Гость
Статьи
За кого выходят …

За кого выходят москвички?

Заметил, что большинство знакомых москвичей женаты на приезжих из областей.
Как я понимаю, с ними проще, меньше претензий, обычно помоложе значительно.

Судя по одноклассницам многие вообще бездетны и одиноки.
А кто замужем - мигранты у них? Турки египтяне? #отношения
Геннадий
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если вы ищите женщину для создания семьи,то мой вам совет,ищите в регионах. Там женщины ещё не испорчены. Хотят семью и детей,им не важны статус,лишь бы не голодать и не бедствовать.
В регионах женщины способны только сосать за миску супа???? Они там зарабатывают себе квартиры, машины покупают, чтобы "от голода и холода" взамуж не плестись!
Гость
А что вы хотите,в провинции богатых нет)) здесь зарплаты до сих пор 15-20 тыс при таких же ценах на продукты как и в Москве. Представляете каково нам тут жить?
15-20 тыс зарплаты только у вчерашних студентов и работающих пенсионеров.
Канефрон
Жена тоже должна помогать зарабатывать.
Она не для того за москвича перлась взамуж
Гость
Я в Москве родилась, никогда мне москвичи или даже живущие в Москве не нравились. Неинтересно как-то
Гость
Канефрон
Если баба принцеждалка, значит она никого не оценила, не только меня.
Поскорее тебе встретит нещибродаждалку
Варвара
Нормальный и москвичку найдет. С приезжими или любовь неземная, что редкость! Или москвички не хотят с ними. Потому , как женщине из провинции Москва нужна, а не мужчина! Потом начнут повыгоднее искать себе!
Гость
Анна Попытаева-Семавина
В регионах женщины способны только сосать за миску супа???? Они там зарабатывают себе квартиры, машины покупают, чтобы "от голода и холода" взамуж не плестись!
Не всем удается зарабатывать, так как зп небольшая,а конкуренция огромная. Я вот например занимаюсь частным делом,подрабатываю на себя пока в декрете, но не все готовы платить хорошие деньги за качественную услугу,у народа денег нет, поэтому клиентов мало
Гость
Анна Попытаева-Семавина
15-20 тыс зарплаты только у вчерашних студентов и работающих пенсионеров.
Не знаете не говорите, работала воспитательницей, у меня была зп 16 т,так что не спорьте
Гость
Гость
Я в Москве родилась, никогда мне москвичи или даже живущие в Москве не нравились. Неинтересно как-то
А кто нравились,таджики?
Гость
Варвара
Нормальный и москвичку найдет. С приезжими или любовь неземная, что редкость! Или москвички не хотят с ними. Потому , как женщине из провинции Москва нужна, а не мужчина! Потом начнут повыгоднее искать себе!
Ложь
Гость
Не всем удается зарабатывать, так как зп небольшая,а конкуренция огромная. Я вот например занимаюсь частным делом,подрабатываю на себя пока в декрете, но не все готовы платить хорошие деньги за качественную услугу,у народа денег нет, поэтому клиентов мало
Клиентов мало, потому что Вы в декрете
Гость
Не знаете не говорите, работала воспитательницей, у меня была зп 16 т,так что не спорьте
Пятнадцать лет назад? Я так-то тоже от Мск за 1.6 тыс км живу. У педагогов к небольшой зп льготная пенсия по выслуге.
Гость
Ложь
Нет. Неземную любовь и в Мухосрани найти могли, не за ней же они в Москву перлись
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Нет. Неземную любовь и в Мухосрани найти могли, не за ней же они в Москву перлись
Я Москвичка, только Москвичи или из московской области. Другие города мимо!
Гость
Вот и я о том.
Гость
Гость
Я москвичка, замуж вышла один раз по молодости за москвича, быстро поняла, что это не мое.
Подруга-москвичка была замужем за болгарином, тоже быстро развелась.
Еще одна подруга встречалась с петербургским парнем, но потом выгнала его за измену.
Сестра вышла за краснодарца, прожили 5 лет, был выгнан за любовь к дивану.
Москвички просто не терпят плохого отношения - им не надо терпеть. Приезжие девочки терпят, так как не хочется в Кострому обратно ехать.
Сколько спеси. Мда.
Московские выходят за таджиков, киргизов, казахов!
Гость
Мои подруги москвички все замужем за москвичами, обычные мужчины со спальных районов, с обычной работой, и довольно счастливы живут обычной жизнью, дети, дача... По поводу богатых москвичей, ну это конечно враньё и иллюзия, в Москве большая часть мужчин, обычные работники, не бедные, но и не богатеи, как тут их выставляют.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Пятнадцать лет назад? Я так-то тоже от Мск за 1.6 тыс км живу. У педагогов к небольшой зп льготная пенсия по выслуге.
Нет,в 2020 году представьте себе
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Мне ещё рано на пенсию
Гость
Гость
Ну и как,повезло найти?
Гость
Баба Дуня
Московские выходят за таджиков, киргизов, казахов!
😆
Гость
Ирина
Я москвичка и замужем не была. Если и предлагали то приезжие с расчётом на мое жилье.
Какая ты москвичка ? Ты деревенщина вуманьская
Гость
Нет,в 2020 году представьте себе
Сложно представить
Гость
Если вы ищите женщину для создания семьи,то мой вам совет,ищите в регионах. Там женщины ещё не испорчены. Хотят семью и детей,им не важны статус,лишь бы не голодать и не бедствовать.
Потому что другой жизни они не знали и с вами не узнают?
Гость
Ложь
Не, девочке помладше и красавице вот конкретно вы, старый пень, сдались)
Непсихолог
Канефрон
Москвички половина - принцеждалки. Под 40 лет без детей большинство.
Я никогда не мог с ними контактировать.
пральна, ежели вы не принц
а шоб им стать надо ж напрягаццо!)))
Непсихолог
Гость
А что вы хотите,в провинции богатых нет)) здесь зарплаты до сих пор 15-20 тыс при таких же ценах на продукты как и в Москве. Представляете каково нам тут жить?
зато вы семейные
Непсихолог
Канефрон
Хорошо они там живут. Но родители жены уже давно пенсионеры. Мои родители тоже на пенсию не особо шикуют, и то пытаются копеечкой помочь иногда.
ааа...
сыночко-корзиночко...
Непсихолог
Канефрон
Если жена будет зарабатывать как муж, то это фантастика. Мечта практически.
чья мечта?
Непсихолог
Гость
В мск вообще женщин в возрасте 30 лет на 15% больше )))
За кого выходят замуж? Наверно за приезжих мужчин или остаются одни.
Действительно, если посмотреть, то много коллег или просто знакомых с хорошей работой и з.п. (200к+) женились на приезжих. Почему? х.з. Просто так получилось.
очень просто - приезжие не лежат на диванах, а Работают
цели имеют
Канефрон
Хорошо они там живут. Но родители жены уже давно пенсионеры. Мои родители тоже на пенсию не особо шикуют, и то пытаются копеечкой помочь иногда.
***, ты мерзкий. С чего это родители пенсионеры, должны тебе помогать?? Это ты им помогать должен! Фу
Гость
Sirenka
Потому что другой жизни они не знали и с вами не узнают?
Ну вот я выше написал что по работе много высококлассных спецов с зп 200+ женились на приезжих. Они вполне себе интеллигентные люди и вполне себе очень хороший вариант для почти всех москвичек.
Какого то негатива в москвичках не вижу и зажратости их подтвердить не могу, но допускаю что есть те (как одна женщина выше) которые считают что ей за московскую регистрацию (да же не квартиру, а просто за факт проживания с родителями) что то должны и должны мужчины с московской регистрацией. ))) Но такие женщины есть и приезжие, которые тут немножко (как правило средненькая работа и з.п.) добились и теперь пальцы гнут какие они успешные хотя за душой средненькая з.п. и снятая комната.
Что могу сказать, на работе у меня все коренные москвички с неустроенной личной жизнью. Запросы большие, за жилплощадь свою трясутся. Мужчинкам проще взять приезжую, чтобы командовать
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Сложно представить
Это ваши проблемы,но так и есть
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Сложно представить
Забейте в инете работа воспитателем во Владимире и области, вакансии и посмотрите, сразу все сомнения отпадут
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Сложно представить
25 максимум может получать воспитатель с высшей категорией и опытом не менее 5 лет, остальные от 14
Гость
Sirenka
Не, девочке помладше и красавице вот конкретно вы, старый пень, сдались)
Я женщина
Гость
Непсихолог
зато вы семейные
И не жалею, лучше чем быть богатой и одинокой
Анна Попытаева-Семавина
Она не для того за москвича перлась взамуж
В Москве больше возможностей для построения карьеры, значит в том числе для этого, чтобы лучше зарабатывать и содержать свою семью вместе с мужем.
Гость
Это ваши проблемы,но так и есть
Нет Ваши. Не у меня же зарплата меньше пенсии.
Гость
Забейте в инете работа воспитателем во Владимире и области, вакансии и посмотрите, сразу все сомнения отпадут
У меня племяшка подменный воспитатель в детсаду. Год стажа. Говорит, что 18 всегда выходит. Но у нее часов мало. Это Башкирия. А в вакансиях оклад только пишут
Непсихолог
чья мечта?
Моя.
Марика
***, ты мерзкий. С чего это родители пенсионеры, должны тебе помогать?? Это ты им помогать должен! Фу
Ну так-то часто родители детям помогают что-то покупать, тем более если у них есть общие цели с детьми. Вообще-то это нормально.
Гость
Гость
25 максимум может получать воспитатель с высшей категорией и опытом не менее 5 лет, остальные от 14
Ну обычно в воспитатели идут не ради зарплаты или карьеры, а когда нужно дорастить своего ребенка в этой же группе, пед стаж идет, садик во дворе дома, питание бесплатное. Просто так, с бухты барахты я бы в воспитатели не шла. Садик надо рассматривать как ступень, сначала садик, потом частный подготовительный центр, потом получить диплом иняза, потом устроится переводчиком в офис, ну как то так
Гость
Анна Попытаева-Семавина
У меня племяшка подменный воспитатель в детсаду. Год стажа. Говорит, что 18 всегда выходит. Но у нее часов мало. Это Башкирия. А в вакансиях оклад только пишут
Во всех областях по разному всегда
Гость
Гость
Ну обычно в воспитатели идут не ради зарплаты или карьеры, а когда нужно дорастить своего ребенка в этой же группе, пед стаж идет, садик во дворе дома, питание бесплатное. Просто так, с бухты барахты я бы в воспитатели не шла. Садик надо рассматривать как ступень, сначала садик, потом частный подготовительный центр, потом получить диплом иняза, потом устроится переводчиком в офис, ну как то так
Ну знаете,я когда там работала, больше половины воспитателей были тети в возрасте,а не молодые женщины, идут потомучто больше некуда идти,не продавцом же на кассе сидеть
Катя Мраморная
Канефрон
Москвички половина - принцеждалки. Под 40 лет без детей большинство.
Я никогда не мог с ними контактировать.
Висит груша- нельзя скушать 🍐
Катя Мраморная
Честно говоря, глупее провокации давно не наблюдала
Канефрон
Ну так-то часто родители детям помогают что-то покупать, тем более если у них есть общие цели с детьми. Вообще-то это нормально.
Это нормально до определенного возраста, пока дети реально дети. А потом когда родители выходят на пенсию грех вообще с их грошей что-то еще брать