Как показать парню свои булочки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Че-то затошнило...
Гость
Вы то чо минусите это вообще не вам @тье*битесь
Гость
Опять *** форум окулировали
Гость
Подойти к нему и показать. В знак особого расположения можно даже дать потрогать. Он сразу охренеет и влюбится)
Светлана
Шли дурака к черту, не за "булочки" любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От чего же. От того, что парень любит булочки? Ну да парни любят глазами, поэтому мы должны всеми усилиями стараться, качать свое тело и одеваться, краситься, чтобы соблазнить их
Гость
Больше ничего не надо. У вас настолько ограниченное мышление интерес к пятой точке какого она размера
Гость
И нужен он тебе такой? По-настоящему любящий человек примет тебя такой, какая ты есть, с любым размером булочек)
А меня все равно никто не принимает. Бывший парень вон пишет про размер моих половых губ. Этот просил с меня минет и потом встречался с красивой девушкой. Я уже боюсь вступать в отношения.
Гость
Ты е'бланка или да?
Гость
Потому что он писал на вумане всякую чушь про меня и делился секретами со своей подругой, которая теперь его девушка. Ну она и была как бы девушкой, пока мы встречались. Из за этого и расстались. Но я хочу поговорить не о нем, а о том парне.
И сейчас пишет на вумане про мой клитор. Меня это очень задевает. потому что не выношу, когда парень рассказывает сексуальные подробности про девушку.
И сейчас пишет на вумане про мой клитор. Меня это очень задевает. потому что не выношу, когда парень рассказывает сексуальные подробности про девушку.
Светлана
Потому что он писал на вумане всякую чушь про меня и делился секретами со своей подругой, которая теперь его девушка. Ну она и была как бы девушкой, пока мы встречались. Из за этого и расстались. Но я хочу поговорить не о нем, а о том парне.
Согласна с вами, это очень мерзко. Где ж вы таких находите, что каждый от вас требует чего-то? Вы уверены, что ваш нынешний парень не уйдет к другой, если его не будет устраивать то, что вы изменить не в силах?
Гость
Согласна с вами, это очень мерзко. Где ж вы таких находите, что каждый от вас требует чего-то? Вы уверены, что ваш нынешний парень не уйдет к другой, если его не будет устраивать то, что вы изменить не в силах?
У меня нет партнера. это все бывшие. Они да, уходят. но как найти того самого? В любом случае, я хочу поговорить о задроте, который меня понукал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Василий
Покакайте при нём.
Непридуманные истории
Гость
А как же внутренние качества? Или вы в них даже не смотрите? В этом случае, парня нормального вы не найдете, очень советую смотреть вам на то, какой человек внутри.
Мне он нравится потому что он такой гадкий. я думала, я такого потяну, а оказывается нет. Он такой отрешенный, замкнутый, несчастный.
Гость
он не влюбится просто у него встанет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 666 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Реально ли так много разводов, как говорят?Нет ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?Нет ответов
- Проблемы с потенцией7 ответов
- Где найти красивого?4 ответа
- Мне 31, ему 5343 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины19 ответов
- Муж после ссоры ушел к родителям, объявил бойкот10 ответов
- Когда парень пропал после секса14 ответов
- Рукоприкладство в отношениях13 ответов
- Возможно ли построить счастье с турком5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?336 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»222 ответа
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?112 ответов
- Что можно получить от девушек?104 ответа
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?100 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?99 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?72 ответа
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?55 ответов
- Могли парни что то подсыпать?53 ответа
- Мужчины-комары49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Выложить в сторис. Но он на меня не подписан и вообще не понятно, когда выйдет в эфир.
2. Что будет, когда он увидет мою огромнейшую попку. Он сразу влюбится?
Спасибо.