешь.
Daria
Это с ними и с их окружением не знакомятся. Красивыми и офигенными их считаете тоже Вы. Я в силу профессии вижу таких страхолюдин, которых их мамаши и подружки считают красавицами. С жопкой в 96 см при росте 165 см - мать считает свою кобылу стройняшкой. Вы бы видели, каких только уродин красотками ни зовут)))
Гость
Это с ними и с их окружением не знакомятся. Красивыми и офигенными их считаете тоже Вы. Я в силу профессии вижу таких страхолюдин, которых их мамаши и подружки считают красавицами. С жопкой в 96 см при росте 165 см - мать считает свою кобылу стройняшкой. Вы бы видели, каких только уродин красотками ни зовут)))
А чего вы такая грубая?? Откуда столько злости?
Гость
Вы там че, в женском монастыре все что-ли о мужиках мечтаете?
Гость
Они не выглядят как мужики, КАК может выглядеть как мужик, девица 175 ростом, с модельной фигурой, с волосами по пояс, в джинсах -скини, белых кроссовках и кожаной косухе по талию??? Ну, если только как *** выглядеть, а не как мужик.
ну еще б треники надела и удивлялась, а чегойта мужик не идет.
про умные - точно вычеркивай.
про умные - точно вычеркивай.
Daria
Я не грубая. Просто Автор убеждает, что с красивыми, ухоженными, стройными, спортивными девушками из хороших семей никто не знакомится:) Это бред. С такими - ещё как знакомятся и ухаживают, и цветами задаривают. Если не ухаживают, значит, увы, не такие они привлекательные и красивые в глазах противоположного пола, а только в глазах мамашек и остальных родственниц:)
Следующая тема
Предыдущая тема