Общаемся в интернете с мужчиной уже больше полугода, как приятели. Мне он больше симпатичен, нежели нет. Но он очень часто говорит себе уже найти кого-то. Для чего он так может делать? Мне же приходится говорить, что пока мне никто не нужен
Для того чтобы ты отстала уже от него наконец-то, т.к. ты ему неинтересна
Гость
[2266682211]
* это он себя предлогает. Сайт знакомств. Общение 6 месяцев. И стремается перейти к действиям. Может он зажатый. И вполне неплохой человек. Надо узнать. * Сайты - зло. Удаляйся. Кавалера переводи в стадию действий. Прояви инициативу. Может он наврал всё. И там дедушка женатый. И он так развлекается. * Поражена терпению женщин. Одни 5 лет встречаются. Другие 6 месяцев переписку ведут. Вам себя не жалко? Жизнь в иллюзиях, что у вас отношения.
Гость
[1005690701]
Гость
может он не хочет общение поддерживать? Отвечает из вежливости и намекает мол ищи другого
Сам звонит и пишет тоже из вежливости?
Гость
[1005690701]
Гость
* это он себя предлогает. Сайт знакомств. Общение 6 месяцев. И стремается перейти к действиям. Может он зажатый. И вполне неплохой человек. Надо узнать. * Сайты - зло. Удаляйся. Кавалера переводи в стадию действий. Прояви инициативу. Может он наврал всё. И там дедушка женатый. И он так развлекается. * Поражена терпению женщин. Одни 5 лет встречаются. Другие 6 месяцев переписку ведут. Вам себя не жалко? Жизнь в иллюзиях, что у вас отношения.
Да я не хотела отношений из интернета...просто пообщаться с интересным человеком
Для того чтобы ты отстала уже от него наконец-то, т.к. ты ему неинтересна
Я и не пристаю! Но более инициативна, да
Гость
[1005690701]
Янита
виртуальщики вы
Мы знаем. Думаете надо лечиться?
Гость
[762711656]
Короче,отвали от него-это он хотел тебе сказать
Гость
[1795341151]
может хочет чтобы ты ему призналась?
Биполярная сова
[3528301566]
Делайте так же и готовьте попкорн
Биполярная сова
[3528301566]
Биполярная сова
Делайте так же и готовьте попкорн
Или ответь да конечно. Только без драмы и натуги в голосе
Гость
[1596032487]
Мужчина выбирает. И выбор не в вашу пользу.
Гость
[164994500]
Полгода с мужиком аинете"- ты дура без мозга, мужика с подружкой перепутала
Гость
[164994500]
Гость
Мы знаем. Думаете надо лечиться?
Давно пора
Диана
[393739216]
Гость
Мужчина выбирает. И выбор не в вашу пользу.
По -моему там нет никакого выбора.Там идёт проверка,если поведешься,то он сделает свой вывод,общение может быть и останется,но об отношениях с ним можно позабыть.
Биполярная сова
[3528301566]
Диана
По -моему там нет никакого выбора.Там идёт проверка,если поведешься,то он сделает свой вывод,общение может быть и останется,но об отношениях с ним можно позабыть.
Для чего привязались к нему?? Он прав: вам следует окружить себя 5-10 поклонниками и едва находить время на переписку с этим симпатичным другом! Поверьте у него всё в порядке с женщинами и сексом! Вам лишь осталось найти себя и убедиться, что мужчин классных, которые прекрасно ухаживают, полно!!