Разные взгляды на политику
У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько раз предлагала не затрагивать эту тему, чтобы не ссориться, бесполезно. Есть здесь такие же ситуации? Как вы общаетесь и сосуществуете друг с другом? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
1 290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как всполошились некоторые комментаторы - то, а 😁 просто мило беседовали и тут началась истерика.
Хи-хи.
Но все равно так приятно, что за нас простых жителей, так трепетно переживаете. 🙂
Хи-хи.
Но все равно так приятно, что за нас простых жителей, так трепетно переживаете. 🙂
Оля
Как всполошились некоторые комментаторы - то, а 😁 просто мило беседовали и тут началась истерика.
Хи-хи.
Хи-хи.
Вы не простой житель России. Судя из того что вы написали вы маргинально живёте, большинство россиян, я уверена, живёт лучше чем вы. Я очень давно на форуме и про количество огурцов как мерило успешности слышу впервые. Большинство живёт и с тёплым туалетом и с газом и хотят от жизни больше чем на лавочке сидеть и в огороде копаться.
Гость
Да всем. И я слышала что по настоящему, санкции начнут ощущать к лету. К лету уже 30 000 смертей россиян будет, но как кто мне здесь сказал в России народа много, не жалко. Настолько безразлично воспринимать такое количество горя соотечественников просто странно для меня.
Народу очень мало. Особенно молодых.
Гость
Вы не простой житель России. Судя из того что вы написали вы маргинально живёте, большинство россиян, я уверена, живёт лучше чем вы. Я очень давно на форуме и про количество огурцов как мерило успешности слышу впервые. Большинство живёт и с тёплым туалетом и с газом и хотят от жизни больше чем на лавочке сидеть и в огороде копаться.
Может и лучше живут, но точно в горшках овощи не выращивают.
И я вам писала, почему я против газа, но вы все мимо ушей пропускаете. 😁 Для вас газ, что чудо какое-то. 😂
Невидаль какая-то. Вверх успешности.
Даже не знала, что к газу в Европе так чутко относятся.
И я вам писала, почему я против газа, но вы все мимо ушей пропускаете. 😁 Для вас газ, что чудо какое-то. 😂
Невидаль какая-то. Вверх успешности.
Даже не знала, что к газу в Европе так чутко относятся.
Оля
Я каждый раз встречаю шуточки по поводу смертей соотечественников. Когда было 3 тысячи мне сказали, да ладно, ещё 10 тысяч скажи, хаха. Теперь уже 24 тысяч, а мне отвечают да ты ещё 100 тысяч скажи, хаха. Что будет когда будешь 100 тысяч мне уже понятно.
Гость
ЖД тоже поднакроется, хоть и меньше, чем авиа. Или вы наивно думаете, что там всё российское?
А сколько безработных сейчас? Лётный персонал уже по домам сидит с сокращённой зп. Через месяц - два они официальные безработные с непригодной для жизни в России профессией.
А сколько безработных сейчас? Лётный персонал уже по домам сидит с сокращённой зп. Через месяц - два они официальные безработные с непригодной для жизни в России профессией.
Гость
Это наверное, тролль.
Мне кажется даже школьники способнее к аналитическому и глобальному мышлению.
Либо все это печально. Вот это вот и есть когорта поддерживающих- дальше носа не видят и но на шаг вперёд просчитать и разобрать не способны.
Либо все это печально. Вот это вот и есть когорта поддерживающих- дальше носа не видят и но на шаг вперёд просчитать и разобрать не способны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А за более слабый Донбасс вы также страдали в 14?
Гость
Это наверное, тролль.
Ну расскажи, что тебя смущает?
Что тебя беспокоит? О чем ты хочешь поговорить?
Ты говорил о своей проблеме с кем-то? Как тот человек помог тебе? Будешь ещё обращаться к нему за советом?
Ты говорил о своей проблеме с кем-то? Как тот человек помог тебе? Будешь ещё обращаться к нему за советом?
Оля
ЖД тоже поднакроется, хоть и меньше, чем авиа. Или вы наивно думаете, что там всё российское?
Я слышала что жд будет намного хуже. Там какие то кассеты (запчачти?) которых нет.
Гость
Ну расскажи, что тебя смущает?
Беспокоит интеллект таких как ты, конечно) они же вокруг.
Ладно, дадим тебе последний шанс блеснуть остатками разума и спасти страну:
Расскажи нам, как и на что (боюсь узнать что РЖД сидит на ушедшем из страны SAP , а Ласточки -это больше половины Сименс будет откровением) ты построишь жд на Сахалин или в зону крайнего Севера и через сколько довезешь туда цветную капусту или стёкла с цитологией по онкологии на исследование?
Давай, прояви смекалку)
Расскажи нам, как и на что (боюсь узнать что РЖД сидит на ушедшем из страны SAP , а Ласточки -это больше половины Сименс будет откровением) ты построишь жд на Сахалин или в зону крайнего Севера и через сколько довезешь туда цветную капусту или стёкла с цитологией по онкологии на исследование?
Давай, прояви смекалку)
Гость
Я каждый раз встречаю шуточки по поводу смертей соотечественников. Когда было 3 тысячи мне сказали, да ладно, ещё 10 тысяч скажи, хаха. Теперь уже 24 тысяч, а мне отвечают да ты ещё 100 тысяч скажи, хаха. Что будет когда будешь 100 тысяч мне уже понятно.
Вы хорошо живёте, вам нравится ваша жизнь и для вас ценна жизнь окружающих. А часть комментаторов живёт очень плохо, им их жизнь не нужна. Чего уж говорить о чужих? Они настолько унижены, что рады хоть какой-то значимости и признанию их существования ... даже, если это достигается ценой жизни других.
Гость
Давай, прояви смекалку)
Давай, прояви смекалку)
Тебя серьезно беспокоит поставка на север цветной капусты по ЖД путям? 😁
Гость
Давай, прояви смекалку)
Давай, прояви смекалку)
Хотя нет.
Огурцы.
Жители Анадыри без огурцов. Ну нищие они, раз без огурцов и огорода.
Спаси их!
Огурцы.
Жители Анадыри без огурцов. Ну нищие они, раз без огурцов и огорода.
Спаси их!
Гость
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
под Пасху? нет, это российские ракеты в дом прилетели
Гость
Вы хорошо живёте, вам нравится ваша жизнь и для вас ценна жизнь окружающих. А часть комментаторов живёт очень плохо, им их жизнь не нужна. Чего уж говорить о чужих? Они настолько унижены, что рады хоть какой-то значимости и признанию их существования ... даже, если это достигается ценой жизни других.
думаю, так и есть
Гость
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
Не вы ли похоронили людей, прятавшихся в подвалах жилых домов?
Следующая тема
Предыдущая тема