Назвал старой
Мужчина, с мыслями женоненавистника назвал меня старой. Мне 32 года. Ему 45. Меня не видел, только узнал возраст и так высказался. Считаю порядочный мужчина не будет такое писать девушке. 32 года это молодая женщина. Почему он так написал?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что он хамло
Гость
дак я не пойму почему мужчины не довольны работой возрастом внешностью женщин?
Классика
Жизнью обиженный дундук.
И зачес вы вообще таким вопросом задаетесь?? Вычеркните его из вашей жизни, пусть дрочит, раз никто не дает.
И зачес вы вообще таким вопросом задаетесь?? Вычеркните его из вашей жизни, пусть дрочит, раз никто не дает.
Гость
Потому что он старый п*рдун. Понял, что ему от молодых девчонок ничего не светит, вот и бесится.
Гость
Молодые до 20 примерно.
Гость
Ну 32 это и правда старая
Гость
Попадался такой экземпляр , тоже высказывал про возраст , наверно думал что у него нимб вырастет , только мне было смешно .
Гость
Ну 32 это далеко не девушка,но да молодая женщина
Гость
Нередко встречаются женщины до 40 лет - старухи по своему содержанию.
Гость
Шлея под хвост попала вечному мальчику,вот и заагрессировал на вас. Плюньте и разотрите.
Гость
Молодые девки лет 20 сами готовы отдаться любому мужику на дорогой тачке
Гость
Если вы старая, тогда он какой?
Гость
Интересно, ему 45 и он наверное думает что с ним 18-летние девушки будут общаться? Да кому он сам-то в свои 45 лет нужен? 32 это молодая женщина, а с ним я думаю общаться вам не стОит
Гость
Почему-почему? Чтоб вызвать у тебя кoмплекс непoлноценности и чтоб такие были смuрными и не рыпaлись. Старо как мир. Возрастное Мyжло нарочно вызывает кoмплекс непoлноценности в девушках из-за их возраста, чтоб спокойно кинуть жен и зaлезть на тех, кого смогли обрaботать и которые сильно младше. Вот ты уже расстроилась.
Гость
Почему-почему? Чтоб вызвать у тебя кoмплекс непoлноценности и чтоб такие были смuрными и не рыпaлись. Старо как мир. Возрастное Мyжло нарочно вызывает кoмплекс непoлноценности в девушках из-за их возраста, чтоб спокойно кинуть жен и зaлезть на тех, кого смогли обрaботать и которые сильно младше. Вот ты уже расстроилась.
У него нет жены
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Автор, как можно быть такой замороченной?
Незнакомый мужик что-то там сказал....
Незнакомый мужик что-то там сказал....
Гость
Автор, пора привыкнуть что рашн *** токсичное хамло, меня тут и в сетях по 10 раз на дню как только не поливают, и старой, и страшной, и жирной причем что я молодая, красивая девушка, худая. В офлайне зато они все с языкаси в жоппе бояться слово скащать чтоб мне не понравиться.
В 32 только первый раз обозвали Вас? Прям странно.
В 32 только первый раз обозвали Вас? Прям странно.
Гость
Потому что для женщины это уже возраст
Гость
Для 45 летнего ты молодая, для 22 летнего старуха.
Гость
Какая разница почему этот дед тебя так назвал. После таких слова девушка которая себя любит сразу прекратила бы общаться с таким
Да придурок он, больше ничего🤦♀️🤣
32 это еще очень молодо
32 это еще очень молодо
Вы ищете логику и смысл в мыслях и словах морального уррода?! Мизогины, а особенно МуДэшники - это психопаты, от таких надо держаться подальше.
Гость
Он просто говорит о своих вкусах.
Что в это оскорбительного, не пойму?
Пожелай ему удачи и на этом все.
Ты не обязана всем нравится, это нереально.
Странная ты...
Странная ты...
Гость
Когда я познакомился с 22 летней девушкой,мне и моей жене было по 35,жена мне показалась реально старой в сравнении с девушкой,хотя,ни морщин у нее ещё не было,да и фигура сохранила модельные параметры.
А почему ты с собой не сравнил? В следующий раз держи зеркало при себе, когда будешь общаться с людьми моложе себя)) или прям предложи в одно зеркало посмотреться и сравни Себя и их). К тому же, у мужчин на лице Больше мoрщин, чем у женщин. Так что, даже со своей женой можешь себя сравнить. А чтобы абcтрагироваться и не кивать на пoл, представь, что вы м и ж - безпoлые, просто люди. У кого это получится - сразу увидите, что у мужчин больше мopщин и они глyбокие, носoгубки эти особенно и вокруг глаз, а у ровестниц все-равно более милое личико и более молoжавое по сравнению с мужчинами, хоть в 40, хоть 50-60 - Факт.
Ps: или жена пусть сядет рядом с молодыми и держит напротив тебя зеркало. Каk говорится, посмотри на них, а теперь на себя)
Ps: или жена пусть сядет рядом с молодыми и держит напротив тебя зеркало. Каk говорится, посмотри на них, а теперь на себя)
Гость
Он просто говорит о своих вкусах.
Странная ты...
Странная ты...
Назвать женщину младше себя аж на 12 лет старой - это о вкусе, разве? Ей надо было ответить тем же, может? Но тогда он наверняка расплакался бы, хотя бы в душее.
Гость
Они так говорят любым привлекательным женщинам ,чтобы было легче заставить с собой спать ,без ухаживаний,подарков и содержания.
Гость
Когда я познакомился с 22 летней девушкой,мне и моей жене было по 35,жена мне показалась реально старой в сравнении с девушкой,хотя,ни морщин у нее ещё не было,да и фигура сохранила модельные параметры.
А теперь представь каким старым ты кажешься девкшкам младше себя и которые спят с тобой ради денег.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 918 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?Нет ответов
- Обиделся из-за квартирыНет ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Злость от алкоголя11 ответов
- Не хватает любви18 ответов
- Любовь у сожителя4 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?25 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор23 ответа