Разные взгляды на политику
У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько раз предлагала не затрагивать эту тему, чтобы не ссориться, бесполезно. Есть здесь такие же ситуации? Как вы общаетесь и сосуществуете друг с другом? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
1 290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видели, но ничего не поняли. Многие состоятельные старики с севера Европы едут проводить свою старость в южные страны, проживать на Средиземном море английские, немецкие и шведские пенсии. А могут так сделать наши пенсионеры?
Вопрос риторический. У нас даже ветеранам уровень жизни чуть выше нищеты обеспечить зачастую не могут.
Вопрос риторический. У нас даже ветеранам уровень жизни чуть выше нищеты обеспечить зачастую не могут.
Так они не из-за моря едут, вы наверное не поняли, а из-за дешевизны жизни в этих странах
Гость
Я тоже жила в Европе, у меня там дом, потом предпочла вернуться. Да, у нас в стране очень много плюсов. Это правда. Я долго могу перечислять эти плюсы.
Но буква Z на всех наших плюсах поставила огромный крест.
Но буква Z на всех наших плюсах поставила огромный крест.
Не надо отчаиваться, надо верить всегда в лучшее. Всё проходит в жизни, всё меняется
Гость
Ну вы же говорите, что работы много в Европе, так вот и расскажите, какая там промышленность, что все люди могут устроится и работать по 8 часов в день?
Окромя автомобильных заводов есть чё? 😁 Или только блаблабла? 😂
Нету здесь никакой работы сейчас, а дальше ещё хуже будет. Скоро начнётся полная попа вообще
Гость
В Эстонии очень крутая экономика стала. Вы хоть гуглите перед тем как пишите. Но конечно же многие Прибалты предпочитают уехать и это роскошь иметь возможность уехать в любую страну в ЕС.
Так какая это роскошь нелегально работать в другой стране? Никакой крутой экономики там нет, а была бы, люди бы не разъезжались по другим странам
Оля
Так какая это роскошь нелегально работать в другой стране? Никакой крутой экономики там нет, а была бы, люди бы не разъезжались по другим странам
Очень сильно развилась экономика именно в Эстонии и многие никуда не уезжают и с удовольствием живут в своей стране. А многие уезжают и почему нет если есть такая возможность. Не нужны визы, взял билет на самолёт за 100 евро, приезжай в любую страну и работай, круто. За это большое спасибо Евросоюзу.
гражданка эр
У меня знакомые обратно возвращались в РФ. 😁 Сейчас тут бизнесы налаживают, живут.
Навальный тоже заграницей не стал оставаться жить, хотя у него я думаю были возможности остаться там жить.
Есть люди кто возвращается жить обратно в РФ.
Навальный тоже заграницей не стал оставаться жить, хотя у него я думаю были возможности остаться там жить.
Есть люди кто возвращается жить обратно в РФ.
возвращение назад не означает что в стране который жил, плохо жить, причины разные....не мыслите так узко
гражданка эр
У вас там нет дач, потому что земли мало, и стоит она дорого очень. Конечно вам там проще купить дом и жить в нем постоянно. Но купить наверное в ипотеку на цать лет.
А что касается любят ли у нас на даче покопаться) даже на вумане заставку посмотрите и все поймёте,как у нас любят садовые дела)
Вместо тысячи слов 😁
А что касается любят ли у нас на даче покопаться) даже на вумане заставку посмотрите и все поймёте,как у нас любят садовые дела)
Вместо тысячи слов 😁
заставка это потому что майские праздники в россии, ее скоро уберут...земли у нас навалом и цены разные, ипотеку берут не только в эстонии, а по всему миру, представляете?? только в отличии от россии да слова ипотека у нас как такового нет, у нас жилищный кредит называеться, малый, потребительский ну и так далее, перечислять все думаю нет смысла....
Гость
заставка это потому что майские праздники в россии, ее скоро уберут...земли у нас навалом и цены разные, ипотеку берут не только в эстонии, а по всему миру, представляете?? только в отличии от россии да слова ипотека у нас как такового нет, у нас жилищный кредит называеться, малый, потребительский ну и так далее, перечислять все думаю нет смысла....
Нет у вас земли навалом, не надо врать, ваши страны, это как наши некоторые регионы, только плотность населения у вас высокая, не всем положены у вас там дачи. 😁
Гость
гражданка эр
Сообщение было удалено
Ну все понятно, и оскорбления пошли на ровном месте, и сказать больше нечего, таким, как ты только одно блаблабла, как всегда. 😂
Гость
гражданка эр
Сообщение было удалено
А без оскорблений никак?
Как таких, как ты держат в цивилизации? Ты ж только на оскорбления срываешься 😂
Как таких, как ты держат в цивилизации? Ты ж только на оскорбления срываешься 😂
Гость
гражданка эр
Сообщение было удалено
вата в эмиграции это пожалуй самое страшное. фиг с ним когда на своей территории как пауки в банке, но когда вся отрава лезет в нормальное пространство, вот где жесть. потом оттуда как тараканов вытравливай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, сильная инфляция. Хорошо, что зп почти везде индексируют.
А вот в России 20% и никто ничего индексировать не будет.
А вот в России 20% и никто ничего индексировать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остановят, не переживайте. Но займёт пол года - год. Пока в России ещё есть, что кушать, война продолжится.
Гость
Ну вы же говорите, что работы много в Европе, так вот и расскажите, какая там промышленность, что все люди могут устроится и работать по 8 часов в день?
Есть. Автомобильная отрасль, железнодорожная, авиастроение и т.д. А в России что? Ничего из этого. Всё чужое.
Нефтепродукты были и те сейчас никому не нужны будут.
Нефтепродукты были и те сейчас никому не нужны будут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем им в Испанию ехать? Они в России худо-бедно живут, а английские пенсы мне сказали, что им не прожить в Англии на свою пенсию, в Германии то же самое, тоже многие пенсионеры в Испании живут. Да что там говорить, я в Швейцарии живу и здесь пенсионеры или выживают еле-еле, кому дети могут помочь, или в домах престарелых живут, предварительно государство их заставляет продавать своё жильё, чтобы они имели право на надбавку к пенсии. Так что не надо идеализировать Европу, у меня мама в России лучше живёт, чем многие пенсионеры в Швейцарии
Затем, что в Испании тепло и море, не?
Любой англичанин будет жить, как король в России, вот только они не стремятся этого делать.
Российским пенсионерам на их пенсию даже раз в жизни в отпуск съездить в Испанию не светит. Не только что жить там ...
Любой англичанин будет жить, как король в России, вот только они не стремятся этого делать.
Российским пенсионерам на их пенсию даже раз в жизни в отпуск съездить в Испанию не светит. Не только что жить там ...
Гость
Ну да, только почему-то куча российских специалистов здесь работает, их приглашают из России. Если такое плохое образование у нас, не звали бы. Насчёт взяток не буду спорить, с этим согласна. Здесь такого нет. Но и учиться в университете они не особо стремятся, здесь очень маленький процент людей с высшим образованием, они ленивые и им трудно учиться. Поэтому специалистов не хватает и приглашают из других стран
Не хватает - ключевое. Поэтому берут с образованием из любой страны, а не только России. Если бы своих специалистов хватало, никто бы из России никого не брал.
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Гость
Зачем все время ссылаться на Гугл?
Почему просто не привести примеры из жизни в Европе?
Или у вас круг общения не большой, что не можете примеры из жизни в Европе привести?
Почему просто не привести примеры из жизни в Европе?
Или у вас круг общения не большой, что не можете примеры из жизни в Европе привести?
Потому что это открытая информация. Масса заводов. Я вам тут что, диссер должна написать на вумене? Выбираете либой завод и смотрите тарифы.
Как и писала, минималка на полный день по закону 1600+ евро. Столько получают помощники уборщиков. А дальше - только выше.
Как и писала, минималка на полный день по закону 1600+ евро. Столько получают помощники уборщиков. А дальше - только выше.
Гость
Также пумпы и батареи. Почему у вас это никак в голове не уложится? Дом на 4-10 квартир может себе такое позволить.
Некоторые частные старые дома ещё от масла или камина топятся.
Некоторые частные старые дома ещё от масла или камина топятся.
То есть от печек обогреваются, под названием камин?
А меня тут высмеивали, что я на даче печку топлю 😁 а сами тоже не далеко ушли в прогрессе комфорта.
А меня тут высмеивали, что я на даче печку топлю 😁 а сами тоже не далеко ушли в прогрессе комфорта.
Гость
Очень сильно развилась экономика именно в Эстонии и многие никуда не уезжают и с удовольствием живут в своей стране. А многие уезжают и почему нет если есть такая возможность. Не нужны визы, взял билет на самолёт за 100 евро, приезжай в любую страну и работай, круто. За это большое спасибо Евросоюзу.
Так в том то и дело, что вас никто не берёт здесь на работу, если вы сами приезжаете её искать, в Европе сначала из местных ищут работников, а потом уже других берут. А вас только на ту работу берут, куда никто из местных не хочет идти. Или нелегально, что я и наблюдаю здесь.
Следующая тема
Предыдущая тема