К сожалению, у него в свое время не было возможности получить образование, а сейчас он хотел бы, но есть определенные сложности..
Только не подумайте, он не глупый, а наоборот очень разностороннее развитый человек, много читает, коллекционирует пластинки, знает английский на хорошем уровне (могу судить, я училась в США по обмену и есть сертификаты), немного китайский (не разговорный, но объясниться как пройти и понять может).
Замечательный собеседник, отличное чувство юмора, можем целый день до глубокой ночи разговаривать на разные темы кино, политика, философия, литература, музыка, психологи, наука, искусство, история... мне кажется нет тем о которых он не знает, я себя порой глупой рядом с ним ощущаю.
Запомнился случай, на др подруги меня поразило как он легко поддерживал разговор с её одногруппниками из МГИМО и даже выиграл спор на тему Нюрнбергского процесса и антикоммунизма в США, я им прям гордилась, да и все тогда очень интересовались чем он занимается и кем работает. ))
Ходит в зал, следит за питанием, стильно и со вкусом одевается, когда с ним познакомилась я долго не верила и думала, что шутит о своей работе. Добрый, у него собака из приюта, помогает во всем, больше меня проживал защиту диплома . Цветы, подарки и всякие приятности тоже есть.
Вытаскивает на концерты, выставки, театр, поездки просто сорваться на выходные в Питер, Калининград, Стамбул и Каппадокия, в этом году впервые была в горах- учил кататься на лыжах, отправил в автошколу, для меня домоседки такая активность это невероятно.
И я боюсь представить, как смогу его потерять, только лишь из-за того, что у него "неправильная" профессия.. Вот только, как донести это до родителей?
Я в этом году получила диплом, устроилась в аудиторскую компанию. Зп пока не очень большая, но вроде на все хватает.
На свою голову рассказала маме, что мой парень работает водителем автобуса, теперь она постоянно меня этим цепляет и мы часто ругаемся. Она может утром за завтраком поднять эту тему и целый день у меня нет настроения, мне неприятно когда моего любимого человека так поливают грязью все лишь из-за того, кем он работает. Папа молчит и не вмешивается, но вижу тоже его недовольство.
Рассказала об этом своему парню, получилось так, что обидела и его. Подруга тоже меня не поддержала.
Просто нет сил, 3 дня хожу как зомби, прихожу с работы и плачу...
Вот почему всем так важно кем он работает и как убедить родителей, что бы они от меня отстали?
#отношения #родители #парень