Гость
Статьи
Зачем это было, это …

Зачем это было, это издевательство

Давно в детстве при сни лся с он, что один очень известный мужчина мне предлагал замуж. Мне честно он не нравится, не в моем вкусе, а сейчас сильно старый. Так вот все время ходил слухи, что с ним живет другая (она меня чуть старше, но почти моя ровесница, ну не важно). Некрасивая она, вообще другая и думаю, неправда эти слухи, но не важно. Зачем мне это было, для меня это все мучения за этим наблюдать, даже при том, что мне он не нравится.
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Дмитро
Да не кури ты эти спайсы, вредно же....
Гость
Дмитро
Да не кури ты эти спайсы, вредно же....
я не в том возрасте, чтобы курить такие вещи. Далеко не подросток. И глумиться не нужно, и глупо шутить. Думаю, как избавиться от этих глупых и ненужных мыслей. Думать о человек, который вообще не нравится, еще и ревновать его к вымышленным людям. Я их вообще не видела никогда в жизни и не знаю.
Cвета
Да там не спайсы, а явно че-нить покрепче, кхе-кхе.
У адекватных такие мысли вообще не могут появляться по определению.
Сон ей, видите ли приснился...
Гость
Cвета
какие мысли, этот сон мне приснился, я его вообще не знала, он был неизвестен. Была бы рада на это не обращать внимание. Я лучше в миллион раз этих двух людей, мне на них каждый раз смотреть неприятно, каждый раз моральный вред. Если ее показывают редко, то его очень часто. Мне он не нравится. У меня каждый раз мысли, что это он все испортил, что все из-за него, даже если непосредственно не виноват. Он недостоин того, чтобы я думал о нем и тем более переживала. А ты вообще кто, откуда вылезло, букашка несчастная?
Гость
Гость
какие мысли, этот сон мне приснился, я его вообще не знала, он был неизвестен. Была бы рада на это не обращать внимание. Я лучше в миллион раз этих двух людей, мне на них каждый раз смотреть неприятно, каждый раз моральный вред. Если ее показывают редко, то его очень часто. Мне он не нравится. У меня каждый раз мысли, что это он все испортил, что все из-за него, даже если непосредственно не виноват. Он недостоин того, чтобы я думал о нем и тем более переживала. А ты вообще кто, откуда вылезло, букашка несчастная?
Эмоции ,эмоции ..-вредно для мозга такое издевательство над самой собой
Гость
Гость
Эмоции ,эмоции ..-вредно для мозга такое издевательство над самой собой
получается, что это все кто-то придумал, чтобы я издевалась над самой собой... вот и спрашиваю, как себя убедить, чтобы не реагировать каждый раз. проблема еще в том, что я очень бедная, а они очень богатые. Это впринципе всегда неприятно смотреть на таких людей. Т.е. я должна себя убедить, что мне лучше жить. чем им, что я более счастливая. У меня еще проблемы со здоровьем, это почти невозможно себя в этом убедить.
Дмитро
Гость
получается, что это все кто-то придумал, чтобы я издевалась над самой собой... вот и спрашиваю, как себя убедить, чтобы не реагировать каждый раз. проблема еще в том, что я очень бедная, а они очень богатые. Это впринципе всегда неприятно смотреть на таких людей. Т.е. я должна себя убедить, что мне лучше жить. чем им, что я более счастливая. У меня еще проблемы со здоровьем, это почти невозможно себя в этом убедить.
Тебе нужно хобби, попробуй йогу или леттеринг
ВетальВитус
кукуху лечить
Гость
Гость
А в таких случаях проблемы со здоровьем и начинаются ..
Вы разве не знали ?
Гость
Гость
Вы разве не знали ?
ну такое было давно, а проблемы начались гораздо позже, от издевательство со стороны других людей (их было очень много)
Гость
Гость
Вы разве не знали ?
да, ты разве не знала ,что когда у людей нет денег , то у них начинаются проблем со здоровьем, действительно, что это я.
Гость
ВетальВитус
кукуху лечить
заткнись
Гость
Гость
да, ты разве не знала ,что когда у людей нет денег , то у них начинаются проблем со здоровьем, действительно, что это я.
Все в жизни взаимосвязано .
Элельзе все в комментариях написано .
Повторить ?
Лечить "заизду " и полюбить работать .
Этот тот о ком я думаю ?😅
Гость
Гость
Проблемы со здоровьем от обиды .
Про обиду пишите сами .
Все очевидно .
Если продолжать обижаться и винить других -может быть еще хуже .
ВетальВитус
Гость
заткнись
сходи к доктору, у тебя навязчивая мания величия с нехорошим синдромом не сказу каким
Гость
Гость
Все в жизни взаимосвязано .
Элельзе все в комментариях написано .
Повторить ?
Лечить "заизду " и полюбить работать .
Себе повтори, тупи зна. Я писал уже, что болею. Шав ка несчастная только и может, что тя вкать только то, что укажут. Иди тявкай в другом месте, ты меня недостойно.
Гость
Мышка Малышка
Этот тот о ком я думаю ?😅
не важно кто это, просто представьте, и все
Гость
не важно кто это, просто представьте, и все
Ну представила ) дела конечно )
Гость
Весенее обострение
Гость
ВетальВитус
сходи к доктору, у тебя навязчивая мания величия с нехорошим синдромом не сказу каким
он для меня не величие, дед под 70, какое величие еще
Гость
Мышка Малышка
ладно бы он мне нравился или был бы молодым хотя бы. А так я даже помечтать о нем не могу
Гость
Мышка Малышка
представьте, секс с дедом 70 лет. Ладно было бы ему хотя бы 65. Помню, мне было чуть за 20, когда узнала ,что ему за 50, я была удивлена типа какой он старый уже, ничего себе. Ну что я таким уже не хочу, это тогда он был для меня старым.
Гость
Так бывает, когда у овцы бездарный пастух
Гость
Нельзя старых кастрированных псов оставлять следить за овцами.
Гость
Гость
Так бывает, когда у овцы бездарный пастух
ну думаю, с моих нервов постригли уж очень они много
Гость
Гость
Себе повтори, тупи зна. Я писал уже, что болею. Шав ка несчастная только и может, что тя вкать только то, что укажут. Иди тявкай в другом месте, ты меня недостойно.
Тебе же уже писали :" никак мужское амплуа " (полноценное ) не дается .
Ну никак .
Жалкое зрелище .
Поравляйтесь .
Гость
Гость
почему же, как раз кастрированные и сделали это со мной, хорошо развлеклись видимо и денег я им принесла
Гость
Гость
Это все псина .
Под старрсть лет захотела взять реванш
Гость
Гость
ты кто вообще, чтобы мне такое писать? думаю, больше ов ца чем я
Гость
Но обман раскрылся.
Пристрелить ее только
Гость
Гость
Тебе же уже писали :" никак мужское амплуа " (полноценное ) не дается .
Ну никак .
Жалкое зрелище .
Поравляйтесь .
чего, вы про что, я просто оговорилась, когда написала "написал"
Гость
Гость
Это все псина .
Под старрсть лет захотела взять реванш
чего?
Гость
Гость
Сами же говорили :" вечный двигатель "?
Пока белка скачет ,энергия прет .
Все сами
Гость
Cвета
Это- ломка .(похоже )
Гость
Гость
Все сами
не надо говорить двусмысленностями. Предлагаете мне само убиться, чтобы они не брали мою энергию? Меня ловят не на чем-то, а на страшных издевательствах в мою сторону, где я считаю, что только он мне может помочь. А он не хочет, и наоборот, делал мне уже зло. Думаю, он и участник.
Гость
Гость
Это- ломка .(похоже )
мне это с он никогда не нравился, ничего он мне не давал, оч скучный и неинтересный был, я вообще не поняла, зачем он был. И этот человек мне не нравился никогда, кажется неинтересным, да, он богатый только что.
Гость
Гость
Все сами
На шо наперло?
Взять ибатеку?

Старый *** подрочить в Музосрани?
Гость
Невелики достижения
Гость
Гость
чего, вы про что, я просто оговорилась, когда написала "написал"
Уже .
Не важно .
Гость
А знаете что по факту произошло?

Человек надавил на нужные кнопки и уничтожил вас вашими же жадными подлыми ручонками.
Гость
Гость
мне это с он никогда не нравился, ничего он мне не давал, оч скучный и неинтересный был, я вообще не поняла, зачем он был. И этот человек мне не нравился никогда, кажется неинтересным, да, он богатый только что.
Искушение ..-оно такое .
Поправляйтесь .
Гость
Гость

Человек надавил на нужные кнопки и уничтожил вас вашими же жадными подлыми ручонками.
я очень хорошая, и близко не подлая. Я всегда говорила, что он мне не нравился (за исключением, когда заставляли писать другое). Какие кнопки, они делал со мной страшной и сейчас частично продолжают делать....Что значит кнопки, избивать, чтобы человек говорил то, что нужно - это вы "кнопками" называете? По себе не судите.
Гость
Гость
Искушение ..-оно такое .
Поправляйтесь .
в чем искушение-то, ну в чем. В том и дело. что его не было вообще.
Гость
Шизофрения
Гость
Гость
я очень хорошая, и близко не подлая. Я всегда говорила, что он мне не нравился (за исключением, когда заставляли писать другое). Какие кнопки, они делал со мной страшной и сейчас частично продолжают делать....Что значит кнопки, избивать, чтобы человек говорил то, что нужно - это вы "кнопками" называете? По себе не судите.
Ты клоун кастрированный.
Дно, без друзей, без семьи и без денег.
Предатель для своих воров и не принятый в обществе уважаемых людей.

Жалкое троллоло , аоторому жинь наконец завернуло отвратное ипало в нужную сторону.

Как бы у меня все.
Гость
Гость

Вы бы хотели с автором темы :" долго и счастливо " ?
Гость
Гость
в чем искушение-то, ну в чем. В том и дело. что его не было вообще.
Деньги -это как наркотик (похоже ) .
Уж очень отчаянно в омут с головой .
Гость
Гость
Деньги -это как наркотик (похоже ) .
Уж очень отчаянно в омут с головой .
нет, основа там не в желании иметь деньги. У меня были возможности их иметь. Думала, что меня избавят от издевательств. Вы сейчас с кем разговариваете, точно со мной? Я этот бред слушать не хочу.
Гость
Гость
Кто ж тебя заставлял то ?
Голоса в голове ?