Мужиков много, а любить некого ...
Рина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот это верно. Ведь баб тоже валом, а любить некого
Гость
Ищи покладистого)
Гость
а, опять "устойная" мамо мудростью разродилось.
слушайся мамо.
слушайся мамо.
Гость
А вообще ты права. Мужиков дохренище. Каждый день эти томные взгляды от мужиков. А любить некого. Кого и за что? Они все норовят на шею молодой присесть, жрать и траххаться нахаляву. Я их мотивы сразу вижу.
Гость
Автор, а у вашей мамы, как с личной жизнью?
Дмитро
Ты люби себя маму и детей, а с мужиками достаточно заниматься сексом
Если вы темпераментная то вам нужен спокойный, тогда он полюбит ваш «огонь», а вы его «воду».
Это ведь дополнение друг к другу. 🥰
Это ведь дополнение друг к другу. 🥰
Классика
Скучный вброс, на троечку, срача не будет.
Ваша мама права. Мужчины (не путать с мужиками) не любят женщин, с характером мужчины. Для мужчины это как встречаться\жениться на другом мужчине. В короткой перспективе что-то будет, а в длинной никогда.
""Ну, как можно поладить с нынешними оборзевшими мужиками не имея крутого темперамента?"" Я открою вам секрет, автор - Оборзевшим мужикам вы с крутым темпераментом в долгосрочной перспективе тоже не нужны. Либо он уйдет, либо вы уйдете.
""Но в нужный момент главное не передержать и отдаться самому красивому и богатому до того как на бежит толпа претенденток .""
И опять-же, автор? Ответьте на простой вопрос - Зачем вы, женщина с крутым темпераментом нужны мужчине у которого ВСЕГДА есть выбор?
Правильно. НЕЗАЧЕМ, как только вы покажете свой "крутой темперамент", вас сольют в ту же самую секунду.
Давайте я приведу вам простой пример - Есть машина (отношения) и в машине есть две важных детали без которых машина не поедет - Движок (женщина) и колеса (мужчина). А теперь вопрос на триллиард долларов - Если движок и колеса поменяются местами, машина заведется и поедет? (Напомню, что машина это отношения)
Но что-то я затянул и поведем итог. Дорогая автор. Проблема или ужас не в ситуации. ПРОБЛЕМА В ВАС!
Научитесь разбираться в мужчинах и вам не будут попадаться "Оборзевшие мужики". Научитесь себя вести КАК ЖЕНЩИНА и богатые и красивые не будут смотреть на вас просто как на "мясо".
""Ну, как можно поладить с нынешними оборзевшими мужиками не имея крутого темперамента?"" Я открою вам секрет, автор - Оборзевшим мужикам вы с крутым темпераментом в долгосрочной перспективе тоже не нужны. Либо он уйдет, либо вы уйдете.
""Но в нужный момент главное не передержать и отдаться самому красивому и богатому до того как на бежит толпа претенденток .""
И опять-же, автор? Ответьте на простой вопрос - Зачем вы, женщина с крутым темпераментом нужны мужчине у которого ВСЕГДА есть выбор?
Правильно. НЕЗАЧЕМ, как только вы покажете свой "крутой темперамент", вас сольют в ту же самую секунду.
Давайте я приведу вам простой пример - Есть машина (отношения) и в машине есть две важных детали без которых машина не поедет - Движок (женщина) и колеса (мужчина). А теперь вопрос на триллиард долларов - Если движок и колеса поменяются местами, машина заведется и поедет? (Напомню, что машина это отношения)
Но что-то я затянул и поведем итог. Дорогая автор. Проблема или ужас не в ситуации. ПРОБЛЕМА В ВАС!
Научитесь разбираться в мужчинах и вам не будут попадаться "Оборзевшие мужики". Научитесь себя вести КАК ЖЕНЩИНА и богатые и красивые не будут смотреть на вас просто как на "мясо".
Гость
Фалос резиновый тогда люби.
Гость
Наташки...вы никому не нужны. Ваше время прошло. Всем плевать на вас
Static X - Destroyer
Видимо изза твоего нрава у тебя нет никого и такая ненависть к мужчинам, потому что тебя с твоим нравом никто не хочет. 😀
Static X - Destroyer
Рина
Мало кто оценил что я ведь в своей теме и нас девочек слегка пожурила когда упомянула беснующуюся толпу искательниц тугих кошельков для которых разрушить чужой брак - как нефиг делать ..
Я девушка суровая, но справедливая ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Static X - Destroyer
Мало кто оценил что я ведь в своей теме и нас девочек слегка пожурила когда упомянула беснующуюся толпу искательниц тугих кошельков для которых разрушить чужой брак - как нефиг делать ..
Мужчин не привлекают суровые женщины. Если только эстрагеновых - полненьких, слабеньких. Нормальному тестостероновому мужчине не нужен тестостероновый гомункул женского пола.🤣
Гость
Мне маман уже с 12 лет говорила " писю показывай но к себе до свадьбы не подпускай " . Вышла в 30 лет замуж , мужа терпеть не могу , одно хорошо , на деньги щедрый . В остальном , сам себе на уме .
Гость
Какие девушки нравятся мужчинам?
"Я девушка суровая, но справедливая".
Вот он, автор. Природный репеллент от мужчин.
Вот он, автор. Природный репеллент от мужчин.
Гость
Рина
Все ясно. Можете не спрашивать. 😁
Будь в вашей семье у родителей одни и длительные отношения, вы б такие темы не писали.
Так вот, что я вам скажу, только люди прожившие в одном и длительном браке могут давать советы,как себя вести в браке, но обычно они не дают.
Будь в вашей семье у родителей одни и длительные отношения, вы б такие темы не писали.
Так вот, что я вам скажу, только люди прожившие в одном и длительном браке могут давать советы,как себя вести в браке, но обычно они не дают.
Так мне звонить маме по поводу ее брачного стажа или нет? ..
А то она человек занятый - людей спасает ...
А то она человек занятый - людей спасает ...
Нищий инцел
скучная гугнявка гугнявит. тыдыщ, поджопник дypу
Гость
Вопрос из разяда :" кому бы еще,и чтоб женился "?
Отношение к мужинам у Вас потребительское .
Отношение к мужинам у Вас потребительское .
Гость
Ой, у меня мама пассивная тихоня всю жизнь мне говорит о чертовой скромности. Но я лидер по натуре. Какая мне скромность??? Ярко одеваюсь, крашу волосы, макияж и всегда было полно мужиков. Характер у меня жестковатый, но это мне не мешало в личной жизни. Муж мне все покупает, кофе в пастель и заботится, а мама сама как прислуга за папой бегает. Ну и у кого жизнь легче? Мораль проста- будь собой!
НоЫВоигура
Если муж красивый,богатый,да ещё и не импотент,то,такого держать в узде верности не получится. Такой ведь каждой красотке нужен и каждая будет пытаться стать хотя бы любовницей у такого)). В общем,печальна участь тёток: либо жить со страшным,нищим импотентом,либо делить богатого,успешного,темперамннтного красавчика с конкурентками)).
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков89 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
'Девочки, у женщины и так есть много чего что она может показать ... Поэтому совсем не обязательно показывать мужику свой строптивый нрав' ..
Вечно спорим с ней по этому поводу ..
Ну, как можно поладить с нынешними оборзевшими мужиками не имея крутого темперамента? ..
Их надо всегда держать в тонусе .
Но в нужный момент главное не передержать и отдаться самому красивому и богатому до того как на бежит толпа претенденток .
Правда для них и жена - не стена ..
Вот в этом то и весь ужас ситуации ..