Как показать парню свои булочки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Че-то затошнило...
Гость
Вы то чо минусите это вообще не вам @тье*битесь
Гость
Опять *** форум окулировали
Гость
Подойти к нему и показать. В знак особого расположения можно даже дать потрогать. Он сразу охренеет и влюбится)
Светлана
Шли дурака к черту, не за "булочки" любят.
Гость
Сообщение было удалено
От чего же. От того, что парень любит булочки? Ну да парни любят глазами, поэтому мы должны всеми усилиями стараться, качать свое тело и одеваться, краситься, чтобы соблазнить их
Гость
Больше ничего не надо. У вас настолько ограниченное мышление интерес к пятой точке какого она размера
Гость
И нужен он тебе такой? По-настоящему любящий человек примет тебя такой, какая ты есть, с любым размером булочек)
А меня все равно никто не принимает. Бывший парень вон пишет про размер моих половых губ. Этот просил с меня минет и потом встречался с красивой девушкой. Я уже боюсь вступать в отношения.
Гость
Ты е'бланка или да?
Гость
Потому что он писал на вумане всякую чушь про меня и делился секретами со своей подругой, которая теперь его девушка. Ну она и была как бы девушкой, пока мы встречались. Из за этого и расстались. Но я хочу поговорить не о нем, а о том парне.
И сейчас пишет на вумане про мой клитор. Меня это очень задевает. потому что не выношу, когда парень рассказывает сексуальные подробности про девушку.
И сейчас пишет на вумане про мой клитор. Меня это очень задевает. потому что не выношу, когда парень рассказывает сексуальные подробности про девушку.
Светлана
Потому что он писал на вумане всякую чушь про меня и делился секретами со своей подругой, которая теперь его девушка. Ну она и была как бы девушкой, пока мы встречались. Из за этого и расстались. Но я хочу поговорить не о нем, а о том парне.
Согласна с вами, это очень мерзко. Где ж вы таких находите, что каждый от вас требует чего-то? Вы уверены, что ваш нынешний парень не уйдет к другой, если его не будет устраивать то, что вы изменить не в силах?
Гость
Согласна с вами, это очень мерзко. Где ж вы таких находите, что каждый от вас требует чего-то? Вы уверены, что ваш нынешний парень не уйдет к другой, если его не будет устраивать то, что вы изменить не в силах?
У меня нет партнера. это все бывшие. Они да, уходят. но как найти того самого? В любом случае, я хочу поговорить о задроте, который меня понукал
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Василий
Покакайте при нём.
Гость
Гость
он не влюбится просто у него встанет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 371 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?7 ответов
- Влюбилась в жениха сестрыНет ответов
- Как и где искать жену8 ответов
- Вы бы встречались с горбатым?6 ответов
- Бывшая хочет вернутся, объясните, ничего не понимаю10 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет6 ответов
- Девочки, не позволяйте на себе ездить, вы у себя одна7 ответов
- Вам сообщение4 ответа
- Прошлые отношения и нынешние3 ответа
- Не можем расстаться8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Согласны? Кто платит?350 ответов
- Почему сейчас нет мужчин?180 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?102 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?67 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло62 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?43 ответа
- Вот говорят, что парням нужна только красота?42 ответа
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Выложить в сторис. Но он на меня не подписан и вообще не понятно, когда выйдет в эфир.
2. Что будет, когда он увидет мою огромнейшую попку. Он сразу влюбится?
Спасибо.