Девушки даже у девушек есть, вообще не загоняйтесь, рост не имеет значения, ничто не имеет значения когда любовь. Берите внутренней силой, все у Вас будет прекрасно)
Дмитро
[1853403569]
Подсолнушек🌻
С чемоданом выставить на улицу. И, при наличии общего ребенка, навесить на бывшего алименты. Это справедливо.
Так ты ещё мужичьё и селишь к себе? Вау, да это уже топ уровень - женщина с квартирой )))) можно телефончик?
все будет) девушки есть ростом 155 просто мышцы качяй
Лучик
[3277876777]
Автор у вас явный недобор веса. Хотя бы до 57 надо добирать. Мне в мои 159/45 кг кажется странным что парень весит как я ) это анорексия считай для парня. Качайтесь занимайтесь спортом. Рост более менее норм и не переживайте мужчины растут до 21 года. Еще возможно подрасти на +5 см
Гость
[3290178323]
Гость
Девушки даже у девушек есть, вообще не загоняйтесь, рост не имеет значения, ничто не имеет значения когда любовь. Берите внутренней силой, все у Вас будет прекрасно)
Везде есть предел. Сложно взять внутренней силой, когда ты трёшься головой о ляжку объекта вожделения
Гость
[3290178323]
Гость
Опять реклама гномьего счастья
Гость
[431227348]
Дрищ и гном, ты с первого раза не понял, решил, что со второго дойдет?
Стас
[68569393]
Гость
Думаешь? Обещаешь? 😱🤔
Лучик
[3277876777]
Автор если это не разводка, то у вас явные проблемы с массой тела. Ваши показатели по индексу кетле равны менее 15 имт. Когда у здоровых нестрадающих ни лишним весом, ни недостатком людей самая граница от 18,5-20. Все что меньше дефицит. Мне 26 и у меня самая граница 18,5. Сама буду чуток набирать. А вы кушайте больше.
Степан тракторист
[2234253009]
Гость
Сообщение было удалено
Это же ты страдаешь что тебе никто дырку не хочет предоставлять.
Стас
[68569393]
Гость
Опять реклама гномьего счастья
Ах какая Валькирия — НЕТ. Унесите это весло вон в тот угол.
Автор, у меня знакомая для набора массы ела детские молочные смеси. Тоже посмотрите высококаллорийную пищу, какая Вам подойдет. Наберете Вы вес. Вы еще молоды. Рост тоже при нормальном сбалансированном питании может увеличится. Но Ваш рост вполне нормальный. А диетолог бы Вам тоже помог, я думаю.
Гость
[2825799354]
Автор, так радуйтесь этому!!! Многие, у кого она (девушка) есть, мечтали бы с вами поменяться.... Вы просто не понимаете своего счастья!!!
Степан тракторист
[2234253009]
Гость
Сообщение было удалено
Вита Завируха?)
Гость
[3290178323]
Гость
Автор, так радуйтесь этому!!! Многие, у кого она (девушка) есть, мечтали бы с вами поменяться.... Вы просто не понимаете своего счастья!!!
Поменяться- это как, пардон?!
Сития
[1506849821]
Гость
Везде есть предел. Сложно взять внутренней силой, когда ты трёшься головой о ляжку объекта вожделения
Это нудная тема, если девушка выше, стала для Вас объектом вожделения, и Вы попытаетесь взять ее как Эверест, не это ли сила духа? Мужчина которому плевать на стереотипы и комплексы, на чужое мнение, это каким крутым надо быть. А выбирать только по росту, это такая загнанность
Гость
[2825799354]
Гость
Поменяться- это как, пардон?!
Поменяться - в смысле, избавиться от своих девушек/жен/любовниц и прочих паразиток и стать как автор, у которого, по его словам, всего этого "добра" никогда не будет!
Гость
[3290178323]
Гость
Поменяться - в смысле, избавиться от своих девушек/жен/любовниц и прочих паразиток и стать как автор, у которого, по его словам, всего этого "добра" никогда не будет!